K E N T...
|
я не говорю про полных,я говорю про запустивших себя... чувствуйте разницу... Поясните тогда,что вы вкладываете в термин "запустившие себя"?Тема станет яснее. а что ты вкладываеш в белый цвет?... что ты как маленькая... всё очевидно... Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 17:01:03
Чиоорт.. а я думала, при выборе жены главное любовь и все такое... видимо кому-то этого недостаточно, раз возникла такая тема  не надо начинать... какая нахрен любовь,когда влюбляешся в первую очередь во внешность... просто вкусы у всех разные...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не надо начинать... какая нахрен любовь,когда влюбляешся в первую очередь во внешность... просто вкусы у всех разные... вот именно, что во внешность- влюбляешься, а за внутренний мир- любишь  почувствуй разницу, детка 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
K E N T...
|
я метр сорок ростом,прыщавый,с немытой башкой и с грязью под ногтями,но мой внутренний мир не возможно не любить-закрепа выходи за меня?
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
я метр сорок ростом,прыщавый,с немытой башкой и с грязью под ногтями,но мой внутренний мир не возможно не любить-закрепа выходи за меня? Так ты не дал возможности влюбиться, вначеле отмойся и подрасти,потом таким станешь. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я метр сорок ростом,прыщавый,с немытой башкой и с грязью под ногтями,но мой внутренний мир не возможно не любить-закрепа выходи за меня? Так ты не дал возможности влюбиться, вначеле отмойся и подрасти,потом таким станешь.  вооот, HeLenk@ шарит 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
K E N T...
|
Так ты не дал возможности влюбиться, вначеле отмойся и подрасти,потом таким станешь.  так а я о чем... хрен такого каратышку-уродца кто к себе подпустит,даже с очень богатым внутренним миром... как не крути,а кривые ноги мешают раскрыть внутренний мир...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Все самое основное автор выразил в заголовке : ЧЕМ становяться... - вечно разложенным диваном, той подушкой что лежит и лень поднять, тем приоткрытым чуть слегка холодильником  , тем что наклеено на зеркале: "Ты красива" .... Есть болезни, есть комплекции, есть психология, но со всем можно бороться, а не смирятся и жить: Если хочешь быть здоров - закаляйся,голой попой об забор ударяйся 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хрен такого каратышку-уродца кто к себе подпустит,даже с очень богатым внутренним миром... как не крути,а кривые ноги мешают раскрыть внутренний мир... а ведь и правда...... какой бы у тебя ни был офигенно разнообразный духовный мир и каким бы ты ни был человечным, если ты страшный(ая)....то кому ты нужен(нужна) с твоим миром-то ...хм....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хрен такого каратышку-уродца кто к себе подпустит,даже с очень богатым внутренним миром... как не крути,а кривые ноги мешают раскрыть внутренний мир... а ведь и правда...... какой бы у тебя ни был офигенно разнообразный духовный мир и каким бы ты ни был человечным, если ты страшный(ая)....то кому ты нужен(нужна) с твоим миром-то ...хм.... нет, поверьте с годами с мудростью приходит РЕАЛЬНОЕ понимание, что внешность ой как не важно! и за богатый внутренний мир и толк в голове ценишь человека  (а может только у меня такие преобразования?  )
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
с мудростью приходит РЕАЛЬНОЕ понимание Точно, с мудростью приходит понимание - что уже поздно  С вами согласен, только в том случае, что такое может быть изначально, а с годами - это необходимость, привычка, у кого-то безысходность, но ни как не мудрость.
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
я не говорю про полных,я говорю про запустивших себя... чувствуйте разницу... Поясните тогда,что вы вкладываете в термин "запустившие себя"?Тема станет яснее. а что ты вкладываеш в белый цвет?... что ты как маленькая... всё очевидно... Вам ясно,мне - нет.Объясняю почему:сначала вы что-то там про "толстых тварей" писали,потом: я не говорю про полных,я говорю про запустивших себя... чувствуйте разницу... Так все-таки,полноту в эту самую запущенность вы включаете или нет 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
полная-фактура тела... но если ты располнела в следствии своего пох...изма-ты тварь...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
полная-фактура тела... но если ты располнела в следствии своего пох...изма-ты тварь... Хоть бы курнула, было бы понятно от куда п..зм, а так, будь добра живот втяни 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
будь добра живот втяни   кто бы говорил
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
будь добра живот втяни кто бы говорил Мой на месте  Периодически глажу его, волны пускаю  У мя, вот как в соседней теме про "Кубики или момончик" - у мя, один кубик  "Рубик" блин, работаем над ним 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
создатель кубика-рубика сказочно богат... он действительно поработал... харе не по теме тереть... все в козлы-тут классно...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
то-то вы сидите и Т9 мучаете 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с мудростью приходит РЕАЛЬНОЕ понимание Точно, с мудростью приходит понимание - что уже поздно  С вами согласен, только в том случае, что такое может быть изначально, а с годами - это необходимость, привычка, у кого-то безысходность, но ни как не мудрость. хм.. значит я стала мудрой рано) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мужикам легко говорить, у них после родов организм не перестраивается! У нас, до ваших родов с капризами и желаниями, так перестраивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
это еще как кому повезет))))некоторые легким испугом отделываются, уменя так не пройдет)))ЗЫ...) Остается тока не позавидовать этому счастливцу 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
это еще как кому повезет))))некоторые легким испугом отделываются, уменя так не пройдет)))ЗЫ...) Остается тока не позавидовать этому счастливцу  но учти, не завидовать только 9 месяцев, а всю оставшуюся жизнь завидовать)  пы.сы. не принимать близко к сердцу)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
но учти, не завидовать только 9 месяцев, а всю оставшуюся жизнь завидовать)
пы.сы. не принимать близко к сердцу) Всего-то 9 месяцев  Целый срок  А там и вторая беременность и ...
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
пардон,что так категорично,но это отмазка...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Однозначно зачет, за то, что извинился ) на самом деле часто именно после второго фигура портится. Тем более если разница между детками небольшая и организм женщины не успел оправиться от первой беременности. Тем не менее я поддерживаю позицию автора. Если конечно не циклиться на полноте, а смотреть шире: автор высказывает свое фи тем женщинам, которые запустили себя. И, думаю, полнота это слишком узкая плоскость )) каламбур ага ) если я ошибаюсь автор поправь меня
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Alitisa
|
я об этом же, запускать ни в коем случае нельзя себя, высказываюсь просто в защиту полных женщин , мягко сказать, не по своему желанию!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
мышь,у моей сестры 2(разница год и 3),у подруги трое (разница 2года(первые близнецы))... девочки-огонь... еще нужны примеры? есть конечно и такие о которых речь-я сочувствую своим друзьям... да и если честно-они сами за голову держаться,как видят это счастье...
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
нужно головой думать прежде чем женится, а не погулять 3 мес и по залету в брак.  как то же можно ,наверное , понять какая девушка будет в будущем, говорят посмотреть на маму 
|
|
|
|
|
|
|
|