Stiven
|
Или махнешь рукой и повторишь ошибку вновь. смотря каким боком тебе вылез первый раз. Есть люди, склонные совершать ошибки вновь и вновь, какие они не были бы.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну дык....  давай удивлю  Аааахахаха! Покатаешь по Золотому кольцу Гродненщины: Юбилейка, Левонабережная, Пышки, Августов... мот Карьер да Азотовский город будущего...? Али проорешь за спиной: "ААААА!!!! Какого х"" нада???" :-/... Не, со мной такие номера не проходят.  Точнее, не прошли бы безболезненно для тебя. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 16:38:21 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Torin
Гость
|
ну дык....  давай удивлю  Аааахахаха! Покатаешь по Золотому кольцу Гродненщины: Юбилейка, Левонабережная, Пышки, Августов... мот Карьер да Азотовский город будущего...? эх маршуты моей юности.........
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ну дык....  давай удивлю  Аааахахаха! Покатаешь по Золотому кольцу Гродненщины: Юбилейка, Левонабережная, Пышки, Августов... мот Карьер да Азотовский город будущего...? Али проорешь за спиной: "ААААА!!!! Какого х"" нада???" :-/... Не, со мной такие номера не проходят.  Точнее, не прошли бы безболезненно для тебя.  И не собирался тебя катать никуда.  А что бы вы, тётенька, сделали бы мне больно? Чё ты сразу подумала что мне от тебя ещё что-то надо, кроме общения? :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Torin
Гость
|
гыыыыыыыыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну дык....  давай удивлю  Аааахахаха! Покатаешь по Золотому кольцу Гродненщины: Юбилейка, Левонабережная, Пышки, Августов... мот Карьер да Азотовский город будущего...? Али проорешь за спиной: "ААААА!!!! Какого х"" нада???" :-/... Не, со мной такие номера не проходят.  Точнее, не прошли бы безболезненно для тебя.  И не собирался тебя катать никуда.  А что бы вы, тётенька, сделали бы мне больно? Чё ты сразу подумала что мне от тебя ещё что-то надо, кроме общения? :-? Даж если тебе чет и надо было бы, то я подачек неимущим не даю 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
чевооооооооо??? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
чевооооооооо???  ...ну, разве-что мелочь убогим. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
тётя, я ведь и отомстить могу серьёзно  Для тех, кто в "танке", поясняю: кроме общения ничего не надо. Я имел ввиду виртуального (только). Ты же отвечаешь мне - этого хватит :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
тётя, я ведь и отомстить могу серьёзно  За что интересно? :-? И как?  Для тех, кто в "танке", поясняю: кроме общения ничего не надо. Я имел ввиду виртуального (только). Ты же отвечаешь мне - этого хватит :-? MIDIAN, угомонись. Я тебе ничего не предлагаю. Тем более не навязываю.  Даже если бы тебе чет и надо было бы, у меня по отношению к тебе нет никаких желаний/намерений и быть не может, детка! 
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Ой Тань, успокойся. Всем им от нас только одного надо. Я сейчас стала лучше воспринимать, когда все прямолинейно. А то порою до абсурда эти намеки доходят.
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
MIDIAN
|
Ой Тань, успокойся. Всем им от нас только одного надо. Я сейчас стала лучше воспринимать, когда все прямолинейно. А то порою до абсурда эти намеки доходят. ...ещё одна завёрнутая... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
_AmAzInG_
|
Меньше намёков - говорим всё открыто! так интересней намного! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|