Ukiko
Молодой Гродненец
Кавайный нек ^_^
|
"Вся жизнь игра и люди в ней актёры..." Без поддельных чувств не обойтись, иначе можно обидеть дорогого тебе человека из-за пустяка. К примеру подруга дарит тебе коробку конфет которые ты не очень-то любишь. И что теперь я расплываюсь в фальш-улыбке и благодарю её, говорю что о большем я и не мечтала и всё в таком духе. Все рады и счачтливы!...........Но если я сделаю недовольное выражение лица и скажу что я не люблю, то она обидеться, мы поругаемся, нагрубим и разойдемся как в море корабли! "
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вся жизнь - игра театр,а люди в ней актеры...  Но если я сделаю недовольное выражение лица и скажу что я не люблю, то она обидеться, мы поругаемся, нагрубим и разойдемся как в море корабли! из-за такой глупости вряд ли,но в целом согласна..
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
По мне - иногда играть эмоции-это офигенно интересно, а иногда это даже полезно! Но главное, что бы наигранные эмоции смотрелись как можно естественнее и [highlight]человек не заигрывался[/highlight]....... 8-) вот-вот... некоторые просто не могут остановиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
И все-таки самое большое искусство - научиться играть теми картами, которые вам сдала жизнь.... и не просто играть, а и выигрывать по возможность, а это ух как сложно!
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
простите меня. может я с кем-то повторюсь во мнениях, но у меня не хватило терпения прочитать все сообщения. мое мнение таково.. я столкнулась в жизни с тем, что наигранные эмоции все усугубляют, лживые слова тоже ни к чему хорошему не приводят. вся надменность и пофигизм, которого нет, все так показушно. нет ничего хорошего. и.. меня привлекает только правда. только слова, которые думаешь, которые есть. и эмоции. будь то позитив или истерики.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
малина.солидарна полностью побольше бы людей понимали это 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ничего хорошего в этом не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
2Merkaba) спасибо) даа.. если бы это было так.. почему все говорят потом, в оправдание, когда все потеряно, что.. я хотел как лучше, но упустил тебя, потому, что боялся этих чувств.... как же это все не понятно... бурлящие эмоции и сдержанность чувств...
и вновь за вопросом вопрос... надежда ответа и гордость.. мы думали, что создадим тот мирок, и будет мечта и свобода...
не лживость, не месть, не игра, мы думали жить так в реале... ведь сеть как всегда, как всегда, и тянет, и чувства совсем убивает...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 21:47:32 от Malina »
|
|
|
|
|
мАтрЁшкА Sidi
Новенький
|
играть эмоции это настоящее искусство, которым к счастью владеют не все, иначе наш мир превратился бы в одну сплошную ложь, в котором бы люди в зависимости от обстановки одевали разные маски... а может уже превратился... и не надо путать тактичность с игрой, ведь если ты не скажешь человеку что-то только из-за того что бы его не обидеть, это не значит что ты играешь эмоции. а вот тем кого по-настоящему любишь, надо говорить правду всегда, они не обидятся, а станут лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
дааа, тоже верно... но.. тактичность,это скорее не лесть в глаза, и гадость за. тактичность - это ближе к скромной улыбке
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
случается так что твоя истинная сущность настолько мерзка и безобразна,что нет ни желания и сил показывать себя настоящего..и тогда,ради тех же людей,которые рядом, ты становишся кем-то другим,чтобы не ранить,не оскорбить и не уязвить.ю...и некоторым людям приходится жить с этим всю свою жизнь....
|
|
|
|
|
|
|
Vaya
Новенький
|
Я могу и играю своими эмоциями. Не всегда, но довольно часто. При этом знаю меру. Допустим в воспитании детей без этого просто не обойтись. Иногда надо сделать вид, что мама сердита. Ну а с мужем, как с ребёнком. Девушки, вы не можете со мной не соглситься.
