Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:19:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Ощущая превосходство

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ощущая превосходство  (Прочитано 7018 раз)
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Декабрь 2010, 14:18:23 »

А какая разница-знают ее упругие, торчащие сиськи(3 размера с шоколадными сосками) сколько будет 2+2,или нет...:-)
разница в том, что когда они перестанут быть упругими и торчащими, уйдет ли от нее мужчина или останется будет зависеть именно от "2+2". интерес не должен ограничиваться постелью...
главное,что бы ты умел грамотно складывать 2+2 и не только... Тогда у тебя будут упругие и торчащие каждый день меняться... А вообщем,мысль твою понял-не спорю-просто о своем гоню.:-)

В один прекрасный момент все приестся и захочется нормальных отношений, надежный тыл, да и ума с возрастом прибавится, тогда-то и придет осознание того, что черт с ними упругими и торчащими, главное, чтоб любимые были....
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Декабрь 2010, 17:26:22 »

А какая разница-знают ее упругие, торчащие сиськи(3 размера с шоколадными сосками) сколько будет 2+2,или нет...:-)
разница в том, что когда они перестанут быть упругими и торчащими, уйдет ли от нее мужчина или останется будет зависеть именно от "2+2". интерес не должен ограничиваться постелью...
главное,что бы ты умел грамотно складывать 2+2 и не только... Тогда у тебя будут упругие и торчащие каждый день меняться... А вообщем,мысль твою понял-не спорю-просто о своем гоню.:-)

В один прекрасный момент все приестся и захочется нормальных отношений, надежный тыл, да и ума с возрастом прибавится, тогда-то и придет осознание того, что "1)черт с ними упругими и торчащими", главное, чтоб любимые были....

ну тогда хотя бы с шоколадными сосками.:-)... 1)никогда! Никогда так не скажу.:-)..

Добавлено: 07 Декабрь 2010, 17:27:34

В один прекрасный момент все приестся и захочется нормальных отношений, надежный тыл, да и ума с возрастом прибавится, тогда-то и придет осознание того, что черт с ними упругими и торчащими, главное, чтоб любимые были....

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Декабрь 2010, 17:42:53 »

ну тогда хотя бы с шоколадными сосками.:-)... 1)никогда! Никогда так не скажу.:-)..

Как-то вы напоминаете избалованного подростка...  Простите... Посмотрим лет этак через пять-десять.

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Декабрь 2010, 19:31:19 »

Через 5-10 лет уже на сОски нужно будет смотреть  Строит глазки Подмигивающий
Viktor_S
Гость
« Ответ #34 : 07 Декабрь 2010, 19:44:56 »

сОски
Ты че к0мп залила, эт м0я фишка  Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Декабрь 2010, 19:59:41 »

Это я постановку ударения отмечаю  Обеспокоенный
Viktor_S
Гость
« Ответ #36 : 07 Декабрь 2010, 20:04:42 »

А мне нравятся умные на расстоянии Смеющийся Глупые там же Смеющийся
Янковская
Гость
« Ответ #37 : 07 Декабрь 2010, 20:08:23 »

такое прозрение и осознание не у всех наступает....
А мне нравятся умные на расстоянии Смеющийся Глупые там же Смеющийся
на расстоянии кого-то держать-- это последствия "граблей" и защитная реакция организма (в частности, психики).... .....   найдется та, которую не захочешь держать на расстоянии.. да-да.. Строит глазки
Viktor_S
Гость
« Ответ #38 : 07 Декабрь 2010, 20:10:42 »

на расстоянии кого-то держать-- это последствия "граблей" и защитная реакция организма (в частности, психики).... .....   найдется та, которую не захочешь держать на расстоянии.. да-да..
Молчаливые еще хороши, пускай сами с собой умничают  Смеющийся

Добавлено: 07 Декабрь 2010, 20:15:50
Не, если серьезно, то всегда рад когда девушка поучает. На вас в этот момент так приятно смотреть: грудь поднялась, стала на размер больше, глазки горят как будто я ща вас одевать поведу, руки жестикулируют так, что любой ГАИшник позавидует, дыхание предродовое - красота.  Улыбка И самое главное, не сразу сдаваться, а поиграть с вами, мол тупой, объясни еще раз. Ах, как прекрасно чувствовать себя нужным, ведь все внимание к тебе. А потом, не лишним будет при всех друзьях сказать, какой дурак, а моя такая умница. Ммм...ммм, что вечером будет Смеющийся
Янковская
Гость
« Ответ #39 : 07 Декабрь 2010, 20:18:07 »

