Ягадка А5
|
чтобы оставаться привлекательной для других мужчин. Эт, пардон, зачем же - при живом-то муже?  Это уже даже и не "делать вид"... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Бред Питт
|
Мое личное мнение, мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО должен после того, как отцепится от мамкиной юбки пожить один пару лет. Тогда он будет знать, почем фунт лиха, и как носки стираются, и как майки гладятся и как супы варятся. А то зачастую, получается такая передача эстафетной палочки- от мамки к жене. И привыкший, что мамка попку подтирает,, начинает требовать того же от жены, а женщины по началу, дуры влюбленные, и потакают таким капризам. Вот так они и садятся на шею  Сами же их, по сути, садим себе на шею  С эстафетной палочкой - очень хорошо сказано, согласен. А давайте ка посмотрим на все это с другой стороны. А вы, милые дамы, разве не делаете мужчин зависимыми? Не вы ли приучаете их к свежим обедам каждый день (да и вообще в принципе к обедам), к выутюженным рубашкам, к выстиранным носкам... Чем же тогда (в плане независимости) в таком случае мужчины отличаются от вас? Женщины зависят в материальном плане, мужчины в бытовом. Или нет?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а вы как их отличаете если не подписаны? и там и там белые таблеточки... По запаху!!!!  Вот еще один пример мужской зависимости, наверное, только М могут хранить таблетки не в упаковке (нахрена их выдавливать из пачки, чтоб валялись?!?) 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вы как их отличаете если не подписаны? и там и там белые таблеточки... По запаху!!!!  Вот еще один пример мужской зависимости, наверное, только М могут хранить таблетки не в упаковке (нахрена их выдавливать из пачки, чтоб валялись?!?)   ;Dа как срок годности в этом случае узнаете? пы.сы.выкиньте анальгин-есть гораздо более безопастные лекарства такого же действия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
но всегда иметь в виду, что данный союз возможно не вечен, а потому надо иметь профессию, которая тебя накормит, и следить за своей внешностью, чтобы оставаться привлекательной для других мужчин. Даже добавить нечего. Согласна.
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Ohotnik
|
А давайте ка посмотрим на все это с другой стороны. А вы, милые дамы, разве не делаете мужчин зависимыми? Не вы ли приучаете их к свежим обедам каждый день (да и вообще в принципе к обедам), к выутюженным рубашкам, к выстиранным носкам...Чем же тогда (в плане независимости) в таком случае мужчины отличаются от вас? Женщины зависят в материальном плане, мужчины в бытовом. Или нет? Еще как!!! У моего лаверчика и бизнесс никакой не делается, если с утречка Оливье с котлетками (обязательно только что приготовленными) не накушается  . И телефоны с батареей севшей будут всегда, если я вовремя на зарядку не поставлю.  А уж ежели приболеет... пиши пропало, аспирин от анальгина не отличит!!!  Ручной домашний котёнок...вроде и есть, любуешься..а толку от него мало.."повезло" же вам с ним. но всегда иметь в виду, что данный союз возможно не вечен, а потому надо иметь профессию, которая тебя накормит, и следить за своей внешностью, чтобы оставаться привлекательной для других мужчин. Даже добавить нечего. Согласна. Бред. Я конечно люблю когда другие мужчины заглядываются на мою вторую половину, но ваша мысль о том что это оказывается не для удовлетворения мужа, а вариант "а вдруг война". Обидно немного стало. сча они вам подмышки вспомнят и не только подмышки Тристан, друг, сочувствую...форум на столько опопсел в плане юмора, что как Петросяны трахают одну и ту же шутку. ну смешно прямо читать мой муж 10 лет до свадьбы жил отдельно от мамы, каких только блюд в его исполнении мне не было названо, а я наивная дурочка и уши развесила Ну и, что вы думаете он теперь готовит?да ничего , у него теперь жена есть, которая к тому же на данный момент в декрете сидит. Се ля ви. не повезло вам. Поэтому поводу хочу заметить, что все зависит от воспитания мужчины. Есть и такие, которые и кушать готовят, и дома убирают, и даже трусы с носками свои стирают))) Согласна, таких очень мало, но они есть, мало того, они еще и работают. Живой пример - мой папа. Мои родители живут вместе 25 лет и нормально...он и учил маму готовить, потому что та вообще ничего не умела. Так что разные есть ситуации. Я не говорю, что все гладко и хорошо, но в отношении быта - оба партнера должны помогать друг другу, а если этого нет, то это такое воспитание, так их приучили в семье. Даже Если оба будут независимы, то зачем тогда вообще отношения? Он сам по себе:работа, друзья, интересы. Она сама по себе: работа, подруги, и следить за собой, а то бросит же...а надо сразу нового самца найти..ой, деванькии...".
