Sanator
Здравомыслящий.
Молодой Гродненец
|
Так дело еще и в том, что за эти два года ничего не вышло чтобы лучше и дешевле одновременно. Что-то выпускают, но все дороже при той же мощности. Все эти новые модели - просто пшик. Все то же самое, только в новой упаковке. Принципиально ведь ничего не меняется. Это все те же корпус, динамики и усилитель. Что тут можно уже придумать более изощренное, ума не приложу. Да и объяснение есть нахождения одной модели на конвейере в течение нескольких лет - народная любовь. Если модель расхватывают активно, так зачем что-то менять. Значит это именно то, чего хотят покупатели. А внесение чисто косметических изменений - признак плохого тона. Мега Р уже на рынке долго. И еще столько же будет. Потому что аналогичных моделей за те же деньги - на перечет!
|
|
|
|
Мы не боимся смерти, мы просто ее не хотим...
|
|
|
filigrano
Новенький
|
у меня есть sven mega r и microlab h200, мне микролабы больше нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Fjordstro
Молодой Гродненец
|
у меня есть sven mega r и microlab h200, мне микролабы больше нравятся А пошто так? Может поделитесь какими-то впечатлениями и расскажете что вам больше понравилась в них? И какие достоинства у обоих моделей?
|
|
|
|
|
|
|
Sanator
Здравомыслящий.
Молодой Гродненец
|
у меня есть sven mega r и microlab h200, мне микролабы больше нравятся Вот здесь плиз поподробнее! По каким критериям нравятся-не нравятся? За какую цену взяли? Какой временной промежуток между покупкой обеих моделей? Какой источник звука? Корректно ли сравнивать систему 2.0 и 2.1  Я не слышал H200, но слышал Solo. И с Mega R их и сравнивать даже не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
pareneg
|
2.0 и 2.1 - вот я вам честно скажу, это на столько субъективное сравнение, что зачастую даже нет разницы что брать. Ибо тонкости обычно только в удобстве. Но зачастую дорогая акустика именно 2.0
|
|
|
|
|
|
|
Sanator
Здравомыслящий.
Молодой Гродненец
|
Что-то filigrano не захаживает в тему((( Вот сказал как в воду пукнул. И исчез. Ни аргументов, ни документов) Ну да ладно. А что думаете по поводу встроенных слотов под карты памяти в акустике? По сути, они превращают обычные колонки в полноценный музыкальный центр.
|
|
|
|
|
|
|
Альбинос
|
Ну это однозначно плюс , только наверное обычные колонки от присутствия в них слота под карту памяти , не станут музыкальным центром.)
|
|
|
|
|
|
|
Jerin
Молодой Гродненец
|
Как по мне это уже излишество, главное в акустике это не то, насколько их "нафаршировали" производители, а то насколько они выдают качественное звучание
|
|
|
|
|
|
|
Sanator
Здравомыслящий.
Молодой Гродненец
|
В среднем ценовом сегменте как раз вот такие приятные бонусы нередко перетягивают внимание покупателя в сторону определенной модели колонок. И наличие в колонках встроенного проигрывателя отнюдь не значит, что это мзда за посредственное звучание самих колонок. Ведь могут и колонки толковые быть, и проигрыватель в них может быть установлен, и ФМ... Я почему тему вообще поднял, просто увидел в интернет магазине такую модель Sven MS302. Все сказанное в полной мере относится к этой акустике.
|
|
|
|
|
|
|
Fjordstro
Молодой Гродненец
|
Красивая акустика, я так понимаю воспроизведение с flash и карт памяти это что-то новое у sven? Может есть еще какие-то нововведения?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
и проигрыватель в них может быть установлен проигрыватель флаки читает? если нет, то смысла от него никакого...
|
|
|
|
|
|
|
Sanator
Здравомыслящий.
Молодой Гродненец
|
проигрыватель флаки читает? если нет, то смысла от него никакого... Нет) Но он читает МР3 - то, что предпочитает слушать подавляющее большинство. Да еще в 320 кб/с. На слух далеко не каждый отличит от Loseless файлов. Плюс, если у вас есть источник звука с подержкой флаков, то в комплекте идет спецшнурок с 3,5 джеком (универсальная вещица). Посему ваше "ФУ" необоснованно.
|
|
|
|
|
|
|
Альбинос
|
проигрыватель флаки читает? если нет, то смысла от него никакого... Правильно выше написали что большинство Mp3 формат используют , как в машине так и дома, так удобнее , либо CD ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Fjordstro
Молодой Гродненец
|
Не думаю что для многих людей поддержка flac является важной, сейчас повально все в mp3, да и преобразовать можно если что.
|
|
|
|
|
|
|
Sanator
Здравомыслящий.
Молодой Гродненец
|
Как по мне это уже излишество, главное в акустике это не то, насколько их "нафаршировали" производители, а то насколько они выдают качественное звучание Никто этого не оспаривает. Предназначение акустики - в трансляции звука. Качественный звук должен быть краеугольным камнем любых колонок. Но Вы так выразились, будто считаете наличие "фаршировки" неотъемлемым показателем некачественного звука... Мол, производитель тупо хочет накидать в колонки кучу всего, чтобы отвлечь покупателя от посредственных аудио-возможностей... Это не так. Просто производитель хочет максимально облегчить жизнь покупателю и одновременно предусмотреть все возможные варианты использования акустики, чтобы расширить аудиторию... Короче. прямой связи между плюшками и некачественным звуком нет.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
я смотрю, тут сходка истинных ыкспертов медиаиндустрии 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
На слух далеко не каждый отличит от Loseless файлов. если на Вашей системе нету разницы в воспроизведении флака и мп3 - выкиньте ее. тут идет речь о ДОСТОЙНОЙ акустике... а не о массовости и ширпотребе.
|
|
|
|
|
|
|
Jerin
Молодой Гродненец
|
Понимаете, что достойная акустика стоит достаточно дорого и у большинства людей нет столько денег на неё и поэтому приходится покупать более дешёвые аналоги
|
|
|
|
|
|
|
Sanator
Здравомыслящий.
Молодой Гродненец
|
если на Вашей системе нету разницы в воспроизведении флака и мп3 - выкиньте ее. тут идет речь о ДОСТОЙНОЙ акустике... а не о массовости и ширпотребе. Вы хотели написать: "Если ваши уши не различают разницы между МР3 320 кб/с. и флаком, отрежьте и выбросьте ваши уши"  Хотел бы я посмотреть в слепом тесте как вы отличите на слух два формата, даже будь они воспроизведены и на крутой системе. Ну, если у вас не музыкальный слух, в этом случае велика вероятность тест пройти. И приведите примеры НЕширпотреба, который вам по карману!
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
комп, креатифф титан хд, цап и nad c356bee +psb t6 tower - вроде норм. слушаю флаки
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Ну, если у вас не музыкальный слух, БРЕД. были раньше обычные колонки... слушал... после того как поставил себе Edifier R2800 качественно разное звучание флака и мп3, подключены оптикой, даже на мой совершенно не музыкальный слух. поэтому с уверенностью говорю, с нормальной акустикой эти 2 формата небо и земля... И приведите примеры НЕширпотреба, который вам по карману! поставил себе Edifier R2800
|
|
|
|
|
|
|
|
myst
Новенький
|
Дешевенькая и достойная акустика - это микролабы сАло 2 =) У меня такие уже 5 лет стоят. Достойно играют! Правда уже хочется саб добавить. На большой громкости немного не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|