Таня Шумахер :)
|
teodora а что вас так разговор-то ентат убил? Вы никогда не слышали о сексе?  нет, о сексе я слышала не раз (жила долгое время в штатах, те еще кролики  ), но просто я не за секс, а за любовь, т.к. заниматься сексом можно с кем угодно, а любовью только с любимым человеком. Ну знаете, кому что действительно надо! А если действительно кому-то не вмоготу, и обе стороны согласны, то это не свидание, а какой-то взаимовыгодный перепехон... давайте будем назвать вещи своими именами... Объясните мне, чем занятие любовью отличается от занятия сексом? амплитудой ? фрикциями? размером члена? временем полового акта? чем?  Я с любимым занималась офигительным сексом.... Любила и занималась сексом... Детский сад уже давно позади....когда слово "сучка" оскорбляло до глубины души, а сейчас заводит  Еще меня очень смешит такой факт.... "Любовью занимаются нежно", а "Секс всегда грубый"  Прекращайте говорить глупости... От перемены мест слагаемых - сумма не меняется (с) Плачу от смеха, сорри за оффтоп... Добавлено: 17 Март 2009, 15:33:46
ой, простите забыла.... Это на первом и втором свидании занимаются сексом... А через месяц - уже любовью занимаются
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SCORPION
|
Объясните мне, чем занятие любовью отличается от занятия сексом? амплитудой ? фрикциями? размером члена? временем полового акта? чем?  http://www.liveinternet.ru/users/ivanov_anton/post80970107/
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
smartone
Гость
|
Это на первом и втором свидании занимаются сексом... А через месяц - уже любовью занимаются  иногда находисся в таком состоянии,что только первый раз и можно назвать - занимацца любовью,а потом уже байян!  з.ы. лучше сразу быстренько разочароваться,а не тянуть пять недель 
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION - не факт  Чем занятие любовью отличается от занятия сексом?
Романтичнее сказать, что вы занимались любовью, однако, вдруг это просто секс… Как же отличить?
1. Главное отличие в сути: секс – процесс технический, занятие же любовью предполагает обязательное наличие душевного контакта. 2. Секс удовлетворяет физически, а любовь – удовольствие, распространяющееся и на моральную сферу. 3. Секс может быть за деньги, занятие любовью – по обоюдному желанию. 4. Секс можно счесть спортом. Любовь – вряд ли. 5. Занятие сексом можно измерить по часам, занятие любовью отслеживания времени не предполагает. 6. Сексом можно заниматься по дружбе, а любовью – по любви. 7. Секс можно забыть, а любовь западает в душу. 8. Секс дополняет занятие любовью, а занятие любовью не может дополнять секс. 9. Потребность в сексе с возрастом проходит, а «любви все возрасты покорны», как говорил А.С.Пушкин. 10. И вообще, сексом, может быть, и занимаются, а любовью не занимаются – просто любят. ага, я поняла, занятие любовью качественно отличается от занятий сексом... в понимании некоторых людей, но в конце все равно приходят к выводу, что "любовью любят". Любовь, вообще-то, - это чувство, его нельзя потрогать, а тем более им заняться разные люди вкладывают разный смысл в значение слов, вот и все  Как ни называй, лишь бы приятно было... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Главное, что бы он говорил то, что она хочет услышать, говорил,говорил,говорил
лилит, мне надо с тобой поговорить.....  Таня SHUMA-HER, ты последнее время просто огонь, особенно в темах про это, будь осторожна, мужики начнут сходить с ума стаями.....не будешь тогда и знать что им сказать з.ы. лучше сразу быстренько разочароваться,а не тянуть пять недель
золотые слова ps: наши форумчанки, даже голосовать честно смущаются, ах какие скромненькие. 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Объясните мне, чем занятие любовью отличается от занятия сексом? амплитудой ? фрикциями? размером члена? временем полового акта? чем?  мое понимание различия занятием сексом и занятием любовью сводится к тому, что если человека абсолютно не любишь, но тебе очень хочется получить огромное удовольствие, т.к. он половой гигант и ты его видишь первый раз в своей жизни и надеешься больше не увидеть, то это секс, а если тебе нравится человек, ты ему симпатична, т.е. проявляете к друг другу какие-то чувства, то занятие любовью более подходящий для этого термин.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
мое понимание различия занятием сексом и занятием любовью сводится к тому, что если человека абсолютно не любишь, но тебе очень хочется получить огромное удовольствие, т.к. он половой гигант и ты его видишь первый раз в своей жизни и надеешься больше не увидеть, то это секс, а если тебе нравится человек, ты ему симпатична, т.е. проявляете к друг другу какие-то чувства, то занятие любовью более подходящий для этого термин. Заниматься любовью - это вовсе не значит заниматься сексом с любимым человеком. М моем понимании конечно.
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
Дайте мне пожалуйста определение "любви"! А то чё-то не приходят на ум слова, что есть любовь и уж тем более, как ею занимацца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Объясните мне, чем занятие любовью отличается от занятия сексом? амплитудой ? фрикциями? размером члена? временем полового акта? чем?  мое понимание различия занятием сексом и занятием любовью сводится к тому, что если человека абсолютно не любишь, но тебе очень хочется получить огромное удовольствие, т.к. он половой гигант и ты его видишь первый раз в своей жизни и надеешься больше не увидеть, то это секс, а если тебе нравится человек, ты ему симпатична, т.е. проявляете к друг другу какие-то чувства, то занятие любовью более подходящий для этого термин. извините, но я не знаю даже что и сказать... Секс с человеком которого тупо хочу или больше никаких обязательств - не понимаю такого :- Секс, как спортивную разрядку также не понимаю и не приемлю.... :- Но не могу сказать, что с любимым "занимаюсь любовью".... У меня сразу перед глазами два флегматика, офигенно правильных, с "грамотным подходом"..... вот такое у меня понятие "занятия любовью".... Поверьте, секс с любимым может быть потрясающим.... В голове не возникнет даже такой глупости, как "Ой, я не могу назвать с любимым сексом то, чем мы занимаемся..."  Еще вопрос назрел на основании предыдущего чем минет отличается от орального секса? (по отношению к женщине)  боюсь, определения будут столь же размытыми как и по предыдущему вопросу
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 22:30:37 от Таня SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Объясните мне, чем занятие любовью отличается от занятия сексом? По-моему, если уже дошло дело до постели, то в процессе занятия сексом\любовью(нужное подчеркнуть), этот человек для тебя самый любимый и родной. И пох, что вы знаете друг друга пару часов и больше никогда не увидитесь. В этот момент и душевный контакт присутствует, и моральное удволетворение по самые гланды, и уж тем более по обоюдному желанию и в душу западает- до старости не забудешь.  . Секс может быть за деньги, занятие любовью – по обоюдному желанию. Один пункт в защиту секса: секс- останется сексом и через 5,10,15 лет, а занятия любовью после 5-10,15 лет иногда плавно переходит в исполнение супружеских обязанностей 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Один пункт в защиту секса: секс- останется сексом и через 5,10,15 лет, а занятия любовью после 5-10,15 лет иногда плавно переходит в исполнение супружеских обязанностей  слово занятие любовью конечно режет слух, а вот про обязанности это да. понятно что это не то что на галерах вкалывать, но все же.. 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
ага, вот этому процессу придумали много названий: трах, перепихон, секс, занятие любовью, супружеский долг и т.д., но суть не меняется, - это по-любому половой акт, и как вы его назовёте, зависит только от ваших способностей и отношения к половому партнёру,- это может быть и вялый секс, и обалденный трах, и быстрый перепихон, и умопомрачительное занятие любовью... и с другом, и с малознакомым человеком, и даже с мужем (например, перепихон перед уходом на работу утром в ванной) 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
судя по опросу, если в первый день не случилось, ждать придется минимум месяц  что то жизненный опыт подсказывает что наши девушки не откровенны в опросе 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну чё, я откровенно ответила: "после 3-4 свидания"
Ну это в целом, а так всё индивидуально. Некоторые люди можно сказать с этой целью и сходятся, так нафига ломаться. А с некоторыми и хоть месяц общайся и чувствуешь, что не хочешь, но в будущем не исключаешь такой возможности.
