zero_SPB
Гродненец
|
"Мы никогда не просили у россиян "Искандеры". Мы их сами купим. Но скажу прямо, мы их сами сделаем, если надо, кроме ракет, а ракеты купим", - заявил в этой связи Лукашенко. Чего-чего у вас нет?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
"Мы никогда не просили у россиян "Искандеры". Мы их сами купим. Но скажу прямо, мы их сами сделаем, если надо, кроме ракет, а ракеты купим", - заявил в этой связи Лукашенко. Чего-чего у вас нет? вы нас с Сашей не путайте - это вы его взращивали десятилетиями.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
вы нас с Сашей не путайте - это вы его взращивали десятилетиями. это вы меня с кем-то путаете, я - гражданин РФ и к вашим выборам никакого отношения не миею.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вы нас с Сашей не путайте - это вы его взращивали десятилетиями. это вы меня с кем-то путаете, я - гражданин РФ и к вашим выборам никакого отношения не миею. ну так, тем более, отстаньте от нас с вашими искандерами и прочим барахлом.
|
|
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
отстаньте от нас с вашими искандерами и прочим барахлом почитайте что и куда эспортирует РБ, а потом скажете кто и от кого должен отстать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
отстаньте от нас с вашими искандерами и прочим барахлом почитайте что и куда эспортирует РБ, а потом скажете кто и от кого должен отстать  не РБ а Сашок - сколько можно уже говорить, чтоб не путали граждан и власть.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
почитайте что и куда эспортирует РБ, а потом скажете кто и от кого должен отстать Вам силком это никто не втюхивает, сами покупаете.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
Цитата: zero_SPB от Сегодня в 21:07:00Цитата: gregF от Сегодня в 22:00:56отстаньте от нас с вашими искандерами и прочим барахломпочитайте что и куда эспортирует РБ, а потом скажете кто и от кого должен отстать не РБ а Сашок - сколько можно уже говорить, чтоб не путали граждан и власть. так и я не голосовал за АГЛ, в БРСМ строем не ходил... и даже с ложечки его не кормил... так что перестаньте меня в своих проблемах обвинять. Добавлено: 20 Август 2010, 20:32:35
Вам силком это никто не втюхивает, сами покупаете. ну так надо же поддерживать экономику дружественной страны... ведь кроме нас ваше "барахло" берут только Вьетнам и африканские страны. ах, да, ещё "Чавес и другие наши друзья" ©.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 21:48:57 от zero_SPB »
|
|
|
|
|
gregF
|
ведь кроме нас ваше "барахло" берут только Вьетнам и африканские страны. ах, да, ещё "Чавес и другие наши друзья" (с). это прекрасно говорит об уровне вашего развития
|
|
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
это прекрасно говорит об уровне вашего развития аргументы конились?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
это прекрасно говорит об уровне вашего развития аргументы конились? имелась в виду покупка Россией нашего хлама
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
ну так надо же поддерживать экономику дружественной страны... ведь кроме нас ваше "барахло" берут только Вьетнам и африканские страны. ах, да, ещё "Чавес и другие наши друзья" Для тех кто в танке ещё раз повторяю вас никто не заставляет покупать это барахло, если человек по собственной воле покупает барахло то скорее всего он идиот 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
если человек по собственной воле покупает барахло то скорее всего он идиот А если человеку предписано покупать это "барахло" даже если оно дороже на 14% российского аналога? И попробуй он ослушаться! Он кто по вашему?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
gregF
|
если человек по собственной воле покупает барахло то скорее всего он идиот А если человеку предписано покупать это "барахло" даже если оно дороже на 14% российского аналога? И попробуй он ослушаться! Он кто по вашему? раб
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
А если человеку предписано покупать это "барахло" даже если оно дороже на 14% российского аналога? И попробуй он ослушаться! Он кто по вашему? А кто предписывает ?
|
|
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
Для тех кто в танке ещё раз повторяю вас никто не заставляет покупать это барахло, если человек по собственной воле покупает барахло то скорее всего он идиот ну вот перестанем мы покупать беларуские товары (продукты, обувь, технику) - и что будет с вами и вашей экономикой?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Для тех кто в танке ещё раз повторяю вас никто не заставляет покупать это барахло, если человек по собственной воле покупает барахло то скорее всего он идиот ну вот перестанем мы покупать беларуские товары (продукты, обувь, технику) - и что будет с вами и вашей экономикой? скорей бы уже. может и Сашок слетел бы, и экономика перестала быть совковой
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
ближе к теме, пожалуйста
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
kaktus
|
ну вот перестанем мы покупать беларуские товары Твои слова, да Богу в уши.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ну вот перестанем мы покупать беларуские товары Твои слова, да Богу в уши. Я ўжо пайшоў маліцца, хто са мной? 
|
|
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
Я ўжо пайшоў маліцца, хто са мной? лоб не разбей. 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
лоб не разбей. Я вайсковы каск надзеў, тэма ж мілітарыская 
|
|
|
|
|
|
|
vetka2
|
Я вайсковы каск надзеў, тэма ж мілітарыская Улыбка +1
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
Я вайсковы каск надзеў, тэма ж мілітарыская  я плакалъ
|
|
|
|
|