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
В общем хочется сказать, что каждый человек строит свою семью по-своему, если для женщины нормально вставать в 5 утра, что бы испечь любимому хлеб горячий к завтраку (а то магазинный вредный, несвежий и неизвестно из чего сделан  ) и она нормально себя при этом чувствует - то пускай... Мой респект (ибо сама ненавижу готовить). Но в моем представлении это маразм, потому что глупо свою жизнь посвящать быту, а еще глупее какому-то человеку (если это только не ваш ребенок). Ведь всегда может случиться, что ненаглядный рано или поздно пресытится борщами домашними и захочется ему стрепни химическойбыстроприготоленной или просто другую женщину, вне зависимости от того, как она готовит. И что же тогда случится с хозяюшкой?.. В таких вопросах следует искать "золотую середину". Зависеть от мужчин надо, но не полностью. А бытовые проблемы надо сводить к минимуму, чтобы не зависеть еще и от них
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Насчет "золотой середины" согласна, но вот по-поводу еще глупее какому-то человеку (если это только не ваш ребенок). Ведь всегда может случиться, что ненаглядный рано или поздно пресытится борщами домашними и захочется ему стрепни химическойбыстроприготоленной или просто другую женщину, вне зависимости от того, как она готовит. Что же это тогда за любовь такая, если не посвящать себя любимому человеку?  И что ж теперь, жить с постоянной оглядкой на то, что "а вдруг бросит?", "а вдруг изменит, к другой уйдёт?", "а вдруг одна останусь?" - что ж это за жизнь такая будет в страхе постоянном  Надо любить того, кто рядом и доверяться ему, иначе и сама изведёшься и его изведёшь. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
уж простите за офф, но я ребенку даже вчерашнего супа не налью. Вот собственно откуда потом берутся избалованные мужики которым каждый день надо что-то новое выготавливать , вот так вот их и воспитывают 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Что же это тогда за любовь такая, если не посвящать себя любимому человеку? И что ж теперь, жить с постоянной оглядкой на то, что "а вдруг бросит?", "а вдруг изменит, к другой уйдёт?", "а вдруг одна останусь?" - что ж это за жизнь такая будет в страхе постоянном Надо любить того, кто рядом и доверяться ему, иначе и сама изведёшься и его изведёшь. Бояться и быть готовой к чему-то разные вещи. А про такие альтруистические высказывания "посвящать себя любимому человеку" я где-то уже читала, жаль только в жизни пока не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Выходить замуж и быть готовой к разводу?  Серьёзно, конечно, розовые очки снимать периодически необходимо, жизнь - штука непредсказуемая! А посвящать себя любимому - это здорово, поверьте, любить и жить своей любовью... Когда ты любишь и полностью отдаёшься, то и тебя будут любить не меньше (если повезет со второй половинкой)! Вообще, считаю брак таким негласным договором - ты мне, я тебе; чтобы что-то получать, всегда нужно отдавать что-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ага, а потом еще слышишь "Тебя никто не просил себя отдавать" 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вот так вот - отдаешь, отдаешь всю себя без остатка, а потом оказывается у него появилась другая))) Erafia, больше оптимизма!!! А начто нам Богом даны шикарная внешность и женская мудрость?!? Вот как раз на то, чтоб другая не появилась (и даже мысли о другой не возникло), а если и нагрешил где чего любименький, так можно же рассудить мудро и в свою пользу обернуть всё!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Зависеть от мужчины - это значит переложить всю ответственность за все происходящие действия на него. Не хотите быть зависимыми - продолжайте отбивать инициативу у мужчин, командовать, руководить, скакать на коне в горящую избу и прочее... Только потом не удивляйтесь, почему "сей тюфяк" тока знает на диване лежать, да пиво пить с друзьями. А может быть ведь наоборот: он - в горящую избу, а вы - на кофе с подружками или в салон. ;-) Не так уж это и плохо - зависеть от мужчины...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
чтобы что-то получать, всегда нужно отдавать что-то вот так вот - отдаешь, отдаешь всю себя без остатка, а потом оказывается у него появилась другая))) Не надо торговаться. Другая появится по-любому, ты только знать об этом не будешь.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
tanuhas
|
Ведь всегда может случиться, что ненаглядный рано или поздно пресытится борщами домашними и захочется ему стрепни химическойбыстроприготоленной или просто другую женщину, вне зависимости от того, как она готовит. И что же тогда случится с хозяюшкой?
