qwerty-vit
|
И как Белоруссия(да и свядомые) собирается разбираться с Литвой, которая официально отказалась менять название вашей страны? Что вы подразумеваете под словам свядомый ?А в остальном лично меня мало волнует, как маю страну называют на чужих форумах .
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И что там не так? Финляндия отхватила территории у России? Нет... финские оленеводы по разу насадили на шишку гореокупантов. Прикольно было смотреть как во время приезда(в 2009-м, в Афганистан) съёмочной бригады первого канала в каждом ауле начинали просить о помощи - то школу восстановить, то мост, то автобус выделить, то продовольствие. А потом, когда узнавали, что российских войск в Афгане нет, расстраивались. Не помню уже где в прошлом месяце смотрел список предприятий и гражданских объектов, построенных при "оккупантах" из СССР, то мне сразу становится понятно почему афганцы так себя вели, увидев русских журналистов. И что-то подумалось - а если бы сейчас Россия поставила талибам такое же и столько же оружия, как Запад моджахедам в 80-х, то каковы были бы жертвы среди коалиции? Незнаю насчет жертв но трупов восемнадцатилетних детей в цинке оттуда привозить не будут. А здесь что не так? Шло восстановление конституционного порядка. Если бы были нормальные боевые действия со стороны российской армии, то ещё в первую кампанию все вопросы были бы решены. Если бы... если бы... Чеченцы перед входом русских в Грозный обещали их всех убить и даже призывали не входить. Но комуто там из ваших было пох... ну а чеченцы по традиции слово держат. А порядок ваш брат там уже 500лет наводит конституционный или еще какой тока порядка нет и небудет, и воспитали войной народ который живет по своим законам которые никогда не подчинялись и не будут подчинаять вашим. И это... где вы видели последний раз нормальные боевые действия в вашей армии? Ну-у-у... Польша всегда любила воспользоваться смутой и прихватывать чужие территории, а потом лить слёзы о том, что эти территории у неё отобрали. Насчет "чужих" територий я конечно не призываю вас читать историю (знаю что это по разным причинам бесполезно) но хочу заметить что в рамках не самой Польши, а I Речьпосполитой (что нетождественно и сталобыть вам наверняка не понятно) Польша и трети своих земель не вернула. Так... дали хорошего смачного пендаля краснопузым и остановились, зная что дальше идти смысла нету. К томуже они и не стремились на восточные землю до той поры пока рэвалюционеры не понесли на своих редких штыках свой понос в Европу.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
хочу заметить что в рамках не самой Польши, а I Речьпосполитой (что нетождественно и сталобыть вам наверняка не понятно) Польша и трети своих земель не вернула. Непонятно к чему это замечание. Если Польша и Речь Посполитая не одно и тоже, то с чего она должна была вернуть ее территории?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Paladin
|
хочу заметить что в рамках не самой Польши, а I Речьпосполитой (что нетождественно и сталобыть вам наверняка не понятно) Польша и трети своих земель не вернула. Непонятно к чему это замечание. Если Польша и Речь Посполитая не одно и тоже, то с чего она должна была вернуть ее территории? Это вопрос ко мне или к учебнику по истории?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Если в учебнике истории объясняется, что страна бывшая частью другой страны может претендовать на ее территории то хотелось бы его почитать конечно.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
qwerty-vit
|
Если в учебнике истории объясняется, что страна бывшая частью другой страны может претендовать на ее территории то хотелось бы его почитать конечно. Да странна, толкуется история 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Читал недавно, что Белоруссия собирается закупать несколько дивизионов С-300. А почему не С-400? Ведь уже есть пара дивизионов С-400 в республике(судя по прессе). ССЫЛКОЙ ПОДтвердитЬ мОЖНО? или опять лжешь? или недагледзяУ З МАНТЫРАСИЙсКА, ЧТО у нас робицца?)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
лжешь? Ты, сопляк, сам уже всех ложью достал, быдло хамливое. Пшёл отсюда, смерд.  Опять сорвался и показал свою натуру. И по факту нигде в нете не видел упоминаний, что в РБ есть с 400. P.s.: и даже в этом сообщении ты опять солгал.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Опять сорвался и показал свою натуру. И по факту нигде в нете не видел упоминаний, что в РБ есть с 400.
P.s.: и даже в этом сообщении ты опять солгал. в Беларуси есть несколько комплексов С-300 старой модификации ПМУ никаких С-400 и в помине нет.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
никаких С-400 и в помине нет Не повезло вам... Нашёл я первую причину почему отказали Белоруссии, хотя ещё 2007-м, в августе, министр обороны Белоруссии заявил о покупке 20-ти комплексов С-400(Триумф). Оказывается Россия приняла решение до своего перевооружения не продавать эти комплексы. Лишь по решению высшего руководства страны возможны продажи. Но уже в декабре 2007-го... Белорусская сторона заинтересована в приобретении у России комплексов противовоздушной обороны С-400, утверждает посол РФ в Минске Александр Суриков. "В прошлом году мы поставили в Белоруссию противовоздушные комплексы С-300, и они уже заступили на боевое дежурство. Теперь белорусская сторона хочет приобрести новые комплексы С-400", - заявил он. По словам дипломата, "мы готовы продавать Белоруссии оружие по внутренним ценам российского рынка, которые, как и цены на газ, могут быть ниже мировых". Не понятно чего тЕлились 2 с половиной года имея деньги и "добро" России. А теперь понятно что денег нет, а подарки наверно кончились.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
vetka
Молодой Гродненец
|
хотя ещё 2007-м, в августе, министр обороны Белоруссии заявил о покупке 20-ти комплексов С-400(Триумф) Вообще-то 400 пошел только пару лет назад. Но на подходе 500. В Белорусии 400 нет. Есть только 300, с консервации( те б/у ) с Дальнего Востока.
