Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:40:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

На каком по счету свидании вы готовы лечь в постель?

Голосование
Вопрос: На каком по счету свидании вы готовы лечь в постель?
На первом, чего тянуть? - 23 (52,3%)
После 3-4, надо приглядется к человеку чуть. - 7 (15,9%)
Через недельку другую. - 3 (6,8%)
Месяц буду тянуть. - 4 (9,1%)
Буду держатся до последнего!!!! - 7 (15,9%)
Всего голосов: 40

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На каком по счету свидании вы готовы лечь в постель?  (Прочитано 10455 раз)
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Июль 2009, 06:09:27 »

надо пробывать сразу..если дама не та..то чего мучаться..а потом проклинать друг друга за убитое время

да и сразу норм отношения будут
вот и я об этом!  Подмигивающий

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 10 Июль 2009, 23:48:51 »

сам я обычно стараюсь получше узнать девушку. могу заняться любовью с ней и на первом свидании, если буду уверен, что она меня достойна и вообще подходит мне  Улыбка

То же самое могу сказать в адрес парней: если парень сразу запал в душу, оказался "своим" (а девушки очень хорошо это чувствуют), то зачем откладывать дело в долгий ящик?  Подмигивающий

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Июль 2009, 18:33:33 »

сам я обычно стараюсь получше узнать девушку. могу заняться любовью с ней и на первом свидании, если буду уверен, что она меня достойна и вообще подходит мне  Улыбка

То же самое могу сказать в адрес парней: если парень сразу запал в душу, оказался "своим" (а девушки очень хорошо это чувствуют), то зачем откладывать дело в долгий ящик?  Подмигивающий
побольше бы вас таких раскрепощённых, без тараканов в глове!

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #63 : 11 Июль 2009, 18:35:05 »

Эхъ... Шопъ все такие были...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #64 : 11 Июль 2009, 19:06:41 »

и вообще у меня возник вопрос: почему парни, часто меняющие девушек (по различным причинам), воспринимаются как нормальное явление, а девушки обязательно ш**** и б****? (может где тема есть такая? скиньте почитаю)
А кто воспринимаетъ такихъ парней нормально? Другие парни?..

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #65 : 11 Июль 2009, 22:54:49 »

побольше бы вас таких раскрепощённых, без тараканов в глове!

Самое главное - уметь нас раскрепостить! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12 Июль 2009, 01:30:21 »

Самое главное - уметь нас раскрепостить! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
между прочим, ОЧЕНЬ ценная реплика
+1

для девушки на самом деле важно убедиться в том, что с новым знакомым она по крайней мере в безопасности. и что ему хоть в какой-то степени можно доверять. дальше - уже по индивидуальным запросам и потребностям.

Добавлено: 12 Июль 2009, 01:50:29
а результаты опроса впечатляют  Крутой
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 01:50:29 от ST@®iK Хотт@быч » Записан

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 12 Июль 2009, 09:43:54 »

надо пробывать сразу..если дама не та..то чего мучаться..а потом проклинать друг друга за убитое время

если мужик изначально нацелен на экономию времени - в топку такого мужика...
Принцип "А.. не дала, ну и не надо, найду другую, которая даст сразу"... Нашел такую "А-а-а, раз мне дала в первый вечер, значит и с другими было так же..." ... Угодить трудно...
нормальный мужчина, который готов к серьезным отношениям, во главе угла будет ставить взаимоотношения, а не секс... А секс - дело техники, из бревна можно сделать офигительную любовницу, тут многое зависит от самого мужчины. Для многих девушек секс имеет огромное значение лишь при серьезных отношениях (я не о девушках-одноночках)...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #68 : 12 Июль 2009, 11:42:58 »

для девушки на самом деле важно убедиться в том, что с новым знакомым она по крайней мере в безопасности. и что ему хоть в какой-то степени можно доверять. дальше - уже по индивидуальным запросам и потребностям.

Да-да, а иногда из этого, кстати, достаточно серьёзные отношения вырастают - и это здорово! Самое главное, вовремя распрощаться со стереотипами, которые иногда отпугивают наше возможное счастье...

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 12 Июль 2009, 12:46:29 »

Да-да, а иногда из этого, кстати, достаточно серьёзные отношения вырастают - и это здорово! Самое главное, вовремя распрощаться со стереотипами, которые иногда отпугивают наше возможное счастье...

действительно ))) и будет как в анекдоте Смеющийся

Дед и бабка кушают...
Тут бабка - р-а-а-а-з деду по лбу ложкой.
Дед:
- За что, старая?
Бабка:
- За то, что ты меня девственности лишил...
Через полчаса дед бабке ложкой по лбу.
Бабка:
- За что, старый?
Дед:
- А она у тебя была? Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Август 2009, 22:19:34 »

так, девушки, кому тут помочь раскрепоститься?  Подмигивающий
записывайтесь по одной через личку  Строит глазки

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Август 2009, 22:22:04 »

Эх, ♥ ST@®iK Хотт@быч ♥ шалунишка Смеющийся

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Август 2009, 22:50:18 »

если мужик изначально нацелен на экономию времени - в топку такого мужика...
Принцип "А.. не дала, ну и не надо, найду другую, которая даст сразу"... Нашел такую "А-а-а, раз мне дала в первый вечер, значит и с другими было так же..." ... Угодить трудно...нормальный мужчина, который готов к серьезным отношениям, во главе угла будет ставить взаимоотношения, а не секс... А секс - дело техники, из бревна можно сделать офигительную любовницу, тут многое зависит от самого мужчины. Для многих девушек секс имеет огромное значение лишь при серьезных отношениях (я не о девушках-одноночках)...
А по мне, так угождать не надо....Кстати, к "вопросу о птичках"- у нас с дорогим секс состоялся на первом свидании и это был потрясающий секс, так вот 17 августа будет 11 лет как мы вместе, так что кто кого и кем и после чего считает зависит от уровня развития каждого конкретного индивидуума, конечно не супер если после секса в первый вечер/ночь мужчина сваливает с горизонта, но не факт, что он не свалил бы после этого самого секса только через две недели. Да и знаю на личном примере и по опыту подруг, что иногда бывает что после секса на первом свидании барышне самой не очень хочется видеть кавалера...... может она бОльшего или большОго ожидала..... ммм вариантов уйма, однозначно судить не берусь никого.
 ЗЫ все хотела спросить у ♥ ST@®iK Хотт@быч ♥ ну дефлорирую и трахаю понимаю как это, а вот тибидохаю это, простите, куда и чем?Непонимающий

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11 Август 2009, 09:51:46 »

это он бородой так делает

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11 Август 2009, 17:49:58 »

это он бородой так делает
А ты откуда знаешьНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 11 Август 2009, 19:25:46 »

По видимому пробывал. Смеющийся Смеющийся Ну как, рассказывай. Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #76 : 12 Август 2009, 02:16:36 »

а вот если свидания не было, а секс был! Шокирован то как к этому относиццо? Шокирован    Смеющийся Смеющийся
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 12 Август 2009, 04:33:27 »

а вот если свидания не было, а секс был!  то как к этому относиццо?   

Нормально) Сделали друг другу хорошо и поминай как звали. Если вообще вспомнишь)
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 12 Август 2009, 06:10:50 »

а вот если свидания не было, а секс был!  то как к этому относиццо?  

Нормально) Сделали друг другу хорошо и поминай как звали. Если вообще вспомнишь)
в таких случаях обычно и имя-то не спрашивают... или не успевают спросить... Подмигивающий

ЗЫ все хотела спросить у ♥ ST@®iK Хотт@быч ♥ ну дефлорирую и трахаю понимаю как это, а вот тибидохаю это, простите, куда и чем?Непонимающий
Frozzy, а вот я возьму и не скажу, как именно я тибидохаю...  Показывает язык

дэвушки, моё предложение всё ещё актуально... пока что. Подмигивающий

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 12 Август 2009, 11:21:09 »

можно  и не на первом свидании лечь в постель (тибидохацца и тд)  Смеющийся
я пару годков назад ехал домой ночью и остановился девушку подвезти (зима была, холодно, девушка одна, блондинка, мало ли замерзнет ...:-)
ну и в процессе поездки разговорились, выяснилось, что домой то она в принципе и не спешит. а так как общение было вполне приятным, то мы как то совместно решили, а почему бы и нет. собственно никто же никому ничего не обязан и обязан не будет. нормально получилось в принципе. это из категории секса в поезде со случайной попутчицей, когда волею случая два человека оказываются в ограниченном пространстве, между ними пробегает искра и ... полетели  Улыбка

зы. защита ессно обязательна Смеющийся
☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 12 Август 2009, 13:08:15 »

про искру правильно, есль уж появилась, то куй железо пока горячо, ато когда вату будешь катать - потухнет и зажечь заново уже трудновато будет
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт