2 Nataniel
вот об этом и речь
Перечитайте мой ответ вам на предидущей странице.
2 Alastor
1. в пролёте. оба имеют высшие образования и красные дипломы. интеллектом значится не обделены. постоянно с ними спорю поэтому про уровень имею право судить.
Красный диплом еще не показатель интеллекта (и собственных наблюдений)... а вот еще в обратном утверждении соглашусь...
2. для начала пожалуйста определение наивных людей. насчёт "обделённые информацией" можно поспорить. во-первых укажите мне на совершенно независимый источник информации. такого не существует по определению. а во-вторых наилучшее получение информации исходит от живых примеров, рассказов тех или иных знакомых и соратников по работе.
и когда приезжают знакомые с той же Украины и говорят "не дай вам бог того что творится на Украине", то для меня это, поверьте, звучит намного убедительнее всех БТ и радиосвобод вместе взятых.
Ага... был в Польше тожа жалуются... денег нет! Нищета тотальная! И нередко услышишь что хотелось бы вернуться в советские времена... Ато в сам деле теперь кто не работает тот не ест! (неоглядываясь) Квасневский чмо! Парламент зажрался! Ужос просто!
Мой бывший классный руководитель туда ездил преподавать английски в обычной средней школе на минимальную польскую ЗП учителям... говорил - ни тебе мозгов никто не полосует, методику можно выбирать самому, отработал - деньги - свободен... никто в душу не лезет... Кайф!
кому верить?
Вот через лет надцать (если хохлы не здуреють) у них будет также ато и лучше... про нас все вообще прогнозам не поддается... судя по процентам "ЗА" недоживу...
кто-то просто не хочет терять работу т.к есть семья, дети... а возможно кто-то и боится опять же переживая за своё потомство.
Вот кстати опять же както не вяжеться с пунктом 1. Есть желание чтобы потомство жило в такой же "Ж" и в свою очередь боялось за свое потомство то где мозги у родителей?
5. интересный пункт. покажите мне среднестадного обывателя (а наверно о таких и идёт речь), который получая 400-500 тысяч улыбнётся в ответ, если ему сократят зарплату наполовину. а кушать тогда на что? или все такие храбрые и питаются манной небесной?
Запросто! Таких у нас процентов 30... практически все пенсионеры... им после такой зарплаты начинают платить пенсию макс в 92 доллара а они улыбААААються!