Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
 |
« : 16 Март 2009, 18:49:04 » |
|
Собстно ситуация такая милые дамы: знакомитесь вы с молодым человеком, в меру галантным, в меру воспитанным, в меру привлекательным и начинаете с ним встречаться, как долго вы тянете перед сексом с ним в первый раз?
PS МЧ вам симпатичен, но о любви с первого взгляда речь не идет, по крайней мере на данный момент.
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
ты думаешь, хоть кто признается? хотя...  ну эт ж форум, в реале можно сказать потом: "я не я и хата не моя"! 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
все зависит от целей знакомства 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Точно не на первом и даже не на втором  . Вообще-то думаю не по свиданиям надо считать, а по тому, что чувствуешь. Иногда пару недель бывает достаточно, чтобы понять, что момент настал, а иногда он вообще может не настать, потому как становится ясно- не твое это. У меня это происходило только тогда, когда я сильно влюблялась и у меня не было сомнений, что он чувствовал то же самое. Главное же чувства! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
zakrepa, могла бы и правду написать........вот нофрет сразу все объяснила
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
все зависит от целей знакомства Цель - секс на 1-2 раза... Так на каком по счёту свидании ляжешь в постель? 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
я как-то случайно услышала разговор своей одногрупницы по телефону, который меня просто убил, она уговаривала свою подругу пойти на выходные в город поискать солдата - срочника, который очень соскучился по женской ласке, так вот если речь идет о таких девушках, то в первое свидание они готовы, если конечно это можно назвать свиданием.
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну-ну! Так вам все и сказали  Нофрет права- зависит от цели знакомства-это со стороны девушки. И от того, как раскрутит- это со стороны парня  Главное, что бы он говорил то, что она хочет услышать, говорил,говорил,говорил- и тогда даже свидание не понадобиться  С места в карьер, ка говорится)))
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
Ну-ну! Так вам все и сказали  Нофрет права- зависит от цели знакомства-это со стороны девушки. И от того, как раскрутит- это со стороны парня  Главное, что бы он говорил то, что она хочет услышать, говорил,говорил,говорил- и тогда даже свидание не понадобиться  С места в карьер, ка говорится))) А можно разговор заменить шелестом бумажек с моей аватары...  тоже долго ждать не придётся! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Главное, что бы он говорил то, что она хочет услышать, говорил,говорил,говорил- и тогда даже свидание не понадобиться О боги! Ссать в уши и все получится?)))
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
Главное, что бы он говорил то, что она хочет услышать, говорил,говорил,говорил- и тогда даже свидание не понадобиться О боги! Ссать в уши и все получится?))) По крайней мере с Лилит это прокатит! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
По крайней мере с Лилит это прокатит! Мот быть. Но как то никогда не ставил целью завалить в постель сразу. Адже самому как то вот так сразу чета не катит. Можэ я старомоден)
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
По крайней мере с Лилит это прокатит! Мот быть. Но как то никогда не ставил целью завалить в постель сразу. Адже самому как то вот так сразу чета не катит. Можэ я старомоден) Скорее благороден! Но я понял твой ход  строишь тут из себя девственника и девчата сами к тебе..того, даже в уши "ссать" не придётся 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Скорее благороден! Но я понял твой ход строишь тут из себя девственника и девчата сами к тебе..того, даже в уши "ссать" не придётся Господь с тобой. Не девственник я уж лет как  Никого из ся не строю) И болшье предпочитаю рел. И ссать в уши вообще не по моей части. Для этого унитаз есть прекрасный) Прям щя пойду)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
все зависит от целей знакомства Цель - секс на 1-2 раза... Так на каком по счёту свидании ляжешь в постель?  на провокации не ведусь  Ну-ну! Так вам все и сказали  Нофрет права- зависит от цели знакомства-это со стороны девушки. И от того, как раскрутит- это со стороны парня  Главное, что бы он говорил то, что она хочет услышать, говорил,говорил,говорил- и тогда даже свидание не понадобиться  С места в карьер, ка говорится))) а можно и молча  зы..у кого то там на аве написано было "хочу его и н**т"  Добавлено: 17 Март 2009, 02:31:41
Ну-ну! Так вам все и сказали  Нофрет права- зависит от цели знакомства-это со стороны девушки. И от того, как раскрутит- это со стороны парня  Главное, что бы он говорил то, что она хочет услышать, говорил,говорил,говорил- и тогда даже свидание не понадобиться  С места в карьер, ка говорится))) А можно разговор заменить шелестом бумажек с моей аватары...  тоже долго ждать не придётся!  не факт...как раз таки из-за денег на первом свидании....вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
просто о девушке может сложиться неправильное мнение....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
тут я  но к этой теме это не относится 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
имхо тема баян - вроде была такая  Ну-ну! Так вам все и сказали  Нофрет права- зависит от цели знакомства-это со стороны девушки. ну а какие бывают цели? или потрахаться, или замуж выйти я как-то случайно услышала разговор своей одногрупницы по телефону, который меня просто убил, она уговаривала свою подругу пойти на выходные в город поискать солдата - срочника, который очень соскучился по женской ласке
ну а что в этом странного? если девушка некрасива и её никто трахать не хочет, то что делать?  Я вот когда в армейке служил, к нам такие не приходили  не там ты служил. друг в Ласосно служил, говорил девки прямо на КП приходили типа "пазнакомицца"
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
всё приходит само собой,и мы редко задумываемся о том, когда будет секс на 1,2,3........ свидании.....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
имхо тема баян - вроде была такая  Ну-ну! Так вам все и сказали  Нофрет права- зависит от цели знакомства-это со стороны девушки. ну а какие бывают цели? или потрахаться, или замуж выйти Ну вот видите, цели уже представлены в ассортименте! Цитата: promo от Сегодня в 00:49:30 Цитировать Главное, что бы он говорил то, что она хочет услышать, говорил,говорил,говорил- и тогда даже свидание не понадобиться О боги! Ссать в уши и все получится?))) По крайней мере с Лилит это прокатит! Нуну, тешьте себя иллюзиями
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
teodora а что вас так разговор-то ентат убил? Вы никогда не слышали о сексе?  нет, о сексе я слышала не раз (жила долгое время в штатах, те еще кролики  ), но просто я не за секс, а за любовь, т.к. заниматься сексом можно с кем угодно, а любовью только с любимым человеком. Ну знаете, кому что действительно надо! А если действительно кому-то не вмоготу, и обе стороны согласны, то это не свидание, а какой-то взаимовыгодный перепехон...
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
я собстно с чего решил тему енту поднять, встречался я с девушкой не так давно, в первый раз в постели с ней я оказался через пять недель после знакомства и потом чуть ли не каждую неделю от нее слышал что эт очень рано и она на саму себя злится что так рано сдалась, по вашему это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так мот ей не покатило? вот она и гонит.
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
гнала, расстались уже пару месяцев как. Да и вроде катило все, любовницей оказалась кста весьма не плохой 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так мот ей не покатило? вот она и гонит.
Факт. Или может цену себе набивает строя из себя эдакую тургеневскую барышню терзаемую угрызениями совести  что эт очень рано и она на саму себя злится что так рано сдалась Блин, спортивное соревнование какое-то - рано сдалась  Рано не рано, однако че теперь уже ныть- теперь уже поздняк метаться. А девочке по ходу меньше 20 лет? Уж больно манера поведения несформировавшегося подростка 
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
26, я состно поэтому и ошарашен был слегка, думал недельку погуляем и все наладится, хотя ждал на самом деле не зря 
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
афтар дайошь фото?!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 15:24:51 от Daos »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
гнала, расстались уже пару месяцев как. чё потом ни давала?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 15:30:33 от Daos »
|
|
|
|
|
|