Янковская
Гость
|
Одни мой знакомый (умнейший чел, между прочим) сказал однажды: "Нет ничего хуже, чем общаться с глупой девкой. И на нее смотришь, как на идиотку, и себя чувствуешь идиотом". ум, красота , как и другие категории, очень относительны... ....все зависит от того, какой уровень именно у тебя ..и на основе этого ты оцениваешь другого человека... ......ты можешь общаться с достаточно умным собеседником и чувствовать равенство...... ....либо, к примеру, ты считаешь себя мегамозгом, а встречаешь человека, который несколько тебя превосходит по знаниям, мудрости и т.п. ... и тогда твоя уверенность в своей исключительности несколько уменьшается... кстати, с людьми, которые чуть мудрее тебя, интереснее общаться.... появляется стимул для развития что ли.. .... либо, например, можно считать себя ну эдаким середнячком по эрудиции, но рядом с каким-нибудь тугодумом ты почувствуешь себя умником.. ..так что все относительно...
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
percepcia, у автора нет ничего относительного... У него все бабы - дуры...  (а бесконечными темами он надеется найти поддержку среди мужчин на форуме). Я же согласна с вами, всё относительно.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я же согласна с вами, всё относительно. Вспомнила диалог из одного романа Тургенева: - Всё в мире относительно! Нет ничего абсолютного! - Вы в этом уверены? - Абсолютно уверен! - Ну вот видите, уже не всё относительно, ведь ваша уверенность в этом абсолютна 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не могу общаться с тупыми людьми, неважно какого пола, я скучаю, зеваю, мне не интересно, это называется- лишняя трата времени, поэтому ненавижу ситуации, когда приходится это делать по каким-то обстоятельствам.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Княжна спешу Вас немного разочаровать, я более извращенный по жизни чем кажусь  Темы, эт для провокации, для эмоций, для настоящих вас. И всегда оч приятно читать, что люди думают об авторе тем, складывая мнение сугубо со своей колокольни. Оглянитесь, тема про жизнь, как иногда бывает. А все ,кто уделил внимание, лишь подтверждают ,что это иногда преобладает над частично. "Нет ничего хуже, чем общаться с глупой девкой. И на нее смотришь, как на идиотку, и себя чувствуешь идиотом" А знаете что я думаю по этому поводу: что глупый здесь только один - парень, т.к. не способен воспринимать ее. у автора нет ничего относительного... У него все бабы - дуры... Мне кажется, что я ни где не указывал на это, лишь наоборот, считающие себя таковыми обращают на это внимание, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не могу общаться с тупыми людьми, неважно какого пола, я скучаю, зеваю, мне не интересно, это называется- лишняя трата времени, поэтому ненавижу ситуации, когда приходится это делать по каким-то обстоятельствам.
вот с Витасом я бы не смогла общаться  у меня бы взорвался мозг от его ограниченности 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Темы, эт для провокации, для эмоций, для настоящих вас. Жалкая попытка потроллить?!  И всегда оч приятно читать, что люди думают об авторе тем, складывая мнение сугубо со своей колокольни. А вы складываете мнение о челе с чьей колокольни? Горбуна Собора Парижской Богоматери? глупый здесь только один - парень, т.к. не способен воспринимать ее. Глупость не каждый воспринять может. Если вам дано адекватно и хладнокровно воспринимать глупость, то честь вам и хвала (при условии, что вы сами не глупы, конечно). Мне же на глупцов не хватает нервов. Увы! Мне кажется, что я ни где не указывал на это, лишь наоборот, считающие себя таковыми обращают на это внимание, не так ли?  Автор, основны принципы демагога на меня уже давно не действуют. Практикуйте их применение на том, у кого они прокатят. Да хотя бы... на кошках! © из к/ф "Операция "Ы".
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Темы, эт для провокации, для эмоций, для настоящих вас. Жалкая попытка потроллить? Почему жалкая, посмотрите сколько ответили. И всегда оч приятно читать, что люди думают об авторе тем, складывая мнение сугубо со своей колокольни. А вы складываете мнение о челе с чьей колокольни? Горбуна Собора Парижской Богоматери? Если и касаться Гюго, то как мин, там 3 подхода можно найти к личности. Глупость не каждый воспринять может. Если вам дано адекватно и хладнокровно воспринимать глупость, то честь вам и хвала (при условии, что вы сами не глупы, конечно). Мне же на глупцов не хватает нервов. Увы! А зачем тратить свои нервы, вы ведь так умны. Мне кажется, что я ни где не указывал на это, лишь наоборот, считающие себя таковыми обращают на это внимание, не так ли? Автор, основны принципы демагога на меня уже давно не действуют. Практикуйте их применение на том, у кого они прокатят. А зачем в таком случае вы на это среагировали? И вообще, ответьте по теме, превосходство - эт необходимость, закономерность, страх или поиск себя, а может еще что?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
А зачем в таком случае вы на это среагировали? Чтобы вы больше ко мне этих принципов демагога не применяли. превосходство - эт необходимость, закономерность, страх или поиск себя, а может еще что? Превосходство? Для меня? Для меня превосходить кого-то в чем-либо - означает либо не общаться с этим человеком (я и правда ненавижу людей недалеких, просто впадаю в ярость от человеческой глупости. Разумеется, если эта глупость ярко выражена) либо "подтянуть" его (человека) до своего уровня (если он желает "подтянуться", обучаем и проч.) Я же в превеликим удовольствием общаюсь с людьми, превосходящими меня в чем-либо. Ущемления с их стороны не ощущаю (мудрый и хороший человек ущемлять и не станет. Ущемлять - удел недалеких зазнаек!) Я учусь у них, спасибо им за это.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А зачем в таком случае вы на это среагировали? Чтобы вы больше ко мне этих принципов демагога не применяли. Вы их отнесли к себе? Странно, а умничаете. Т.е. вы ощущаете превосходство, вам это нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кишка у вас тонка (заметьте, не умничаю, а констатирую факт). Вы узи на расстоянии проводите, или первоклассный гастроэнтеролог: видите через экран какая у меня кишка, и это факт ? А как хорошо вы разбираетесь в основных принципах демагога, может это факт? А может факт попытки превосходства?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Vit_A_S, По теме у меня всё. Добавить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|