petrovna
|
Angler, причем здесь БАДы? Я что-нибудь о них сказала.? Что ВАС так заедает?
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Что ВАС так заедает? Не заедает, а умиляет..., умиляет Ваша изящная манера вести дискуссию: А врачам главное всех обо----ть 
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Дискуссию вести умею и никогда никого не оскорбляю и уважаю мнение других людей. А лечиться у Вас я бы не хотела.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Ох, не зарекайтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 21:41:44 от angler »
|
|
|
|
|
Rengy
|
Читал его книги - супер, думаю, что как исцелитель он неплох, не зря же его знают на всем постсоветском пространстве.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
petrovna
|
Никогда не зарекаюсь !!!. Веду здоровый образ жизни и занимаюсь физкультурой , вкусно готовлю полезную еду, чего и всем советую. Меньше будете болеть.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Никогда не зарекаюсь !!!. Веду здоровый образ жизни и занимаюсь физкультурой , вкусно готовлю полезную еду ...
И это не всегда спасает. Например: отдельные вирусные инфекции, микозы, паразитарные болезни, психические расстройства ... А иногда любимый (любимая) что-нибудь, так..., для разнообразия, подбросят.  . И вот тогда Вас никто не будет спрашивать, хотите ли Вы лечиться, или не хотите. Ну а что касается моих пациентов по работе, то им, чаще всего, времени на выбор врача болезнь вообще не оставляет... Так что, я бы тоже не хотел, чтобы Вы у меня лечились 
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Конечно не спасает, никто ни от чего не застрахован к сожалению. Вообще интересно, не зная лично друг друга, вы не хотите меня лечить и я не хотела бы у вас лечиться. Как может быть обманчиво мнение.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
вы не хотите меня лечить Не лично вас. Просто не думаю, что кому-то из врачей неотложки доставляет удовольствие сам процесс. У меня немножко другое, но суть работы та же. Извините за офтоп.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Провела в больнице почти год и многое в сознании перевернулось- не хочу туда опять и делаю все возможное, чтобы не попасть туда опять.
|
|
|
|
|
|
|
veda
Система Норбекова
Молодой Гродненец
Знать-Любить-Созидать
|
Набираем групу на 1-ый оздоровительный курс на февраль. Ориентировочно на 21 февраля. Желающих просим записываться по тел 8 029 8695288 у организатора.
|
|
|
|
 Любовь и Благодарность Вам посылает сердце
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
Читала книгу Опыт дурака или ... Местами было смешно до слез)) Очень понравилась. Хотела бы сходить на оздоровительный курс, напишите, когда следующий?
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
UFO
|
Будут ли курсы в Гродно в 2014?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhivolta
|
Моя дочь занималась по восстановлению зрения по методике Норбекова, были отличные результаты.Как то звонит мне :Мама, я вижу номера машины во вворе! К сожалению она тут же побежала к врачам, чтобы поделиться радостью, вот тут -то и случилось то. что случилось. Врачиха обсмеяла её,сказав что в глазу нет никаких изменений.Так и хочется таким специалистам набить морду. Ребенок сник и перестал заниматься, несмотря на уговоры.
|
|
|
|
|
|
|
Nadrod
Новенький
|
Будут ли курсы в Гродно в 2016?
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Будут ли курсы в Гродно в 2016? тоже хотела бы узнать.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Моя дочь занималась по восстановлению зрения по методике Норбекова, были отличные результаты.Как то звонит мне :Мама, я вижу номера машины во вворе! К сожалению она тут же побежала к врачам, чтобы поделиться радостью, вот тут -то и случилось то. что случилось. Врачиха обсмеяла её,сказав что в глазу нет никаких изменений.Так и хочется таким специалистам набить морду. Ребенок сник и перестал заниматься, несмотря на уговоры. К сожалению врачи не приемлют никакие методы лечения, кроме фармпрепаратов. Хороший врач, мне кажется, не должен так говорить.
|
|
|
|
|
|
|
ulka1436
Новенький
|
В апреле будет 2-й оздоровительный
|
|
|
|
|
|
|
cendrillon
Новенький
|
Кто-нибудь знает, будут ли еще курсы этим летом?
|
|
|
|
|
|
|
|