|
Shogun
|
Ах да, чуть не забыл  Была у меня такая идея - собрать хотя бы приблизительную информацию о существующих в Гродно рекламных агентствах и их профилях деятельности. Может сегодня и начать? Вот что знаю: 1. "Студия рекламы" Профиль: широкоформатная печать, лазерная резка, цифровая печать, изготовление рекламных конструкций/вывесок, полиграфия, дизайн, медиа-реклама, разработка рекламных кампаний, сувенирная продукция 2. "Свой проект" Профиль: цифровая печать, изготовление рекламных конструкций/вывесок, полиграфия, дизайн, медиа-реклама, разработка рекламных кампаний, сувенирная продукция, широкоформатная печать больших размеров 3. Дизайн студия "CMYK" Профиль: дизайн, разработка фирменного стиля, цифровая печать 4. "ДонЗи" Профиль: лифтборды, по-моему реклама в транспорте, цифровая печать, разработка рекламных кампаний ... а дальше дополняйте 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
хы, вродь все верно  , а почему заранее не отписал про дату праздника!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Полный список рекламистов был в отделе архитектуры!  Я в свое время насчитал около 30-35 аматеров рекламного дела! Не многовато ли для нашего города? И все бы ничего, да надоело за них переделывать всякую фигню!!! А у кого из них есть лицензия на электромонтажные работы???
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Shogun
|
А у кого из них есть лицензия на электромонтажные работы???
я вот думаю, что с такой лицензией никого практически и нет  Пока не взяли за... то и...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне нравится полиграфию печатать в "Нон-стопе" и еще клёвое агенство "Радиус", если надо быстро, то им просто нет равных
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
скажите, а лазерная резка оргстекла, частный заказ возможен? если да, то цена?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я не знаю, но попробуй позвонить в Радиус 8-033-656-21-95 если они и не делают, то может быть подскажут
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
мы делаем... отписал в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хочу похвалить "НОН-СТОП"! Печать полиграфии уже несколько месяцев только у них заказываю очень довольна. А дизайнер с первого раза меня понимает ))))), что не так уж и легко (я сама не всегда понимаю, как должно быть))))
|
|
|
|
|
|
|
1raz
Новенький
|
хочу похвалить "НОН-СТОП"! Печать полиграфии уже несколько месяцев только у них заказываю очень довольна. А дизайнер с первого раза меня понимает ))))), что не так уж и легко (я сама не всегда понимаю, как должно быть))))
Соглашусь - самое важное в этой фирме - отношение к клиенту: 1. Высокая скорость исполнения 2. Уважительное отношение, чего не скажешь об известном кругосветном печатном салоне 3. Качество (дизайн, бумага, работа) ...постоянный клиент...после долгого хождения по печатным салонам....
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а что за кругосветный салон имеется ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Где нынче можно приобрести термофлекс обычный и световозвращающий в Гродно или может под заказ кто привезет?
|
|
|
|
|
|
|
devito
Гость
|
Студия рекламы "Пингвины" предлагает сотрудничество для рекламных агентств по размещению заказов на нашем оборудовании и изготовлению: баннеров, холстов, баннерных растяжек, плакатов и другого рекламного материала. Цены гибкие, сроки разумные, качество отменное. тел/факс 74-46-49, МТС 8029 88-202-77, 8029 781-64-91
|
|
|
|
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
Рекламно-производственная компания ООО "СитиБорд". ООО "СитиБорд" является производителем современных динамических рекламных конструкций: скроллеров, ситилайтов, лайтбоксов, остановочных павильонов. InDoorTV - реклама на ЖК-панелях в гипераркете "АЛМИ". http://adteam.info/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 17:35:41 от AD TEAM »
|
|
|
|
|
vasil
|
 с собственной рекламой в другую ветку. тут рекламные агенства обсуждаются а не пиарятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|