JTGraf
|
...JER..., вопрос на засыпку, а таксисты карты где берут?  Может целесообразней "обратиться к какому-то пожарному" карты ведь пожарные 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
...JER..., вопрос на засыпку, а таксисты карты где берут?  Может целесообразней "обратиться к какому-то пожарному" карты ведь пожарные  у кого то взял, отксерил....... Или с компа распечатал)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что ж там за карта, что её можно на компе распечатать. На лист а4/а3 не поместится пожарная карта с названиями всех улиц и номерами всех домов
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну так существуют плоттеры формата А0 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
эта карта на примерно 20 листпах а4 с пронумероваными страницами
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
эта карта на примерно 20 листпах а4 с пронумероваными страницами
Ето где ж такой лайт вариант нашёл, у меня новая карта была на 50-60 листах, кста, я её у пожарника и брал под большим секретом (она ж типа секретность имеет), вещ хорошая, но дорабатывать нужно, кой чаво обрезать, кой чаво дорисовать и т.д. по мелочи
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У меня такая карта была где то,только там не 20 страниц,а все 50.Не помню только где валяется,года полтора назад взял у знакомого,надо будет поискать в загашниках.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
во наехали  может и на 50-и страницах. Я просто сказал к тому, что там не один большой лист. А колличество я и не помню точное
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А, помню. Когда то ездил много на такси, один таксист на Курчатова искал до по такой карте. Толстенный талмуд ага.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может кто в инет выложит электронный вариант. Плюсег гарантирую
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
100 метров  ? Честно говоря не с моим интернетом. Без проблем скину на флешку или тп
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У кого быстрый инет? Возьмите карту и выложите куда.
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
это уже тебе виднее 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Господа таксисты, ближе к теме, а то придут мадеры и всем раздадут по заслугам.  А некоторым особо одарённым просьба не считать себя умнее других. Здесь, думаю, все дружат с оргтехникой, а потому ирония не уместна. Ибо что искать и сбрасывать на флэшку, а потом распечатывать электронный вариант, что ксерить готовый - разницы никакой. А вообще, тему пора закрывать. Создавалась она для других целей, и эти цели себя уже исчерпали.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
cepreu
|
Господа таксисты, ближе к теме, а то придут мадеры и всем раздадут по заслугам.  А некоторым особо одарённым просьба не считать себя умнее других. Здесь, думаю, все дружат с оргтехникой, а потому ирония не уместна. Ибо что искать и сбрасывать на флэшку, а потом распечатывать электронный вариант, что ксерить готовый - разницы никакой. А вообще, тему пора закрывать. Создавалась она для других целей, и эти цели себя уже исчерпали. Согласен. Все вопросы, если что , сюда: http://forum.grodno.net/index.php?topic=33398.0
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
У нас новый подпольный модер?  А тему я считаю закрывать не стоит просто видимо Жалоб и предложений в ГАИ к таксистам пока нет ( что радует). единственное что - да мы немножко не в той теме подняли эти вопросы . Господа таксисты айда в club решать вопросы! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тема пусть живет, с но дальнешим обсуждением карт и т.п. идем в "Такси клуб" по ссылке выше.
|
|
|
|
|
|
|
Lavita $
KIA IB4
Гродненец
Пиво пить- не запретить
|
НАКИПЕЛО! Нынче и в шесть утра на дорогах небезопасно. Про все случаи говорить нестану, так как нехватит нервов. Сегодня в 6.10 утра спускаясь с горки от Дома Связи на ул.Буденного в сторону ЖД вокзала, едя по главной дороге, перед самым моим носом проскакивает ТАКСИ ЭЛИТА, неуступая дороги со скоростью гдето км.90-100. Мой сигнал послужил ему еще большим ускорением. Доехав до ЖД рассмотрел номер 4 ТАХ 1949 (серебристый Пассат Б-6). ПРЕВОСХОДСТВО конечно ОЧЕВИДНО, если на пустых улицах тебя ждет смерть в ТАКСИ. Наверное пишу не туда, нужно сразу в книгу жалоб. Удачи водителю, который спешил тупо постоять на вокзале.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если таксист ехал 90-100, то с какой скоростью ты его догнал около вокзала?
|
|
|
|
|
|
|
Lavita $
KIA IB4
Гродненец
Пиво пить- не запретить
|
Нето чтобы догнал, а удалось неупустить из виду, и увидеть где он припарковался. Я на вокзале стоял минут 10, а он не выходя из машины остался еще . Видно очень спешил постоять.
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
то, что он не уступил дорогу - негодяй, а скорость - пущай полетает (пока жив), ведь он один ехал! не так уж и много их осталось (Б6-х) 
|
|
|
|
|
|
|
Lavita $
KIA IB4
Гродненец
Пиво пить- не запретить
|
На Декабристах видел аварию, как всегда такси "Элита", надо было так еще и умудрицца. Как в рекламе "...все водители знают город, с правами и ТРЕЗВЫЕ...". Начальник только успел приехать как сразуже занялся срыванием наклеек. СУПЕР.
|
|
|
|
|
|
|
Puzir
|
На днях менял резину, а рядом 2 таксиста сменами, один вышел и упал,приступ эпилепсси ,во как ,кто нас возит,такси 155
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
На днях менял резину, а рядом 2 таксиста сменами, один вышел и упал,приступ эпилепсси ,во как ,кто нас возит,такси 155
Не факт, что приступ эпилепсии. Вполне может быть нервное расстройство. Приступы эпилепсии у больных случаются периодически, а нервный припадок, хоть один раз, может случиться с каждым.
|
|
|
|
|
|
|
Stas14
|
Похоже,что такси водят пациенты дурдома... таксист-это диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Похоже,что такси водят пациенты дурдома... таксист-это диагноз.
трепать языком чуш это диагноз,а такси это работа,и без такси парой необойтись.
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
---
|
За последний год с лишним в теме ни одного толкового поста. Закрыто
|
|
|
|
|