Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 04:39:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

На каком по счету свидании вы готовы лечь в постель?

Голосование
Вопрос: На каком по счету свидании вы готовы лечь в постель?
На первом, чего тянуть? - 23 (52,3%)
После 3-4, надо приглядется к человеку чуть. - 7 (15,9%)
Через недельку другую. - 3 (6,8%)
Месяц буду тянуть. - 4 (9,1%)
Буду держатся до последнего!!!! - 7 (15,9%)
Всего голосов: 40

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На каком по счету свидании вы готовы лечь в постель?  (Прочитано 10441 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 17 Март 2009, 15:29:43 »

teodora а что вас так разговор-то ентат убил? Вы никогда не слышали о сексе?  Непонимающий
нет, о сексе я слышала не раз (жила долгое время в штатах, те еще кролики  Показывает язык), но просто я не за секс, а за любовь, т.к. заниматься сексом можно с кем угодно, а любовью только с любимым человеком. Ну знаете, кому что действительно надо! А если действительно кому-то не вмоготу, и обе стороны согласны, то это не свидание, а какой-то взаимовыгодный перепехон...

давайте будем назвать вещи своими именами...

Объясните мне, чем занятие любовью отличается от занятия сексом? амплитудой ? фрикциями? размером члена? временем полового акта? чем?  Непонимающий

Я с любимым занималась офигительным сексом.... Любила и занималась сексом... Детский сад уже давно позади....когда слово "сучка" оскорбляло до глубины души, а сейчас заводит  Смеющийся

Еще меня очень смешит такой факт.... "Любовью занимаются нежно", а "Секс всегда грубый"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Прекращайте говорить глупости... От перемены мест слагаемых - сумма не меняется (с)  Подмигивающий Смеющийся

Плачу от смеха, сорри за оффтоп...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 17 Март 2009, 15:33:46
ой, простите забыла....

Это на первом и втором свидании занимаются сексом...

А через месяц - уже любовью занимаются  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Март 2009, 15:51:09 »

Объясните мне, чем занятие любовью отличается от занятия сексом? амплитудой ? фрикциями? размером члена? временем полового акта? чем?  Непонимающий
http://www.liveinternet.ru/users/ivanov_anton/post80970107/

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
smartone
Гость
« Ответ #32 : 17 Март 2009, 15:58:21 »

Это на первом и втором свидании занимаются сексом...
А через месяц - уже любовью занимаются  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

иногда находисся в таком состоянии,что только первый раз и можно назвать - занимацца любовью,а потом уже байян! Смеющийся Смеющийся

з.ы. лучше сразу быстренько разочароваться,а не тянуть пять недель Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 17 Март 2009, 16:27:20 »

SCORPION - не факт  Улыбка

Чем занятие любовью отличается от занятия сексом?

Романтичнее сказать, что вы занимались любовью, однако, вдруг это просто секс… Как же отличить?

1. Главное отличие в сути: секс – процесс технический, занятие же любовью предполагает обязательное наличие душевного контакта.
2. Секс удовлетворяет физически, а любовь – удовольствие, распространяющееся и на моральную сферу.
3. Секс может быть за деньги, занятие любовью – по обоюдному желанию.
4. Секс можно счесть спортом. Любовь – вряд ли.
5. Занятие сексом можно измерить по часам, занятие любовью отслеживания времени не предполагает.
6. Сексом можно заниматься по дружбе, а любовью – по любви.
7. Секс можно забыть, а любовь западает в душу.
8. Секс дополняет занятие любовью, а занятие любовью не может дополнять секс.
9. Потребность в сексе с возрастом проходит, а «любви все возрасты покорны», как говорил А.С.Пушкин.
10. И вообще, сексом, может быть, и занимаются, а любовью не занимаются – просто любят.

ага, я поняла, занятие любовью качественно отличается от занятий сексом... в понимании некоторых людей, но в конце все равно приходят к выводу, что "любовью любят". Любовь, вообще-то, - это чувство,  его нельзя потрогать, а тем более им заняться  Смеющийся 

разные люди вкладывают разный смысл в значение слов, вот и все  Подмигивающий Смеющийся Как ни называй, лишь бы приятно было...  Смеющийся

sergeyart
Гость
« Ответ #34 : 17 Март 2009, 18:32:29 »

Главное, что бы он говорил то, что она хочет услышать, говорил,говорил,говорил
лилит,  мне надо с тобой поговорить..... Строит глазки

Таня SHUMA-HER
, ты последнее время просто огонь, особенно в темах про это, будь осторожна, мужики начнут сходить с ума стаями.....не будешь тогда и знать что им сказать

з.ы. лучше сразу быстренько разочароваться,а не тянуть пять недель
золотые слова

ps: наши форумчанки, даже голосовать честно смущаются, ах какие скромненькие. Улыбка
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Март 2009, 19:33:15 »