на расстоянии кого-то держать-- это последствия "граблей" и защитная реакция организма (в частности, психики).... .....   найдется та, которую не захочешь держать на расстоянии.. да-да..
Молчаливые еще хороши, пускай сами с собой умничают  Смеющийся
поверь, Vit_A_S, молчаливому гораздо сложнее.... молчаливый (ая) варится в собственном катле... тобеш... очень часто находится наедине со своими мыслями...а что может быть хуже, когда ты один со своими мыслями.. Смеющийся.....   Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #40 : 07 Декабрь 2010, 20:22:53 »

поверь, Vit_A_S, молчаливому гораздо сложнее.... молчаливый (ая) варится в собственном катле... тобеш... очень часто находится наедине со своими мыслями...а что может быть хуже, когда ты один со своими мыслями.. .....
Зато под тушеная будет, мягенькая  Смеющийся Не умные нужны, кто мне еще расскажет что я самый умный, ведь глупая в этом не разберется  Смеющийся
Янковская
Гость
« Ответ #41 : 07 Декабрь 2010, 20:27:52 »

Зат
вообще-то я серьезно.... а ржачный смайлик -- это не показатель, что я тут помираю со смеху...  Непонимающий
Viktor_S
Гость
« Ответ #42 : 07 Декабрь 2010, 20:30:27 »

Зат
вообще-то я серьезно.... а ржачный смайлик -- это не показатель, что я тут помираю со смеху..
Да я ж тоже серьезно чуть выше ответил  В замешательстве
Fessud
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 07 Декабрь 2010, 20:30:55 »

умные, глупые, долой штампы! Нужны интересные!)
Yummy
Трудно быть скромным, когда ты такой АХ*ЕННЫЙ и...
Почетный гродненец

You'll never be bored while I'm around!!!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Декабрь 2010, 20:30:59 »

молчаливый (ая) варится в собственном катле... тобеш... очень часто находится наедине со своими мыслями...а что может быть хуже, когда ты один со своими мыслями..
у меня сложилось впечатление, что ты действительно знаешь о чем говоришь.......... Обеспокоенный
скажи... ты относишьс к таким молчаливым людям?

Всё будет:

Work hard, Play harder
Янковская
Гость
« Ответ #45 : 07 Декабрь 2010, 20:35:43 »

молчаливый (ая) варится в собственном катле... тобеш... очень часто находится наедине со своими мыслями...а что может быть хуже, когда ты один со своими мыслями..
у меня сложилось впечатление, что ты действительно знаешь о чем говоришь.......... Обеспокоенный
я? .... чаще да..... варюсь в собственном катле и .... думаю и анализиую.... Смеющийся расчленяю мысли на части... Псих   Непонимающий   Непонимающий
Viktor_S
Гость
« Ответ #46 : 07 Декабрь 2010, 20:40:31 »

Думать полезно, полезней не думать.  Смеющийся Она права, одному думать вредно - сдуматься можно. Лучше на двоих как мин раскинуть , а там и 3 найдем Смеющийся
Янковская
Гость
« Ответ #47 : 07 Декабрь 2010, 20:47:55 »

Думать полезно, полезней не думать.  Смеющийся Она права, одному думать вредно - сдуматься можно. Лучше на двоих как мин раскинуть , а там и 3 найдем Смеющийся
Смеющийся
она...  Смеющийся ...
Лучше на двоих как мин раскинуть
у двух могут быть поляные точки зрения на одну и ту же проблему...  Смеющийся
..что-то о темы ушли. Смеющийся..возвращемся...  Строит глазки
Yummy
Трудно быть скромным, когда ты такой АХ*ЕННЫЙ и...
Почетный гродненец

You'll never be bored while I'm around!!!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Декабрь 2010, 20:48:35 »

я? .... чаще да..... варюсь в собственном катле и .... думаю и анализиую.... Смеющийся расчленяю мысли на части... Псих   Непонимающий   Непонимающий
и тебе должно быть очень плохо от этого? Обеспокоенный не так ли?...........

Всё будет:

Work hard, Play harder
Янковская
Гость
« Ответ #49 : 07 Декабрь 2010, 20:51:04 »

и тебе должно быть очень плохо от этого? Обеспокоенный не так ли?...........
..... а ты думаешь, что я позволю себе здесь на всеобщее обозрение все выложить?!....все вопросы в личку... Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Декабрь 2010, 20:55:05 »

и тебе должно быть очень плохо от этого?  не так ли?...........
Вы хотите поговорить об этом?  Смеющийся И тебя вылечат, и меня вылечат  Смеющийся Смеющийся
А мне нравятся умные на расстоянии  Глупые там же
Это чтоб в случае, когда аргументы закончатся, в глаз не получить?  Фингал Смеющийся Смеющийся
у двух могут быть поляные точки зрения на одну и ту же проблему...
Для этого-то и нужен третий  Строит глазки, алкаши-то всё верно продумали  Подмигивающий: двое дерутся, третий - разнимает  Строит глазки, да и ещё, любую мыслю (как и бутылку) лучше думать (распивать) втроём  Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #51 : 07 Декабрь 2010, 21:42:16 »

