Tanchik12345
|
 |
« : 21 Ноябрь 2007, 10:45:16 » |
|
Кок отказаться/воздержаться, если знаешь, что этого делать не стоит по каким-либо соображениям, но уже хочется и сносит крышу? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не надо сдерживаться..наверное..лучше делать и жалеть,чем не делать и жалет... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Бур3юк
|
интерессное мнение, а патом думать нах я ето сделал
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
..ну думатьнах я это не сделал. тоже не хочется....просто я исхожу из своего опыта ,в моей жизни чаще правильнеее то,что я делаю не по велению разума,а по велению сердца..... ....просто чего потом жалеть,сделано и сделано.....я как-то пока не поступала так,чтоб потом жалеть..просто повезлочто тянет к тем,к кому надо... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
есть определенные вещи, которые делать нельзя, они вполне укладываются в Уголовный и Административный кодексы  ну и пару библейских истин туда же  а во всем остальном мы молоды и нельзя упускать момент  а то потом не будет о чем вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
..Riot..
|
интерессное мнение, а патом думать нах я ето сделал с тем жэ успехом ты можешь думать нах я это не сделал! 50 на 50 решение 3ависит от 3дарового авантюризма
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Праведник
|
Вы мне определённо нравитесь 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Сначала сделал .. что б потом обидно не было ...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:59: иногда не удается себя контролировать Я стараюсь себя всегда контролировать. Но иногда не получается. 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:43: практически всегда удается это
Всего голосов: 13
Это не так уж и трудно
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Танчик, напиши лучше про 100% соблазнение 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Banifacyj
|
контролирую себя на 100% без особых усилий 4 (23.5%)
Но вообще многое зависит от "собеседника". Уже писали про здоровый авантюризм, но "нет" (в первую очередь себе) могу сказать без особых усилий.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
контролирую себя на 100% без особых усилий 4 (23.5%) практически всегда удается это 3 (17.6%) иногда не удается себя контролировать 1 (5.8%) 50/50 4 (23.5%) редко удается себя сдержать 3 (17.6%) не могу сопротивляться нахлынувшему желанию 1 (5.8%) вообще не считаю нужным их сдерживать. 1 (5.8%) [highlight]зависит от выпитого 0 (0%)[/highlight]
Неужели никто не пьет?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Я пью, но два варианта нельзя выбрать 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
_AmAzInG_
|
Думать надо головой которая на плечах! не органами!  p.s. добавить надо вариант опроса- стараюсь сдерживать, пототму что верная! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
nedej
|
нужно быть просто по..истом ! вот и все ! тогда такими вещами не заморачиваешься !
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Когда вы подавляете свои желания, это сказывается на организме, и не важно какие желания, важно что неудовлетворен)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Stiven
|
Когда вы подавляете свои желания, это сказывается на [highlight]орга[/highlight]ни[highlight]зме[/highlight], и не важно какие желания, важно что неудовлетворен) Точнее на отсутствии оргазма. 
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ой, не могу себя больше держать после прочтения этой темы 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Когда вы подавляете свои желания, это сказывается на организме, и не важно какие желания, важно что неудовлетворен) да но блин это как в принципе у кого как реакции в организме протикают
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Когда вы подавляете свои желания, это сказывается на организме, и не важно какие желания, важно что неудовлетворен) ну если каждый раз действовать по зову организма, то девушка которая давно не получала оргазма - не откажет никому 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SestrenkaS
|
а помоему девушка сама в состоянии выбрать кому отказывать, а кому нет, с кем стоит, а кого игнорировать или обходить стороной в интимных вопросах  и нефик уж потом жалеть, если выбрала и решилась- значит нуна было 
|
|
|
|
happy
|
|
|
kosik
|
Ваш голос на Сегодня :: 05:33: контролирую себя на 100% без особых усилий если мне скажут нет,значит нет
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Stiven, ну что ты как маленький? За что же мужчина может сам себя держать, когда у него терпеж заканчивается?! major, если больше не можешь, сделай перерыв минут на 15.  А вообще, когда вокруг столько девушек жаждущих любви,... эмм... самодержанием занимацца  , я тебе скажу, кощунство просто. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ваш голос на Сегодня :: 05:33: контролирую себя на 100% без особых усилий если мне скажут нет,значит нет  в этом случае контролируешь ситуацию не ты, а отказавшая тебе.  (Ситуации с насилием рассматривать не будем) но сможешь ли ты сказать STOP, если тебя бесстыдно соблазняет очаровательная девушка, которая в данный момент ничего не хочет кроме секса и только с тобой, когда каждая твоя клеточка также сильно желает ее... Но есть какое-то НО (например, это девушка/жена твоего лучшего друга). Вопрос именно в том насколько легко остановиться в таких ситуациях!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Алкаголь это 3ло!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
PowerSaw
|
НУ, если выпить очень много, то конечно не будешь себя контролировать, но прежде всего тебе нужно самому решить чего ты хочешь....
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
|