Robbie
|
на днях зашел к другу а он футураму смотрит....оказалось что я уже несколько лет с аватаром героя этого мультика....как мне он сказал - тот герой полный придурок....и что была серия когда пришельцы лишили ума всех людей, а его не смогли )))) али я ржал ))
буду теперь сам смотреть )) надо знать о себе...
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
5 сезон + новую 4-ю полнометражку "В дикие зелёные дали" могет кто записать? с меня пивас 
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Есть такое.... а асю плиз.... 
|
|
|
|
|
|
|
motorist
Гродненец
|
кто может записать все сезоны футурамы и на каких условиях? в личку или асю! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Цука,скачал полнометражку новую,а она на англицком 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Ну дык сцягні да яе субтытры - хвіліна пошуку і гатова. Тым больш, што нармальны пераклад ты не знойдзеш (бо адкуль яму ўзяцца?), а да таго Футурама агучана ў арыгінале вельмі якасна - усё зразумела, што яны там кажуць па англійску.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
5 сезон + новую 4-ю полнометражку "В дикие зелёные дали" могет кто записать? с меня пивас  у мя вродь кантуется 5 сезон...могу скинуть  Добавлено: 15 Апрель 2009, 09:50:48
на днях зашел к другу а он футураму смотрит....оказалось что я уже несколько лет с аватаром героя этого мультика....как мне он сказал - тот герой полный придурок....и что была серия когда пришельцы лишили ума всех людей, а его не смогли )))) али я ржал ))
буду теперь сам смотреть )) надо знать о себе...
респект,Фрай 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RoGGeR
|
ну вот и начался 6ой сезон! уже заценил первую серию - класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как там бендер,отжигает??  я еще не скачал(((
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
nailbombin
|
Посмотрел две первые серии шестого сезона. Имею сказать следующее: Эммм... Что это?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Посмотрел две первые серии шестого сезона. Имею сказать следующее: Эммм... Что это?
То же что и полнометражки..гагно)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Про полнометражки согласен полностью. Кстати, четвертая серия шестого сезона получилась очень себе ничего такой. В отличии от остальных трех - полное говно.
|
|
|
|
|
|
|
|