(как и бутылку) лучше думать (распивать) втроём
Плагиат сестренка  Улыбка Не, а мне вот еще кажется, что надо быть глупее мужчины, ну хоть иногда. Мы ведь можем и обидеться, что вам не чего сказать в ответ  Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 Декабрь 2010, 21:52:46 »

Не, а мне вот еще кажется, что надо быть глупее мужчины, ну хоть иногда
скорее делать вид, что глупее, но только иногда Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Viktor_S
Гость
« Ответ #53 : 07 Декабрь 2010, 21:54:37 »

скорее делать вид, что глупее, но только иногда
Ну да, ведь надо позволить купить дорогие колеса, чтобы купить потом не менее дорогую шубу  Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 Декабрь 2010, 22:11:36 »

Ну да, ведь надо позволить купить дорогие колеса, чтобы купить потом не менее дорогую шубу
А разве в этом проявляется превосходство и уступка?  В замешательстве Вот мы с мужем только что спорили об оценке действий коммунистов в событиях в Праге 64-го года  Обеспокоенный, разругались вдрызг   Грустный, и какой чёрт меня дёрнул отстаивать противоположную позицию  Плачущий   Смеющийся.
Viktor_S
Гость
« Ответ #55 : 07 Декабрь 2010, 22:14:30 »

А разве в этом проявляется превосходство и уступка?
Ну не, попробуй настоять на том, что купи лучше дешевле... какую ты шубу потом се купишь Смеющийся
Уступка - дорогие колеса, Превосходство - гениальная тактика. Ведь можно в случае чего пилить колесами. Смеющийся

Добавлено: [time]Tue Dec  7 21:15:41 2010[/time]
Вот мы с мужем только что спорили об оценке действий коммунистов в событиях в Праге 64-го года
А говорила что не курит муж  Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Декабрь 2010, 23:11:00 »

А говорила что не курит муж
Смеющийся Смеющийся Смеющийся А я ведь на полном серьёзе  Плачущий
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Декабрь 2010, 11:25:10 »

это иногда,происходит на столько часто,что входит уже в привычку...

Добавлено: 08 Декабрь 2010, 11:28:34
ну и как? полный серьез куда вкатывать надо?(вена,ноздря,внутрь):-)...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Декабрь 2010, 12:44:51 »

ну и как? полный серьез куда вкатывать надо?(вена,ноздря,внутрь):-)...
Смеющийся Это прямо в моск  Крутой, через слуховой канал  Грустный Смеющийся Смеющийся
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 Январь 2011, 00:01:54 »

Vit_A_S, вы меня, конечно, извините... Чего вы добиваетесь всеми своими темами? Уже несколько созданных вами тем прочитала полностью, среди них:
Женский юмор
Тoлкать или педалить?
вo скoлькo oбхoдится девушка...

А теперь непосредственно к тому, чего хотелось бы вам сказать. Откуда столько стремления показать себя (мужчин) выше, превосходнее, умнее, остроумнее (особенно "добил" "юмор" в теме "Толкать или педалить?" Апофеоз маразма как он есть)?

Только без обид. Откуда все это? Не все парни умны, красивы и остроумны. Не все девушки красивы, умны, остроумны. Вы же в своих топиках пытаетесь показать, что все мужчины превосходнее женщин, не беря в расчет единственную истину: Все мы разные. Есть девушки умные и глупые, красивые и страшные. Есть парни умные и глупые, красивые и страшные. И далее по тексту...

Непосредственно насчет темы.

Ну хoрoшo, иначе: если девушка вас умнее (не в спец.предметах, а пo жизни мудрее), вoт как вы себя чувствoвать будете  Неужели так всем приятнo слушать oт нее: "а ты не знал"  или :"да у тя лoгика тупая"   Не пытаетесь себя oградить oт такoгo пoискoм заведoмo нужнoй партнерки?

Одни мой знакомый (умнейший чел, между прочим) сказал однажды: "Нет ничего хуже, чем общаться с глупой девкой. И на нее смотришь, как на идиотку, и себя чувствуешь идиотом".

Ну, а вообще, каждый выбирает по потребностям. Если человеку нечем выделиться в реальной жизни, он начинает "выделяться" (читай - выделываться) на фоне глупости других. Только вот это умнее не делает, а показывает, насколько человеку больно знать правду о себе.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт