Mephista
|
Вы мне определённо нравитесь  ого! вам нравятся пьяные,не контролирующие себя девушки?  )))
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Mephista Сдается, зря вы писали такие подробности в первом посте. Сейчас набросятся.
контролирую себя на 100% без особых усилий С алкогольными приключениями я завязал, и по типу характера -- флегматик\меланхолик. Вообще, у меня целибат до большой и чистой любви к принцессе на белой простыне.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
smartone
Гость
|
Вообще, у меня целибат до большой и чистой любви пля, ну нафик  че серьезно?  а как же опыт?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Вопрос именно в том насколько легко остановиться в таких ситуациях! остановится когда перед тобой желанный мужчина практически невозможно... поэтому если знаешь, что дальнейшее действие невозможно лучше не доводить себя до той грани...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
а как же опыт?вот именно, куча негативного опыта  . Нах, хочется чего-то стабильного. Помнишь: "Хочешь большой, но чистой любви? Приходи ночью на сеновал."
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
smartone
Гость
|
вот именно, куча негативного опыта . Нах, хочется чего-то стабильного. я не про про тот опыт, который ты имеешь ввиду,а буквально, как делать и что делать!ты ведь понимаешь  может та большая и чистая встретится на 4-ом десятке. и что тогда?  остановится когда перед тобой желанныйая мужчина женщина практически невозможно... эт точно!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
v1as
|
Ваш голос на Сегодня :: 01:00: иногда не удается себя контролировать
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
StU
Гость
|
ну и верят?  ...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Нда. Контролировать себя могу даж в состояни алко удара. Нет у меня такого когда выпью и одна мысль эх всадить бы собеседнице или еще кому нибудь. Но все же когда дело само собой идет к секасу то отпюсикятить девченку эт за радость и мне и ей. Чт отказываться от своих грешных желаний - не стоит. В этом деле не нужна диета. Да и вообще не нужно себе отказывать в чем либо. Хочешь есть - еш. Хош спать - спи. И так далее. Ну и соответсвенно хош - секасу - встань и иди. Тем более если прям перед тобой объект бурного желания - то тут вообще следует забыть о всех нормах и правилах. Тем более и для здоровечка полезно как для физического так и для психологического.)))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
я не про про тот опыт, который ты имеешь ввиду,а буквально, как делать и что делать!ты ведь понимаешь может та большая и чистая встретится на 4-ом десятке. и что тогда? ну...будем считать, что я был слишком категоричен  мля, смарт, я просто эпатировал публику, ниччо не понимаш  вот олег дело говорит: Нет у меня такого когда выпью и одна мысль эх всадить бы собеседнице или еще кому нибудь. Но все же когда дело само собой идет к секасу то отпюсикятить девченку эт за радость и мне и ей.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вы мне определённо нравитесь  ого! вам нравятся пьяные,не контролирующие себя девушки?  ))) В меру выпившие, но безотказные, как автомат Калашникова. ЗЫ: Это девушка на одну ночь.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Вы мне определённо нравитесь  ого! вам нравятся пьяные,не контролирующие себя девушки?  ))) В меру выпившие, но безотказные, как автомат Калашникова. ЗЫ: Это девушка на одну ночь. Хм, дёшево и сердито.... бокал пива всего 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kania
|
Ваш голос на Сегодня :: 05:33: контролирую себя на 100% без особых усилий если мне скажут нет,значит нет кроме секса и только с тобой, когда каждая твоя клеточка также сильно желает ее... Но есть какое-то НО (например, это девушка/жена твоего лучшего друга). Вопрос именно в том насколько легко остановиться в таких ситуациях!фигасе и НО ты привела,Танчик,  подозреваю откуда навеяло тему ответил 50/50..ужбольно цифры нра.. насколько легко?.. дефиниция "легко" тут нэрно неумесна.. :-/ а у вас с мидианом такие же подписи под аватаркай кста 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 17:42:15 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MIDIAN
|
ой, копирайты не поставил 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
аЙLiN
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:46: иногда не удается себя контролировать 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
опа, мидиан и танчик, - вы лично знакомы.., 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
MIDIAN
|
Глюк форума 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 15:50:52 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
melophon
|
А мне почемуто, когда девушка сама начинает сама домагиваться, всю охоту сразу отбивает! :-? Хочется её самому добиваться.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 11:55:15 от meloph »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MIDIAN
|
ну дык....  давай удивлю 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Mephista
|
Вы мне определённо нравитесь  ого! вам нравятся пьяные,не контролирующие себя девушки?  ))) В меру выпившие, но безотказные, как автомат Калашникова. ЗЫ: Это девушка на одну ночь. абсолютно согласна с вашим ЗЫ...  ))поэтому и не пью практически..только в компании очень хороших друзей,которые меня любят и ценят настолько,чтобы не пользоваться моими слабостями:)
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
nedej
|
нда ... смысл :-? он есть всегда ... как и то что все что делаеться делаеться к лучшему ( оправдание для слабоков???) или просто поддержка самого себя в трудную минуту ту в которой человек оказываеться оч часто так как несовршенен и делает ошибки ....
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
стоит один раз не остановиться потом об этом пожалеть..... и тогда в следующий раз уже скажешь СТОП.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 12:59:02 от Torin »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Или махнешь рукой и повторишь ошибку вновь.
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
Или махнешь рукой и повторишь ошибку вновь. смотря каким боком тебе вылез первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|