Пы.Сы. Моё мнение в настоящем практическим опытом не подтверждается, т.к. осталось 4 месяца и N дней.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Вот только зачем этот "трах" называть _умышленно_неправильно_? Какой смысли свой разговорный язык поганить?
неа, великий могучий с эмоциональной окраской  кто во что горазд.. Добавлено: 18 Март 2009, 11:27:50
кажется я знаю на коком свидании по счету нэтка способна прыгнуть в постель  черноярец, я так понял, что нетке вообще нравятся резкие словечки  много Вы знаете...  на свидания я сейчас хожу только с мужем, а с ним могу прыгнуть в постель и до свидания  много Вы понимаете...  я вообще люблю русский язык и даже высокохудожественный мат (послушать) 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
много Вы понимаете...  я вообще люблю русский язык и даже высокохудожественный мат (послушать)  видно трудно юность сложилась что такое отношение к мату сформировалось, но это дело не мое......... вобще забавно, я же ничего и не сказал, а вызвал целую бурю эмоций, ажно четыре смайла, видно в точку попал
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
много Вы понимаете...  я вообще люблю русский язык и даже высокохудожественный мат (послушать)  видно трудно юность сложилась что такое отношение к мату сформировалось, но это дело не мое......... вобще забавно, я же ничего и не сказал, а вызвал целую бурю эмоций, ажно четыре смайла, видно в точку попал я гуманитарий и к языку отношусь с уважением...а употреб##ть или нет нецензурную речь - другое дело.. ага, в точку G...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 23:29:52 от нэтка »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
знаю, что есть виртуальный секс, но чтобы в точку G виртуально попасть
учись пока я жив, студент 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 sergeyart,ну ты спец! главное в просак не попасть! 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а можно выразить своё фе?
|
|
|
|
|
|
|
|
а можно выразить своё фе?
если по теме - фе, тогда пожалуйста, ваше право обычно фе - когда не доверяешь партнеру  тебе кажется, что совсем недавно он поболтал в помойном ведре своим 21-м пальцем - тогда действительно фе....  А если в партнере уверена, то тогда совсем не фе 
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
старшно там, вот смарт побывал и больше не хочет)) короче робяты, укого секс на первом мог бы быть, но не получилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
старшно там, вот смарт побывал и больше не хочет)) короче робяты, укого секс на первом мог бы быть, но не получилось?  точно знаю, что у тебя мог быть секас на первом свидании с твоим "вечным" парнем, но ты решила состроить из себя недотрогу... Твоей подруге повезло меньше - она решила, что "первый раз - не пид*рас" и отдалась без разговоров 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
дарагая падруга...это любовь  ? 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
приколола фраза: вобще забавно, я же ничего и не сказал, а вызвал целую бурю эмоций, ажно четыре смайла, видно в точку попал  согласен с мнением Лилит: По-моему, если уже дошло дело до постели, то в процессе занятия сексом\любовью(нужное подчеркнуть), этот человек для тебя самый любимый и родной. И пох, что вы знаете друг друга пару часов и больше никогда не увидитесь.
сам я обычно стараюсь получше узнать девушку. могу заняться любовью с ней и на первом свидании, если буду уверен, что она меня достойна и вообще подходит мне 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Vase4ka
|
Просак - промежуток, чсать тела, если хотите между анальным отверстием и вагиной у девушек/мошонкой у мальчиков... термин такой в самом деле есть, тока вот как в него мона попасть  ? Эт надо специально сидеть и тыкать....  По теме... бывают конечно разные ситуации, но исключать возможность секса на 1 свидании по морально-этическим нормам - значит закопать глубоко и надолго свое либидо
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Буду держатся до последнего!!!! 4 (18.2%) Честно. Искренно. вопрос только в том, когда будет это последнее на первом свидании или на 21... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
надо пробывать сразу..если дама не та..то чего мучаться..а потом проклинать друг друга за убитое время
да и сразу норм отношения будут
|
|
|
|
|
|
|
|