Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
КАКУЮ БАБУ?  ЗаВравшуюся?  Постоянно слушай рэп  тусуйся вечером рядом с бочками с горящим мусором, над кроватью повесь плакат какого нибудь нигера, и когда занимешься с ней сексом в самый ответственный момент приставляй ей дуло обреза к виску со словами - Если ты, сука , заорешь, я тебе башку снесу ...  Цитата из труда "101 способ Как избавиться от надоевшей девушки" для ЗаВравшихся девушек я думаю тоже подойдет.... А вообще все зависит от того как ты к ней относишься
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
lapushka
|
ЗаВравшихся девушек можно просто вовремя поймать на этом самом вранье но это не поможет поставить на место. Проверено. Лет 5 назад была у меня одна такая. Начисто отбила охоту контачить с женским полом.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Billy
|
эт точно.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Как поставить на место порвавшуюся бабу? Надул и поставил в угол.
(не читал)
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Billy
|
как это "ЗАРВАВШУЮСЯ"   ? что её много рвёт что ли?  Да не зарвавшуюся, а взорвавшуюся. Как же ее поставить? проще прикопать.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Надо не дать ей зарвацца изначально. Ну а если всё-таки зарвалась - к чёрту её! (если конечно денег не должна) 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Если отношение "БАБА", то и говорить не о чем, а если нормальное, то вопрос совсем по другому ставить надо...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Billy
|
Модена, как ты могешь так на свово то единопромышленника то? ВЫ ж оба с одной пальмы слезли.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Ты бы лучше лез обратно на свою...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
danochka
|
Кто откуда слез? Я тоже хочу на пальму!!!
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Billy
|
 А у меня двухмесная, давай сюда!
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Ай-яй-яй... А вдруг я тоже скоро стану вот такой вот...зарвавшейся...бабой? Ты меня с пальмы ножкой... Или воспитывать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Воспитаю. Не в моих правилах ножкой то. А сам не смогу обратимся к совету стаи.
|
|
|
|
|
|
|
ShMell
Гость
|
Зарваффшуйусйа бабу нада абламаць. ана проста уверина, што ты ат нийо никуда ниденишся, што тибе нужна толька ана адна. Пакожы йэй свой карахтер, дакажы ёй, што эта ана затабой далжна бегаць нацыпачькахЪ. Паивись на глазах ийо лутшых падружак с какой-небуць дзевушкай (абизацильна красивей, чем ана), проста прайдзись с ней за руку, астальное за тибя дадумают мазги ийо падружак. Еффект абалденный: сам пробавал многа рас и другим рикаминдуйу.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Не жужжи, бошка болит и без тебя
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а че он написал ? читаю вроде по русски а смысл не наш;)
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
danochka
|
Это он своей "бабе" грозит кулаком из-под кровати. Типа, я тебя на место ставлю, только так, чтобы ты, дура любимая, этого не поняла!
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ха... потешно... по моему.. есть способы поделикатнее показать своей "пассии" что какой то аспект ее поведения не совсем по душе... я прав госпожа Дано4ка?
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
danochka
|
Можно и поделикатнее. Только ведь не все, к сожалению, деликатные. Некоторые подыскивают ключик к женскому сердцу, а некоторые и взломать норовят.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Поставь на место СЕБЯ. Когда ты сам на месте, тогда все остальные окажутся на своих местах автоматически, уверяю тебя. И ложные объекты ума типа "зарвавшаяся баба" просто прекратят существование, то есть перестанут тебя беспокоить в виду своего полного отсутствия.
Просто ты не на месте Лапушка. Не на месте именно ТЫ.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2005, 18:12:25 от Da_Mo »
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
Можно и поделикатнее. Только ведь не все, к сожалению, деликатные. Некоторые подыскивают ключик к женскому сердцу, а некоторые и взломать норовят. Для тех кто этим серьезно занят скажу сразу. Там ничего нет. Но понятное дело... сам процесс захватывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Поставь на место СЕБЯ. Когда ты сам на месте, тогда все остальные окажутся на своих местах автоматически, уверяю тебя. И ложные объекты ума типа "зарвавшаяся баба" просто прекратят существование, то есть перестанут тебя беспокоить в виду своего полного отсутствия.
Просто ты не на месте Лапушка. Не на месте именно ТЫ. Ухтус! Какой правильный диагнос! Какой хороший травиндус! Дайсус мнесус кусочексус! А моя грит, не мудри мкдрёное, не лечи здоровое..(но это не в укор, это в подтаерждение)... И еще: стою я тут одна, не русская, не баба...(ржу, смайлы не попадаю)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2006, 09:19:55 от Billy »
|
|
|
|
|
danochka
|
Я вернусь, если можно, к словам "там ничего нет". В смысле, в сердце, которое так стремились взломать. Или открыть. Все зависит от того, что хотели найти. Не сомневаюсь, что некоторых вещей нет однозначно. Например, нет переживаний за Ювентус, проигравший именно тогда, когда на него поставили. Догадываюсь, что не все ищут только секса, и не все считают женщин дурами. Видимо, мой парень что-то нашел во мне, если в наших отношених духовного общения больше, чем секса. Когда двое перебесились, приходит время либо искать ключики к сердцу, либо расстаться.
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Просто ты не на месте Лапушка. Не на месте именно ТЫ. уважаю!Когда на месте сам,то и зарвавшихся баб рядом нет!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2006, 00:46:36 от bast »
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
danochka
|
Был период, когда моим девизом было ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ. Перестала быть козой и как-то меньше козлов вокруг.Нет, они есть, само собой. Но не мои определенно. Быть леди - привычка, складывающаяся из маленьких привычек. Иногда я ведьма, а не леди, и тогда мой любимый тоже временно становится разгильдяем и грубияном. Потому что как-то не хочется быть джентльменом рядом с базарной бабой.Справедливо?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
И аватар, тоже пора менять. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Зарваффшуйусйа бабу нада абламаць. ана проста уверина, што ты ат нийо никуда ниденишся, што тибе нужна толька ана адна. Пакожы йэй свой карахтер, дакажы ёй, што эта ана затабой далжна бегаць нацыпачькахЪ. Паивись на глазах ийо лутшых падружак с какой-небуць дзевушкай (абизацильна красивей, чем ана), проста прайдзись с ней за руку, астальное за тибя дадумают мазги ийо падружак. Еффект абалденный: сам пробавал многа рас и другим рикаминдуйу. Но каков конечный результат?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
danochka
|
Конечный результат предсказуем. В любом случае придется выбирать, нужна или ищи другую. Обломать не всех удается, да и незачем. Толку мало.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 14:07:35 от danochka »
|
|
|
|
|
wik
Гость
|
Как поставить на место зарвавшуюся бабу афтар, налей ей ЙАДУ 
|
|
|
|
|