elina
|
Ну, ладно,сейчас лето, давайте смоделируем другую ситуацию: зима, предновогодний ажиотаж, все тарятся , идет снег (дай Бог на Новый год) и ледик под колесами. Приезжаем на стоянку - а нам в бампер корзиночка летит, красиво так по льду проскальзывает тормозами от ветра, и в каждом закоулке стоянки кучкуются тележки - заснеженные, обледенелые, грязные. А у боев, которые их должны собирать - запарка, не успевают они! (или в запое дружном)Заходим в зал - нет ни одной свободной - все брошены на улице. И вот я со своей 3-х летней звездой прусь на улицу и беру гряяязную, заснеженную, обледеневшую кошелку  . Ребенка не посадить, продукты не положить Утрирую конечно, ноооооооо....
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Sergenator
|
Вот! И я так думаю. А то получается, как в притче о корове и волках.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
В наше время конкуренция. не думаю что им vseravno! так нет же ж у них конкуренциии - вот когда этих гиперов в нашем городе будет шт. 3, тогда может быть... а так даже альтернативы нет откатывать самому или оставлять - заграницей вон хоть копеечку платишь за "оставление в опасности"  поэтому, отвозить надо ИМХО а кто не отвозит ... сами знаете кто  коляски еще ладно... - меня другое бесит - платная упаковка... нет такого безобразия в приличных странах
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мы всегда тележку откатываем( машину стараемся ставить возле боксов), но меня бы устроил вариант, если бы это входило в обслуживание  . Недавно родственники приезжали из Москвы, были очень поражены, у них там моментально все оставленные тележки убирают
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Sergenator
|
а Польша - от наших научились Ну да, наши туда приезжают... и вот...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Sergenator
|
А такое, что все уже высказались по вынесенному вопросу и точат лясы в ожидании информации непосредственно от Алми.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А такое, что все уже высказались по вынесенному вопросу и точат лясы в ожидании информации непосредственно от Алми. Высказалось очень мало форумчан! Теме недели нет, а Вы говорите ВСЕ высказались!..  ПС Точить лясы во "флейм". имхо Сорри офтоп. Удаляйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я редко выкатывал корзину на улицу, ибо не набираю надолго продуктов. Было пару раз, закатывал в ангар
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Re: А Вы оставляете корзину на месте парковки
Нет
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Nataniel
|
Ну, ладно,сейчас лето, давайте смоделируем другую ситуацию: зима, предновогодний ажиотаж, все тарятся , идет снег (дай Бог на Новый год) и ледик под колесами. Приезжаем на стоянку - а нам в бампер корзиночка летит, красиво так по льду проскальзывает тормозами от ветра, и в каждом закоулке стоянки кучкуются тележки - заснеженные, обледенелые, грязные. А у боев, которые их должны собирать - запарка, не успевают они! (или в запое дружном)Заходим в зал - нет ни одной свободной - все брошены на улице. И вот я со своей 3-х летней звездой прусь на улицу и беру гряяязную, заснеженную, обледеневшую кошелку  . Ребенка не посадить, продукты не положить Утрирую конечно, ноооооооо.... ну, один НГ уже пережили и как-то обошлось без этих тележковых катаклизьмов...  А умные люди сани летом готовят  (не сочтите за оскорбление, так, к слову пришлось  ) Добавлено: 21 Август 2010, 10:57:59
а вообще, я так понимаю, НэВсеравно пытается донести не то, что "я разбрасываю тележки и мне пофиг, что это мешает другим", а то, что она считает, что гипермаркет должен взять на себя эту функцию... Так? Если так, то я тоже ЗА 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 10:57:59 от Nataniel »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вообще, я так понимаю, НэВсеравно пытается донести не то, что "я разбрасываю тележки и мне пофиг, что это мешает другим", а то, что она считает, что гипермаркет должен взять на себя эту функцию... Так? Если так, то я тоже ЗА Улыбка Да милая Nataniel, ты абсолютно права.
|
|
|
|
|
|
|
|