Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 17:34:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Разногласие с родителями

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разногласие с родителями  (Прочитано 11142 раз)
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Июнь 2012, 21:24:40 »

а стучать благоверному по башке бессмысленно   , ну можно попиль чуток для разнообразия     и без ужина оставить!

Смеющийся та же ситуация! В итоге окажется еще, что это мы на самом то деле ничего не делаем, поэтому приходится тихонько помалкивать Рот на замке Хотя время от времени все равно "язык чешется" напомнить про обещание всем позвонить и всё решить. Поэтому предпочитаю готовиться к защите диплома пока, а потом буду тож имитировать эту ваше деятельность бурную Смеющийся Смеющийся

Ну, конечно, я милая лапочка…
Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку,
То по тыкве получите тапочком!
Кислая
Гродненец
**

♥ღ♥ ...всё будет Jack Daniels & Cоса Cоlа ...♥ღ♥

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 23 Июнь 2012, 19:10:59 »

свою свадьбу мы решили оплачивать сами.. но организовывать ее так как хотим мы.. очень современную, без аккардионов, караваев, выкупов и битых бакалов..
и я и мой БМ не понимаем этих советских традиций.. но его родители устроили разгром.. мы хотели после фотосессии отметить в скромном кругу самых близких родственников в каком-нибудь ресторане.. НО.. его родители собираются пригласить всех своих родственников и СВОИХ друзей (как же.. единственный сын женится).. количество родственников заходит за цифру 50.. с моей стороны - всего четверо..которые просто потеряются в этой куче родственников и будут чувствовать себя неуверенно.. ЗАЧЕМ ПРИГЛАШАТЬ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ?? ВЕДЬ ИХ ЭТО ПРАЗДНИК В ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ КАК И ПРАЗДНИК ДЛЯ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ..вот и получится, что мои будут пытаться побыстрее смыться, про нас с БМ я вообще молчу, зато вся его родня будет отрываться(мой БМ и половины их не знает) .. я не понимаю.. ЧЕЙ ЭТО ПРАЗДНИКНепонимающий мы устали им объяснять, что это в первую очередь наш день и наш празник, и мы хотим его сделать по другому..в результате его мама сказала,  что ноги ее в таком случае на нашей свадьбе не будет.. на что мой БМ ответил, если он увидит эту банду родственников, он вообще никуда не пойдет..вот и что нам делатьНепонимающий?

valerie1992
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Июнь 2012, 19:42:29 »

свою свадьбу мы решили оплачивать сами.. но организовывать ее так как хотим мы.. очень современную, без аккардионов, караваев, выкупов и битых бакалов..
и я и мой БМ не понимаем этих советских традиций.. но его родители устроили разгром.. мы хотели после фотосессии отметить в скромном кругу самых близких родственников в каком-нибудь ресторане.. НО.. его родители собираются пригласить всех своих родственников и СВОИХ друзей (как же.. единственный сын женится).. количество родственников заходит за цифру 50.. с моей стороны - всего четверо..которые просто потеряются в этой куче родственников и будут чувствовать себя неуверенно.. ЗАЧЕМ ПРИГЛАШАТЬ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ?? ВЕДЬ ИХ ЭТО ПРАЗДНИК В ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ КАК И ПРАЗДНИК ДЛЯ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ..вот и получится, что мои будут пытаться побыстрее смыться, про нас с БМ я вообще молчу, зато вся его родня будет отрываться(мой БМ и половины их не знает) .. я не понимаю.. ЧЕЙ ЭТО ПРАЗДНИК мы устали им объяснять, что это в первую очередь наш день и наш празник, и мы хотим его сделать по другому..в результате его мама сказала,  что ноги ее в таком случае на нашей свадьбе не будет.. на что мой БМ ответил, если он увидит эту банду родственников, он вообще никуда не пойдет..вот и что нам делать?

тут всё зависит от вашего БМ. Если он поставить жирную точку в этом вопросе, то всё будет хорошо. Вы же сами за всё платите, вот пусть они не лезут (особенно раз сам ваш БМ против их совковых замашек)

MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 23 Июнь 2012, 20:05:22 »

и я и мой БМ не понимаем этих советских традиций.. но его родители устроили разгром.. мы хотели после фотосессии отметить в скромном кругу самых близких родственников в каком-нибудь ресторане.. НО.. его родители собираются пригласить всех своих родственников и СВОИХ друзей (как же.. единственный сын женится).. количество родственников заходит за цифру 50.. с моей стороны - всего четверо..которые просто потеряются в этой куче родственников и будут чувствовать себя неуверенно.. ЗАЧЕМ ПРИГЛАШАТЬ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ?? ВЕДЬ ИХ ЭТО ПРАЗДНИК В ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ КАК И ПРАЗДНИК ДЛЯ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ..вот и получится, что мои будут пытаться побыстрее смыться, про нас с БМ я вообще молчу, зато вся его родня будет отрываться(мой БМ и половины их не знает) .. я не понимаю.. ЧЕЙ ЭТО ПРАЗДНИК мы устали им объяснять, что это в первую очередь наш день и наш празник, и мы хотим его сделать по другому..в результате его мама сказала,  что ноги ее в таком случае на нашей свадьбе не будет.. на что мой БМ ответил, если он увидит эту банду родственников, он вообще никуда не пойдет..вот и что нам делать?
Сделайте раздельную свадьбу: в пятницу загс и венчание + вечер с роднёй невесты. А завтра пускай его родители собирают вся родню и сами всё это счастье оплачивают) Чем плохо) Вам только сдарят больше))))

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Июнь 2012, 01:05:10 »

и я и мой БМ не понимаем этих советских традиций.. но его родители устроили разгром.. мы хотели после фотосессии отметить в скромном кругу самых близких родственников в каком-нибудь ресторане.. НО.. его родители собираются пригласить всех своих родственников и СВОИХ друзей (как же.. единственный сын женится).. количество родственников заходит за цифру 50.. с моей стороны - всего четверо..которые просто потеряются в этой куче родственников и будут чувствовать себя неуверенно.. ЗАЧЕМ ПРИГЛАШАТЬ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ?? ВЕДЬ ИХ ЭТО ПРАЗДНИК В ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ КАК И ПРАЗДНИК ДЛЯ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ..вот и получится, что мои будут пытаться побыстрее смыться, про нас с БМ я вообще молчу, зато вся его родня будет отрываться(мой БМ и половины их не знает) .. я не понимаю.. ЧЕЙ ЭТО ПРАЗДНИКНепонимающий мы устали им объяснять, что это в первую очередь наш день и наш празник, и мы хотим его сделать по другому..в результате его мама сказала,  что ноги ее в таком случае на нашей свадьбе не будет.. на что мой БМ ответил, если он увидит эту банду родственников, он вообще никуда не пойдет..вот и что нам делатьНепонимающий?
ой, как мне такое знакомо, сколько уже знакомых играла такие свабди.
честно, я не понимаю таких родителей, может просто потому что у меня они совершенно другого мнения обо всем этом и в целом поддерживают нас...
но похожая ситуация была у соседки, когда молодые хотели только расписаться, сделать фотосессию, посидеть самых близким кругом (человек 20) в ресторане. но мама жениха сказала, что ей неудобно, некрасиво не позвать ее родную сестру, племянницу и еще кого-то (но они очень хорошо все общаются). свабдю молодые тоже сами оплачивали (точнее все жених). тогда мама жениха просто сказала: сын, я оплачу всех свои гостей в ресторане, а ты все остальное. так и вышло. она пригласила, она оплатила, никто не против.
в вашем же случае...это тяжело, потому что мы все с вами по другому теперь представляем свадьбу, мы знаем цены на все услуги и хотим сделать праздник для СЕБЯ и САМЫХ близких, но наши родители не все это понимают, для них этот день (особенно когда одна дочка или один сын) - это как можно масштабнее сделать и пригласить всех, "бо як гэта? они же обидятся".
хотя мой свекр тоже сказал: так это же мои друзья! как я их не приглашу на свадьбу к сыну?. мы в итоге сошлись на том, что приглашает какждый кого хочет, но он за него и платит.

а Вы попробуйте поговорить с родителями в спокойной обстановке, пусть ваш БМ втолкует что да как, ведь это же его мама. попробуйте сократить немножко список их гостей
ну или на худой конец как предложила MaRy.: первый день только для себя как и планировали, а второй - хоть все Гродно созвать  Подмигивающий
удачного Вам решения данной проблемы  Подмигивающий
а свадьба когда?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #65 : 24 Июнь 2012, 01:54:52 »

Да. Зря маме жениховской говорили про свадьбу.  Отженились бы хорошо и радостно.
А теперь то всё пропало.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Август 2014, 11:46:38 »

а Вы попробуйте поговорить с родителями в спокойной обстановке, пусть ваш БМ втолкует что да как, ведь это же его мама. попробуйте сократить немножко список их гостей
У нас была свадьба для двоих, без родителей и родни........  все как мы хотим....
О.... я вела беседы с родителями....  Пыталась выслушать и все объяснить.......
В итоге поняла, что это безполезно.... и кроме испорченной моей нервной системы ничем не закончится, в итоге перестала на эту тему вообще говорить и сделать так как хотим мы........ а они если обидятся, то это их выбор..... В итоге все закончилось без травм Смеющийся
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 05 Август 2014, 14:20:44 »

у меня тоже было неч то подобное. я не стала тратить нервы, хотят все большую свадьбу - мне не жалко.  Улыбка а вот братишка закусил удила :"Никакой толпени родственников, только друзья и родители!!!!"  папа тоже кричал, топал ногами, грозил отречься от отпрыска  Смеющийся "ноги моей,типо, на свадьбе не будет!!"  но братишка не дрогнул - все сделал по-своему. и ничего, папа свыкся с этой мыслью, опрыска простил, на свадьбу пришел и все было ок!
мне так кажется, что любой родитель в итогет простит и поймет свое чадо, что бы оно не натворило  Подмигивающий

Добавлено: 05 Август 2014, 14:22:05
Кислая, делайте так, что бы потом на свадьбе не сидеть, простите, кислой!!! и гори все огнем!!!  Веселый Веселый Веселый

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?