Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:34:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Ко дню независимости. Как не зависеть от мужчины?!?

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ко дню независимости. Как не зависеть от мужчины?!?  (Прочитано 8341 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Июль 2010, 23:30:23 »

чтобы оставаться привлекательной для других мужчин.
Эт, пардон, зачем же - при живом-то муже? Шокирован Смеющийся Это уже даже и не "делать вид"... Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Июль 2010, 23:34:11 »

чтобы оставаться привлекательной для других мужчин.
Эт, пардон, зачем же - при живом-то муже? Шокирован Смеющийся Это уже даже и не "делать вид". Подмигивающий

это чтоб мужу приятно было, что на его супругу внимание обращают и ему завидуют. Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Июль 2010, 23:59:36 »

Мое личное мнение, мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО должен после того, как отцепится от мамкиной юбки пожить один пару лет. Тогда он будет знать, почем фунт лиха, и как носки стираются, и как майки гладятся и как супы варятся. А то зачастую, получается такая передача эстафетной палочки- от мамки к жене.  И привыкший, что мамка попку подтирает,, начинает требовать того же от жены, а женщины по началу, дуры влюбленные, и потакают таким капризам. Вот так они и садятся на шею Крутой Сами же их, по сути, садим себе на шею  Рот на замке
С эстафетной палочкой - очень хорошо сказано, согласен.

А давайте ка посмотрим на все это с другой стороны. А вы, милые дамы, разве не делаете мужчин зависимыми? Не вы ли приучаете их к свежим обедам каждый день (да и вообще в принципе к обедам), к выутюженным рубашкам, к выстиранным носкам...
Чем же тогда (в плане независимости) в таком случае мужчины отличаются от вас? Женщины зависят в материальном плане, мужчины в бытовом. Или нет?

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Июль 2010, 00:07:14 »

сча они вам подмышки вспомнят  Подмигивающий Смеющийся
и не только подмышки Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Июль 2010, 00:46:04 »

а вы как их отличаете если не подписаны? и там и там белые таблеточки...
По запаху!!!!  Смеющийся
Вот еще один пример мужской зависимости, наверное, только М могут хранить таблетки не в упаковке (нахрена их выдавливать из пачки, чтоб валялись?!?)  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Июль 2010, 00:52:26 »

а вы как их отличаете если не подписаны? и там и там белые таблеточки...
По запаху!!!!  Смеющийся
Вот еще один пример мужской зависимости, наверное, только М могут хранить таблетки не в упаковке (нахрена их выдавливать из пачки, чтоб валялись?!?)  Смеющийся

Смеющийся Смеющийся ;Dа как срок годности в этом случае узнаете?
пы.сы.выкиньте анальгин-есть гораздо более безопастные лекарства такого же действия.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Июль 2010, 01:31:59 »

а как срок годности в этом случае узнаете?пы.сы.выкиньте анальгин-есть гораздо более безопастные лекарства такого же действия.
Срок годности - на кошках испытываю!!!  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Енто было было к слову о маскулинной "беспомощности". В итоге, день независимости наступил, и можно сделать выводы, что М/Ж зависят друг от друга, и в быту, и в деньгах и ты.ды. Наверное, это все-таки не зависимость, а взаимодополняемость!  Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Июль 2010, 10:09:57 »

ну тогда с днем невзаимодополняемости вас  Смеющийся Крутой
СПСБА! Взаимно!!! Улыбка
Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Июль 2010, 20:21:02 »

но всегда иметь в виду, что данный союз возможно не вечен, а потому надо иметь профессию, которая тебя накормит, и следить за своей внешностью, чтобы оставаться привлекательной для других мужчин.
Даже добавить нечего. Согласна.

Редко, но метко.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Июль 2010, 02:28:37 »

А давайте ка посмотрим на все это с другой стороны. А вы, милые дамы, разве не делаете мужчин зависимыми? Не вы ли приучаете их к свежим обедам каждый день (да и вообще в принципе к обедам), к выутюженным рубашкам, к выстиранным носкам...Чем же тогда (в плане независимости) в таком случае мужчины отличаются от вас? Женщины зависят в материальном плане, мужчины в бытовом. Или нет?
Еще как!!! У моего лаверчика и бизнесс никакой не делается, если с утречка Оливье с котлетками (обязательно только что приготовленными) не накушается  Смеющийся. И телефоны с батареей севшей будут всегда, если я вовремя на зарядку не поставлю.  Смеющийся Смеющийся А уж ежели приболеет... пиши пропало, аспирин от анальгина не отличит!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ручной домашний котёнок...вроде и есть, любуешься..а толку от него мало.."повезло" же вам с ним.
но всегда иметь в виду, что данный союз возможно не вечен, а потому надо иметь профессию, которая тебя накормит, и следить за своей внешностью, чтобы оставаться привлекательной для других мужчин.
Даже добавить нечего. Согласна.
Бред. Я конечно люблю когда другие мужчины заглядываются на мою вторую половину, но ваша мысль о том что это оказывается не для удовлетворения мужа, а вариант "а вдруг война". Обидно немного стало.
сча они вам подмышки вспомнят   
и не только подмышки   
Тристан, друг, сочувствую...форум на столько опопсел в плане юмора, что как Петросяны трахают одну и ту же шутку.
ну смешно прямо читать   
мой муж 10 лет до свадьбы жил отдельно от мамы, каких только блюд в его исполнении мне не было названо, а я наивная дурочка и уши развесила   
Ну и, что вы думаете он теперь готовит?да ничего   , у него теперь жена есть, которая к тому же на данный момент в декрете сидит.
Се ля ви. не повезло вам.
Поэтому поводу хочу заметить, что все зависит от воспитания мужчины. Есть и такие, которые и кушать готовят, и дома убирают, и даже трусы с носками свои стирают))) Согласна, таких очень мало, но они есть, мало того, они еще и работают. Живой пример - мой папа. Мои родители живут вместе 25 лет и нормально...он  и учил маму готовить, потому что та вообще ничего не умела. Так что разные есть ситуации. Я не говорю, что все гладко и хорошо, но в отношении быта - оба партнера должны помогать друг другу, а если этого нет, то это такое воспитание, так их приучили в семье.
ДажеНепонимающий
Если оба будут независимы, то зачем тогда вообще отношения? Он сам по себе:работа, друзья, интересы. Она сама по себе: работа, подруги, и следить за собой, а то бросит же...а надо сразу нового самца найти..ой, деванькии...".

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Июль 2010, 15:46:29 »

В общем хочется сказать, что каждый человек строит свою семью по-своему, если для женщины нормально вставать в 5 утра, что бы испечь любимому хлеб горячий к завтраку (а то магазинный вредный, несвежий и неизвестно из чего сделан Смеющийся) и она нормально себя при этом чувствует - то пускай... Мой респект (ибо сама ненавижу готовить). Но в моем представлении это маразм, потому что глупо свою жизнь посвящать быту, а еще глупее какому-то человеку (если это только не ваш ребенок). Ведь всегда может случиться, что ненаглядный рано или поздно пресытится борщами домашними и захочется ему стрепни химическойбыстроприготоленной или просто другую женщину, вне зависимости от того, как она готовит. И что же тогда случится с хозяюшкой?..

В таких вопросах следует искать "золотую середину". Зависеть от мужчин надо, но не полностью. А бытовые проблемы надо сводить к минимуму, чтобы не зависеть еще и от них
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Июль 2010, 16:32:24 »

Насчет "золотой середины" согласна, но вот по-поводу
еще глупее какому-то человеку (если это только не ваш ребенок). Ведь всегда может случиться, что ненаглядный рано или поздно пресытится борщами домашними и захочется ему стрепни химическойбыстроприготоленной или просто другую женщину, вне зависимости от того, как она готовит.
Что же это тогда за любовь такая, если не посвящать себя любимому человеку?  В замешательстве И что ж теперь, жить с постоянной оглядкой на то, что "а вдруг бросит?", "а вдруг изменит, к другой уйдёт?", "а вдруг одна останусь?" - что ж это за жизнь такая будет в страхе постоянномНепонимающий Надо любить того, кто рядом и доверяться ему, иначе и сама изведёшься и его изведёшь.  Подмигивающий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Июль 2010, 16:33:31 »

уж простите за офф, но я ребенку даже вчерашнего супа не налью.
Вот собственно откуда потом берутся избалованные мужики которым каждый день надо что-то новое выготавливать , вот так вот их и воспитывают Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Июль 2010, 17:28:25 »

Что же это тогда за любовь такая, если не посвящать себя любимому человеку?   И что ж теперь, жить с постоянной оглядкой на то, что "а вдруг бросит?", "а вдруг изменит, к другой уйдёт?", "а вдруг одна останусь?" - что ж это за жизнь такая будет в страхе постоянном Надо любить того, кто рядом и доверяться ему, иначе и сама изведёшься и его изведёшь.

Бояться и быть готовой к чему-то разные вещи.
А про такие альтруистические высказывания "посвящать себя любимому человеку" я где-то уже читала, жаль только в жизни пока не встречала Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Июль 2010, 17:45:49 »

Выходить замуж и быть готовой к разводу?  Смеющийся Серьёзно, конечно, розовые очки снимать периодически необходимо, жизнь - штука непредсказуемая!
А посвящать себя любимому - это здорово, поверьте, любить и жить своей любовью... Когда ты любишь и полностью отдаёшься, то и тебя будут любить не меньше (если повезет со второй половинкой)! Вообще, считаю брак таким негласным договором - ты мне, я тебе; чтобы что-то получать, всегда нужно отдавать что-то. Строит глазки
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Июль 2010, 19:10:50 »

ага, а потом еще слышишь "Тебя никто не просил себя отдавать" Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Июль 2010, 19:17:27 »

вот так вот - отдаешь, отдаешь всю себя без остатка, а потом оказывается у него появилась другая)))
Erafia, больше оптимизма!!! А начто нам Богом даны шикарная внешность и женская мудрость?!? Вот как раз на то, чтоб другая не появилась (и даже мысли о другой не возникло), а если и нагрешил где чего любименький, так можно же рассудить мудро и в свою пользу обернуть всё!!!  Веселый
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #47 : 04 Июль 2010, 19:23:22 »

Зависеть от мужчины - это значит переложить всю ответственность за все происходящие действия на него.
 Не хотите быть зависимыми - продолжайте отбивать инициативу у мужчин, командовать, руководить, скакать на коне в горящую избу и прочее...
Только потом не удивляйтесь, почему "сей тюфяк" тока знает на диване лежать, да пиво пить с друзьями.
А может быть ведь наоборот: он - в горящую избу, а вы - на кофе с подружками или в салон. ;-)
Не так уж это и плохо - зависеть от мужчины...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Июль 2010, 21:18:58 »

а мне предпочтительнее вместе с любимой в горящую избу
Подмигивающий Может, она просто снаружи постоит, подстражует, если што? Ну там коня остановит на скаку, например. Подмигивающий А? Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Июль 2010, 21:43:54 »

а что там с нею случится если я рядом?     не ну если не захочет никто ж насильно не потянет
А что: "Пошли, дорогая, избу тушить, а ж жить негде будет!!!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Июль 2010, 02:22:43 »

чтобы что-то получать, всегда нужно отдавать что-то

вот так вот - отдаешь, отдаешь всю себя без остатка, а потом оказывается у него появилась другая)))

Не надо торговаться. Другая появится по-любому, ты только знать об этом не будешь.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Июль 2010, 10:23:20 »

Ведь всегда может случиться, что ненаглядный рано или поздно пресытится борщами домашними и захочется ему стрепни химическойбыстроприготоленной или просто другую женщину, вне зависимости от того, как она готовит. И что же тогда случится с хозяюшкой?

В таких вопросах следует искать "золотую середину". Зависеть от мужчин надо, но не полностью. А бытовые проблемы надо сводить к минимуму, чтобы не зависеть еще и от них
что значит сводить бытовые проблемы к минимуму?
вы всерьез полагаете, что большинство мужчин променяет благоустроенный быт, уют, внимательную жену и пусть уже не самые страстные отношения на другую женщину, вне зависимости от того, как она готовит?Мужики по своей сути ленивы, даже если и найдется другая женщина, то кроме роли любовницы ей  чаще всего ничего и не светит.
Конечно, если отношения сложные, то никакими пирогами их уже не спасешь, но вот полуфабрикатами из АЛМИ их очень даже можно усугубить.
Времена домостроя вроде уже и прошли, а вот кушать вкусно  мужики хотят
всегда и "путь к сердцу через желудок " никто не отменял.Но это все так, мои жизненные наблюдения.

уж простите за офф, но я ребенку даже вчерашнего супа не налью.
Вот собственно откуда потом берутся избалованные мужики которым каждый день надо что-то новое выготавливать , вот так вот их и воспитывают Смеющийся
мало того, эти ужасные мамамши еще и сами вчерашнее не едят Смеющийся Смеющийся ;Dа их то никто так не воспитывал, сами к этому пришли. Подмигивающий
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Июль 2010, 10:31:56 »

"путь к сердцу через желудок "
Вот беда, если у мужика какого-то окажется, что путь к его сердцу совсем не через желудок лежит...
А если через мозг? Или через пипку? У всех по-разному.
Слава стереотипам!

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Июль 2010, 10:39:13 »

"путь к сердцу через желудок "
Вот беда, если у мужика какого-то окажется, что путь к его сердцу совсем не через желудок лежит...
А если через мозг? Или через пипку? У всех по-разному.
Слава стереотипам!
вот именно! ;)Через мозг-сомневаюсь, все же это больше к  женщинам относится ....Через пипку-ближе к цели, у всех по разному, у каждого свой доминирующий принцип, у кого-то их совокупность.
А про стереотипы-это и вас касается с вашими бритвами ;)мужик-не мужик, брить-не брить. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Июль 2010, 11:11:06 »

Не надо торговаться. Другая появится по-любому, ты только знать об этом не будешь
И правильно, меньше знаешь, крепче спишь, меньше возбухаешь - брак сохранишь!!!
вы всерьез полагаете, что большинство мужчин променяет благоустроенный быт, уют, внимательную жену и пусть уже не самые страстные отношения на другую женщину, вне зависимости от того, как она готовит?Мужики по своей сути ленивы, даже если и найдется другая женщина, то кроме роли любовницы ей  чаще всего ничего и не светит.Конечно, если отношения сложные, то никакими пирогами их уже не спасешь, но вот полуфабрикатами из АЛМИ их очень даже можно усугубить.
Вот это абсолютная истина!!!
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05 Июль 2010, 11:46:32 »

Отношения между мужчиной и женщиной начинаются с того,что кто-то кого-то захотел. И тут прав tristan

Или через пипку?
  Ну а как всё развивается дальше-это уже другой вопрос. Тут tanuhas права-путь через желудок -правильный и абсолютно действенный...
  Но напрасно считают,что только женщины любят ушами-ушами любят все! От тонких комплиментов мужчины просто тают-одно НО-хвалить надо то,что действительно имеется в наличии у мужчины!!!

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05 Июль 2010, 16:14:34 »

Жизнь сложная и непредсказуемая штука и все бывает по-разному, к одному через желудок - и ты у него самая любимая, другой скажет мне приключения подавай (найдет себе любовницу, которая и готовить то вообще уметь не будет, да, и моложе будет), третий еще что-нибудь придумает, четвертый откроет в себе тягу к мужчинам...Так что не будем обобщать, у каждого свои истории и их обобщать - это неправильно, потому что, что для одного хорошо, для второго плохо)))
даже и не знаю, что сказать....Вы действительно так считаете, что от стараний женщины в быту ничего не зависит?или боитесь себе просто признаться, что мужчинам кроме любовницы в постеле нужна еще кухарка/уборщица/швея/массажистка и т.д.?
Или вы столь виртуозны в постеле, что решили, что этим мужчину можно удержать?Тогда что будете делать в случае сложной беременности/родов, когда и полгода нельзя сексом заниматься?Он же убежит от вас!!!

KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05 Июль 2010, 16:29:37 »

Тогда что будете делать в случае сложной беременности/родов, когда и полгода нельзя сексом заниматься?
Нужно срочно открыть тему про минет  Грузин
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 05 Июль 2010, 17:12:14 »

а вы считаете что если у мужика пол года не было секса, то его можно тортиком привлечь?
Нужно срочно открыть тему про минет
Ну вот, пришел поруччик и опять всё опошлил... Смеющийся.
На самом деле женщине и мужчине (особенно женщине) важно понять, что жизнь состоит не из праздников, а в большей части из серых будней, и с этим нужно смириться и получать удовольствие от того, что имеете, искать маленькие радости в буднях (а там их много, и не маленьких), главное - как к этому относишься, если как к каторге (вот, я несчастная кухарка/массажистка и т.д., а он не понимает, не ценит и не благодарит) - сами себя затюкаете. Мы же не станем благодарить кошку за то, что она ловит мышей, вот и муж не должен благодарить жену за то, что она готовит обеды и т.п. Это - норма. ИМХО.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Июль 2010, 19:06:24 »

Вообще-то вы меня просто неправильно поняли, я имела ввиду, что мужчины разные есть, как и женщины, и ценности у всех отличаются, для кого-то одно важно, для кого-то другое - есть и те мужчины для кого "женщина в быту" просто идел, а есть и те, кому нужна совсем другая женщина... Что ж вы так обостренно то реагируете?
Не могу не согласиться Улыбка
Тут так рьяно рассуждают про то, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок- готова с этим поспорить
У меня хороший пример перед глазами- мои родители. Выходя замуж мама не умела готовить ВООБЩЕ! даже картошку сварить не могла. папа до сих пор вспоминает ей котлеты похожие на сухари и борщ зеленого цвета  Смеющийся Готовить она научилась где-то лет через 5. То что зачастую приходилось ужинать едой из столовой папу ничуть не смущало и конфликтов на этой почве у них не было. Как по мне, так это вообще странно, когда человека любят за борщи и оладья Крутой Умение готовить- это приятный бонус для мужчины, но не более того. Так же мой брат женился на девушке, которая кроме чая ничего приготовить не могла, зато у нее была масса других достоинств. А брат готовит превосходно и жену на кухню вообще не подпускал- каждая семья индивидуальна, и глупо и недальновидно всех мужчин под одну гребенку вести, они же не животные какие-то чесслово!
Я,например, готовлю превосходно, но не считаю это своей обязанностью или долгом. Есть настроение- готовлю, нет- питаемся полуфабракатами Смеющийся Ничего страшного в этом не вижу, тем более если меня регулярно хвалить за мои кухонные выкрутасы, то настроение у меня будет всегда боевое  Строит глазкиА Если выготавливать КАЖДЫЙ день у плиты что-то новое, то, простите ни на что времени не останется.  Шокирован А работа, а хобби, а совместный отдых, а девичники, а время на себя любимую (салоны,маникюры,педикюры), я уж молчу про остальные бытовые дела и уж тем более когда дети есть Рот на замке Это что ж, в люди только раз в месяц выходить?  Шокирован И о какой независимости тогда может идти речь...
Правильно сказала Гузеева в передаче "Давай Поженимся" : " Женщина должна выходить замуж так, что бы после развода кроме мужа ни терять ни чего"

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?