Ohotnik
|
Ничего не имею против таких "названий"...мило чувственно нежно...разве я не хочу этого от своей девушки?
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
Если это наедине друг с другом, то почему бы и нет. Ну ладно, девушку ещё можно при подружках назвать солнышком и т.п. Но парня называть всякими пупсёнками при его друзьях, да и вообще при посторонних... нафиг так парня опускать?!  и почему сразу опускать?....ведь все выражают свои чувства по-разному и, если рядом стоят нормальные люди или настоящие его друзья, то никто и ничего колкого в его адрес не произнесет
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
А ты попробуй и посмотри на реакцию. Особенно если твой парень в компании позиционирует себя не как слащавого мальчика или дамского угодника. Они ж мужики такие, никогда в жизни друг перед другом не признаются, что ухаживают за барышней, сюсюкаются с ней и всё такое. ну не знаю....он меня по-разному называет и при всех.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
такое ощущение когда называют рыбками..... котиками...солнышками....просто забыли как зовут, а такой вариант всегда прокатит и не ошибёшься именем))) 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
У мя обычно имена рождаются когда хочецца оправдацца...тогда и"котик" и "зайка"...и всё что в голову придёт... Хотя иногда девушкам просто хочется это услышать(парням между прочим тож  ) Конкретно я называю девушку "котёночек"..ну ещё личное...не для офиширования...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
такое ощущение когда называют рыбками..... котиками...солнышками....просто забыли как зовут, а такой вариант всегда прокатит и не ошибёшься именем)))  ага))...как в анекдоте 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а между прочим, любого человека, а оссобенно любимого, нужно почаще называть по имени! что более приятно чем этот зоопарк ) Там Танюшка, Сашенька, Оленька и т. д. А ещё мне очень нравится с любимымм человечком на "Вы" иногда разговаривать, получается довольно своеобразно отходит от повседневного и завораживает )))
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
я када свою подзадорить хочу, называю по имени-отчеству.в свете того,что она меня порядком старше,ее это просто бесит.эт идеальный вариан сменить разговор с "какого хрена те девки звонють/пишуть?" на "не называй меня так-я ся старой чувствую"
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Буся, Буська, Котик, Солнце, Зая, милая и т.д. - приятно!  А ещё приятно когда просто по имени с уменьшительно-ласкательным суффиксом , например, Танюша, Танечка и т.д. 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
Porudchik
|
а я называл сучкой крашеной--- любя конечно 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
такое ощущение когда называют рыбками..... котиками...солнышками....просто забыли как зовут, а такой вариант всегда прокатит и не ошибёшься именем)))  мдя...я свою бывшую примерно через полгода отношений начал называть "зайцем". Началось все с того, что одела мамину шапку, которая внешне была белая и очень пушистая (как раз зимой было дело). Буквально за пару месяцев я практически "забыл ее имя"  Короче, она стала "Зайцем", я ее так звал везде и всюду: если на едине, то ласковые формы, если в "официальной" обстановке, на людях, на улице звал, то как-то само собой получалось - "Заяц". Понимаю, крайность, но так уж получилось. С ее стороны тоже крайность была - она меня даже в интимной обстановке практически никогда ласково не называла, а так хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Буся, Буська, Котик, Солнце, Зая, милая и т.д. - приятно!  А ещё приятно когда просто по имени с уменьшительно-ласкательным суффиксом , например, Танюша, Танечка и т.д.  , точно так же мой ненаглядный называет меня, и по имени так же  а еще любимая, мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Раньше,когда меня называли "малышкой"....или там "сладенькая"...."крошка"меня аж всю тресло.Теперь появился человек,из чьих уст я это нормально воспринимаю....Смотря как все эти "сюси-пуси" преподнести. Но вот "пупсёночек",это уже,на мой взгляд просто "клиника"...хотя,наверное...смотря как преподнести 
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
Я как-то уже поднимала такую темку.. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1185730869/0вот какие результаты получились... Тема Опроса: А как Вы называете свою вторую половинку? По имени 27 (30.3%) Пупсик 1 (1.1%) Лапочка 1 (1.1%) Солнышко 20 (22.4%) Малыш/малышка 5 (5.6%) Киска/ котик 13 (14.6%) Пушистик 0 (0%) Просто «ты» 2 (2.2%) Зайчик/зайка 12 (13.4%) Любимый/любимая 8 (8.9%) Всего голосов: 89
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 EnAmOuR вариантовъ мало... Есть такие изобретательные люди...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
красивая ,умная ,заботливая , привлекательная , сексуальная , добрая ,нежная , милая , очаровательная , обворожительная ,неповторимая ,неописуемая , незабываемая ,неотразимая , шикарная , ослепительная , страстная , недоступная , божественная , завораживающая , ангельская , лучезарная , сексапильная!Вот какие слова надо говорить девушкам!))))
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Раньше,когда меня называли "малышкой"....или там "сладенькая"...."крошка"меня аж всю тресло.Теперь появился человек,из чьих уст я это нормально воспринимаю....Смотря как все эти "сюси-пуси" преподнести. Но вот "пупсёночек",это уже,на мой взгляд просто "клиника"...хотя,наверное...смотря как преподнести   ;DРассмешила)) По ходу, если его не бесит, что я его "заей" называю, значит умею преподносить)))Молодец я)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой....я бусей называю....ну солнце ....а вот если злая.....ээээ......тут уже другая история
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой самое смешное...блин есть пара у меня знакомая..и мужчина и женщина(им за 30) полные люди...ну как они называют друг друга....гыы...пирожочек кексик..ватрушечка.... это всегда так умиляет сидишь и смотришь на их счастье....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
красивая ,умная ,заботливая , привлекательная , сексуальная , добрая ,нежная , милая , очаровательная , обворожительная ,неповторимая ,неописуемая , незабываемая ,неотразимая , шикарная , ослепительная , страстная , недоступная , божественная , завораживающая , ангельская , лучезарная , сексапильная!Вот какие слова надо говорить девушкам!)))) Списокъ можно продолжать до бесконечности...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Vonzillla
|
говорю ему заглядывая в штаны -" ах ты моя маленькая штучка любименькая" -------- обиделся на целых 2,5 часа. вот так вот ляпнуть неподумав...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
вот ето вот "маленькая" надо было убрать, 100 проц бы не обиделся!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Ничего не имею против таких "названий"...мило чувственно нежно...разве я не хочу этого от своей девушки? Солидарен! особенно нравиЦЦо, когда меня просят, нежным, ласковым голосом: "кузик, помой мне спинку"!  А сам я предпочитаю обращаться к девушке: "юная леди" с неким сарказмом или малое, а что малое догадывайтесь сами (любя канешна). 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 14:27:38 от kuzia. »
|
|
|
|
|
Lwionok
|
я своего обычно по имени называю.Если что-то очень нужно,то и котики,и солнышки,и т.д. идёт в ход  .Наедине могу мымрёнышем,козявкой и т.д. обозвать 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
explosive juric
|
Если это наедине друг с другом, то почему бы и нет. Ну ладно, девушку ещё можно при подружках назвать солнышком и т.п. Но парня называть всякими пупсёнками при его друзьях, да и вообще при посторонних... нафиг так парня опускать?!  Всё бы хорошо , но какъ можно назвать пупсёночкомъ ЭТОГО человека? 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ах ты моя маленькая писечка  вот так вот
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
люблю называть зайкин, не люблю когда говорят дорогая, так и хочется зказать, что уж явно не дешёвая 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|