lapushka
|
 |
« : 19 Октябрь 2005, 14:19:03 » |
|
Ваши предложения, господа
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2005, 14:46:22 » |
|
Не очень то на себя расчитывай. Чаще всего всё по своим местам расставляет время и жизнь. :-XПроверено многими.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2005, 15:15:27 » |
|
Ваши предложения, господа Надо как-то октябрьским вечером зажать ее в переулке и, дыша перегаром, популярно объяснить, что ты сделаешь с ней и в какой извращенной форме, и сказать ей типа "еще раз откроешь свой вонючий гальюн" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2005, 15:26:08 » |
|
дать подпопник имхо
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2005, 22:04:53 » |
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2005, 22:17:16 » |
|
тогда имхо руко- ного-прикладство только 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2005, 14:24:10 » |
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2005, 17:35:03 » |
|
шоб паставить на место - палюби до забывания 
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2005, 12:51:04 » |
|
До забывания чего? Собственной гордости? Козлик ты, однако, хоть и Daos
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2005, 13:00:06 » |
|
Сабж... гм.. Ну.. тут нужно определиться в какое место... читай позу.. Имхо, следует опробовать различные позиции, но начать следует с прописной классики.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
lapushka, чет я не думаю шо от того, шо ты лажаешь девачку на всему форуму у тебя гордости добавицца  до забывания предмета воздыхания 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ебитесь все на мокром сене - с приветом вам Сергей Есенин епрст. Только жесткой еблей ее надо ставить на место, хатя ана и сама поставицца. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
DAYANKA
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Гаденький ты, Сагент который. И Лапушка гаденький. И е...сь вы сами игде хотите и с кем хотите до полного забывания. Гордости. Или естче чего.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А хто эта?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
danochka
|
Это я, только у меня временно аккаунт украдли, а теперь я опять Я. Все на Лапушку. Поставим его на место, зарвавшегося!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Га харашо што не все на Сагента, гы Данночка слови Лапушку и надавайте другдругу пащечин  ))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
имхо. скоро поубивают друг друга.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Mark Renton
|
как зашить изорвавшуюся бабу. сорри, не сдержалса
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
danochka
|
Хорошая постановка вопроса. Зашить проще. Господи, как же вам тяжко жить на свете! И нас на место нужно ставить, и за своими похотями успеть уследить, дабы не довели до ручки (или до ножки). Бедные вы несчастные! Так вас, мужчинки, жалко, прямо сижу и слезки капают на клавиатуру! Нах. всех нах. Никто никого не поубивает. Это Лапушка так, для проформы задает глупые вопросы. Вообще-то он только в ин-ете смелый, сколько раз ему встречу в куферке назначали, кто-нибудь помнит? Я по темам пошарилась и посчитала. Не меньше 5 раз. Кто-нибудь его видел, кроме Модены, выловившего случайно? В чем проблема? Поставить на место зарвавшуюся меня? Или свою трусость?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
в каком месте, сорри, не сдержалась 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
в самом важном
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
SunShine
|
+ 1 =>молодец развеселил
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Модена - это хромой уродец? Сорри, не сдержался.
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
На празднике города видел человека, глазевшего на меня как на дядю Степу. Помню, что на одном аватаре мелькало похожее лычико. Если ошибся еще раз сорри.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Модена - это хромой уродец? Сорри, не сдержался. мда перебор 
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
изорвавшуюся бабу надо поставить туда где её место,т.е. на кол.И обобщать на счёт НАС не нужно!Все мы разные,а зорвавшаяся не только мужиков бесит.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
SunShine
|
А мы таких шпилькой............. и Лапушку впридачу, чтобы людей не обижал невинных
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Ну и кто зарвался?
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
"Зарвавшиеся бабы", а также мужчины, собачки, кошечки, и прочее... бесят всех. Не всегда нужно ставить на место. Нервов как-то слишком много уходит. Иногда достаточно просто перестать обращать внимание на подобных тварей. Оставшись без внимания, они сами перестанут делать то, что нас раздражает, потому, что ни один актер не станет играть без благодарного зрителя.
|
|
|
|
|
|
|
|