КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
Offline Предупреждения:
НЕ ДОВЕРЯЙ ДИЛЕТАНТАМ - ВЫБИРАЙ КАЧЕСТВО
|
да и не без оснований, сами понимаете - церковное строительство, простите за каламбур 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да и не без оснований, сами понимаете - церковное строительство, простите за каламбур  ахах. понимаю теперь одно, что церкви/костелы закончились и с простых смертных снимать кассу по такому прайсу не совсем выходит.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
не всегда) самое смешное в этой ситуации то, что полемику разводят люди которые только по наслышке знают как живется строителям) со стороны все знающие и умные  Добавлено: 30 Апрель 2016, 23:15:47
еще раз повторю, много у нас людей завидующих. Да, многие строителя у нас получают в месяц под 2 тыс. у.е. и это не придел. Кто мешает вам так зарабатывать? Кто мешает?  Лучше ведь покритиковать нас, чем после своей работы еще подзаработать и не нарекать на кризис и тд.
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Да, многие строителя у нас получают в месяц под 2 тыс. у.е. и это не придел. Вы стройбаны определитесь вы 3 млн в месяц получаете или 2 000 уе?
|
|
|
|
|
|
|
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Если еще рас внимательно прочтете, то написана МНОГИЕ (не все) Кстати - С праздником всех Пасхи 
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
В итоге тема ни о чем....
|
|
|
|
|
|
|
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Почему? Тема, же для ИП, а вы как я понимаю к ним не относитесь.
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
я потребитель их услуг. осталось только благоустройство территории участка. было несколько ип но от них только осадок остался. хотя цену ломили выше среднего по городу. а все кто по рекомендации работал - мне было наплевать на их документы, главное ЦЕНА И КАЧЕСТВО.
|
|
|
|
|
|
|
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Полностью соглашусь, главное качество, а с ценой всегда можно договорится если человека знаешь, или кто нибудь посоветовал.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Если еще рас внимательно прочтете, то написана МНОГИЕ (не все многие по 2к грина на руки имеют? спуститесь на землю, не все имеют через знакомых объекты на пару сот метров. вам просто повезло, после чего планка завышена по поводу адекватной зарплаты у отделочника в 2к.
|
|
|
|
|
|
|
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Честно сказать, я не вижу разницы между тем, что бы на одном объекте просидеть несколько лет или каждую неделю находить совершенно другой и там работать. В конце месяца сумма получается та же), а то поводу адекватности цен и зарплат - у всех она своя. Большинству и 5 млн в месяц хватает, как по мне 5 млн это хорошо, но не в месяц, а в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
честно сказать, я не вижу разницы между тем, что бы на одном объекте просидеть несколько лет или каждую неделю находить совершенно другой и там работать. В конце месяца сумма получается та же)
разница в том что при большом объекте, да и еще на таком "жирном" имеем стабильный доход. при не имении его находимся в постоянном поиске и один месяц получаем максимум, а второй минимум, по итогу среднее. а при больших объемах данная состовляющая не грузит.
|
|
|
|
|
|
|
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
но и на больших объектах, открою секрет, тоже бывают задержки по деньгам.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но и на больших объектах, открою секрет, тоже бывают задержки по деньгам.
задержки задержками, но в конечном итоге они выплачиваются. а тут по всей видимости у вас закончились большие объекты и началась рутина с комнатой-двумя, где нету того выхлопа на постоянке, вот и стало подрывать пукан по поводу черного отдела.
|
|
|
|
|
|
|
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Пока работы хватает и как писал выше ценник не занижал, так что на хлеб с маслом хватает
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
2к-это сильно  Общаюсь со многими отделочниками,но никто о таких суммах не говорит.700-1000 да,но,при этом работа по 12 часов в день ...Есть люди,которые зарабатывают 2к,но это спецу узконаправненные,например печники. Расценки,естественно,просели...Понять можно и заказчика и мастера:первые хотят меньше платить,вторые зарабатывать больше.У большинства населения доход не поднимается в течении 2-3 лет,и составляет до 6 млн.И,ессно,платить "старые" расценки проблематично. Зы.Товарищь с работы хочет экран из панелей ПВХ на балконе под окном и на потолке сделать.На вскидку 8-10 квадратов.Вызвал мастеров...Насчитали за работу около 3 000 000  За день работы  Ессно,он отказался(хоть с заработком от 10 млн можно себе позволить).Своими "черными" силами сделаем 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Marsmensch
|
Насчитали за работу около 3 000 000 За день работы Ессно,он отказался(хоть с заработком от 10 млн можно себе позволить).Своими "черными" силами сделаем Гы. Мне сотку зарядили за полтора часа, выше уже писал. Местные с ИП-свидетельством в нищеброды записали за отказ  Да, многие строителя у нас получают в месяц под 2 тыс. у.е. и это не придел. Вы стройбаны определитесь вы 3 млн в месяц получаете или 2 000 уе? Тот-же вопрос  Тема началась с жалобы на недоедание, а продолжается бахвальством доходом близком к максимальному в нашем регионе.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да все просто! сдается мне что хто-та пи#дит врот 
|
|
|
|
|
|
|
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Да я тоже не верю, что отделочники получают по 3 млн в месяц
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да я тоже не верю, что отделочники получают по 3 млн в месяц
От чего-же?  Рукожопики может и на миллион не нарабатывают. Сидят без работы, на форумах на хохлов жалуются...
|
|
|
|
|
|
|
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
У нас всегда все на кого-то жалуются - народ мы такой  Белорусы
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а можно огласить расценки на конкретную работу и месячный объем 
|
|
|
|
|
|
|
Valery59
Новенький
|
Правильно! Удалить всех.И ввести оплату за рекламу на форуме.Как везде!
|
|
|
|
Ты,Каштанка,насекомое существо и больше ничего.Супротив человека ты все равно,что плотник супротив столяра.
|
|
|
Gastroler
|
так где там товарищ с зп в 2к? он расценки средние огласит свои?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij1986
|
|
|
|
|
Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111- http://forum.gro
|
|
|
|