Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:16:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

только для официальных, действующих ИП!!!!

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: только для официальных, действующих ИП!!!!  (Прочитано 7635 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Апрель 2016, 11:51:22 »

Повторюсь - человек с руками и мозгами не будет жаловаться на свою зарплату и доходы.....
Сейчас у многих частников минус, на госработах не полный день или не полная неделя и в итоге маленькая зарплата
совсем не клеится.

Чёйта? Не у всех же руки и мозги на месте. Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

НЕ ДОВЕРЯЙ ДИЛЕТАНТАМ - ВЫБИРАЙ КАЧЕСТВО

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Апрель 2016, 15:16:27 »

Безусловно - это рынок,  но когда предлагают работу за 100-150 тыс в день мотивируя тем, что в стране кризис, мне кажется что это не хорошо)
На этой недели закончил объект в Коробчицах, работал с шпаклевкой под обои - цена вопросы была 7 руб. 89 коп. за м2, пошло все хорошо,
хороший расчет - хорошое качество, как говорится - все довольный. Заказчик, скажу вам не самый бедный житель Коробчиц  Улыбка, но когда при мне приехали плиточники укладывать ИТАЛЬЯНСКУЮ плитку, Заказчик просто напросто стал торговаться и как не странно у торговал 5 руб. 26 коп. за м2. Кто-то скажет кризис и нет денег у людей, да нет, просто многие за счет кризиса хотят под этот шумок сэкономить. И это, что-то нормальное, но не надо до абсурда
доходить и этим пользоваться, все мы люди и каждый достоин хорошей зарплаты, тем более мы отделочники не торгаши шмоток, так называемые купи-продайки, мы зарабатываем своим трудом.

Добавлено: 29 Апрель 2016, 15:20:51
Повторюсь - человек с руками и мозгами не будет жаловаться на свою зарплату и доходы.....
Сейчас у многих частников минус, на госработах не полный день или не полная неделя и в итоге маленькая зарплата
совсем не клеится.

Чёйта? Не у всех же руки и мозги на месте. Смеющийся

Вот и наши модераторы подтянулись)) лучше как и писал выше, занялись делом, по удаляли нелегалов.
Закон о рекламе не кто у нас не отменял. Конечно, проще закрыть глаза, чем и просто поболтать на ГФ, чем потратить день и навести порядок
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Апрель 2016, 23:15:45 »

О и наш  вечно обиженный Тлушчык подтянулся))) До роботы - а не дискуссию разводить, работай !!!
Хорошо,что хоть не отрицаете, что официально работаю Смеющийся Смеющийся
Работаю с 2010 года, как и у всех первый год были не значительные объекты, но потом познакомившись с  хорошей бригадай,
работал на таких объектах как Фарный кастел, перекрашивали Бернардинский кастел, работали в духовной семинарии делали ремонт Курии, шпаклевали и красили Собор на Ожешка, на против Собора здание тоже делали мы(квартиры для священников и воскресная школа). Периодически отделывали квартиры и коттеджи. Как понимаете, Тлушчык, на таких объектах, в центре города по- черному не получится работать Подмигивающий как- то так, как и каждая работа заканчивается.
 Занимались два года назад - летом утеплением фасадов, а зимой внутренней отделкой, чем и по сий день занимаюсь)
 Вот и на форуме уже как знаете, Тлушчык, два года размещаю объявление). Думаю ответил, если что, звоните,
  пообщаемся 80 33 321 35 80 Улыбка,
 если нет денег на телефоне, напиши брошу 10 тыс,  Подмигивающий. А сейчас возьмитесь  за работу.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Апрель 2016, 13:33:13 »

по удаляли нелегалов.
Каким образом? Винсент

потратить день и навести порядок
Хотите в модераторы строительной ветки? Веселый Сделайте ветку образцово-показательной!

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Апрель 2016, 14:17:10 »

Спрашиваете каким обзором? Например таким - в разделе отделка выслать всем письмо с просьбой подтвердить статус ИП (прислать № УНП), или как это было на Онлайнере выслать модератору ветки скан или фото свидетельства регистрации. На все давалось неделя, после того кто не успел, автоматом был удален. Так и с новыми пользователями - ест регистрация - есть добро на размещение рекламы. Ведь в наши газеты такие как
"Мой район", "Альянс" и т.д нельзя податься без № УНП.
smart-top
smart-top.by - интернет-магазин
Гродненец
**

S smarttopby Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #35 : 30 Апрель 2016, 15:16:48 »

На форуме никаких данных не требуется и я думаю никогда не будет требоваться по объективным причинам. Недвижимость, ремонт это только один из десятков разделов с продажами/услугами.

Интернет-магазин http://smart-top.by
МТС+ 375298778845
А1 +375444958867
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Апрель 2016, 15:31:17 »

Почитайте Закон о рекламе в РБ, там все описано и если что не понятно, можно и в инете разъяснение найти.
И вот как рас-то ГФ подпадает под этот закон Улыбка
smart-top
smart-top.by - интернет-магазин
Гродненец
**

S smarttopby Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #37 : 30 Апрель 2016, 15:36:48 »

Закон законом, а на деле все не так. Я только за чтобы нелегалы не размещали рекламу, но я не верю, что на форуме с ними кто-то будет бороться, т.к. это не выгодно в первую очередь.

Интернет-магазин http://smart-top.by
МТС+ 375298778845
А1 +375444958867
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Апрель 2016, 15:40:28 »

Закон законом, а на деле все не так. Я только за чтобы нелегалы не размещали рекламу, но я не верю, что на форуме с ними кто-то будет бороться, т.к. это не выгодно в первую очередь.
Вот так и живем Смеющийся
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Апрель 2016, 16:01:26 »

КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС, год назад нелегалы не беспокоили? Ну когда ещё ценник на работу был одним из самых высоких в Европе? Сейчас-же, когда цена стала приближаться к уровню зарплат, то внезапно появилось желание навести порядок.
5млн в месяц нормальный доход Крутой
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Апрель 2016, 16:39:09 »

На счет ценников Европейских не интересовался, все как-то в РБ работал.
Да и сейчас не 5 млн зарабатываю, с такими деньгами было бы стыдно дамой возвращаться).
Мужчина всегда найдет способ легально заработать Подмигивающий
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Апрель 2016, 16:57:17 »

А я вот интересовался. Большинство работ по отделке в Польше и Германии стоили дешевле наших. У немцев дороже обходилось только облицовка дома кирпичом/камнем. В Гродно есть прецеденты когда на отделку уже приезжали мастера из Польши. И это прошлыми летом и осенью, когда наши нытики уже сопли тёрли что цены упали и надо поднимать.

Да и сейчас не 5 млн зарабатываю, с такими деньгами было бы стыдно дамой возвращаться).
Ну так и чем вам мешают работающие по меньшим расценкам?
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Апрель 2016, 17:19:12 »

Да, если проверяли, то поверю. Но, может у них и цены ниже чем у нас в магазинах, может их платная медицина выходит им дешевле, чем нам наша бесплатная, может у них те же налоги и остальные поборы гораздо меньше наших, может у них в конце месяца на руках остается 35% зарплаты, а не как у нас 10%))) Может у них и быт.техника дешевле чем у нас, да и слышал авто дешевле, но может это сплетни, что они лучше нас живут Смеющийся Смеющийся,не знаю. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся А по-поводу расценок, у меня всегда были средние по городу и была работа. Сейчас безусловна работы меньше, но ценник остался на том же уровню. Пока тех денег что зарабатываю хватает на жизнь мне и моей семье, и это признаюсь только вам) не 5 млн. Еще раз повторюсь, мужик всегда найдет способ легально подзаработать.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Апрель 2016, 17:39:21 »

Сейчас безусловна работы меньше, но ценник остался на том же уровню. Пока тех денег что зарабатываю хватает на жизнь мне и моей семье, и это признаюсь только вам) не 5 млн. Еще раз повторюсь, мужик всегда найдет способ легально подзаработать.
Ну так кому и чем тогда мешают строители и отделочники без налогов? Если всё красиво, то чего жаловаться и требовать от модераторов проверку свидетельств ИП и перепись УНП при подаче объявлений?
Вот мне никак не интересно платит-ли мастер налоги или нет. Мне важен результат его работы и цена, которую я должен ему оплатить. И я не хочу платить много, только потому что он половину отдаёт. И это у всех так. Не думаю что тот-же отделочник поедет на СТО к официалам, ремонтировать свою машину по двойному тарифу, если у него будет вариант получить тот-же результат в гараже у соседа.
все мы люди и каждый достоин хорошей зарплаты, тем более мы отделочники не торгаши шмоток, так называемые купи-продайки, мы зарабатываем своим трудом.
А это вообще перл настоящего коммуниста Рот на замке Думаешь на шмотках всё так сладко? Ну так попробуй. Может там получится больше и не своим трудом.

ps Мне летом надо было трубы на смеситель подвинуть в сторону по стене на 1.2 метра. Мастера с УНП захотели 100американских + материалы, а в итоге сделал другой за 20. И на это у него ушло часа полтора в общей сложности. И кто-то подумает что мне было интересно что у него с налогами? Нет, мне было интересно с какого корня сотка  за час работы! Профессор в медицине меньше получает.
В госконторах строители присели на землю, после своих старых зарплат, скоро и частники все спустятся к реалиям. Может им это и не нравится, но придётся. Когда в обществе упали доходы, то человек в грязной робе тоже никуда от этого не уйдёт.
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Апрель 2016, 17:56:02 »

Это не наши требование о Закон Президента за которого Вы голосуете Смеющийся
 Да, понятно что заказчик не должно волновать что я легал или не легал, и это правильно)
 Да и когда к зубному идешь, тоже по сути должно быть без разницы есть у него квалификация или нет Смеющийся главное что бы рвал красиво Смеющийся
 По-поводу перлов это у вас)))) мне ближе капитализм, а не коммунизм Подмигивающий  Мне не интересно, что у нас врачи получают по 4-5 млн, я не смотрю на чужие кошелки как вы)))) я смотрю сколько у меня Улыбка И какой ценник ставить это дело каждого. А то тчто у вас не всегда хватает денег на мастера и тд, это не моя проблема))) Больше старайтесь, больше работайте. Все в ваших руках, удачи!
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Апрель 2016, 18:37:33 »

По-поводу перлов это у вас)))) мне ближе капитализм, а не коммунизм
Ну это только в желании зарабатывать, но не в отношении к окружающим. Вот мне шмоточники и отделочники без налогов никак не мешают.
я не смотрю на чужие кошелки как вы)))) я смотрю сколько у меня  И какой ценник ставить это дело каждого.
Да?
Безусловно - это рынок,  но когда предлагают работу за 100-150 тыс в день мотивируя тем, что в стране кризис, мне кажется что это не хорошо)
На этой недели закончил объект в Коробчицах, работал с шпаклевкой под обои - цена вопросы была 60.000 руб. за м2, пошло все хорошо,
хороший расчет - хорошое качество, как говорится - все довольный. Заказчик, скажу вам не самый бедный житель Коробчиц  , но когда при мне приехали плиточники укладывать ИТАЛЬЯНСКУЮ плитку, Заказчик просто напросто стал торговаться и как не странно у торговал 40.000 руб. за м2. Кто-то скажет кризис и нет денег у людей, да нет, просто многие за счет кризиса хотят под этот шумок сэкономить. И это, что-то нормальное, но не надо до абсурда
доходить и этим пользоваться, все мы люди и каждый достоин хорошей зарплаты, тем более мы отделочники не торгаши шмоток, так называемые купи-продайки, мы зарабатываем своим трудом.
От чего тогда возмущение что не бедный житель Коробчиц выиграл для себя по 40т за квадрат?

А то тчто у вас не всегда хватает денег на мастера и тд, это не моя проблема)))
Ну да, что есть, то есть. Нет лишнего раздавать. На дурочка может и прокатит, но не всегда.
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Апрель 2016, 18:56:37 »

Прикольно как вырванные слова из контекста меняют смысл ))
Как-то скучна с человеком который мыслит шаблонами  Подмигивающий
Татьяна Александровна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 30 Апрель 2016, 18:57:52 »

Тогда вперед и с песней. Нечего себе цену набивать. Качество ваших работ и адекватность - вот главная реклама. Все в курсе сколько под одним УНП можно разместить рекламы и телефонов в сети, в том числе и здесь. Поэтому ваше предложение практически ничего не значит. Я вот думаю скольких мужиков вы обидели в Гродно своими словами.
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Апрель 2016, 19:04:09 »

КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС, год назад нелегалы не беспокоили? Ну когда ещё ценник на работу был одним из самых высоких в Европе? Сейчас-же, когда цена стала приближаться к уровню зарплат, то внезапно появилось желание навести порядок.
5млн в месяц нормальный доход Крутой
год назад он еще сам нелегалом был Смеющийся
тогда его все устраивало, и модераторы, и форум. напарник только бывший беспокоил, так беспокоил, что эта личность по всему форуму с фейковых профилей от женского имени ..овном его поливала.
времена меняются, а "качество" на том же уровне и осталось
оо,опять вы)) Все-токи денег нет на телефоне))
 а кто вам сказал что был не нелегалом? Вы почитайте то что выше написано, или уже глазки болят)

Добавлено: 30 Апрель 2016, 19:07:11

Тогда вперед и с песней. Нечего себе цену набивать. Качество ваших работ и адекватность - вот главная реклама. Все в курсе сколько под одним УНП можно разместить рекламы и телефонов в сети, в том числе и здесь. Поэтому ваше предложение практически ничего не значит. Я вот думаю скольких мужиков вы обидели в Гродно своими словами.
Да никто цену не набивает, у меня есть ценник, и все просто, кому дорого тот не заказывает, это рынок.
А по-поводу обиженных мужиков, можно поподробней?
Dmitrij1986
Настоящий гродненец

радиолюбитель

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Апрель 2016, 20:03:26 »

Раздули тему,я всегда писал и говорил,что дороже всех объявок РЕПУТАЦИЯ!!!Нужно всегда быть уважительным к людям,ценить каждое знакомство с клиентом,откликаться на каждую просьбу,много советовать,как можно сделать дешевле,даже если от этого ты заработаеш меньше.Где купит дешевле материалл.Выполнить работу дешевле,когда видиш,что у заказчика нет денег,многодетные и т.д.Иногда,сопутствующие работы выполнить(мыльницу помесит и т.д.)в нагрузку.Если клиент может сам выполнить какие-то работы,почему-нет,будет дешевле.Надо быть более "гибкими"в ценнике на работу.И самое главное-ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО,ДАЖЕ,ЕСЛИ ИНОГДА ЭТО БУДЕТ В УЩЕРБ САМОМУ!!!"Нелегалы"были всегда,и не надо всю вину скидывать на них.Удачи всем.Извините за ошибки,писал с телефона.

Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111-http://forum.gro
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Апрель 2016, 20:50:43 »

Все в курсе сколько под одним УНП можно разместить рекламы и телефонов в сети, в том числе и здесь.
Ага. Знакомый в прошлом году в республиканской прессе объявление видел под своим именем, свидетельством и УНП. А ещё вроде в 11 году(запамятовал точно) на реквизитах нашей фирмы, к тому моменту уже в процессе закрытия, в Минске услуги предлагались.

я всегда писал и говорил,что дороже всех объявок РЕПУТАЦИЯ!!!
Вот! И не надо возмущаться. Те-же нелегалы часто имеют работу даже без рекламы, чисто на рекомендациях от старых клиентов. Тяжело начинающим, ну так а кто обещал что легко будет Веселый
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Апрель 2016, 20:57:50 »

Одного не могу понять, почему люди так возмущаются когда строители отстаивают свои права.
Понимаю не всем вам нравится, что отделочник получает столько же сколько программист, что отделочники могут себе позволить на хороший уровень жизни, ездить не на самих плохих машинах и тд))
nikitaozimko
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 30 Апрель 2016, 21:46:09 »

Это рынок. Россия тоже хочет чтобы нефть по 100 была, а не тут то было. Цены на строительные услуги прогнулись потому что доходы практически всех в долларах уменьшились значительно. Человек не может заплатить, если у него нет денег. Выше все правильно написано. Сарафанное радио - вот залог успеха. Одна бригада, которая у меня работала уже на моем заказе нашли еще четыре (около месяца работы, цена средняя как на этом форуме). Остальных советовать не хочеться, потому что цена=качество меня не устроили. Вот и ждите дальше, когда цены вырастут, а другие будут работать, кто больше будет брать качеством, а кто ценой. Хорошие мастера своего дела и теперь работают по старым ценам.
Сейчас доллар отличается от прошлого года всего на 3000 а цены упали на 4 доллара!
ВЫ ЗА КУРСОМ СЛЕДИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!!!

Добавлено: 30 Апрель 2016, 21:49:06
Все в курсе сколько под одним УНП можно разместить рекламы и телефонов в сети, в том числе и здесь.
Ага. Знакомый в прошлом году в республиканской прессе объявление видел под своим именем, свидетельством и УНП. А ещё вроде в 11 году(запамятовал точно) на реквизитах нашей фирмы, к тому моменту уже в процессе закрытия, в Минске услуги предлагались.

Вот! И не надо возмущаться. Те-же нелегалы часто имеют работу даже без рекламы, чисто на рекомендациях от старых клиентов. Тяжело начинающим, ну так а кто обещал что легко будет Веселый
Сразу видно что вы потребитель дешового и не качественного уровня обслуживания !!! Например я сам готов переплатить несколько у.е. и поучить качество!
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Апрель 2016, 21:57:20 »

да не все это поминают
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Апрель 2016, 22:01:25 »

на Онлайнере
Вам уже объясняли про Онлайнер и т.п. - там премодерация, там модераторы в штате.

удален
Кем? Смеющийся У нас такое право - удалять профили - имеет только Админ. Удалить тему? Так завтра же будет создана новая. Да и профиль новый тоже не проблема. А то ещё предлагаю зайти в раздел Работа - поиск. Подмигивающий Вот там так нелюбимые вами нелегалы и хитросделанные легалы работу ищут, ага. Смеющийся

просто поболтать на ГФ
Канешн. В перерыве на работе отчего же нет? Подмигивающий

Так пойдёте в модераторы? Крутой Письма рассылать, ждать ответа, проверять сканы, удалять темы... И так каждый день. Веселый

КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Апрель 2016, 22:08:42 »

да я уверен, что ГФ может себе позволить в штат нанять модератора и платить ему .
Рекламы ведь хватает на форуме и стоит не 5 копеек Подмигивающий Можно ото всей рекламы 1% и платить модератору, поверите сумма набежит хорошая ,
и Юля Ратс не останется в убытке и человеку дадут хорошо оплачиваемою работу
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 30 Апрель 2016, 22:08:45 »

что отделочник получает столько же сколько программист
это херовый программист какой-то получается.
хотя прочитав выше что вы тут всю епархию католическую отштукатурили, то там может быть и платилось так.
но на такие заказы попадают через знакомых, а не по рекламке. проходили-знаем.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Апрель 2016, 22:10:36 »

Да и не только католическую,
да вы правы тут только через знакомых
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 30 Апрель 2016, 22:16:51 »

Да и не только католическую,
да вы правы тут только через знакомых
вот порой и оплата выстреливает там космос.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30 Апрель 2016, 22:20:03 »

Сразу видно что вы потребитель дешового и не качественного уровня обслуживания !!! Например я сам готов переплатить несколько у.е. и поучить качество!
А можно уточнить с чего высосано данное утверждение? Только и-за моего нежелания заплатить хапуге в пять раз дороже? Или это и получается "несколько у.е."?

да не все это поминают
Что все должны понять? У нас цена никогда не являлась и не является сейчас гарантией качества. Понятно что рукожопому по итогу можно и не заплатить совсем, но изначально ценник не говорит ни о чём.

Так пойдёте в модераторы?
Шокирован Шокирован Ягадка А5, сплюнь и перекрестись Рот на замке Если таких пустить в модераторы, то поудаляет и забанит нахрен всех конкурентов и кто хоть что против напишет.
С чего тема эта началась? Что честным работникам жить тяжело, нелегалы ценник сбили и клиентов разобрали. Срочно расценки надо вернуть старые. На второй странице прошла информация что не всё так плохо. Так что случилось то?
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт