danochka
|
И на какое место она попадет? В Аульс? 
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
wik
Гость
|
по крайней мере, подпльше от тебя)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Витек, а ты поможешь? Ведь под аватором ты уже согласен 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Bast
|
Мой муж както в разговоре сказал,что некоторые женщины просто просятся чтоб им врезали,посмотрев на меня он поправил:-но это не о тебе... Я против дамских боксёров,но порой сама бы какой небудь бы врезала хорошенько,если наглость переходит все границы.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Мой муж както в разговоре сказал,что некоторые женщины просто просятся чтоб им врезали,посмотрев на меня он поправил:-но это не о тебе... Я против дамских боксёров,но порой сама бы какой небудь бы врезала хорошенько,если наглость переходит все границы. это не выход во-первых некрасиво когда девушки дерутся во-вторых это унижает саму девушку ...она просто опускается до уровня этой наглой особы ... а мне кажется ее стоит коллективно 'опустить'...обычно действует..
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Knopa
|
Как поставить на место зарвавшуюся бабу афтар, налей ей ЙАДУ  Если б мог наверное всех потравил бы.. Вот оторва..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Zet -X-
|
А че, бабсiя баi - это прикольно 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Bast
|
а кто сказал что будет драка?Если уж дело до этого доходит,то достаточно "одной таблетки"...Как Рой Джонс.Ну я конечно утрирую,не довожу дело до рук,убиваю морально.Но некоторые особо тупые - не понимают,как говориться:сцы в глаза,а ей-божья роса.Непереношу тупоголовых,больше всего неприятно,когда парни смеются над ней,а она -не понимает.Вот лажа!!! [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
во-первых некрасиво когда девушки дерутся .
А по моему красиво. А если еще в сексуальном белье... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Может, ей просто нужно Садо-Мазо?..
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А можно узнать,в какое место собираются поствить зарвавшуюся бабу? Приду,заберу [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
тебя возбуждают зарвавшиеся бабы???  ответ на вопрос темы: (для каждой свое, придеться попробывать разное) 1. постараться начать с ней мягко и нежно разговаривать, обнять, сказать, фигня все это, поцеловать, она будет продолжать, закрыть ей рот поцелуем.. продолжение следует ))) 2. молчать и ждать пока она закончит (с некоторыми проходит, меня это бесит, и сильно обычно не обижаюсь, но это то что может обидеть, с некоторыми срабатывает) 3. попытаться поговорить с ней (обычно не получется) 4. и вообще... с зарвавшейся бабой проще чем с зарвавшимся мужиком.. он всетаки сильнее 
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
Тупую, ставь равнодушием, с умной поговори и ставь равнодушием.
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Как поставить на место зарвавшуюся бабу? Дать ей обламаться самой..... После этого ее можно будет к ране прикладывать... Дураки и бабы учатся только на своих примерах..... ...время и обломы лучшее лекарство....хе-хе проверено электроникой..... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
xfiles
|
Можно и поделикатнее. Только ведь не все, к сожалению, деликатные. Некоторые подыскивают ключик к женскому сердцу, а некоторые и взломать норовят. Да, когда дверь закрывают так быстро, начинаешь пробовать все ключи, а они не подходят, да же самые лучшие. Стоишь и думаешь, а нужен ли Ты там за дверью, да и стоит ли туда ломиться... п.с. перечитав все
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
 Иногда и не стоит. Мы ведь тоже иногда вас любимых ставим на место, а иногда посылаем... С точным указанием адреса. Все зависит от чувств. 
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
StringeR
Гость
|
Может, ей просто нужно Садо-Мазо?.. Ага, с элементами некрофилии 
|
|
|
|
|