Net
|
а меня по фамилии называют 8-)
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
брУтальныЙ
|
а меня по фамилии называют 8-) Наверно фамилия этого стоитъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
У меня как то был замут: мыназывали друг друга " тычинк и пестик" 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А у нас просто зая)))))Ну не нехорошая женщина ушастая, а ласково, нежно, мне нра))))С его губ услышать мое имя, это для меня значит, что что-то случилось)))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Бубу-кися-пися (фильм: Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар)
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
он называл кисой,я-заей! я думаю каждому нравятся такие штуки,но не все в этом могут признаться!а зря!так веселее
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Fredy
|
не говори за всех
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
он называл кисой,я-заей! я думаю каждому нравятся такие штуки,но не все в этом могут признаться!а зря!так веселее Ты не смотрела с НОРМАЛЬНЫМ переводом!!!! Там фильм ваще улёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
вот уж извините!! :(думаю каждый имеет СВОЁ мнние!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 10:18:30 от ^Me4tA^ »
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Porudchik
|
да, действительно каждый имеет....... 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Porudchik
|
да, действительно каждый имеет....... 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
explosive juric
|
Чё за глюки. Одно и тоже сообщение два раза выкладывать. Вы хоть смотрите.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
мм..я называю солнышком,зайкой ну и там разные "клички" ещё етсь..в зависимости от настроение..)) меня называют по имени(ласково) ну и солнышком и зайкой тоже.. ненавижу когда называют пупсиком,котей,деткой,малышкой...раздражает.)))
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Net
|
ГОЛОПУПЕНКО 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Каелум
|
"Ах мой миленький прыщавенький уродец!!!!" 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
canabis
Гость
|
меня одна особа все зайчиком называла.мля,нет бы зай, зая,злобный заяц-на худой конец,но ЗАЙЧЕГ-это крындец... что до меня, то периодически своих дэвушек называю своей фамилией.они млеют 8-) а, во че исчо: меня иногда коробит, когда он и она называют друг друга одинаково-сразу в голове проносятся мысли о плагиате и недостатке воображения 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
"Ах мой миленький прыщавенький уродец!!!!"  ага, "носорог в печали"
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
он меня каждый день называет разным именем. Маруся, Марыська, Моника, Жозе Мауриньо, Мэри Поппинс, Моня (От слова монитор наверное  ), Мариниссимо, Моруа, Манюня, Мэрька, Марио, Мася, Морс, Белка, Белуга, Белужонок, Белый медведь, Морике, лошарик  . И это еще жалкая часть всех моих имен. Хорошо что он не зовет меня зая, уж лучше крокодильчиком  .
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
плоха паметь у человека
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
угу совсем туго  назовет меня когда нить Сарочкой, а у него уже алиби
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
какъ съ этимъ бороться, надо ли съ этимъ бороться
а зачем бороться? ведь так как она вас назовет, не назовет никто другой 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
@Vikrinкa@
|
сама ненавижу так называть,ну если тока имя забываю,что он часто случается....но когда меня так называют...рррррррррр....убить готова...... имена существуют.....можно назвать парня по имени лаского или придумать что-нить такое необычное и ему хорошо и тебе...Типо:Санечек...Юрсик.....Андрюль.....ну это так в пример
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Я называю производными от имени или фамилии, меня раньше и Оленёнок, буся, сладенькая,...моя любовь на 9-ом этаже, но сейчас от имени мне больше нра Алёнка, Хеленка...
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Некоторые товарищи умудряются давать своимъ вторымъ половинкамъ различные прозвища. Какъ кто къ этому относится, какъ съ этимъ бороться, надо ли съ этимъ бороться, кто кого как называетъ?
[блюусчый смайлик] X(
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|