Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 20:02:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Ко дню независимости. Как не зависеть от мужчины?!?

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ко дню независимости. Как не зависеть от мужчины?!?  (Прочитано 8405 раз)
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Июль 2010, 20:12:05 »

Нужно срочно открыть тему про минет
Так открывайте-может что интересное расскажете Подмигивающий

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 05 Июль 2010, 20:41:22 »

вы всерьез полагаете, что большинство мужчин променяет благоустроенный быт, уют, внимательную жену и пусть уже не самые страстные отношения на другую женщину, вне зависимости от того, как она готовит?

К сожалению, тут не всерьёз такое полагаешь, а наблюдаешь - уходят и от прекрасных хозяек, и живут всю жизнь с неряхами и растяпами  Грустный Если бы уровень бытового обслуживания в семье обеспечивал её крепкость - это было бы прекрасно, а так... Не все прямо пропорционально... Плюс ещё и мужчины бувают разные.

Не могу забыть, как отец моей знакомой бросил её мать с тремя детьми ( Злой - от 10 до 20 лет), которая сидела дома и обеспечивала круглые сутки уют/быт/ и т.д., и в рот смотрела 20 лет - и ушёл к другой  Плачущий Кто-кто - но не от этой семьи я такого не ожидала!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Июль 2010, 21:04:57 »

Тогда что будете делать в случае сложной беременности/родов, когда и полгода нельзя сексом заниматься?Он же убежит от вас!!!

а вы считаете что если у мужика пол года не было секса, то его можно тортиком привлечь?  Смеющийся
нет, тортики здесь совсем ни при чем.Только вот если отношения держаться на одном только сексе-то грош цена таким отношениям, вот это я и хотела сказать.

На самом деле женщине и мужчине (особенно женщине) важно понять, что жизнь состоит не из праздников, а в большей части из серых будней, и с этим нужно смириться и получать удовольствие от того, что имеете, искать маленькие радости в буднях (а там их много, и не маленьких), главное - как к этому относишься, если как к каторге (вот, я несчастная кухарка/массажистка и т.д., а он не понимает, не ценит и не благодарит) - сами себя затюкаете. Мы же не станем благодарить кошку за то, что она ловит мышей, вот и муж не должен благодарить жену за то, что она готовит обеды и т.п. Это - норма. ИМХО.

вот именно это я и имею в виду.
А работа, а хобби, а совместный отдых, а девичники, а время на себя любимую (салоны,маникюры,педикюры), я уж молчу про остальные бытовые дела и уж тем более когда дети есть Рот на замке Это что ж, в люди только раз в месяц выходить?  Шокирован И о какой независимости тогда может идти речь...

а как связаны походы по девичникам/маникюры и независимость?И еще-может вы пока не понимаете, но маленький ребенок и независимость мамы-вещи несовместимые.

пы.сы.спор исчерпал себя, не вижу смысла больше никому ничего доказывать.будет собственный опыт, тогда и поговорим.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05 Июль 2010, 21:26:33 »

пы.сы.спор исчерпал себя, не вижу смысла больше никому ничего доказывать.будет собственный опыт, тогда и поговорим.
Ой нет, я не буду ждать собственного опыта, а  поговорить на эту тему я могу и сейчас с другими мамочками при личной встрече, на одной из наших женских посиделок  Строит глазки С ними интереснее беседовать по поводу совместимости маленького ребенка с наличием свободного времени  Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05 Июль 2010, 21:28:58 »

Ой нет, я не буду ждать собственного опыта, а  поговорить на эту тему я могу и сейчас с другими мамочками при личной встрече, на одной из наших женских посиделок  Строит глазки С ними интереснее беседовать по поводу совместимости маленького ребенка с наличием свободного времени  Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я уже говорила-ждите и надейтесь!!!!толпа родственников, желающих понянчить ваше чадо, уже стоит у вашей двери Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05 Июль 2010, 21:32:24 »

я уже говорила-ждите и надейтесь!!!!толпа родственников, желающих понянчить ваше чадо, уже стоит у вашей двери
Сочувствую вашему печальному опыту  Плачущий А родственников у меня действительно толпа, еще пару лет назад разрывали племяшку на куски- поделить не могли кто няньчить будет, а сейчас малая подросла совсем. Сидят мамки\бабушки, ноют,внуков хотят. Да и в конце концов нянек еще никто не отменял.  Строит глазки

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05 Июль 2010, 21:39:04 »

я уже говорила-ждите и надейтесь!!!!толпа родственников, желающих понянчить ваше чадо, уже стоит у вашей двери
Сочувствую вашему печальному опыту  Плачущий А родственников у меня действительно толпа, еще пару лет назад разрывали племяшку на куски- поделить не могли кто няньчить будет, а сейчас малая подросла совсем. Сидят мамки\бабушки, ноют,внуков хотят. Да и в конце концов нянек еще никто не отменял.  Строит глазки
Смеющийся Смеющийся ;Dну что еще сказать...Ну если вы будете всем истерично названивать и в трубку кричать "Помогите, я пойти выпить винца хочу, а дите деть некуда", тогда наверное все действительно прибегут Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А то что бабки ноют-так это обычное нытье,все так ноют, а потом "Все сами справляются-и ты справишься", ну а отдавать родного ребенка няньке, чтобы самой в кабак сбегать-это да..... не берусь комментировать:'(
пы.сы.эх, дожить бы до того дня, когда вы, Лилит, родите ;)интересно, что вы тогда скажете. Смеющийся
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Июль 2010, 21:46:48 »

Ну если вы будете всем истерично названивать и в трубку кричать "Помогите, я пойти выпить винца хочу, а дите деть некуда", тогда наверное все действительно прибегут
Вы знаете, я особа вполне вменяемая, и истерично названивать и кричать в нашей семье не принято, не судите всех по себе Улыбка

ну а отдавать родного ребенка няньке, чтобы самой в кабак сбегать-это да..... не берусь комментироватьПлачущий
А отдавать родного няньке что бы работать- это вы возьметесь комментировать? Или это тож страшное преступление?   Смеющийся
пы.сы.эх, дожить бы до того дня, когда вы, Лилит, родите интересно, что вы тогда скажете. Смеющийся
Хоть в ближайшее время я такие опрометчивые поступки делать не собираюсь, но думаю до этого прекрасного дня вы все же доживете Улыбка Пока надо тылы поприкрывать- квартирку построить, доход стабильный наладить, да и попросту нагуляться толком что б не смотреть потом завистливыми глазами на подружек  Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Июль 2010, 22:03:23 »

ну а отдавать родного ребенка няньке, чтобы самой в кабак сбегать-это да..... не берусь комментировать:'(
А отдавать родного няньке что бы работать- это вы возьметесь комментировать? Или это тож страшное преступление?   Смеющийся
пы.сы.эх, дожить бы до того дня, когда вы, Лилит, родите интересно, что вы тогда скажете. Смеющийся
Хоть в ближайшее время я такие опрометчивые поступки делать не собираюсь, но думаю до этого прекрасного дня вы все же доживете Улыбка Пока надо тылы поприкрывать- квартирку построить, доход стабильный наладить, да и попросту нагуляться толком что б не смотреть потом завистливыми глазами на подружек  Подмигивающий
1.каждый получает то, что он хочет.Если так напряжно, то лучше вообще не рожать.А преступление это прежде всего против себя-ребенок берет все от того человека, кто им занимается.Ну пусть он будет похож и на няню поступками, манерами, словами... ;)невелика беда. Подмигивающий
2.а все равно смотреть будете, раз о таком думаете. Подмигивающий
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06 Июль 2010, 00:04:50 »

Ну ради ребенка, которому 2 года, можно постараться и приготовить свежий суп на каждый день... Ничего страшного. Так что тут поддерживаю tanuhas

Няньки... Ну тут тоже надо смотреть: у всех людей по-разному. Все зависит от того, какой образ жизни вели родители до появления ребенка и что они готовы изменить в своей жизни.
У каждого свои приоритеты: у кого то семейный очаг, у кого то активная жизнь. И все правы. Потому что все люди разные.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 06 Июль 2010, 00:43:11 »

У каждого свои приоритеты: у кого то семейный очаг, у кого то активная жизнь. И все правы. Потому что все люди разные.
Вечная борьба консерваторов и либералов!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Но! Совмещать семейный очаг и активную жизнь - запросто!! Я бы даже сказала, что поддерживать очаг - это и есть самая активная жизнь! И кто думает, что домохозяйки тока дома сидят, глубокооо заблуждается  Подмигивающий! Сходить в хороший ресторан с любимым мужем, пусть даже раз в месяц, приятнее гораздо, нежели каждый день по кабакам с подругами!  Строит глазки Хотя, молодость, она на то и дана, чтоб развлекаться по-полной, главное - пока не надоест, каждая женщина для себя сама решает, когда она уже нагулялась и готова посвятить себя семье (это не значит - только детям или только мужу, это - ВСЕЙ семье!!!)
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 06 Июль 2010, 12:02:45 »

Вообще мне конечно не хочется думать, что мужчина может любить женщину или быть в семье только потому что она вкусные борщи варит, нет, я знаю конечно таких пару мужчин, но слишком какое-то потребительское отношение получается, которое я к себе допустить не могу.

В моей жизни мне встретились несколько хороших примеров успешного совмещения семейного очага и активной жизни. Мамы занимаются детьми и совмещают при этом работу, общение с подружками, готовку, стирку, уборку и т.д. Ими искренне восхищаюсь и надеюсь, что буду не хуже.

ИМХО не стоит бросаться в крайности, сейчас существует много вкусных и полезных блюд быстрых в приготовлении, стиральная машина-автомат, кухонные комбайны и т.д. Может ли быть женщина независимая и при этом хорошая хозяйка - ДА. Не осуждаю женщин, которые посвящают себя только семье и мужу, но и уважения к ним испытываю мало
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 06 Июль 2010, 12:21:11 »

В моей жизни мне встретились несколько хороших примеров успешного совмещения семейного очага и активной жизни. Мамы занимаются детьми и совмещают при этом работу, общение с подружками, готовку, стирку, уборку и т.д. Ими искренне восхищаюсь и надеюсь, что буду не хуже.
Уже готовлюсь к потоку возмущения о том, чтожеонизаматери раз уделяют ребенку мало времени и по кабакам с подружками шляются  Смеющийся И вообще, Миледи, неужели вы еще не поняли, что это у ваших подружек так, а у вас все по другому будет- никто с вашим дитем из родственников сидеть не будет и вообще вы погрязните в бытовых делах и света белого видеть не будете, да и не нужен этот белый свет, ибо дитя- это святое!  Смеющийся
Не осуждаю женщин, которые посвящают себя только семье и мужу, но и уважения к ним испытываю мало
ППКС.

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 06 Июль 2010, 12:56:53 »

Не осуждаю женщин, которые посвящают себя только семье и мужу, но и уважения к ним испытываю мало
А то, что "Я любимая" тоже член семьи - никак?  Смеющийся  Смеющийся Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #74 : 06 Июль 2010, 13:15:23 »

Уже готовлюсь к потоку возмущения о том, чтожеонизаматери раз уделяют ребенку мало времени и по кабакам с подружками шляются  Смеющийся И вообще, Миледи, неужели вы еще не поняли, что это у ваших подружек так, а у вас все по другому будет- никто с вашим дитем из родственников сидеть не будет и вообще вы погрязните в бытовых делах и света белого видеть не будете, да и не нужен этот белый свет, ибо дитя- это святое!  Смеющийся
вот выйдите вы девочки замуж, родите ребенка, и тогда увидите, как оно что будет - будете вы независимыми, или не очень. Посмеяться оно конечно можно с кого-нибудь, пока сам не оказался в подобных жизненных ситуация. К примеру, может вы и сможете оставлять ребенка кому-то из родственников, но ребенок не захочет ни с кем находится кроме мамы. Такое тоже случается  Подмигивающий  Имхо, но до материнства нужно морально дорасти, созреть. Тогда и подобных насмешек не будет. И пока ребенок будет маленьким, у женщины будут 2 приоритета - ребенок и муж. А погулять - при правильной организации можно и с ребенком хорошо отдохнуть, он мешать не будет.  Улыбка

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06 Июль 2010, 13:16:38 »

у нас встране нереально независеть от М. - так как олень у руля во

На вкус и цвет товарищей нет!
Фея-сладкоежка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Июль 2010, 15:02:35 »

На самом деле женщине и мужчине (особенно женщине) важно понять, что жизнь состоит не из праздников, а в большей части из серых будней, и с этим нужно смириться
для меня это край депрессии. страшно подумать, что у меня может быть такое восприятие мира

Заготовки для сувениров, тем кто хочет зарабатывать https://vk.com/suvemir_1
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Июль 2010, 16:07:04 »

На самом деле женщине и мужчине (особенно женщине) важно понять, что жизнь состоит не из праздников, а в большей части из серых будней, и с этим нужно смириться
для меня это край депрессии. страшно подумать, что у меня может быть такое восприятие мира
Та я ни в коем случае не против жизни по-принципу "праздник каждый день"  Подмигивающий. Просто когда-нибудь наступает момент задуматься о смысле происходящего, о прошлом и о будущем... Невольно вспоминается мораль басни "Стрекоза и муравей"... Думаю, её все знают  Подмигивающий
kote4ka
"Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам!"
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08 Июль 2010, 15:46:58 »

Будучи в декрете, любая женщина, даже независимая будет зависеть от:
1) мужа (если таковой имеется), т.к. в не зависимости кто она - уборщица или начальник отдела, пособие для всех одинаковое, на которое "не разбежишься"...
2) от ребенка... Т.к., к сожелению, не всегда, даже вся орава родственников (бабушки-дедушки, тети-дяди), смогут присмотреть за вашим ребенком, когда вам это будет действительно надо! По своему опыту знаю, что когда ну очень надо, обычно не у кого не получается... хотя в другое время, всегда пожалуйста...А для того, чтобы оставить ребенка на няню, соответственно надо иметь зависимость 1), на пособие, сомневаюсь, что кто-нибудь себе это позволит! К тому же, оставляя ребенка даже на родного человека, всегда присутствует некоторое беспокойство по поводу "как там? что там?", конечно если вы не безразличная к своему ребенку мать...
Кстати, tanuhas такая молодчинка, просто слов нет! Вашему мужу крупно повезло! Хотя он, наверное достоин вас, что сумел оценить и, наверное, ценит  в вас именно качества хорошей хозяйки...
Просто у меня в жизни сплошь и редом примеры (коллеги по работе, знакомые, некоторые родственники), когда женщина не готовит вообще, а если мужа сильно "приперает" идет сам в магазин покупает пельмени, сосиски или на крайний случай, жарит яицницу, а дома такой "порядок", что разбросанные по дому носки, только "вершина айсберга"... При этом  эти женщины не менее любимы, не менее обеспечены с их стороны, чем женщины-хозяюшки...Не знаю, может, когда они их выбирали, думали как раз пипкой, и ей же думают до сих пор... Подмигивающий
Нет, вы не подумайте, я отношусь к категории женщин готовящих-стирающих-убирающих-гладящих-содержащих свой дом в чистоте и порядке... И вообще считаю, на то и женщина, что должна создавать тепло и уют в своем доме, в который хотел бы приходить и возвращаться мужчина! Просто не единожды убеждалась, что для мужчин это не столь важно, и они отдадут предпочтение женщине, с которой у них секс, чем с той, которая варит борщи В замешательстве         

"Все в нашем мире закономерно, и зло по отношению к другим к тебе вернется непременно..."
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08 Июль 2010, 16:30:42 »

Будучи в декрете, любая женщина, даже независимая будет зависеть от:...
А что, матерей-одиночек кто-то отменил?  Непонимающий

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #80 : 10 Июль 2010, 03:11:18 »

Просто не единожды убеждалась, что для мужчин это не столь важно, и они отдадут предпочтение женщине, с которой у них секс, чем с той, которая варит борщи В замешательстве

Просто у мужчин секс, любовь и предпочтения - это абсолютно три разные вещи! Либо Вы примите это, поймете их и будете счастливы .... либо всю жизнь будете воевать с "ветряными мельницами" Улыбка
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #81 : 10 Июль 2010, 03:26:36 »

Просто не единожды убеждалась, что для мужчин это не столь важно, и они отдадут предпочтение женщине, с которой у них секс, чем с той, которая варит борщи В замешательстве

Просто у мужчин секс, любовь и предпочтения - это абсолютно три разные вещи! Либо Вы примите это, поймете их и будете счастливы .... либо всю жизнь будете воевать с "ветряными мельницами" Улыбка
Здравая мысль...В полчетвёртого... Непонимающий
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 10 Июль 2010, 03:40:36 »

а как же секс без борща? Шокирован Смеющийся

[/
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #83 : 10 Июль 2010, 08:59:43 »

А Вы без борща никак? Улыбка
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 12 Июль 2010, 10:46:34 »

почему никак? можно рассольник
Солянку, господа, солянку Крутой На улице +30 Головой об стену
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12 Июль 2010, 12:03:13 »

Улыбка ну тогда холодник Подмигивающий

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12 Июль 2010, 18:41:44 »

можно рассольник
Солянку, господа, солянку
ну тогда холодник
Так и кто говорил,что поесть-это не важно? и не привереды они-ага  Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Июль 2010, 03:05:56 »

так на голодный желудок както не ахти  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Июль 2010, 09:43:46 »

Мой идеал: она всегда должна выглядеть на "ни х...я себе", работать по желанию в любой области не связанной с работой мужа, зарабатывать на себя, получая, при этом удовлетворение от самореализации, но что бы оставалось много сил на секс для любимого мужа, а муж должен содержать семью и детей
и чтобы он еще не считал домашнюю работу исключительно женским делом Крутой
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #89 : 13 Июль 2010, 12:29:21 »

и чтобы он еще не считал домашнюю работу исключительно женским делом
Ну, это уже вообще мечта Улыбка
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти