Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 03:38:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

только для официальных, действующих ИП!!!!

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: только для официальных, действующих ИП!!!!  (Прочитано 7594 раз)
nikitaozimko
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 27 Апрель 2016, 17:08:35 »

Если вы ИП и добросовестно платите налоги и уже устали от постоянного снижения цен на ваши услуги!
У меня есть предложение - давайте все встретимся и обсудим ценовую категорию! В той или иной сфере услуг!
И ещё я предлагаю побыть шестерками сдавать в налоговую всех кто работает по черному!
ОСОБЕННО ХОХЛОВ!!!! ОНИ РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ!!!!
Пишите сюда!
Corder
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 27 Апрель 2016, 19:10:35 »

Встречайся - не встречайся все равно найдутся " чернокнижники" которые готовы работать за тарелку супа.

КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

НЕ ДОВЕРЯЙ ДИЛЕТАНТАМ - ВЫБИРАЙ КАЧЕСТВО

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Апрель 2016, 19:58:56 »

Да, Коллега, полностью тебя поддерживаю. То, что сейчас творится с ценами - жесть. Получается работаем на налоги, фсзн и расходный материал.
На рынке труда стало слишком много людей которые работают без налогов и т.д, безусловно они могут работать и по пониженным ценам,
само интересно что налоговикам на это плевать так же как плевать администрации форума. Модераторы занимается всем- только ни тем чем надо.
Почему в газету нельзя податься  нелегалом, да даже на тот же онлайнер (все требуют свидетельство об регистрации, № УНП) а на форуме этого не надо? Есть ведь общий закон о рекламе, под который и Гродненский Форум подпадает.
             Мое предложение -  Модераторы, Админ наведите порядок на форуме, удалите нелегалов с ветку "отделка".

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 27 Апрель 2016, 20:08:22 »

Да, Коллега, полностью тебя поддерживаю. То, что сейчас творится с ценами - жесть. Получается работаем на налоги, фсзн и расходный материал.
На рынке труда стало слишком много людей которые работают без налогов и т.д, безусловно они могут работать и по пониженным ценам,
само интересно что налоговикам на это плевать так же как плевать администрации форума. Модераторы занимается всем- только ни тем чем надо.
Почему в газету нельзя податься  нелегалом, да даже на тот же онлайнер (все требуют свидетельство об регистрации, № УНП) а на форуме этого не надо? Есть ведь общий закон о рекламе, под который и Гродненский Форум подпадает.
             Мое предложение -  Модераторы, Админ наведите порядок на форуме, удалите нелегалов с ветку "отделка".

на других ресурсах если что оплачивается работа модераторов.
на гф все на добровольных началах.
люди сидят в свое свободное время и занимаются по сути рутиной, которая им не впилась никаким боком.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Апрель 2016, 20:36:40 »

Так пусть не сидят, если и так от них пользы нет. Так вот вместо рутины путь займутся работой. Раздавать карточки и предупреждение каждый сможет, а вот нормально делать работу за которую сами же  взялись не хотят. Так какой прок с таких модераторов Улыбка
 Мы  тут тоже рекламу размещаем и за нее платим
  и ИП-шники не хотят с "чернокнижниками" сосуществовать.
qaz111
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 27 Апрель 2016, 20:58:17 »

все способы  хороши, но быть шохой не надо, итак их много 6-х
Вова 89 28
Гость
« Ответ #6 : 27 Апрель 2016, 21:02:56 »

Реально платим налоги фзн ,а кто то по черному и цену снизит ...А наши налогавые совсем работать не хотят проверяют только действующих ип...А черноту не трогают
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Апрель 2016, 21:31:17 »

Нас (ИП-шников) налоговая "любит", то декларацию электронную заставят приобрести, кто купил знает, что не копейки это стоит,
то насядут, что квитанция не как оформленная, то договор и т.д. С нас проще денег сорвать, чем с "черноты".
motя
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 27 Апрель 2016, 21:32:45 »

Все правильно , цены уже так скинули что уже некуда, скоро будем получать зарплату как и у всех , сделал квартиру получи 6 млн.рублей ,  истреблять их надо чтоб не мешали работать особенно хохлов.
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Апрель 2016, 21:37:49 »

6 млн минус  налог, фсзн и реклама = 3,000,000
Ура! А по-поводу хохлов, как-то не сталкивался или просто не знал кто- есть-кто  
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Апрель 2016, 21:49:50 »

6 млн минус  налог, фсзн и реклама = 3,000,000
Ну а чё Веселый как врач в поликлинике или учитель в школе Обеспокоенный
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Апрель 2016, 22:02:19 »

Учителя не дышат пылью,
 не надрывают спину, не носят ведра с раствором.
А что учителя и врачи так мало получают, мы отделочники не виноваты. Это пиши Усатому, а не нам. Он же тоже не 4-5 млн получает,
да и наши "слуги народа" хорошо живут за нас счет. Все видят только работяг, которые своим горбом семью обеспечивают.
Странная позиция у вас,  Marsmensch Улыбка
Андрей1986Андрей
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 27 Апрель 2016, 22:14:56 »

Они тоже люди.Я тоже ип но здавать кавобыто нибыло не собираюсь,а по ценам я работаю в рублях и заказы есть и даход нормальный.А налогавая это люди которые пьют кровь из работяг и вообсче о чем тут говорить....Надо работоть и жыть на зло нашей власти и бюрократом.
nikitaozimko
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 28 Апрель 2016, 00:37:04 »

Они тоже люди.Я тоже ип но здавать кавобыто нибыло не собираюсь,а по ценам я работаю в рублях и заказы есть и даход нормальный.А налогавая это люди которые пьют кровь из работяг и вообсче о чем тут говорить....Надо работоть и жыть на зло нашей власти и бюрократом.
Сам я занимаюсь благоустройством и тягать плитку с бордюрами не собираюсь по 3 у.е. за квадрат ! а чернушники и хохлы ставят такие расценки!
работы практически нет новых клиентов тем более а старые или знакомые старых скоро закончаться и тогда что делать?
и я готов работать в рублях но минимум 120 тыс на квадрате!
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Апрель 2016, 07:07:35 »

Странная позиция у вас,  Marsmensch
В чём странность? В том что обратил внимание на равенство зарплаты в данном случае?
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Апрель 2016, 10:07:39 »

то насядут, что квитанция не как оформленная, то договор и т.д.
поэтому для меня с физлицами - не приоритет работа

ЭЛЕКТРИК777
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 28 Апрель 2016, 13:01:45 »

Коллеги полностью согласен что в сложившейся ситуации тяжело,но что будем делать?как убрать черноту? Как восстановить нормальные расценки?
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Апрель 2016, 13:20:10 »

как убрать черноту?
хз...
Как восстановить нормальные расценки?
тут немного сорный вопрос относительно нормальных, могу сказать одно, что и так и так нужно расценки пересматривать и выводить в текущие реалии... себестоимость- у каждого своя, да и по вопросу, в зависимости кто какой налог платит,  а значит у кого-то в любом случае будет больше, у кого-то меньше, но тут нормальное кол##ание в пределах 5-10%, но блин не как сейчас до 60-70%

dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Апрель 2016, 13:46:28 »

А мне вот интересно как клиенту (то есть потребителю ваших услуг) почему у вас все расценки в долларах америки, а не в белорусских зайцах?
Да и в наше время когда доходы у всех упали вы хотите чтобы у вас доходы рослиНепонимающий с чего бы это. Да и + к тому уже стало много "специалистов" и сработал закон рынка, цены начали падать.

Добавлено: 28 Апрель 2016, 13:49:38
Сам я занимаюсь благоустройством и тягать плитку с бордюрами не собираюсь по 3 у.е. за квадрат ! а чернушники и хохлы ставят такие расценки!
работы практически нет новых клиентов тем более а старые или знакомые старых скоро закончаться и тогда что делать?
и я готов работать в рублях но минимум 120 тыс на квадрате!
я вот искал кто мне положит плитку и поставит бордюры (приличный объем) - у 90% цена за плитку тротуарную от 4 до 6 долл. и на объему уступят.
причем это ип с договором работ.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Апрель 2016, 15:02:29 »

А мне вот интересно как клиенту (то есть потребителю ваших услуг) почему у вас все расценки в долларах америки, а не в белорусских зайцах?
Да и в наше время когда доходы у всех упали вы хотите чтобы у вас доходы росли с чего бы это.
Скорее всего здесь нормального ответа не получить. У наших мастеров на некоторые услуги расценки как в Зап.Европе и даже дороже. А качество у единиц только, остальные халтурщики. Ценники-же у всех ещё недавно были одинаково максимальными.
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Апрель 2016, 15:59:22 »

Большинство просто зажралось.
А с другой стороны мне без разницы ип или не ип, черный, белый. мне как конечному потребителю нужно качество по ДОСТУПНОЙ цене а не по цене высосанной из пальца. Не нравится - не работайте, на ваше место придут другие.
nikitaozimko
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 28 Апрель 2016, 18:21:47 »

А с другой стороны мне без разницы ип или не ип, черный, белый. мне как конечному потребителю нужно качество по ДОСТУПНОЙ цене а не по цене высосанной из пальца. Не нравится - не работайте, на ваше место придут другие.
Какая у тебя зарплатаНепонимающий?
с такими расценками грязными выходит 6.000.000 минус налоги и реклама и того 3.000.000 из этого расходники и топливо на дарогу на работу в итоге даже на хлеб не хватает!!!!
а у меня двое детей и жена в дикрете

Добавлено: 28 Апрель 2016, 18:21:52
Какая у тебя зарплатаНепонимающий?
с такими расценками грязными выходит 6.000.000 минус налоги и реклама и того 3.000.000 из этого расходники и топливо на дарогу на работу в итоге даже на хлеб не хватает!!!!
а у меня двое детей и жена в дикрете
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Апрель 2016, 18:30:49 »

Так это Ваши проблемы. Берите больше объектов, работайте по выходным (расценки опустите и будут заказы). Вам же наплевать какая зарплата у заказчика, вы же хотите получить свое и быть в шоколаде.
П.С. я тоже топливо трачу добираясь на работу с частного сектора. так что неуместно говорить про топливо. и не надо петь что хороший, грамотный строитель имеет в месяц 6 000 000 дохода в месяц.
по вашей расценке в 120 000 за квадрат плитки получается что объем работы у вас 50 квадратов в месяц? пИзд..ешь чистой воды.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Апрель 2016, 18:32:39 »

в итоге даже на хлеб не хватает!!!!
Меняй работу/род деятельности. Сейчас у многих частников минус, на госработах не полный день или не полная неделя и в итоге маленькая зарплата и тоже не хватает на хлеб. Ну так кто будет платить по старым расценкам строителям на икру и хамон?
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 28 Апрель 2016, 21:10:56 »

работайте по выходным
если сосед начнет по выходным стены бить молчать будем?

расценки прогнулись, расчет в белке уже давно (не у всех, но что поделать).
другое дело что для нормальной конкурентной цены, как выше писалось, нету равных условий.
кто-то по "белому" работает, кто-то под "черным флагом". клиент выбирает рублем, но порой потом переплачивает за исправление чужой работы, ибо концов уже не найти. не всегда конечно, но порой и такие случаи бывают. по поводу рекламы, в нынешнее время лучшая реклама это "сарафан", а чтобы сарафан работал надо работать качественно.
как то так.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Апрель 2016, 21:15:13 »

Да и ИП не всегда качественно делает работу.  Смеющийся  А сарафанное радио работает отлично..
Повторюсь - человек с руками и мозгами не будет жаловаться на свою зарплату и доходы.....
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 28 Апрель 2016, 22:13:29 »

Да и ИП не всегда качественно делает работу.
но в этом случае проще найти те самые концы, подергав которые можно уладить вопрос.

Повторюсь - человек с руками и мозгами не будет жаловаться на свою зарплату и доходы.....
Сейчас у многих частников минус, на госработах не полный день или не полная неделя и в итоге маленькая зарплата
совсем не клеится.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Saach
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 28 Апрель 2016, 23:55:04 »

Ребята Вы хотите вернуть прежние ценники. Смешно. В такси тоже хотели вернуть прежние ценники да видно хотелка поломалась. Все купили новые машины и ездят в два раза дешевле по сравнению с началом  2015. А доллар тогда был 8500,  сейчас 20000. по скулили по скулили и поехали дальше. кто хочет работать скидывает цену и берёт больше работы. а кто хочет сидеть на одном месте ровно и ждать  сладкого заказа то увы нынче все умеют считать деньги. и в польше нынче заработки не такие чтоб разбрасываться деньгами.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 29 Апрель 2016, 00:05:29 »

и в польше нынче заработки не такие чтоб разбрасываться деньгами
одна из причин массового появления таксистов и "мастеров" строительного дела.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Татьяна Александровна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 29 Апрель 2016, 11:32:16 »

Это рынок. Россия тоже хочет чтобы нефть по 100 была, а не тут то было. Цены на строительные услуги прогнулись потому что доходы практически всех в долларах уменьшились значительно. Человек не может заплатить, если у него нет денег. Выше все правильно написано. Сарафанное радио - вот залог успеха. Одна бригада, которая у меня работала уже на моем заказе нашли еще четыре (около месяца работы, цена средняя как на этом форуме). Остальных советовать не хочеться, потому что цена=качество меня не устроили. Вот и ждите дальше, когда цены вырастут, а другие будут работать, кто больше будет брать качеством, а кто ценой. Хорошие мастера своего дела и теперь работают по старым ценам.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт