Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 14:21:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Чем отличается ГАИшник от нормального мужика!!!

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чем отличается ГАИшник от нормального мужика!!!  (Прочитано 13852 раз)
PROffesor
Настоящий гродненец

Кому нужен человек-одеялко?

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Сентябрь 2008, 00:54:25 »

Разобрался...  Смеющийся Никто и не говорил, что моя позиция кординально поменялась, но тенденция изменения стартанула в сторону улучшения, это факт. Практика состоит из набора единичных случаев, это тоже факт.

Симпатичные пацаны машины не тонируют!

Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 10 Сентябрь 2008, 12:17:38 »

Полностью согласен. Вот и пришли к единому мнению... В чем я Вас и поздравляю. И радует, что Ваша позиция "стартанула в сторону улучшения". Получите и распишитесь (+)
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 12:21:28 от Ego82 » Записан

In God We Trust
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 10 Сентябрь 2008, 15:55:00 »

Профессор, тупо ненавидеть гайцов- это к Andreasу, 
Фигасе, а с каких это пор меня записали в "тупоненавистники" ГАИ?? если меня неустраивает их работа в некоторых планах, так это еще не повод их ненавидеть...да и ненависти как таковой они не заслуживают, так легкое раздражение иногда...все ж таки на наши налоги существуют, могли б иногда и для людей что нибудь делать...
PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Сентябрь 2008, 16:48:44 »

Профессор, тупо ненавидеть гайцов- это к Andreasу, 
Фигасе, а с каких это пор меня записали в "тупоненавистники" ГАИ?? если меня неустраивает их работа в некоторых планах, так это еще не повод их ненавидеть...да и ненависти как таковой они не заслуживают, так легкое раздражение иногда...все ж таки на наши налоги существуют, могли б иногда и для людей что нибудь делать...
Согласен на все 100%

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Сентябрь 2008, 16:50:08 »

Ego82  за конструктивный подход к диалогу +, Andreas за холодный рассудок +

Kapral
Гродненец
**

Рулю по жизни.

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04 Октябрь 2008, 12:15:42 »

Немного странно ожидать добровольной помощи от работников ГАИ. Даже если их попросить, то они любыми путями попробуют избавится от назойливого попрошайки, хотя по положению они обязаны помочь.
V6. Не у всех, даже самых хороших людей, есть друзья и знакомые которые могут приехать быстрее чем за час в центр города и отбуксировать неисправную машину(я понял был заказан эвакуатор, который должен был прибыть через час), все люди взрослые и работают, а не только сидят дома перед компом и от скуки участвуют в покатушках по городу.
PROffesor.Если в следующий раз захочешь помощи от ГАИ, то обратись к ним сам, и понастойчивей, а не ожидай чуда в сторонке.

Я не вкоем случае не защищаю ГАИ, но там то ж люди разные.
Насчет того, что не помогли, то это просто черты ехали. Я сам раз наблюдал, как около ап№1 сломалась тачила, и была пробка, правда небольшая. ГАИ ехало (ваз 2109), остановилось и протянула мужика до кармашка на остановке.

Еще вопрос. Около короны еду вечером на вазике. Останавливает гаи. Я выхожу, даю техпаспорт в руки, аа права ложу на багажник. Гаишник очень долго вглядывался в мое ТО, проверил страховку, А ПОТОМ НЕ СЛОЖИВ ВСЕ БУМАГИ ШВЫРНУЛ ТЕХПАСПОРТ НА БАГАЖНИК. Я опупел. И говорю, что типа бумаги не надо влаживать. Мне в ответ: ЧТО?Непонимающий, а ну - ка открывай багажник и покажи - ка оптечку - ПОЖАЛУЙСТА, а огнетушитель - ПОЖАЛУЙСТА, а знак аварийной остановки - ПОЖАЛУЙСТА. (благо у меня все есть). Он развернулся и пошел. Я его окрикиваю и говорю: А счастливого пути желать не надо? Он даже нипуя не сказал.
И что скажите думать о ГАИ. - То, что одни нормальные мужики, а другие сволочи. 8-)

Куда положил документы - там и нашёл Показывает язык
А по поводу Счастливого пути, кто тебе сказал, что обязаны, эт тож как и ты обязан ответить Счастливо отработаь Смеющийся, часто ты так говоришь?

notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

Как заплачено, так и зах*ячено!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #66 : 05 Октябрь 2008, 22:52:22 »

кстати в Минске сколько живу всегда приятно общаться с сотрудниками, даже если и нарушил они реально как-то умеют психологически по-доброму общаться с человеком, что никакого осадка неприятного не остается.... лично мне такие попадались всегда, а в Гродно вот как-то 50/50 выходит лично для меня ... есть такие-же, а есть сотрудники от которых так и веет не приятельством ... смотрит на меня и в документы и так и желает видеть во мне преступника даже если все в порядке ....

з.ы.: да и столичные всегда желают приятного пути Улыбка даже если квитанцию временную выписали  Смеющийся

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.

Roman aka Not@r!uS
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 06 Октябрь 2008, 18:04:41 »

так эт главное у наших правоохранительных органов...в отличии от других стран,у нас в первую очередь в тебе видят преступника,нарушителя и т.д.,и т.п.,а вот только если окажется,что ты чистый только тогда гражданина!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 06 Октябрь 2008, 18:33:18 »

Не бывает у нас чистых, по мнению сотрудников силовых органов  Смеющийся Как один из них сказал - если вы не сидите это не ваше достоинство, это наша недоработка.
Система системой, а люди людьми.
Если посмотреть с другой стороны - каждый народ достоин своих руководителей. Так что перестаем удивляться и привыкаем. Я уже привык  Крутой

cop
Moderator

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06 Октябрь 2008, 18:43:31 »

В отличии от "других" стран у нас каждый второй водитель - реальный нарушитель, отсуда и столь кординальная професиональная деформация сотрудников ГАИ.
В настоящее время готовлю совместную акцию по несению службы неарядами ГАИ совместно с представителями общественности, самых активных форумцев ждет приглашение на работу.
зы. Упрекание налогами и зарплатой уже честно стоит поперек горла, мля, офицер, занимающий должность нач. подразделения областного уровня с выслугой больше 10-лет получает зарплату в полтора раза меньше маляра или штукатура, причем работать приходиться отнюдь не по 8 часов в сутки. У меня лично последний полноценный выходной был примерно 18 сентября, и этим куском хлеба нас поголовно упрекают, не гоже господа, не гоже.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 06 Октябрь 2008, 20:10:17 »

Можно долго дискутировать по этой теме. Но это не имеет смысла, к сожалению. Сейчас что называется, каждый по-своему прав, а по-моему - нет.
Имхо тема изначально не имела смысла. Все взаимосвязано и рассматривать что-либо отдельно от остальных составляющих есть глупое и бесполезное занятие.
Повторюсь - имхо.

cop
Moderator

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 08 Октябрь 2008, 13:13:50 »

согласен:
ТЕМА ЗАКРЫТА

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти