ТрусиШк@
|
 |
« : 05 Октябрь 2015, 14:55:03 » |
|
Что-то очень захотелось добавить немного волшебства в нашу жизнь уже сегодня, не смотря на то что кажется что до Нового Года еще далеко. Пусть мамы и папы давно сомневаются в существовании деда Морозам. Пусть мамы уже пишут письмо со своими хотелками папам, но пусть наши маленькие солнышки как можно дольше верят в деда Мороза, в волшебство этого замечательного праздника. Опыта у меня в этом деле мало, но надеюсь Юнона может мне чуть что Правила всем давно известны- ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2015 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября. - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 26 руб. 30 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2016) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично. Можно отправить почтой. В прошлом году, был популярным вариант оставить под дверькой - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен!
Наши участники:1. 2 ПОЛУЧИЛА чудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 2. 2 ПОЛУЧИЛА milk_J (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 3. 2 ПОЛУЧИЛА Мама дочек (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 4. 1 ПОЛУЧИЛА Aisha 1 ОТПРАВИЛА 5. 1 ПОЛУЧИЛА DANIella 1 ОТПРАВИЛА 6. 1 ПОЛУЧИЛА ***В@ЛЕРИЯ*** 1 ОТПРАВИЛА 7. 1 ПОЛУЧИЛА ТрусиШк@ 1 ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА Наташка-кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 9. 2 ПОЛУЧИЛА Ledi-Di (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 10. 1 ПОЛУЧИЛА MILKU 1 ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Candy (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. 2 ПОЛУЧИЛА mariana (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 13. 1 ПОЛУЧИЛА verarys 1 ОТПРАВИЛА 14. 1 ПОЛУЧИЛА агатка 1 ОТПРАВИЛА 15. 1 ПОЛУЧИЛА angel_2013 1 ОТПРАВИЛА 16. 1 ПОЛУЧИЛА nika_vishenka 1 ОТПРАВИЛА 17. 1 ПОЛУЧИЛА leona_ice 1 ОТПРАВИЛА 18. 1 ПОЛУЧИЛА ★ Юлия ★ 1 ОТПРАВИЛА 19. 2 ПОЛУЧИЛА BonE (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 20. 1 ПОЛУЧИЛА kis-s-sane4ka 1 ОТПРАВИЛА 21. 1 ПОЛУЧИЛА Inessa-sin 1 ОТПРАВИЛА 22. 1 ПОЛУЧИЛА vikalyka 1 ОТПРАВИЛА 23. 1 ПОЛУЧИЛА vanillo4ka 1 ОТПРАВИЛА 24. 2 ПОЛУЧИЛА blondinka_777 (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА
СПЕШИТЕ СТАТЬ ДЕДОМ МОРОЗОМ ИЛИ СНЕГУРОЧКОЙ!!! Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.by
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2016, 19:27:00 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DANIella
|
milk_J, рада, что Даша оценила.  Блокнот выбирала как для себя. Он такой ми-ми-мишный.  Ну и пусть ангелочки оберегают ее от невзгод. Передай ей моё пожелание.  С Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Мы тоже передали второй подарочек
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
Мы уже два подарочка передали и два получили!!!
Дорогая наша Снегурочка Candy! Огромное спасибо, ты просто волшебница! Как ты догадалась, что Захарушка давно мечтал о такой настольной игре?! И все остальные подарочки тоже отвечают его интересам и увлечениям! Увидеть он их сможет только 7 января, когда мы заберем его от бабушки, но уже оборвал мне телефон, спрашивая, а что принесла Снегурочка:)
Спасибо большое за настольную игру, деревянный конструктор в виде динозавриков (он делает сам на кружке самолетики из дерева, но очень любит также и динозавров), раскраску, фломастеры, сладости и, конечно, чудесную елочную игрушку (я не удержалась и сама повесила ее на елочку). Обязательно выставлю позже фото с Захарушкой. Снегурочка, ты просто СУПЕР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2016, 13:07:24 от Наташка-кучеряшка »
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
ТрусиШк@, мы уже два подарочка отправили...
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
BonE, очень рада, что угадала с подарком, на счет настольной игры как раз само больше и волновалась. Я своему старшему сыночку тоже под елочку такую положила, так он с ней каждый день играет по нескольку раз и мы вместе с ним, очень увлекательная игрушка оказалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Ну что же дорогие мамы-форумчанки и их детки, пора и нам выложить свой фотоотчётик. На этот раз нашей Снегурочкой выпало быть девушке с ником blondinka_777. Я и сынуля хотим от всей души поблагодарить её и её помощника Дедушку Мороза за поздравления и подарки. Сынок даже расстерялся, когда его увидел и от волнения забыл полстиха Ох, угодили!  и Оптимус (занял свой почётное место среди собратьев всех мастей и размеров  ), и конструктор пришлись сыну по душе, равно как и конфетки, большая часть которых была слопана в тот же вечер. А ангелочек на ёлочку -- это просто супер! Фотки в спойлере Всех с Новым годом! И спасибо за игру.
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Всем доброе утро  Получила дочка вчера свой подарочек от Снегурочки leona_ice.Получили подарочек под дверь. Снегурочка порадовала Валерию :сумочкой в форме собачки(я только хотела такую купить), пазлами Маша и Медведь, и набором для лепки Пчелка (лепка наше все), игрушкой на елку Деда Мороза. Спасибо за подарок наша Снегурочка!Спасибо,Наташе за проведение подаркообмена!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 18:24:55 от angel_2013 »
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
angel_2013 очень рада что вам понравилось 😊
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! 2016 !!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ всем нам!!!Вот и наш фотоотчёт с новогоднего подаркообмена уже в этом году))) Подарок мы получили от нашей снегурочки vikalyka. Оказывается нам его отправили 24 декабря почтой, но наш почтальон плохо работает и извещение затерялось. а 31 декабря мне самой показалось странно, что нам никто не звонит и не пишет на счет вручения подарка, и возможно подарок на почте...оказалось да))) Кстати, для сведения 31.12. в 15 часов на почте никого и заветную коробку мы получили в течении минуты.Волшебство. Сам подарок - набор продуктов для игры (именно как мы хотели - спасибо за внимательность), 2 сока (оба были выпиты сразу) и 2 фруктовых пюре. + открытка 3Д (я вообще обожаю открытки). жалко не было игрушки на ёлку( Распаковали мы подарок в новогоднюю ночь, перед боем курантов, а потом 1 января с рук не выпускали фрукты и продукты с подарочного набора. Подарком мы очень довольны, спасибо снегурочка! Все на фото Отдельно хочется сказать спасибо за идею и организацию НОВОГОДНЕГО БУМА на Гродненском Форуме! Эмоции и впечатления - будем участвовать снова 
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
чудо пташка, Сненурочка наша, оооогромное Спасибо за подарочек! !!! Сказать что Яночка была в восторге, это ничего не сказать! Заикаться от радости она стала только при слове что мы везем подарок с почты от дела мороза.... а когда она его открыла... то просто завизжала (это надо было снимать на видео) Всё что она доставала из коробочки повергало ее с каждым разом все в больший восторг  Красивенько праздничный пакетик! Раскраска с заданиями Пони! Мега крутой бальзам для губ в виде пончик! !! (Сразу же был опробован)! Чудесная игрушка на елку в виде звездв! и и и и Сумочка с пони (дед мороз прям знал что именно этот персонаж еще не нашел места на сумочках в нашей коллекции )  Вобщем Яночка еще долго сегодня не уснет.. от положительных эмоций! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! Коротенький фото отчет
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка, Сненурочка наша, оооогромное Спасибо за подарочек! !!! очень рада ,что подарок понравился 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Пока темка еще не закрыта и я наконец-то добралась до компьютера, напишу наш отчет!!! Подарочек мы получили 29декабря. Прости моя дорогая снегурочка, что так долго заставила ждать моего отчета! В подарок мы получили ксилофон, телефон с песенками и вертолетик. Ребенок в восторге от всего  , по ксилофону уже стучит, под песенки на телефоне танцует, а вертолетик запускает и бегает за ним)) Еще в подарочке были фруктики, апельсинку втоптала мама  а банан достался сыну.  Спасибо за доставленную радость моему ребенку) Всех с наступающим рождеством. Здоровья, тепла и любви в ваши семьи) Добавлено: 06 Январь 2016, 14:45:34
А и красивенная игрушка с мишкой, уже на почетном месте на елке))
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Наконец и я добралась до темки чтоб выложить свой фотоотчет. Ооочень жаль,что наша снегурочка не представилась(я надеюсь она рассекретится).  Итак,скажу сразу,нам все оочень понравилось.Куколка-маникен для причесок,сумочка с бантиком(если сами делали-большая умничка  ),книжечка про снеговичков-все пришлось по душе.Игрушки на елочку-симпатишные  Орешки слопал малый,и за это от него спасибо. Вобщем снегурка приятной внешности отзовись?! Спасибо за подарочки.А православных-С Рождеством!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Блондинка, это была я!!!
Добавлено: 06 Январь 2016, 17:53:08 да, сумочку вязала сама, очень рада, что пришлось все по душе)
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Ну что же дорогие мамы-форумчанки и их детки, пора и нам выложить свой фотоотчётик. На этот раз нашей Снегурочкой выпало быть девушке с ником blondinka_777. Я и сынуля хотим от всей души поблагодарить её и её помощника Дедушку Мороза за поздравления и подарки. Сынок даже расстерялся, когда его увидел и от волнения забыл полстиха Ох, угодили! и Оптимус (занял свой почётное место среди собратьев всех мастей и размеров ), и конструктор пришлись сыну по душе, равно как и конфетки, большая часть которых была слопана в тот же вечер. А ангелочек на ёлочку -- это просто супер! verarys,мы с дедушкой Морозом очень рады что подарки пришлись Глебушке по душе.Молодчинка,стишок такой выучил 
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
А вот и наш мини-фотоотчетик наконец-то😉 verarys наша снегурочка- телепат)) в подарочек положила все, от чего Юру не оторвать! раскраску он оприходовал моментально, теперь носит мне рассказывать, какие там машинки и какого цвета. Пазлы со зверюхами пока не особо получается собирать правильно, зато придумал свою игру: строит из них домики, и счастлив. Ну а машинки - это вообще супер, Юра с ними первое время не расставался, в поликлинике они спасли меня от Юриного ора на прививке, очень доволен! Набор карточек тоже по душе пришелся, мы обожаем обучающие игры. И спасибо огромное за снежинку на елочку и вкусняшки, правда, с Юрой я не поделилась ими, но мне было сладенько). И Наташе трусишечке отдельное большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
а много кто еще не оставил?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
|