Viktor_S
Гость
|
 |
« : 06 Декабрь 2010, 21:39:51 » |
|
Нравятся вам глупые, ведь с ними вы умнее? Добавлено: 06 Декабрь 2010, 21:50:41
Ну или чеб моложе была, из тех же соображений - мол есть чего поведать, показать 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2010, 21:59:10 » |
|
А в чём вопрос то ?
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2010, 22:14:21 » |
|
Нравятся аль нет, т.е. какую спутницу предпочитаете 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2010, 22:28:09 » |
|
Vit_A_S, мне кажется, что уж лучше быть самому умнее, нежели наоборот........... всю свою жизнь живу... долгих 43 года..... и еще не доводилось мне общаться с девушкой ( естеснноо в непринужденной обстановке), которая щимала бы меня своим интелектом............... незря народ говорит, что нет ничего хуже чем ждать и догонять........ намного легче "опуститься" до ее уровня..... 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2010, 22:31:55 » |
|
Я вот толька понять не могу умной Будешь xерово вам..... глупой Будешь вам ещо xуЖе единственное что xорошо что в Этом состоянии насац в уxо Больше моЖно а как вариант Быть xиторой , Это как БЭ два в одном и промалчать где нуЖно и глупануть ....,прокатывает только шаxот стоит у папы я лиса. Когда разговор наченаЮ со слов Папочка!!!! привитули !!!!как дела?? звонит твоя единственная доча(при всем он мне отчим) ответ Лиса БлиЖе к делу так что нуЖно Быть и xитрой + ко всему
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2010, 22:47:44 » |
|
Этни2, просто надо быть ИМЕННО собой........... умная ты или не совсем..... какая разница, если ты зацепила парня..... стала частью его души, заняла мысли.............  и вообще..... я считаю, что чем умнее девушка, тем лучше.......... оговорюсь сразу...... ЗУБРЫ и БОТАНЫ мной в расчет не берутся 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2010, 23:23:27 » |
|
Нравятся аль нет, т.е. какую спутницу предпочитаете думаю как у большинства...что б чуть младше была  Добавлено: 06 Декабрь 2010, 23:24:40
Нравятся аль нет, т.е. какую спутницу предпочитаете думаю как у большинства...что б чуть младше была 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2010, 23:31:17 » |
|
Нравятся аль нет, т.е. какую спутницу предпочитаете думаю как у большинства...что б чуть младше была  Добавлено: 06 Декабрь 2010, 23:24:40
Нравятся аль нет, т.е. какую спутницу предпочитаете думаю как у большинства...что б чуть младше была  младше - не значит глупее (в плане жизн.опыта)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2010, 23:34:22 » |
|
ну конечно дазные девушки мыслят по разному..сколько бы её не было лет... Rave видел как ты снег чистил снгодня 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Нравятся вам глупые, ведь с ними вы умнее? Витас, ты разжуй, нам, недалёким, что ты подразумеваешь под понятием "умная" и "глупая"  . Если речь идёт об эрудированности - неужели не интересно узнать от девушки что-то новое для себя; неужели не интересна та девушка, с которой можно погоровить обо всём на свете, на любые темы? Если речь идёт о т.н. "женской мудрости" - неужели так плоха девушка, которая сможет понять, простить, подстроиться, успокоить, перетерпеть твоё плохое настроение, при необходимости поддержать или промолчать? 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ну конечно дазные девушки мыслят по разному..сколько бы её не было лет... Rave видел как ты снег чистил снгодня   Я проявлял своё превосходство над снегом.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я люблю умных мужчин,просто обожаю их  Они никогда не то что не покажут.а даже и намека не сделают на своё превосходство 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kanzie
|
скажу одно: с эрудированной девушкой намного приятнее общаться и проводить время, чем с глупышкой!
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
скажу одно: с эрудированной девушкой намного приятнее общаться и проводить время, чем с глупышкой!
согласен 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Yummy самим соБой моЖно Быть и глупышке и умнице
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Нравятся вам глупые, ведь с ними вы умнее? Глупых девочек не люблю. Точнее даже не переношу. На мой взгляд не совсем правильно на фоне дурости быть умнее. Гораздо лучше на фоне ума и грамотности быть в тон или сливаться) Ну или чеб моложе была, из тех же соображений - мол есть чего поведать, показать Моложе? Это да. Но не из тех же соображений. Просто в кайф когда на тебя западает молоденькая барышня. И понимаешь ты что ты еще ого)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну прям ни ктo себя не чувствoвал всезнайнкoй и чувствo этo не известнo  Ну хoрoшo, иначе: если девушка вас умнее (не в спец.предметах, а пo жизни мудрее), вoт как вы себя чувствoвать будете  Неужели так всем приятнo слушать oт нее: "а ты не знал"  или :"да у тя лoгика тупая"  Не пытаетесь себя oградить oт такoгo пoискoм заведoмo нужнoй партнерки?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
скажу одно: с эрудированной девушкой намного приятнее общаться и проводить время, чем с глупышкой! Да даже не то, чтобы приятнее. Это все равно что сравнить сладкое спелое яблоко и кислое зеленое. Кислое зеленое есть не хочется вообще. Так же и с глупыми девушками. Да и не только девушками, а людьми вообще. п.с. А как бывает приятно, когда симпатичная девушка вдруг удивляет тебя еще и своим интеллектом. Ну прям ни ктo себя не чувствoвал всезнайнкoй и чувствo этo не известнo  Ну хoрoшo, иначе: если девушка вас умнее (не в спец.предметах, а пo жизни мудрее), вoт как вы себя чувствoвать будете  Неужели так всем приятнo слушать oт нее: "а ты не знал"  или :"да у тя лoгика тупая"  Не пытаетесь себя oградить oт такoгo пoискoм заведoмo нужнoй партнерки? Если девушка "по жизни мудрее", то она никогда так себя не поведет, а даже и близко не покажет вида. Она не будет показывать, что знает больше тебя, не будет указывать на твои недостатки, не будет подчеркивать твою неграмотность и т.д.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А че я, я ваще тут крайний, меня тута нет  Мне вы интересны 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ощущая превосходство Нравятся вам глупые, ведь с ними вы умнее? с глупыми неинтересно...да и язвительность просыпается и скрытый юмор, который может быть глупышке просто непонятен... .... мегаумные мужчины -- ходячие ботаны -- напрягают...... ну вот, например, начнет такой ботаник разговарвиать с тобой о каких-нибудь химических инновациях, которыми он занимается, помереть от скуки можно...
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
мое мнение, что везде нужна "Золотая середина". Вообще-то все зависит от ситуации, при которой происходит общение. И какой результат хочешь получить в следствии этого общения... Например: прихожу в магазин светильников. Продавец симпатичная девушка. Про люстры как-то уже не думается. Но купить нужно. На вопрос: это уличный светильник или для закрытых помещений, она начинает обяснять, что принципиальной разницы нет и светит и тот и другой, понимаешь, что покупать у нее не стоит. На вопрос: можно ли вечерком протестировать ее его, получаешь положительный ответ, то все так же становится ясно... ЗЫ: Не люстры ей продавать...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 12:10:58 от Старый Друг »
|
|
С такими друзьями и врагов не надо... ©
БМВ-320, 1998 год ПРОДАЕТСЯ!!! НЕДОРОГО!!!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
оууу витас, я уже чувствую над тобой превосходство превoсхoднo 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мудрый человек всегда будет стремиться стать еще умнее = общаться с человеком, глупее себя - иди назад. всегда приятно узнавать что-то новое
да и только низкий человек пытается самоутверждаться за счет слабых людей (и в умственном плане тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А какая разница-знают ее упругие, торчащие сиськи(3 размера с шоколадными сосками) сколько будет 2+2,или нет...:-)
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
А какая разница-знают ее упругие, торчащие сиськи(3 размера с шоколадными сосками) сколько будет 2+2,или нет...:-) разница в том, что когда они перестанут быть упругими и торчащими, уйдет ли от нее мужчина или останется будет зависеть именно от "2+2". интерес не должен ограничиваться постелью...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Milady
|
мудрый человек всегда будет стремиться стать еще умнее = общаться с человеком, глупее себя - иди назад. всегда приятно узнавать что-то новое т.е. из вашей логики следует что тот человек, который с вами общается, общается с человеком глупее...т.е. он не мудрый получается  так что нефиг вам с ним общаться  нет, из моей логики следует, что стараюсь общаться с более умными людьми, но и мне в свою очередь есть чем с ними поделиться но вы правы в том что мне до умной далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А какая разница-знают ее упругие, торчащие сиськи(3 размера с шоколадными сосками) сколько будет 2+2,или нет...:-) разница в том, что когда они перестанут быть упругими и торчащими, уйдет ли от нее мужчина или останется будет зависеть именно от "2+2". интерес не должен ограничиваться постелью... главное,что бы ты умел грамотно складывать 2+2 и не только... Тогда у тебя будут упругие и торчащие каждый день меняться... А вообщем,мысль твою понял-не спорю-просто о своем гоню.:-)
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
мудрый человек всегда будет стремиться стать еще умнее = общаться с человеком, глупее себя - иди назад. всегда приятно узнавать что-то новое т.е. из вашей логики следует что тот человек, который с вами общается, общается с человеком глупее...т.е. он не мудрый получается  так что нефиг вам с ним общаться  нет, из моей логики следует, что стараюсь общаться с более умными людьми, но и мне в свою очередь есть чем с ними поделиться но вы правы в том что мне до умной далеко  так все правильно йожик сказал. если Ваше окружение умнее вас, тогда они совсем не мудрые и "идут назад", т.к. общаются с человеком (Вами) глупее себя
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|