tusshcanchik
|
А какая разница-знают ее упругие, торчащие сиськи(3 размера с шоколадными сосками) сколько будет 2+2,или нет...:-) разница в том, что когда они перестанут быть упругими и торчащими, уйдет ли от нее мужчина или останется будет зависеть именно от "2+2". интерес не должен ограничиваться постелью... главное,что бы ты умел грамотно складывать 2+2 и не только... Тогда у тебя будут упругие и торчащие каждый день меняться... А вообщем,мысль твою понял-не спорю-просто о своем гоню.:-) В один прекрасный момент все приестся и захочется нормальных отношений, надежный тыл, да и ума с возрастом прибавится, тогда-то и придет осознание того, что черт с ними упругими и торчащими, главное, чтоб любимые были....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А какая разница-знают ее упругие, торчащие сиськи(3 размера с шоколадными сосками) сколько будет 2+2,или нет...:-) разница в том, что когда они перестанут быть упругими и торчащими, уйдет ли от нее мужчина или останется будет зависеть именно от "2+2". интерес не должен ограничиваться постелью... главное,что бы ты умел грамотно складывать 2+2 и не только... Тогда у тебя будут упругие и торчащие каждый день меняться... А вообщем,мысль твою понял-не спорю-просто о своем гоню.:-) В один прекрасный момент все приестся и захочется нормальных отношений, надежный тыл, да и ума с возрастом прибавится, тогда-то и придет осознание того, что "1)черт с ними упругими и торчащими", главное, чтоб любимые были.... ну тогда хотя бы с шоколадными сосками.:-)... 1)никогда! Никогда так не скажу.:-).. Добавлено: 07 Декабрь 2010, 17:27:34
А какая разница-знают ее упругие, торчащие сиськи(3 размера с шоколадными сосками) сколько будет 2+2,или нет...:-) разница в том, что когда они перестанут быть упругими и торчащими, уйдет ли от нее мужчина или останется будет зависеть именно от "2+2". интерес не должен ограничиваться постелью... главное,что бы ты умел грамотно складывать 2+2 и не только... Тогда у тебя будут упругие и торчащие каждый день меняться... А вообщем,мысль твою понял-не спорю-просто о своем гоню.:-) В один прекрасный момент все приестся и захочется нормальных отношений, надежный тыл, да и ума с возрастом прибавится, тогда-то и придет осознание того, что черт с ними упругими и торчащими, главное, чтоб любимые были....
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
ну тогда хотя бы с шоколадными сосками.:-)... 1)никогда! Никогда так не скажу.:-).. Как-то вы напоминаете избалованного подростка... Простите... Посмотрим лет этак через пять-десять.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Посмотрим лет этак через пять-десять. на соски посмотрим? Через 5-10 лет уже на сОски нужно будет смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
сОски Ты че к0мп залила, эт м0я фишка 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
сОски Ты че к0мп залила, эт м0я фишка  Это я постановку ударения отмечаю 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А мне нравятся умные на расстоянии  Глупые там же
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
В один прекрасный момент все приестся и захочется нормальных отношений, надежный тыл, да и ума с возрастом прибавится, тогда-то и придет осознание того, что черт с ними упругими и торчащими, главное, чтоб любимые были.... такое прозрение и осознание не у всех наступает.... А мне нравятся умные на расстоянии  Глупые там же на расстоянии кого-то держать-- это последствия "граблей" и защитная реакция организма (в частности, психики).... ..... найдется та, которую не захочешь держать на расстоянии.. да-да.. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
на расстоянии кого-то держать-- это последствия "граблей" и защитная реакция организма (в частности, психики).... ..... найдется та, которую не захочешь держать на расстоянии.. да-да.. Молчаливые еще хороши, пускай сами с собой умничают  Добавлено: 07 Декабрь 2010, 20:15:50