мое понимание различия занятием сексом и занятием любовью сводится к тому, что если человека абсолютно не любишь, но тебе очень хочется получить огромное удовольствие, т.к. он половой гигант и ты его видишь первый раз в своей жизни и надеешься больше не увидеть, то это секс, а если тебе нравится человек, ты ему симпатична, т.е. проявляете к друг другу какие-то чувства, то занятие любовью более подходящий для этого термин.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 17 Март 2009, 19:46:01 »

мое понимание различия занятием сексом и занятием любовью сводится к тому, что если человека абсолютно не любишь, но тебе очень хочется получить огромное удовольствие, т.к. он половой гигант и ты его видишь первый раз в своей жизни и надеешься больше не увидеть, то это секс, а если тебе нравится человек, ты ему симпатична, т.е. проявляете к друг другу какие-то чувства, то занятие любовью более подходящий для этого термин.
Заниматься любовью - это вовсе не значит заниматься сексом с любимым человеком. М моем понимании конечно.
x-men
Гость
« Ответ #37 : 17 Март 2009, 20:13:49 »

Дайте мне пожалуйста определение "любви"!
А то чё-то не приходят на ум слова, что есть любовь и уж тем более, как ею занимацца.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 17 Март 2009, 21:36:09 »

извините, но я не знаю даже что и сказать... Секс с человеком которого тупо хочу или больше никаких обязательств - не понимаю такого  :-  Секс, как спортивную разрядку также  не понимаю и не приемлю.... :-
Но не могу сказать, что с любимым "занимаюсь любовью".... У меня сразу перед глазами два флегматика, офигенно правильных, с "грамотным подходом"..... вот такое у меня понятие "занятия любовью".... Смеющийся

Поверьте, секс с любимым может быть потрясающим.... В голове не возникнет даже такой глупости, как "Ой, я не могу назвать с любимым сексом то, чем мы занимаемся..."  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Еще вопрос назрел на основании предыдущего чем минет отличается от орального секса? (по отношению к женщине) Смеющийся Смеющийся Смеющийся боюсь, определения будут столь же размытыми как и по предыдущему вопросу  Подмигивающий 
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 22:30:37 от Таня SHUMA-HER » Записан

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Март 2009, 22:33:58 »

Объясните мне, чем занятие любовью отличается от занятия сексом?
По-моему, если уже дошло дело до постели, то в процессе занятия сексом\любовью(нужное подчеркнуть), этот человек для тебя самый любимый и родной. И пох, что вы знаете друг друга пару часов и больше никогда не увидитесь.
 В этот момент и душевный контакт присутствует, и моральное удволетворение по самые гланды, и уж тем более по обоюдному желанию и в душу западает- до старости не забудешь. Строит глазки
. Секс может быть за деньги, занятие любовью – по обоюдному желанию.

Один пункт в защиту секса:  секс- останется сексом и через 5,10,15 лет, а  занятия любовью после 5-10,15 лет иногда плавно переходит в исполнение  супружеских обязанностей  Плачущий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sergeyart
Гость
« Ответ #40 : 17 Март 2009, 23:54:20 »

Один пункт в защиту секса:  секс- останется сексом и через 5,10,15 лет, а  занятия любовью после 5-10,15 лет иногда плавно переходит в исполнение  супружеских обязанностей  Плачущий
слово занятие любовью конечно режет слух, а вот про обязанности это да. понятно что это не то что на галерах вкалывать, но все же.. Рот на замке
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 Март 2009, 00:15:36 »

ага, вот этому процессу придумали много названий: трах, перепихон, секс, занятие любовью, супружеский долг и т.д., но суть не меняется, - это по-любому половой акт, и как вы его назовёте, зависит только от ваших способностей и отношения к половому партнёру,- это может быть и вялый секс, и обалденный трах, и быстрый перепихон, и умопомрачительное занятие любовью... и с другом, и с малознакомым человеком, и даже с мужем (например, перепихон перед уходом на работу утром в ванной) Подмигивающий

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
sergeyart
Гость
« Ответ #42 : 18 Март 2009, 08:28:19 »

судя по опросу, если в первый  день не случилось, ждать придется минимум месяц Смеющийся
что то жизненный опыт подсказывает что наши девушки не откровенны в опросе Строит глазки
Barbie
Гость
« Ответ #43 : 18 Март 2009, 10:22:55 »

Ну чё, я откровенно ответила: "после 3-4 свидания"

Ну это в целом, а так всё индивидуально. Некоторые люди можно сказать с этой целью и сходятся, так нафига ломаться. А с некоторыми и хоть месяц общайся и чувствуешь, что не хочешь, но в будущем не исключаешь такой возможности.

Пы.Сы. Моё мнение в настоящем практическим опытом не подтверждается, т.к. осталось 4 месяца и N дней.
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Март 2009, 11:24:41 »

Вот только зачем этот "трах" называть _умышленно_неправильно_? Какой смысли свой разговорный язык поганить?
неа, великий могучий с эмоциональной окраской Смеющийся кто во что горазд..

Добавлено: 18 Март 2009, 11:27:50
кажется я знаю на коком свидании по счету нэтка способна прыгнуть в постель  Улыбка

черноярец
, я так понял, что нетке вообще нравятся резкие словечки  Подмигивающий
много Вы знаете... Смеющийся на свидания я сейчас хожу только с мужем, а с ним могу прыгнуть в постель и до свидания Крутой
много Вы понимаете... Смеющийся я вообще люблю русский язык и даже высокохудожественный мат (послушать) Показывает язык

sergeyart
Гость
« Ответ #45 : 18 Март 2009, 13:55:39 »

много Вы понимаете... Смеющийся я вообще люблю русский язык и даже высокохудожественный мат (послушать) Показывает язык
видно трудно юность сложилась что такое отношение к мату сформировалось, но это дело не мое.........
 вобще забавно, я же ничего и не сказал, а вызвал целую бурю эмоций, ажно четыре смайла, видно в точку попал Рот на замке
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Март 2009, 14:27:04 »

видно трудно юность сложилась что такое отношение к мату сформировалось, но это дело не мое.........
 вобще забавно, я же ничего и не сказал, а вызвал целую бурю эмоций, ажно четыре смайла, видно в точку попал Рот на замке
я гуманитарий и к языку отношусь с уважением...а употреб##ть или нет нецензурную речь - другое дело..
ага, в точку G...
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 23:29:52 от нэтка » Записан

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 18 Март 2009, 17:42:03 »

знаю, что есть виртуальный секс, но чтобы в точку G виртуально попасть  Строит глазки... для меня это открытие   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

вот уж этот кибер-язык Смеющийся Смеющийся

sergeyart
Гость
« Ответ #48 : 18 Март 2009, 17:57:24 »

знаю, что есть виртуальный секс, но чтобы в точку G виртуально попасть 
учись пока я жив, студент   Крутой
smartone
Гость
« Ответ #49 : 18 Март 2009, 18:06:54 »

Смеющийся sergeyart,ну ты спец! главное в просак не попасть! Смеющийся
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Март 2009, 03:23:39 »

а можно выразить своё фе?
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 19 Март 2009, 03:37:25 »

а можно выразить своё фе?

если по теме - фе, тогда пожалуйста, ваше право Улыбка

обычно фе - когда не доверяешь партнеру  Крутой тебе кажется, что совсем недавно он поболтал в помойном ведре своим 21-м пальцем - тогда действительно фе.... Смеющийся А если в партнере уверена, то тогда совсем не фе Строит глазки

x-men
Гость
« Ответ #52 : 19 Март 2009, 10:53:44 »

Смеющийся sergeyart,ну ты спец! главное  в_просак не попасть! Смеющийся
"впросак", а ента ещё что за часть тела такая? Неужели это то, что я думаю....?!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Март 2009, 15:21:02 »

"впросак", а ента ещё что за часть тела такая? Неужели это то, что я думаю....?!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
старшно там, вот смарт побывал и больше не хочет))

короче робяты, укого секс на первом мог бы быть, но не получилось? Веселый
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 19 Март 2009, 15:24:32 »

старшно там, вот смарт побывал и больше не хочет))

короче робяты, укого секс на первом мог бы быть, но не получилось? Веселый

точно знаю, что у тебя мог быть секас на первом свидании с твоим "вечным"  парнем, но ты решила состроить из себя недотрогу... Твоей подруге повезло меньше - она решила, что "первый раз - не пид*рас" и отдалась без разговоров Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Март 2009, 15:38:05 »

дарагая падруга...это любовьНепонимающий? Целующий
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Июль 2009, 14:35:14 »

приколола фраза:
вобще забавно, я же ничего и не сказал, а вызвал целую бурю эмоций, ажно четыре смайла, видно в точку попал
Смеющийся

согласен с мнением Лилит:
По-моему, если уже дошло дело до постели, то в процессе занятия сексом\любовью(нужное подчеркнуть), этот человек для тебя самый любимый и родной. И пох, что вы знаете друг друга пару часов и больше никогда не увидитесь.

сам я обычно стараюсь получше узнать девушку. могу заняться любовью с ней и на первом свидании, если буду уверен, что она меня достойна и вообще подходит мне  Улыбка

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09 Июль 2009, 01:02:34 »

Просак - промежуток, чсать тела, если хотите между анальным отверстием и вагиной у девушек/мошонкой у мальчиков... термин такой в самом деле есть, тока вот как в него мона попастьНепонимающий? Эт надо специально сидеть и тыкать.... В замешательстве
По теме... бывают конечно разные ситуации, но исключать возможность секса на 1 свидании по морально-этическим нормам - значит закопать глубоко и надолго свое либидо

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 09 Июль 2009, 22:36:42 »

Буду держатся до последнего!!!!  4 (18.2%)
Честно. Искренно. вопрос только в том, когда будет это последнее на первом свидании или на 21... Улыбка

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 09 Июль 2009, 23:36:57 »

надо пробывать сразу..если дама не та..то чего мучаться..а потом проклинать друг друга за убитое время

да и сразу норм отношения будут

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?