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
lenin
Гость
|
Солгал. опять. ну что за народ такой... 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Не повезло вам... Нашёл я первую причину почему отказали Белоруссии Ну и, слава богу, что не купили......... как-то задрало быть форпостом !
|
|
|
|
|
|
|
vetka
Молодой Гродненец
|
как-то задрало быть форпостом А чо, сильно просили? Как помнится сами кричали: "Да мы костьми (в окопах) ляжем". Или типа того. Но денежки то шли... Добавлено: 18 Август 2010, 17:29:29
Солгал. опять. ну что за народ такой... О покупке новой техники договариваются уже на стадии разработки. Кстати, у невышедшего в серию "Суперджета" уже оплачено 200 экземпляров.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
как-то задрало быть форпостом А чо, сильно просили? Как помнится сами кричали: "Да мы костьми (в окопах) ляжем". Или типа того. Но денежки то шли... Кто кричал.... вы подробнее расскажите ?
|
|
|
|
|
|
|
vetka
Молодой Гродненец
|
Кто кричал.... вы подробнее расскажите ? Полное собрание речей и высказываний Всенародно Избранного Президента Республики Беларусь. Вы что ж отказываетесь? А у нас все ходы записаны!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Добавлено: 18 Август 2010, 16:29:29
Солгал. опять. ну что за народ такой... О покупке новой техники договариваются уже на стадии разработки. Кстати, у невышедшего в серию "Суперджета" уже оплачено 200 экземпляров. в новостях была инфа, что беларуская сторона хотела купить с 400 и эта информация была 2008 года. с 400 - эксплуатируется с 2007. хотя ещё 2007-м, в августе, министр обороны Белоруссии заявил о покупке 20-ти комплексов С-400(Триумф) Вообще-то 400 пошел только пару лет назад. Но на подходе 500. В Белорусии 400 нет. Есть только 300, с консервации( те б/у ) с Дальнего Востока. С-500 находится на стадии разработки РКД в «Алмаз-Антей», завершение разработки запланировано на 2015 год - ууу... действительно скоро... прям завтра, а то и вообще раньше. а для нашей страны и С-300 достаточно, территория у нас не большая, самолет сбить она вроде как должна, а баллистическая ракета к нам может прилететь только тогда, когда будет запущена в сторону России и собьется с курса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Полное собрание речей и высказываний Всенародно Избранного Президента Республики Беларусь.Вы что ж отказываетесь? А у нас все ходы записаны! Запомни пожалуйста, что наш президент не НАРОД! Иначе я повесился с такой национальностью...
|
|
|
|
|
|
|
vetka
Молодой Гродненец
|
Запомни пожалуйста, что наш президент не НАРОД! Иначе я повесился с такой национальностью... ТЕ не забывайте. Эуропа все ж.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, у невышедшего в серию "Суперджета" уже оплачено 200 экземпляров. Пусть "Булавой" отдадут. Будем рыбу глушить в озерах.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Кстати, у невышедшего в серию "Суперджета" уже оплачено 200 экземпляров. Пусть "Булавой" отдадут. Будем рыбу глушить в озерах. опасно - дерьмовая ракета. пусть сами ее пользуют.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, у невышедшего в серию "Суперджета" уже оплачено 200 экземпляров. Пусть "Булавой" отдадут. Будем рыбу глушить в озерах. опасно - дерьмовая ракета. пусть сами ее пользуют. Я в курсе. Поэтому нашим и втюхают.
|
|
|
|
|
|
|
vetka
Молодой Гродненец
|
Товарищи експерты! "Булава" вообще-то ракета морского базирования. Вы на глобусе Беларуси море видели? Во-вторых это носитель ядерных зарядов. А спички детям не игрушка.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вы на глобусе Беларуси море видели? Минское, а чо?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Товарищи експерты! "Булава" вообще-то ракета морского базирования. Вы на глобусе Беларуси море видели? Во-вторых это носитель ядерных зарядов. А спички детям не игрушка. Володя это вы? Володя вы стали губы красить?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Володя это вы? Йа, йа..  А если серьёзно, то меня поражают познания нашей умной сударыни. Я даже подумал что это либо торонто, либо тоширский..., только они могли так искромётно и с юмором зажечь.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Feanor
|
Товарищи експерты! "Булава" вообще-то ракета морского базирования Что не мешает ей быть дерьмом.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
gregF
|
нам как бы все равно, будут Искандеры или нет. это всего лишь никому тут не нужный хлам. у нас нет имперского мышления и милитаристских планов.
|
|
|
|
|
|
|
|