Не, если серьезно, то всегда рад когда девушка поучает. На вас в этот момент так приятно смотреть: грудь поднялась, стала на размер больше, глазки горят как будто я ща вас одевать поведу, руки жестикулируют так, что любой ГАИшник позавидует, дыхание предродовое - красота.  И самое главное, не сразу сдаваться, а поиграть с вами, мол тупой, объясни еще раз. Ах, как прекрасно чувствовать себя нужным, ведь все внимание к тебе. А потом, не лишним будет при всех друзьях сказать, какой дурак, а моя такая умница. Ммм...ммм, что вечером будет 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
на расстоянии кого-то держать-- это последствия "граблей" и защитная реакция организма (в частности, психики).... ..... найдется та, которую не захочешь держать на расстоянии.. да-да.. Молчаливые еще хороши, пускай сами с собой умничают  поверь, Vit_A_S, молчаливому гораздо сложнее.... молчаливый (ая) варится в собственном катле... тобеш... очень часто находится наедине со своими мыслями...а что может быть хуже, когда ты один со своими мыслями..  ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
поверь, Vit_A_S, молчаливому гораздо сложнее.... молчаливый (ая) варится в собственном катле... тобеш... очень часто находится наедине со своими мыслями...а что может быть хуже, когда ты один со своими мыслями.. ..... Зато под тушеная будет, мягенькая  Не умные нужны, кто мне еще расскажет что я самый умный, ведь глупая в этом не разберется 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Зат вообще-то я серьезно.... а ржачный смайлик -- это не показатель, что я тут помираю со смеху... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Зат вообще-то я серьезно.... а ржачный смайлик -- это не показатель, что я тут помираю со смеху.. Да я ж тоже серьезно чуть выше ответил 
|
|
|
|
|
|
|
Fessud
|
умные, глупые, долой штампы! Нужны интересные!)
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
молчаливый (ая) варится в собственном катле... тобеш... очень часто находится наедине со своими мыслями...а что может быть хуже, когда ты один со своими мыслями.. у меня сложилось впечатление, что ты действительно знаешь о чем говоришь..........  скажи... ты относишьс к таким молчаливым людям?
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Янковская
Гость
|
молчаливый (ая) варится в собственном катле... тобеш... очень часто находится наедине со своими мыслями...а что может быть хуже, когда ты один со своими мыслями.. у меня сложилось впечатление, что ты действительно знаешь о чем говоришь..........  скажи... ты относишьс к таким молчаливым людям? я? .... чаще да..... варюсь в собственном катле и .... думаю и анализиую....  расчленяю мысли на части... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Думать полезно, полезней не думать.  Она права, одному думать вредно - сдуматься можно. Лучше на двоих как мин раскинуть , а там и 3 найдем 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Думать полезно, полезней не думать.  Она права, одному думать вредно - сдуматься можно. Лучше на двоих как мин раскинуть , а там и 3 найдем   она...  ... Лучше на двоих как мин раскинуть у двух могут быть поляные точки зрения на одну и ту же проблему...  ..что-то о темы ушли.  ..возвращемся... 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
молчаливый (ая) варится в собственном катле... тобеш... очень часто находится наедине со своими мыслями...а что может быть хуже, когда ты один со своими мыслями.. у меня сложилось впечатление, что ты действительно знаешь о чем говоришь..........  скажи... ты относишьс к таким молчаливым людям? я? .... чаще да..... варюсь в собственном катле и .... думаю и анализиую....  расчленяю мысли на части...  и тебе должно быть очень плохо от этого?  не так ли?...........