В таких вопросах следует искать "золотую середину". Зависеть от мужчин надо, но не полностью. А бытовые проблемы надо сводить к минимуму, чтобы не зависеть еще и от них
что значит сводить бытовые проблемы к минимуму? вы всерьез полагаете, что большинство мужчин променяет благоустроенный быт, уют, внимательную жену и пусть уже не самые страстные отношения на другую женщину, вне зависимости от того, как она готовит?Мужики по своей сути ленивы, даже если и найдется другая женщина, то кроме роли любовницы ей чаще всего ничего и не светит. Конечно, если отношения сложные, то никакими пирогами их уже не спасешь, но вот полуфабрикатами из АЛМИ их очень даже можно усугубить. Времена домостроя вроде уже и прошли, а вот кушать вкусно мужики хотят всегда и "путь к сердцу через желудок " никто не отменял.Но это все так, мои жизненные наблюдения. уж простите за офф, но я ребенку даже вчерашнего супа не налью. Вот собственно откуда потом берутся избалованные мужики которым каждый день надо что-то новое выготавливать , вот так вот их и воспитывают  мало того, эти ужасные мамамши еще и сами вчерашнее не едят  ;Dа их то никто так не воспитывал, сами к этому пришли. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
"путь к сердцу через желудок " Вот беда, если у мужика какого-то окажется, что путь к его сердцу совсем не через желудок лежит... А если через мозг? Или через пипку? У всех по-разному. Слава стереотипам!
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
tanuhas
|
"путь к сердцу через желудок " Вот беда, если у мужика какого-то окажется, что путь к его сердцу совсем не через желудок лежит... А если через мозг? Или через пипку? У всех по-разному. Слава стереотипам! вот именно! ;)Через мозг-сомневаюсь, все же это больше к женщинам относится ....Через пипку-ближе к цели, у всех по разному, у каждого свой доминирующий принцип, у кого-то их совокупность. А про стереотипы-это и вас касается с вашими бритвами ;)мужик-не мужик, брить-не брить. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не надо торговаться. Другая появится по-любому, ты только знать об этом не будешь И правильно, меньше знаешь, крепче спишь, меньше возбухаешь - брак сохранишь!!! вы всерьез полагаете, что большинство мужчин променяет благоустроенный быт, уют, внимательную жену и пусть уже не самые страстные отношения на другую женщину, вне зависимости от того, как она готовит?Мужики по своей сути ленивы, даже если и найдется другая женщина, то кроме роли любовницы ей чаще всего ничего и не светит.Конечно, если отношения сложные, то никакими пирогами их уже не спасешь, но вот полуфабрикатами из АЛМИ их очень даже можно усугубить. Вот это абсолютная истина!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Отношения между мужчиной и женщиной начинаются с того,что кто-то кого-то захотел. И тут прав tristan Или через пипку? Ну а как всё развивается дальше-это уже другой вопрос. Тут tanuhas права-путь через желудок -правильный и абсолютно действенный... Но напрасно считают,что только женщины любят ушами-ушами любят все! От тонких комплиментов мужчины просто тают-одно НО-хвалить надо то,что действительно имеется в наличии у мужчины!!!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
tanuhas
|
Жизнь сложная и непредсказуемая штука и все бывает по-разному, к одному через желудок - и ты у него самая любимая, другой скажет мне приключения подавай (найдет себе любовницу, которая и готовить то вообще уметь не будет, да, и моложе будет), третий еще что-нибудь придумает, четвертый откроет в себе тягу к мужчинам...Так что не будем обобщать, у каждого свои истории и их обобщать - это неправильно, потому что, что для одного хорошо, для второго плохо)))
даже и не знаю, что сказать....Вы действительно так считаете, что от стараний женщины в быту ничего не зависит?или боитесь себе просто признаться, что мужчинам кроме любовницы в постеле нужна еще кухарка/уборщица/швея/массажистка и т.д.? Или вы столь виртуозны в постеле, что решили, что этим мужчину можно удержать?Тогда что будете делать в случае сложной беременности/родов, когда и полгода нельзя сексом заниматься?Он же убежит от вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Тогда что будете делать в случае сложной беременности/родов, когда и полгода нельзя сексом заниматься? Нужно срочно открыть тему про минет 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а вы считаете что если у мужика пол года не было секса, то его можно тортиком привлечь? Нужно срочно открыть тему про минет Ну вот, пришел поруччик и опять всё опошлил...  . На самом деле женщине и мужчине (особенно женщине) важно понять, что жизнь состоит не из праздников, а в большей части из серых будней, и с этим нужно смириться и получать удовольствие от того, что имеете, искать маленькие радости в буднях (а там их много, и не маленьких), главное - как к этому относишься, если как к каторге (вот, я несчастная кухарка/массажистка и т.д., а он не понимает, не ценит и не благодарит) - сами себя затюкаете. Мы же не станем благодарить кошку за то, что она ловит мышей, вот и муж не должен благодарить жену за то, что она готовит обеды и т.п. Это - норма. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вообще-то вы меня просто неправильно поняли, я имела ввиду, что мужчины разные есть, как и женщины, и ценности у всех отличаются, для кого-то одно важно, для кого-то другое - есть и те мужчины для кого "женщина в быту" просто идел, а есть и те, кому нужна совсем другая женщина... Что ж вы так обостренно то реагируете? Не могу не согласиться  Тут так рьяно рассуждают про то, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок- готова с этим поспорить У меня хороший пример перед глазами- мои родители. Выходя замуж мама не умела готовить ВООБЩЕ! даже картошку сварить не могла. папа до сих пор вспоминает ей котлеты похожие на сухари и борщ зеленого цвета  Готовить она научилась где-то лет через 5. То что зачастую приходилось ужинать едой из столовой папу ничуть не смущало и конфликтов на этой почве у них не было. Как по мне, так это вообще странно, когда человека любят за борщи и оладья  Умение готовить- это приятный бонус для мужчины, но не более того. Так же мой брат женился на девушке, которая кроме чая ничего приготовить не могла, зато у нее была масса других достоинств. А брат готовит превосходно и жену на кухню вообще не подпускал- каждая семья индивидуальна, и глупо и недальновидно всех мужчин под одну гребенку вести, они же не животные какие-то чесслово! Я,например, готовлю превосходно, но не считаю это своей обязанностью или долгом. Есть настроение- готовлю, нет- питаемся полуфабракатами  Ничего страшного в этом не вижу, тем более если меня регулярно хвалить за мои кухонные выкрутасы, то настроение у меня будет всегда боевое  А Если выготавливать КАЖДЫЙ день у плиты что-то новое, то, простите ни на что времени не останется.  А работа, а хобби, а совместный отдых, а девичники, а время на себя любимую (салоны,маникюры,педикюры), я уж молчу про остальные бытовые дела и уж тем более когда дети есть  Это что ж, в люди только раз в месяц выходить?  И о какой независимости тогда может идти речь... Правильно сказала Гузеева в передаче "Давай Поженимся" : " Женщина должна выходить замуж так, что бы после развода кроме мужа ни терять ни чего"
|
|
|
|
|
|
|
|