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
а не больно врать самому себе, какой ты?? заигрыватсья? и жить с этим?? тем более, что если думаешь о тех, кто рядом, проще не лгать им, а идти дальше, и думать дальше о них и меняться внутри
о дааа))) Vaya))тоооочно точно)))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а не больно врать самому себе, какой ты?? заигрыватсья? и жить с этим?? тем более, что если думаешь о тех, кто рядом, проще не лгать им, а идти дальше, и думать дальше о них и меняться внутри
есть ситуации и люди,в которых проявив свое истинное я ты отравишь все хорошее что есть..ведь только тебе понятны твои же трудные черты,которыми ты не хочешь обременять и оскорб##ть близких.кроме тебя этого никто не поймет..разв человек с подобной натурой...но ведь не всякому откроешься....да и желания нет особого...
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
есть ситуации и люди,в которых проявив свое истинное я ты отравишь все хорошее что есть..ведь только тебе понятны твои же трудные черты,которыми ты не хочешь обременять и оскорб##ть близких.кроме тебя этого никто не поймет..разв человек с подобной натурой...но ведь не всякому откроешься....да и желания нет особого... да. об этом я и говорю. если ты уже понимаешь, что в тебе такого сложного и страшного, что может мешать твоему общению с близкими, что на самом деле плохо в тебе, это уже плюс. но.. теперь надо дальше идти и исправлять это, а не создавать видимость, что этого нет
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ой...та ипала я скрывать свои чувства 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Merkaba: противоречия налицо!  Лепить всё в лоб - самая большущая ошибка, которую можно допустить.... Но с другой стороны - если чувствуешь, что пошла неискренность - лучше сразу разбираться. Проще будет намного. И не так больно.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
2 Merkaba: противоречия налицо!  никада не отрицала 
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
Лучше всем говорить одно (наприме: правду, хотя можно и неправду), тогда противоречий не будет по определению.
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Лучше всем говорить одно (наприме: правду, хотя можно и неправду), тогда противоречий не будет по определению.
мне не лучше  рассчитать это практически невозможно - я в принципе противоречивая натура :)особенно касаемо эмоций
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Кто-то из великих сказал:"Нужно любить искусство в себе, а не себя в искусстве". Почему-то вспомнилось... Играть эмоции - это профессия (актеров, например), искусство вне всяких сомнений. А вот естественность эмоций в жизни - это тоже искусство, и, определенно, не менее важное. Я так подумала...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А вот естественность эмоций в жизни - это тоже искусство, и, определенно, не менее важное. Я так подумала...
оно настолько для некоторых важным становится,что неминуема следует зависимость от собстивенной маски. я думаю что нельзя создать эмоцию(намеренно),можно только создать ее иллюзию....может дипломатам это умение нужно по жизни..но в повседневности в это лучше не заигрываться
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Играть эмоции...хм... :-...главное не заиграться...
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Я за естественные реакции на происходящее. Будьте самими собой! Это всегда цениться больше, чем роль, которую вы сами для себя сотворите.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Я за естественные реакции на происходящее. Будьте самими собой! Это всегда цениться больше, чем роль, которую вы сами для себя сотворите.
не всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
я тоже считаю,что быть самой собой лучше,чем притворятся и выдумывать себе какую-нибудь роль.. но,всегда бывают исключения из правил!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я считаю,что есть одна крутая такая вещь,которая применима практически ко всему в жизни это просто[... ---b] МЕРА[/b]...И не нужно никаких крайностей и контрастов......просто..нужно научится чувствоввать..когда,где и с кем себя вести....не подавляя себя и не угнетая кого-то.....
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Думать(придумывать) надА поменьше. "интеллект применяеть по назначению – для анализа и понимания осознанного…"
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Думать(придумывать) надА поменьше. "интеллект применяеть по назначению – для анализа и понимания осознанного…"
Прям как Шерлок Холмс.
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН