pcica
|
 |
« : 21 Ноябрь 2015, 21:08:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2016, 18:45:04 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SOW
Молодой Гродненец
|
Платить все на месте за визу и сервисный сбор по курсу НБ РБ на день подачи.[/quo ВЫ ОШИБЛИСЬ. КУРС ЕВРО НЕ ПО НАЦБАНКУ. А ПО КУРСУ СВОЕГО БАНКА, С КОТОРЫМ ОНИ РАБОТАЮТ. И КУРС ВЫШЕ
К СВЕДЕНИЮ!!! ЕСЛИ ПОДАЕТЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПОЛЬСКУЮ ВИЗУ В ВИЗ. ЦЕНТР-ОБЯЗАТЕЛЬНО СТРАХОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ НАПЕЧАТАНА. НАПИСАНУЮ ОТ РУКИ НЕ ПРИНИМАЮТ.
устное предупреждение за рекламу
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 00:33:40 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
литовскую на 3 мес? гарантируете, что откроют на 3 мес.?  да 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Lolka ice angel спасибо  значит будем открывать литовскую.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Lolka ice angel спасибо  значит будем открывать литовскую. тогда почитайте тему на форуме про литовское консульство)
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
тогда почитайте тему на форуме про литовское консульство) хороший совет! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Может не совсем по теме, но вопрос срочный. Надо ребенку (6 лет) открыть визу, раньше виз не было. Польскую туристическую откроют одноразовую? Или есть все-таки шанс, что ребенку мульти дадут? Может, лучше не рисковать и сразу идти в Литовский визовый центр?
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
Serg30
|
прикольно Смотреть, как негодуют регистраторы. А время-то тютю, ушло. медовые годы закончились? Хорошо что появился цивилизованный посредник между человеком и посольством. Вдвойне радует что еще и в десятки раз дешевле оценивает услугу!
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Хорошо что появился цивилизованный посредник между человеком и посольством да,прЭкрасно,что теперь появились люди берующие так же как и регистраторы деньги за то,что должно быть бесплатно  обалдеть как классно  просто называются они не "турагенство",а "визовый центр", а люди радуются единственный плюс -вц помог снизить ценник.Все.плюсов у него больше нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера сосед провел в вц 3 часа....Это у их группы доки принимали. Сами толком не знали- что и как нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вчера сосед провел в вц 3 часа... Чаю-кофею хоть предложили? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Вчера сосед провел в вц 3 часа... Чаю-кофею хоть предложили?  не думаю. Хотя точно не знаю
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хорошо что появился цивилизованный посредник между человеком и посольством да,прЭкрасно,что теперь появились люди берующие так же как и регистраторы деньги за то,что должно быть бесплатно  обалдеть как классно  просто называются они не "турагенство",а "визовый центр", а люди радуются единственный плюс -вц помог снизить ценник.Все.плюсов у него больше нет мадам мягкое от мокрого отличает? барыги брали стописят за регистрацию бесплатной, мать ее, анкеты ВЦ берет 17 юро за визу ПОД КЛЮЧ!!! КАААААААААААРЛ. Гр##аная услуга под ключ!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хорошо что появился цивилизованный посредник между человеком и посольством да,прЭкрасно,что теперь появились люди берующие так же как и регистраторы деньги за то,что должно быть бесплатно  обалдеть как классно  просто называются они не "турагенство",а "визовый центр", а люди радуются единственный плюс -вц помог снизить ценник.Все.плюсов у него больше нет недовольсто в виде сарказма не понятно, но смайловое настроение радует. а то что там тип полный комплекс услуг не? Да остальные 130 зеленых причин непрозрачно намекают.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Кстати
|
Хорошо что появился цивилизованный посредник между человеком и посольством да,прЭкрасно,что теперь появились люди берующие так же как и регистраторы деньги за то,что должно быть бесплатно  обалдеть как классно  просто называются они не "турагенство",а "визовый центр", а люди радуются единственный плюс -вц помог снизить ценник.Все.плюсов у него больше нет мадам мягкое от мокрого отличает? барыги брали стописят за регистрацию бесплатной, мать ее, анкеты ВЦ берет 17 юро за визу ПОД КЛЮЧ!!! КАААААААААААРЛ. Гр##аная услуга под ключ! насчет + в цене я отписала выше,насчет "под ключ"-правильно заполненная анкета+ксерокопии-в 17 евро больше ничего не входит.В нормальных турагенствах-вот прям все точно также,вот точь в точь,в файлике,на белоснежных листиках  еще и страховку со скидкой хорошей могут сделать. Добавлено: [time]Wed Mar 2 14:17:29 2016[/time]
а то что там тип полный комплекс услуг не? Возле консульства весь тот же комплекс услуг был(есть пока) дешевле.и фото и страховка.Единственное платить нужно было идти через дорогу,а вц все на месте.Ну,конечно,плюс. Давайте,я свое первое сообщение приподнесу по-другому) Раньше хоть как-то можно было самому зарегистрироваться,ну хоть через раз.С открытием ВЦ-об этом можно забыть.И я вот искренне не понимаю радости
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
Звонила подруга из Минска - через сайт записаться не смогла, писало что нет дат. Стала звонить - то номера не существует, то занято. Потом через три часа дозвонилась - дат куча , и на завтра, и на все последующие дни.
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
abk_
|
Я зарегистрировалась в ВЦ с первого раза без проблем,но у меня возник вопрос где заполнять анкету,на сайте е-консулат или там у них на компе?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Звонила подруга из Минска - через сайт записаться не смогла, писало что нет дат. Стала звонить - то номера не существует, то занято. Потом через три часа дозвонилась - дат куча , и на завтра, и на все последующие дни.
Опять примеры каких то подруг из минска. Сколько можно? Мне плевать что какаято ... не может кудато то дозвониться. Ясно одно: визовый центр на сегодняшний день УБИЛ на 100% всех кормящихся на визах. Отсюда столько желчи от mila-11, Ядовитой и т.д. Тему закрываю. АМИНЬ хакерам-регистраторам! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что у нас за самовольное модерирование?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эта тема уже является достоянием НАРОДА!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по теме ВЦ есть что сказать и что обсудить. Открыто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|