Kerigan
Гость
|
 |
« : 05 Октябрь 2010, 23:34:03 » |
|
Я вот терпеть их ненавижу, т.е. мне нравится наблюдать за ними, смотреть на их реакцию на те или иные события, предугадывать их действия...но узнать их ближе меня никак не тянет, мне они противны в большинстве своем  А как вы к ним относитесь и почему?
|
|
|
|
|
|
|
Venisiatskaya
Гродненец
Улыбаемся - звезды не плачут!!!!!
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2010, 00:10:59 » |
|
Но это смотря как на этих самых людей смотреть.....В каждом человеке есть хоть что-нибудь хорошее. С этим трудно поспорить. Пусть он будет плохим отцом, например, зато отличный менеджер и т.д. Я думаю не надо разгонять дальше...Моя мысль понятна. А я вот люблю людей!!!!!! Просто те, кто в чем то мне не очень нравится просто держу дистанцию....вот и все....... Любить людей это ведь не означает, что надо впускать их в свою душу! Пусть живут себе на здоровье, а ты иди дальше! Тем более у каждого своя дорога. Вот......
|
|
|
|
 МАНИКЮР, ПЕДИКЮР! 
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2010, 00:22:44 » |
|
Я думаю тут имелись ввиду люди в своей массе, а не по отдельности. Я тоже их не люблю...
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2010, 09:49:48 » |
|
уж если в массе, а не по отдельности, то наверное всё же люблю людей! Хотя рассматривая некоторые личности индивидуально, то бывают эдакия нелюбимыя экзэмплярчики
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2010, 10:28:04 » |
|
Я вот терпеть их ненавижу, т.е. мне нравится наблюдать за ними, смотреть на их реакцию на те или иные события, предугадывать их действия...но узнать их ближе меня никак не тянет, мне они противны в большинстве своем  А как вы к ним относитесь и почему? и почему это у вас такая реакция на людей?
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
 |
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2010, 11:02:44 » |
|
В большинстве люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2010, 12:42:02 » |
|
Я хочу всем людям подарить по мопеду. и тогда настанет счастье на земле
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Venisiatskaya
Гродненец
Улыбаемся - звезды не плачут!!!!!
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2010, 13:00:41 » |
|
|
|
|
|
 МАНИКЮР, ПЕДИКЮР! 
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Не люблю,предпочитаю гномов и эльфов..... и этих,как их....а....русалок,в тёплое время года,с ними проще общаться 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Solution
|
нэ хочу мопед, хочу машину  а людей люблю, хоть и ведут порой они себя нехорошо, но люблю, может моя любоф поможет им стать добрее
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а людей люблю, хоть и ведут порой они себя нехорошо, но люблю, может моя любоф поможет им стать добрее ага, как бы не так 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Solution
|
а людей люблю, хоть и ведут порой они себя нехорошо, но люблю, может моя любоф поможет им стать добрее ага, как бы не так  всё так безнадёжно?! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 15:56:03 от Solution »
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Я вот терпеть их ненавижу, т.е. мне нравится наблюдать за ними, смотреть на их реакцию на те или иные события, предугадывать их действия...но узнать их ближе меня никак не тянет, мне они противны в большинстве своем  А как вы к ним относитесь и почему? и почему это у вас такая реакция на людей? потому что от них не стоит ждать ничего хорошего
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Я вот терпеть их ненавижу Не любить и ненавидеть, это далеко разные понятия. Жить в человеческом обществе и ненавидеть людей, для этого нужны веские причины или вы страдаете каким либо заболеванием в психологическом плане на эту тему. мне они противны в большинстве своем Избушка на краю леса с проживанием в ней, избавит вас от вашей проблемы. потому что от них не стоит ждать ничего хорошего Главное чтобы плохого от них не дождаться.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
m50
|
Я вот терпеть их ненавижу, т.е. мне нравится наблюдать за ними, смотреть на их реакцию на те или иные события, предугадывать их действия...но узнать их ближе меня никак не тянет, мне они противны в большинстве своем  А как вы к ним относитесь и почему? и почему это у вас такая реакция на людей? потому что от них не стоит ждать ничего хорошего не от всех ведь  больше пазитива
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Ненавижу толпу.и вообще если бы не маленькие детки-то вообще человечество со своим тупым поведением не жалко было...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
безразлична к массе,есть группа близких мне людей,за которых я горой, а до остальных мне нет никакого дела, ни + ни -. Похвастаться тут нечем,но негатива я не испытываю. Нет,ну если кто-то рядом упадет на остановке,то скорую я вызову,но скорее для совести а не от любви к людям.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ЛЮБИТЕ ЭЛЬФОВ!!!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
jack112
|
По отдельности почти треть "их" весьма терпимые типы. С ними можно разговаривать, обсуждать те или иные темы, иногда даже с удовольствием. Но чем больше узнаешь людей, тем меньше видишь среди них личностей. Все чаще и чаще мелькает мысль "такое я уже видел". Шаблонные фразы, шаблонное поведение, шаблонная жизнь... Как будто большинство строят свой характер с трафарета. И все гордо считают что такие особенные, неповторимые, незаменимые для общества или для кого-то конкретного... Как же они заблуждаются! Порой воротит от этой разноцветной толпы, разукрашенной одними и теми же яркими красками... От стада, пытающегося выделиться из другого стада... От тупых клонов барби и кена, коих в обществе с каждым днем все больше и больше...
Одно радует, что пока еще не все стали такими, и сам я не такой... пока... Ну что тут еще скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Но чем больше узнаешь людей, тем меньше видишь среди них личностей. у меня все наоборот ! удивляют бывает приятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а я люблю людей.. всех и каждого.. у каждого своя история каждый может что-то рассказать или поведать.. и у всех есть мечты.. детские такие простые.. и все они несчастны и .. и просто нужно любить даже зло.. потому что .. .. не знаю почему.. но нужно.. тогда все вокруг обезательно поменяется.. ненавидеть проще чем простить и забыть .. счастливым быть одному не так интересно как поделиться счастьем с другими заразить их своим везением и мыслями.. галюцинациями .. разделить добро на всех.. эх.. любите и близких и далеких.. относитесь к ним с пониманием и с нисхождением..) нет ни чего поучительней.. чем за проказы ребенка сказать поучительным тоном что это плохо и что не нужно так делать .. (я не гвоорю поощрять) я говорю что бы не наказывать .. не наказывайте людей жестокостью покажите что любовь приятней испытывать чем равнодушие.. просто улыбайтесь и возможно именно этот язык покажет и заразит.. улыбки как вирус переносятся с уст на уста)) попробуйте)  с любовью обитателем Земли) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
SVSH
|
мне лучше мотоцикл 
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
ненавижу ...большинство 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне лучше мотоцикл Я бы тоже не отказался....есть мож у кого?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
m50
|
мне лучше мотоцикл Я бы тоже не отказался....есть мож у кого? ага полуразобранный  ....вот скажи разве в мопедах счастье? 
|
|
|
|
|
|
|
|