брУтальныЙ
|
 |
« : 13 Ноябрь 2007, 14:44:20 » |
|
Некоторые товарищи умудряются давать своимъ вторымъ половинкамъ различные прозвища. Какъ кто къ этому относится, какъ съ этимъ бороться, надо ли съ этимъ бороться, кто кого как называетъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
мой парень называет меня Котя, а я его Солнце - когда хорошо себя ведет; или Чудовище (производное от Чудо) - когда плохо. 
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мопъ его ять!!!! Этотъ "котя" оказывается унисексъ тотъ ещё!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
pesChinka
|
И не удивительно, что обижались  Это что-то по типу этого: Она: Привет! Я похудела на 2 кг!! Он: Привет, моё слонышко! Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 15:53:05 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Hive
|
"котя" в последнее время через одного... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SL
|
борись не борись всё равно будут пупсики,зайчеки,рыбки,котёнки,слоники и верблюжонки! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
 мне пышка нравилось, но мало употр.  :)любимое -"малышка" всех девч. называю
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если это наедине друг с другом, то почему бы и нет. Ну ладно, девушку ещё можно при подружках назвать солнышком и т.п. Но парня называть всякими пупсёнками при его друзьях, да и вообще при посторонних... нафиг так парня опускать?!  Всё бы хорошо , но какъ можно назвать пупсёночкомъ ЭТОГО человека?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
 а чубакой называць ен пробоваў?
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Меня мой бывший называл "шедеврик мой".....мило и необычно... А бороться с этим не надо. И бесполезно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
есть пару фразочек, которыми меня называл один человечек, так теперь когда меня кто-то называет так как он, сразу вспоминаю его и прошу больше так не делать. В смысле бывший парень. в А вообще иногда прикольно бывает. например, меня называл,Моя Учительница, Батареечка,Дьяволёночек, бесёнок!!
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Если это наедине друг с другом, то почему бы и нет. Ну ладно, девушку ещё можно при подружках назвать солнышком и т.п. Но парня называть всякими пупсёнками при его друзьях, да и вообще при посторонних... нафиг так парня опускать?!  в самом деле пластмассссссссмаовый мозг!!! (не в обиду  ) опускать парня таким образом?!?! хм да парни обзавидуются когда будут видеть такие тёплые слова к их другу!!!!!..... ну нафег! я против пупсенка и наедине и при друзьях! что это за пупсенок? нечто круглое, беззащитное, мягкое и податливое,бр-р-р-р-р-  зайчего, котеги и рыбаньки не катят тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Я боюсь, что цензура не пропустит то, как мы друг друга называем наедине, а на людях как-то по старинке пользуемся именами или в крайнем случае "жаба".
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
И не удивительно, что обижались  Это что-то по типу этого: Она: Привет! Я похудела на 2 кг!! Он: Привет, моё слонышко! Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка!  башорг и боян 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мамонтёнок млина)
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Согласна, что на людях не всегда уместны эти:ути-пути и всякие подобия)))Заи, коти) А вообще для человека очень важно слышать его голос)А тем более из уст любимого человека!!!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
бесит, когда девушки называют фсякими прозвищами, как, сука, животное домашнее чувствую себя в такие моменты....
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
"зая"... так называл меня чел-к, убивший мою подругу... теперь от этого слова меня воротит и дрожь по телу...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
фигесеена..  :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
major
|
Всё бы хорошо , но какъ можно назвать пупсёночкомъ ЭТОГО человека? алконафтик, пьяньчужка
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
анекдот вспомнился: утром в постели парень и девушка. парень: доброе утро, солнышко! девушка: доброе утро, малыш! парень: а ты че тож мое имя не помнишь?
терпеть не могу всяческих пошлых прозвищей и слякоти словесной типа уси-пуси... я считаю, у меян достаточно красивое имя... и вариаций на его тему можно множество придумать:)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мда..жизнь такая.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
не ну меня бесит когда пупсик подай чашку,или зая пошли со мной...-ДА КАКОЙ Я НАХРЕН ЗАЯ !!!!!!ррррррррррррррррррр бесит!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Согласна, что на людях не всегда уместны эти:ути-пути и всякие подобия)))Заи, коти) А вообще для человека очень важно слышать его голос)А тем более из уст любимого человека!!! Знаеш, ты такая зая, что мой голас даже замер. 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
самое прикольное прозвище,которое мне давал бывший- веснушка...  так мило звучало..вроде и мало у меня их...а он подметил и так называл...блин,приятно даже вспомнить...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Stiven
|
Интересног, а почему ласково называют всякими зверьками??? Если "котенок" еще звучит нормально, то "петушок" будет звучать не очень позитивно. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|