Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 03:56:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

чем становясься жены...

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: чем становясься жены...  (Прочитано 11950 раз)
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Сентябрь 2010, 09:37:37 »

на маму посмотреть?... тогда вообще количество браков сократиться до критического минимума... много красивых 50летних женщин ты видела(если смотреть глазами 23х парня,конечно)... и причем тут залет? уж от залета внешность и запущенность-точно не зависит...
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Сентябрь 2010, 10:40:48 »

на маму посмотреть?... тогда вообще количество браков сократиться до критического минимума... много красивых 50летних женщин ты видела(если смотреть глазами 23х парня,конечно)... и причем тут залет? уж от залета внешность и запущенность-точно не зависит...
Я, кста, перед женитьбой смотрел на маму, и очень даже мама такая была... Улыбка
А насчет веса- это согласен с многими, перво-наперво желание.

Не мы такие, жизнь такая...
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27 Сентябрь 2010, 11:00:44 »

а если сирота(простите за черный юмор)... на кого смотреть? на директора детдома?... смотреть на маму-не вариант... разное поколение-разная среда обитания... мама моей девушки не ела хот-доги,не знала,что такое фитнес зал и не ходила в солярии...

Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 11:15:46
и кстати не плохо выглядит после 3х родов. и всё это при минимум возможностей. а сейчас 21 век. минимум усилий надо потратить,что бы хотя бы привести себя в порядок.только не говорите мне про стоимость этого всего я не говорю,что каждый день надо нежиться в солярии и обливаться потом в фитнес зале.догнать до определенного уровня и поддерживать этот уровень... а проблема в том,что лентяйки спрыгивают на этот самый уровень-мол это и естьмой уровен
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 11:15:46 от K E N T... » Записан
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 27 Сентябрь 2010, 11:39:34 »

а можно взгляд  мамочки. Моей дочери 3,4. самый большой урон моей фигуре нанесла не беременность и рождение бебика - а моя работа. 8.30 вкл комп 13,00 заблокировала, прошла 20 метров - села в машину - приехала домой, пообедала, села в машину, приехала на работу - 14,00 разбл комп., 17,30 - выкл комп, села в машину. Кто-нить себя узнал? Убить фигуру таким режимом куда проще!
Нет прогулок с коляской (4-5 км. пешочком), нет фитнеса с ношением беби на руках по ночам, не таскаешь коляску на 3-й этаж, не готовишь жутко полезную "Детскую" еду. Не знаю, как мамочки могут толстеть доедая это - это НЕЛЬЗЯ есть нормальному человеку. В декрете ты живешь в ритме БЕГОМ! А самое большое удовольствие было при всем этом дурдоме выйти на прогулку в приличном виде! Начинаешь сама себя уважать! Мамочка, которая растолстела после родов - норма, не сбросила лишний вес за 1-1,5 года. странно?, не пришла в норму к концу декрете - диагноз - все! не сбросит, потому что потом дите в садик, сама на работу жрать печеньки с такими же, кот уверены, что куда от них мужик денется, и вообще, они свой план мин выполнили. Можно расслабиться!

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Сентябрь 2010, 12:04:47 »

Гммм.... Я за беременность набрала кг 25 где-то, после рождения детки времени не хватало ни на что (очная учёба + работа + ворчливая бабушка, которая ну никак не хотела помогать) - итог, похудела конкретно (от беготни и нервов), но вот внешность запустила, да (причёска, маникюр и макияж - только по большим праздникам  Смеющийся), и всем (особенно мужу) было как-то пофиг...  В замешательстве. Сейчас муж, наоборот, помогает мне выделить время "на себя" столько, сколько мне понадобится  Улыбка. Так что, от мужчины многое зависит  Подмигивающий. КЕНТ, как только заметишь, что избранница твоя "подурнела", ты не наезжай, а поговори с ней, может, ты сможешь помочь (взять на себя часть домашних обязанностей, посидишь с ребёнком, пока она по салонам побегает  Строит глазки) - глядишь, станет снова царевной  Подмигивающий.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #95 : 27 Сентябрь 2010, 12:44:49 »

И вообще вопрос о том как должна выглядеть женщина очень спорный. Не раз слышала мнения мужчин, имеющих в подругах моделей...... они стонут по нормальным сиськам и бедрам....но образ сушеной воблы, нынче в моде Рот на замке

чё-то мне кажется, что автор даже не совсем о том. Даже в телесах можно быть ухоженной-- аккуратная стрижка, чистые ногти (и не только на руках, которые все видят, но и на ногах, которые не видит почти никто), опрятная более-менее выходная одежда, а не только то, в чём удобно в песочнице семки щелкать... Макияж, опять же. Но у нас и вправду почему-то жествкий стереотип, что мама-- это такая медуза в трениках и свитере с замученным взглядом и отросшими корнями волос Грустный Я, когда еще жила в городе, часто с сыном гуляла в парке. Так мне даже говорили-- и не раз! -- что я на маму не похожа! Как будто бы чужую коляску выгуливаю... Грустный  А просто потому, что на высоких каблуках, в юбочке, с макияжиком... Типа, мамы так не выглядят. Ну ничего, будем ломать стереотипы Смеющийся Теперь мне уже говорят, что по мне не скажешь ни в жисть, что у мя двое детей Смеющийся

Зато какой кайф, когда мне сын говорит: "Мама, а почему у всех нету такой красивой мамы, как у меня?"  Строит глазки

(да, чтоб не говорили неверующие, что мне просто повезло-- после первой беременности я набрала 25 кг, и сплю я 4 часа в сутки Показывает язык)

Вот что хочу точно сказать-- что это в огромной степени заслуга мужа. Потому что, когда женщине не нужно думать, на что потратить пособие-- на картошку или на памперсы-- то быть красивой гораздо проще!

* я и сын.JPG (0 Кб - загружено 378 раз.)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Сентябрь 2010, 13:11:59 »

старнат,моя избранница еще не скоро обрюхатится(тьфу,тьфу,тьфу-постучал по голове:-))... дело не во времени,а в желании-по себе знаю... когда чего-то очень хочеш-обязательно добьешся... и время и средетства найдешь...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27 Сентябрь 2010, 13:12:18 »

А я все думала, как бы корректно попросить Натаниель фотку скинуть Строит глазки Смеющийся И ведь таких красивых мамочек- большинство Подмигивающий Есть на кого ровнятся.
после рождения детки времени не хватало ни на что (очная учёба + работа + ворчливая бабушка, которая ну никак не хотела помогать)
Сорри, оффтоп, но просто не могу не спросить...
Как можно с грудным ребенком совмещать дневное и работу? Шокирован Его ж вроде кормить хрен знает сколько раз в день нужно, а вы на лекциях весь день и вечером на работе?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Сентябрь 2010, 13:47:04 »

Как можно с грудным ребенком совмещать дневное и работу?  Его ж вроде кормить хрен знает сколько раз в день нужно, а вы на лекциях весь день и вечером на работе?
Искусственница у меня малышка  Обеспокоенный. Но всё равно бегать приходилось постоянно (как только лекция какая-нибудь "незначительная" - домой, а потом назад, через полгорода) - тут не то что похудеть, истощиться можно было  Смеющийся.
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27 Сентябрь 2010, 13:56:40 »

вчера видел мужа и жену.... Шокированмолодая мама, ребёнку около года....она так хорошо выглядела!и одета была супер!(что запомнилось...МИНИЮБКА Смеющийся)

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27 Сентябрь 2010, 14:00:36 »

я и говорю, нужно знать какую жену себе выбирать, если есть воля, то есть и все!
а про маму это я так, просто один из вариантов)не надо так сразу бурно реагировать, видела не видела!
тем кому сейчас по 50 лет и молодости они не так за собою ухаживали как нынче!
Viktor_S
Гость
« Ответ #101 : 27 Сентябрь 2010, 14:26:53 »

очная учёба + работа + ворчливая бабушка, которая ну никак не хотела помогать
- Вот рецепт для похудания! Смеющийся И самый главный ингредиент - бабушка Смеющийся
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27 Сентябрь 2010, 15:43:21 »

Я люблю маленьких детей, потому что у них молодые мамы Улыбка

Не мы такие, жизнь такая...
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27 Сентябрь 2010, 16:12:49 »

Я люблю маленьких детей, потому что у них молодые мамы Улыбка
а я как-то больше мамочек люблю любить...
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27 Сентябрь 2010, 18:55:05 »

а то если детей любить Смеющийсято подумать не то можно

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 27 Сентябрь 2010, 19:08:27 »

это еще лучше, чем любить просто мамочек!
мамочки без ума, наверное ,когда ихними детками радуются и говорят какие они лапочки! Веселый

так что любите деток Смеющийся Смеющийся Смеющийся
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 28 Сентябрь 2010, 07:42:46 »

и сплю я 4 часа в сутки Показывает язык)

О да, Натаниель тот еще полуночник!  Смеющийся и думаю на двоих детях не остановится. Подмигивающий
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 28 Сентябрь 2010, 09:23:42 »

главное,что бы на фигуре и внешности не останавливалась... эту девушку действительно можно ставить в пример некоторым мамашам... кстати-ножки шик...
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 28 Сентябрь 2010, 11:06:57 »

так что учитесь как выглядеть надо....МАМАШИ! Смеющийся

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 28 Сентябрь 2010, 11:16:09 »

Я бы на твоем месте не скромничала, тебе тоже есть какие фотки в пример показать  Подмигивающий  Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 28 Сентябрь 2010, 15:10:32 »

ну вот как должна мама выглядеть(надо бы заметить 2 ребёнка Прихорашивается)

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 28 Сентябрь 2010, 15:31:33 »

Давайте еще красивых мам!! Веселый

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Кудряшка
Гость
« Ответ #112 : 06 Октябрь 2010, 17:29:06 »

Сложно судить когда с этим не столкнулся, но все же... я считаю, что все зависит от человека. Это касается не только женщин или молодых девушек,  но и мужчин.   Многие и  до женитьбы не лучшим образом выглядят, а уж после  тем более, с толстым пузом и зажравшимся небритым фэйсом, неотесанные и они при этом не рожают.  Подмигивающий А вот, что касается девушек,   о  многих можно сказать "программу минимум выполнили", т.е. вышли замуж, а дальше находится  куча причин почему они так "прекрасно выглядят".  Две мои подруги во время беременности набирали свыше 25 кг веса при невысоком росте, после родов выглядели не лучшим образом, вес удерживался до тех пор пока они были в статусе жен, а вот как только их бросали мужья (как ни странно Улыбка)  худели уж очень быстро и удерживают нормальный вес до сих пор. Значит могут все же, и это не единственный пример, думаю сейчас у каждого таких примеров хватает. Есть у меня еще одна подруга, замечательная девочка, которой можно восхищаться.  Улыбка   Сразу после родов,  она одела сережку-пирсинг  в пупочек, ни одной растяжки, стройная и красивая. Хотя от природы не сказать что худая, и мама ее весьма больших параметров, т.е. предрасположенность есть, тем более на личном опыте она прекрасно знает,  что такое лишний вес. Захотел же человек, и смог. Чего и всем желаю, в том числе и себе, всегда оставаться в форме, при любых обстоятельствах.   Улыбка
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 06 Октябрь 2010, 18:59:10 »

понятия форма у всех разная,но тем не менее существует стандарт... который к сожалению является-отмазкой...
Кудряшка
Гость
« Ответ #114 : 06 Октябрь 2010, 22:26:25 »

Давайте тогда создадим тему о формах, которые нравятся мужчинам г. Гродно и выясним стандарты, приемлемые для этого города.
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 06 Октябрь 2010, 22:34:08 »

которые нравятся мужчинам г. Гродно и выясним стандарты
на вкус и цвет товарища не найти. какие стандарты могут бытьНепонимающий бывают девушки "в теле" красивые, а бывают и худые безобразные.. и наоборот.

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт