|
K E N T...
|
 |
« : 24 Сентябрь 2010, 18:27:29 » |
|
выходя водвор,придя в магазин,прогуливаясь в парке-просто ох...еваеш над тем как выглядят некоторые девушки до 30... в кого они превращаются после замужества и родов... в жирный кусок сала(по другому не скажешь),во что они одеваются(даже китайцы плачут). вот ответьте мне-неужели так тяжело следить за собой и оставаться красивой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2010, 18:28:42 » |
|
Есть конечно индивидуумы, но не все же.. Я думаю, что вообще дело в человеке, а не в его статусе жены, мамы и тд.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2010, 18:34:08 » |
|
после родов-прет,знаю,но почему тогда есть такие мамочки которым далеко за 30,а к ним досих пор не стыдно подойти. одежда-понимаю семейный бюджет и всё такое,но считаю раз в месяц можно купить тебе,что-то не дорогое но оригинальное. чтоб не выглядеть чушкой... да и макияж наводить хотя бы когда выходишь в город... не ужели может быть так пофиг на себя...
Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 18:38:27 в пример-3 одноклассницы,в школе-девочки огонек(я облизывался)... свадьба,роды-на двух из них без слез не взглянеш... 3я осталась огоньком... и не в фактуре тела дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2010, 18:40:21 » |
|
А я не заостряю свое внимание на мимо проходящих чушках
, а наоборот, всегда обращаю внимание на красивых стильно одетых дам. Поэтому мне кажется, что по улицам ходят только эффектные барышни 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2010, 18:40:55 » |
|
бытовуха, наверное, прибивает настолько.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
dariap
|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2010, 18:48:36 » |
|
Я таких женщин тоже не понимаю.Но с другой стороны,KENT,мне кажется,что пока на себе не испытаешь все "радости" родов,кормления и первого года жизни малыша,рассуждать на эту тему просто нет смысла.Мы с вами не знаем,сколько времени отнимает ребенок,а если ты спишь по 1-2 часа в сутки,то тут макияж бессилен.Про деньги вы и сами ловко подметили,ну а если их нет? - это раз,а во-вторых,оригинальное(то,по чем китайцы не плачут) стоит,ох, как недешево.Да и женщина после родов очень меняется,и если до - главное для нее в жизни были муж и она,то теперь это малыш,и только он. Я не в коей мере не оправдываю такое "запускание" себя.Просто я считаю,что ни у вас(т.к. вы мужчина),ни у меня(т.к. детьми еще не обзавелась) нет никакого права рассуждать.Потому что мы просто не знаем как это,и все.Предоставим это обсудить мамам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2010, 18:49:55 » |
|
волчица,когда идет центнер не заметить не возможно,когда ребенок 3х лет поднимает с асфальта чей то потерянный чупачупс-очень хочется посмотреть на мамашу которой пох не только на себя... когда выходиш во двор и из 10 мамаш только 3х можно назвать девушками-то замечаеш и остальных хотя бы для сравнения... и я кстати тоже не замечаю лошков в городе,нооднако они есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2010, 18:56:41 » |
|
если нет денег-нах заводить семью и ребенка. питаться духовной пищей собираются... после первого года рождения ребенка-я знаю тяжело... но есть папаши у которых дети ходят уже в школу,но краше они не становясься(я про свои последний двор).
Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 19:01:43 блин,это долбанный т9(за...бал)-ну думаю все понимают о чем идет речь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2010, 19:05:08 » |
|
если нет денег-нах заводить семью и ребенка. питаться духовной пищей собираются... после первого года рождения ребенка-я знаю тяжело... но есть папаши у которых дети ходят уже в школу,но краше они не становясься(я про свои последний двор).
так ты про мамаш или уже и про папаш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
блин,закрепа я выше писал-это т9 порит... я думаю ты знаеш,что такое т9...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
если нет денег-нах заводить семью и ребенка. питаться духовной пищей собираются... после первого года рождения ребенка-я знаю тяжело... но есть папаши у которых дети ходят уже в школу,но краше они не становясься(я про свои последний двор). Да деньги может и были.Но,сударь,вы в курсе сколько нынче стоят памперсы,салфетки,детское питание и тд и тп?Со второй частью поста - согласна,нужно браться за себя.Но,опять же,об этом не нам судить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Дело и в деньгах, и в самих тетках. Некоторые из них просто думают "а зачем стараться, ведь я уже замужем, ребенок и т.п. куда он (муж) от меня денется", некоторым не хватает реально на себя времени, но это в том случае, если женщине некому помочь. Знаю, что такое маленький ребенок. Иногда пописать нельзя сходить, некоторые так устают от быта, что уже не хватает сил привестись в порядок. Лично я считаю, что это может длиться некоторое время и в силу обстоятельств, но по итогу надо как-то... все-таки... стремиться к совершенству, даже если не совсем получается. Ну и да. Деньги рулят, особенно в наш век поголовных кредитов. Касательно шмоток, по мне так "лучше мало, но хороших, чем много, но говна".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
я знаю,что ребенок обходиться родителям очень дорого... но ведь я не брал себе машину с 4х литровым двигателем... я реально понимаю,что не потяну со своим зарабатком её обслуживание и кормежку... а на авось я не привык надеятся-поэтому,я уже писал-создание семьи и рождения ребенка-это серьезный шаг в жизни... который требует чательного анализа своих возможностей и желании...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не бывает, Кент, всего много и сразу. И денег всех не заработаешь. Приходится чем-то жертвовать и расставлять приоритеты. Подрастете - поймете мои слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я таких женщин тоже не понимаю.Но с другой стороны,KENT,мне кажется,что пока на себе не испытаешь все "радости" родов,кормления и первого года жизни малыша,рассуждать на эту тему просто нет смысла.Мы с вами не знаем,сколько времени отнимает ребенок,а если ты спишь по 1-2 часа в сутки,то тут макияж бессилен.Про деньги вы и сами ловко подметили,ну а если их нет? - это раз,а во-вторых,оригинальное(то,по чем китайцы не плачут) стоит,ох, как недешево.Да и женщина после родов очень меняется,и если до - главное для нее в жизни были муж и она,то теперь это малыш,и только он. Я не в коей мере не оправдываю такое "запускание" себя.Просто я считаю,что ни у вас(т.к. вы мужчина),ни у меня(т.к. детьми еще не обзавелась) нет никакого права рассуждать.Потому что мы просто не знаем как это,и все.Предоставим это обсудить мамам.
Моя мама во время беременности мной когда набрала больше 25 кг просто перестала взвешиваться  К моменту моего рождения, у нее уже был 3-летний ребенок на руках, и папа в очередной командировке где-то в жопе мира необъятного СССР. Так что была моя мамочка с двумя детьми на руках, без стиралки, памперосв и прочих благ жизни. И поставила она себе задачу, за 3 месяца привести себя в приличный дородовый вид- к приезду папы. И делала зарядку по 3 раза в день, больше 100 раз в день качков пресса. Ну собственно сейчас она у меня стройняжка и красавица  Так что дело не в детях, родах, быте и т.д., дело в самом человеке  Не знаю где КЕНТ находит подобные экземпляры, но меня окружают красивые стройные, стильные мамочки. На них приятно смотреть и ровняться  Зайдите в тему Какие наши мамы, там такие девушки- закачаешься! А в общении большинство умные, интересные и с чувством юмора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
я знаю,что ребенок обходиться родителям очень дорого... но ведь я не брал себе машину с 4х литровым двигателем... я реально понимаю,что не потяну со своим зарабатком её обслуживание и кормежку... а на авось я не привык надеятся-поэтому,я уже писал-создание семьи и рождения ребенка-это серьезный шаг в жизни... который требует чательного анализа своих возможностей и желании...
Мдамс.....Машина и ребенок....жуткое сравнение....  Он пришел с пацанами в стоп-лайн....водка с пивом и пара касячков....и он уже крутой мачо...гормональная система зашкаливает...на мозг давит только одно желание.... и тут она, которая не против .....смотрит на него большущими глазами, уверенная что это любовь и все закончится свадьбой..... А потом она бросает учебу...сидит на шее у мамы и папы....которые тянут ее и ее ребенка.....и бутылка пива и сигарета - это единственный кайф в ее жизни....потому что больше ничего она себе не может позволить...ни одежды...ни спортзалов с массажами...ни косметики...да ей это уже и не надо....она просто никому не верит... Не судите таких женщин....просто не все могут быть сильными... А по поводу замужних....знаю одну пару....крем для лица - скандал до развода, убеждение супруга - ненужная трата денег....а что говорить уже про все остальное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
никогда не пойму эти слова... я знаю,что всех бабок не заработать(у меня такая отмазка когда надоедает работать),но их должно быть столько,что бы хотя бы обеспечить себе и не только минимум... китайскую майку за 30тыщь-я не считаю минимумом. я уже давно расставил приоритеты-и думаю головой,а не... не смотрите на меня на форуме-всё это от безделия... интернет не имею права считать серьезным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
дело в самом человеке  Ну да. Лень еще никто не отменял Я не в коей мере не оправдываю такое "запускание" себя.Просто я считаю,что ни у вас(т.к. вы мужчина),ни у меня(т.к. детьми еще не обзавелась) нет никакого права рассуждать.Потому что мы просто не знаем как это,и все.Предоставим это обсудить мамам.
Кстати, да. Очень хотелось бы услышать какую-нибудь полную маму, тока нету у нас таких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кстати, да. Очень хотелось бы услышать какую-нибудь полную маму, тока нету у нас таких Ну вот, значит не всё так печально, как кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
прелесть,что за х...йню ты вообще написала?... ты бредиш малышка...
Будьте корректней в высказываниях! Не оскорбляйте пользователей и не провоцируйте флуд. Устное предупреждение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 20:30:13 от Всевидящее око! »
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ну вот, значит не всё так печально, как кажется  может и не все... а может шифруются просто, кому ж охота под обстрел попадать... ...и бутылка пива и сигарета - это единственный кайф в ее жизни....потому что больше ничего она себе не может позволить...ни одежды...ни спортзалов с массажами...ни косметики...да ей это уже и не надо....она просто никому не верит...
а вот это уже слабость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Кстати, да. Очень хотелось бы услышать какую-нибудь полную маму, тока нету у нас таких Ну вот, значит не всё так печально, как кажется  ну да... а кто тебе сейчас скажет-я толстая тварь которой совсем пох на себя... это интернет-тут все идеальны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Уважаемый КЕNT! Я написала о том, что некоторым толстым и неухоженным мамам и женам, далеко положить, на то что Вам не нравится их внешний вид. Они живут в своем мире и в своей философии и у них другие ценности в жизни и приоритеты. А на счет малышки - спасибо, прикольно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дело в том, к чему стремиться. Если взять за норму, что после родов ВСЕ поправляются и похудеть не могут. то никто и напрягаться не будет. Так делает одна моя подруга, у неё на всё ответ "ЯЖЕМАТЬ", а другая через три месяца после родов привела себя в такое шикарное состояние! Однако, когда я в разделе "красота стиль мода" создала тему-размышление о губительности идеалов женщин "в теле", то чуть ли не заклевали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Короче, пока не отпишет кто-то из оппозиции, все ответы будут одни и те же. Потому что истинных причин "из первых уст" мы с вами не услышим. А стойные и красивые мисс и миссис нашего форума (и я в том числе) будут ессьно трубить о необходимости следить за собой, и как это легко получается. Однако, когда я в разделе "красота стиль мода" создала тему-размышление о губительности идеалов женщин "в теле", то чуть ли не заклевали.
Подкиньте ссылку, пойду почитаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
я конечно понимаю,что им пофиг на меня,но в любом случае им не должно быть также пофиг на себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
я конечно понимаю,что им пофиг на меня,но в любом случае им не должно быть также пофиг на себя...
А с чего Вы взяли что им на себя пофиг?  Как раз таки наоборот - эти люди живут в свое удовольствие. Как раз таки и думают тока о себе. - "Лучше я убъю вечер вот на эти пелемешки с пивком, чем буду мучать себя в спортзале"  С другой стороны, эти люди, гораздо счастливее, хотя бы тем, что не грузятся общественным мнением и навязанными стереотипами внешнего вида. Ведь не могут быть все 2-х метровыми палками, с 0 размером груди и проколотым пупком. И вообще вопрос о том как должна выглядеть женщина очень спорный. Не раз слышала мнения мужчин, имеющих в подругах моделей...... они стонут по нормальным сиськам и бедрам....но образ сушеной воблы, нынче в моде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не знаю... может это все какая-то закономерность. Но лично знаю молодых мам и они действительно изумительно выглядят. Почти каждая из них представляет семью определенного достатка. И разница лиш в них в том что одежда по разной цене - что совсем не главное. Общее в них - они остались женщинами а не кишечниками ма ножках или просто бесформенным био-телом. Дело не в свободном времени, не в деньгах... дело в осознании своей сути наверное. Раньше все для мужа - кабы не ушел к другой телочке. Теперь ребенок - муж точно уже не уйдет. А ребенок будет любить любую маму вне зависимости от телосложения и веса. И давай топтать все налево и направо. Наверное такая формула у большинства. Может лень... просто лень заниматься собой. Музчина же, если хочет как минимум видеть с собой скажем... тело что было до родов, должен как то перенимать часть забот и на себя. Что бы молодой маме хватало времени посмотреть и за собой. Да кста, еще одно правило которой тоже часто работает - жрать надо меньше. С другой стороны, эти люди, гораздо счастливее, хотя бы тем, что не грузятся общественным мнением и навязанными стереотипами внешнего вида. Ведь не могут быть все 2-х метровыми палками, с 0 размером груди и проколотым пупком. Действительно, а чо там?) Срать Чет джинса уже не шодится или шодиться но над поясом свисает жир-трест. И сисяндры обвисшие. Да - на самом деле срать на общественное мнение. Но есть и свое мнение. Не надо эталонов красоты. Достаточно лишь хорошо выглядеть. И вообще вопрос о том как должна выглядеть женщина очень спорный. Не раз слышала мнения мужчин, имеющих в подругах моделей...... они стонут по нормальным сиськам и бедрам....но образ сушеной воблы, нынче в моде Не надо быть моделью чеб хорошо выглядеть. И не надо передергивать с комариными укусами вместо сисек и выменем что свисает и вызывает отзыв сексуальных желаний)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
толстая тварь А тварь-то здесь к чему  Или любая располневшая женщина для вас автоматически превращается в "толстую тварь"? Да,а потом вы еще удивляетесь,что ни одна такая мамочка еще ничего здесь не написала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|