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Янковская
Гость
|
молчаливый (ая) варится в собственном катле... тобеш... очень часто находится наедине со своими мыслями...а что может быть хуже, когда ты один со своими мыслями.. у меня сложилось впечатление, что ты действительно знаешь о чем говоришь..........  скажи... ты относишьс к таким молчаливым людям? я? .... чаще да..... варюсь в собственном катле и .... думаю и анализиую....  расчленяю мысли на части...  и тебе должно быть очень плохо от этого?  не так ли?........... ..... а ты думаешь, что я позволю себе здесь на всеобщее обозрение все выложить?!....все вопросы в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
и тебе должно быть очень плохо от этого? не так ли?........... Вы хотите поговорить об этом?  И тебя вылечат, и меня вылечат  А мне нравятся умные на расстоянии Глупые там же Это чтоб в случае, когда аргументы закончатся, в глаз не получить?  у двух могут быть поляные точки зрения на одну и ту же проблему... Для этого-то и нужен третий  , алкаши-то всё верно продумали  : двое дерутся, третий - разнимает  , да и ещё, любую мыслю (как и бутылку) лучше думать (распивать) втроём 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
(как и бутылку) лучше думать (распивать) втроём Плагиат сестренка  Не, а мне вот еще кажется, что надо быть глупее мужчины, ну хоть иногда. Мы ведь можем и обидеться, что вам не чего сказать в ответ
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не, а мне вот еще кажется, что надо быть глупее мужчины, ну хоть иногда скорее делать вид, что глупее, но только иногда 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
скорее делать вид, что глупее, но только иногда Ну да, ведь надо позволить купить дорогие колеса, чтобы купить потом не менее дорогую шубу 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну да, ведь надо позволить купить дорогие колеса, чтобы купить потом не менее дорогую шубу А разве в этом проявляется превосходство и уступка?  Вот мы с мужем только что спорили об оценке действий коммунистов в событиях в Праге 64-го года  , разругались вдрызг  , и какой чёрт меня дёрнул отстаивать противоположную позицию  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А разве в этом проявляется превосходство и уступка? Ну не, попробуй настоять на том, что купи лучше дешевле... какую ты шубу потом се купишь  Уступка - дорогие колеса, Превосходство - гениальная тактика. Ведь можно в случае чего пилить колесами.  Добавлено: [time]Tue Dec 7 21:15:41 2010[/time]
Вот мы с мужем только что спорили об оценке действий коммунистов в событиях в Праге 64-го года А говорила что не курит муж 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Не, а мне вот еще кажется, что надо быть глупее мужчины, ну хоть иногда скорее делать вид, что глупее, но только иногда  это иногда,происходит на столько часто,что входит уже в привычку... Добавлено: 08 Декабрь 2010, 11:28:34
ну и как? полный серьез куда вкатывать надо?(вена,ноздря,внутрь):-)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Vit_A_S, вы меня, конечно, извините... Чего вы добиваетесь всеми своими темами? Уже несколько созданных вами тем прочитала полностью, среди них: Женский юморТoлкать или педалить?вo скoлькo oбхoдится девушка...А теперь непосредственно к тому, чего хотелось бы вам сказать. Откуда столько стремления показать себя (мужчин) выше, превосходнее, умнее, остроумнее (особенно "добил" "юмор" в теме "Толкать или педалить?" Апофеоз маразма как он есть)? Только без обид. Откуда все это? Не все парни умны, красивы и остроумны. Не все девушки красивы, умны, остроумны. Вы же в своих топиках пытаетесь показать, что все мужчины превосходнее женщин, не беря в расчет единственную истину: Все мы разные. Есть девушки умные и глупые, красивые и страшные. Есть парни умные и глупые, красивые и страшные. И далее по тексту... Непосредственно насчет темы. Ну хoрoшo, иначе: если девушка вас умнее (не в спец.предметах, а пo жизни мудрее), вoт как вы себя чувствoвать будете Неужели так всем приятнo слушать oт нее: "а ты не знал" или :"да у тя лoгика тупая" Не пытаетесь себя oградить oт такoгo пoискoм заведoмo нужнoй партнерки? Одни мой знакомый (умнейший чел, между прочим) сказал однажды: "Нет ничего хуже, чем общаться с глупой девкой. И на нее смотришь, как на идиотку, и себя чувствуешь идиотом". Ну, а вообще, каждый выбирает по потребностям. Если человеку нечем выделиться в реальной жизни, он начинает "выделяться" (читай - выделываться) на фоне глупости других. Только вот это умнее не делает, а показывает, насколько человеку больно знать правду о себе.
|
|
|
|
|
|
|
|