синичкина
|
а стучать благоверному по башке бессмысленно , ну можно попиль чуток для разнообразия и без ужина оставить!  та же ситуация! В итоге окажется еще, что это мы на самом то деле ничего не делаем, поэтому приходится тихонько помалкивать  Хотя время от времени все равно "язык чешется" напомнить про обещание всем позвонить и всё решить. Поэтому предпочитаю готовиться к защите диплома пока, а потом буду тож имитировать эту ваше деятельность бурную 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Кислая
Гродненец
♥ღ♥ ...всё будет Jack Daniels & Cоса Cоlа ...♥ღ♥
|
свою свадьбу мы решили оплачивать сами.. но организовывать ее так как хотим мы.. очень современную, без аккардионов, караваев, выкупов и битых бакалов.. и я и мой БМ не понимаем этих советских традиций.. но его родители устроили разгром.. мы хотели после фотосессии отметить в скромном кругу самых близких родственников в каком-нибудь ресторане.. НО.. его родители собираются пригласить всех своих родственников и СВОИХ друзей (как же.. единственный сын женится).. количество родственников заходит за цифру 50.. с моей стороны - всего четверо..которые просто потеряются в этой куче родственников и будут чувствовать себя неуверенно.. ЗАЧЕМ ПРИГЛАШАТЬ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ?? ВЕДЬ ИХ ЭТО ПРАЗДНИК В ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ КАК И ПРАЗДНИК ДЛЯ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ..вот и получится, что мои будут пытаться побыстрее смыться, про нас с БМ я вообще молчу, зато вся его родня будет отрываться(мой БМ и половины их не знает) .. я не понимаю.. ЧЕЙ ЭТО ПРАЗДНИК  мы устали им объяснять, что это в первую очередь наш день и наш празник, и мы хотим его сделать по другому..в результате его мама сказала, что ноги ее в таком случае на нашей свадьбе не будет.. на что мой БМ ответил, если он увидит эту банду родственников, он вообще никуда не пойдет..вот и что нам делать  ?
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
свою свадьбу мы решили оплачивать сами.. но организовывать ее так как хотим мы.. очень современную, без аккардионов, караваев, выкупов и битых бакалов.. и я и мой БМ не понимаем этих советских традиций.. но его родители устроили разгром.. мы хотели после фотосессии отметить в скромном кругу самых близких родственников в каком-нибудь ресторане.. НО.. его родители собираются пригласить всех своих родственников и СВОИХ друзей (как же.. единственный сын женится).. количество родственников заходит за цифру 50.. с моей стороны - всего четверо..которые просто потеряются в этой куче родственников и будут чувствовать себя неуверенно.. ЗАЧЕМ ПРИГЛАШАТЬ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ?? ВЕДЬ ИХ ЭТО ПРАЗДНИК В ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ КАК И ПРАЗДНИК ДЛЯ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ..вот и получится, что мои будут пытаться побыстрее смыться, про нас с БМ я вообще молчу, зато вся его родня будет отрываться(мой БМ и половины их не знает) .. я не понимаю.. ЧЕЙ ЭТО ПРАЗДНИК мы устали им объяснять, что это в первую очередь наш день и наш празник, и мы хотим его сделать по другому..в результате его мама сказала, что ноги ее в таком случае на нашей свадьбе не будет.. на что мой БМ ответил, если он увидит эту банду родственников, он вообще никуда не пойдет..вот и что нам делать? тут всё зависит от вашего БМ. Если он поставить жирную точку в этом вопросе, то всё будет хорошо. Вы же сами за всё платите, вот пусть они не лезут (особенно раз сам ваш БМ против их совковых замашек)
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
свою свадьбу мы решили оплачивать сами.. но организовывать ее так как хотим мы.. очень современную, без аккардионов, караваев, выкупов и битых бакалов.. и я и мой БМ не понимаем этих советских традиций.. но его родители устроили разгром.. мы хотели после фотосессии отметить в скромном кругу самых близких родственников в каком-нибудь ресторане.. НО.. его родители собираются пригласить всех своих родственников и СВОИХ друзей (как же.. единственный сын женится).. количество родственников заходит за цифру 50.. с моей стороны - всего четверо..которые просто потеряются в этой куче родственников и будут чувствовать себя неуверенно.. ЗАЧЕМ ПРИГЛАШАТЬ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ?? ВЕДЬ ИХ ЭТО ПРАЗДНИК В ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ КАК И ПРАЗДНИК ДЛЯ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ..вот и получится, что мои будут пытаться побыстрее смыться, про нас с БМ я вообще молчу, зато вся его родня будет отрываться(мой БМ и половины их не знает) .. я не понимаю.. ЧЕЙ ЭТО ПРАЗДНИК мы устали им объяснять, что это в первую очередь наш день и наш празник, и мы хотим его сделать по другому..в результате его мама сказала, что ноги ее в таком случае на нашей свадьбе не будет.. на что мой БМ ответил, если он увидит эту банду родственников, он вообще никуда не пойдет..вот и что нам делать? Сделайте раздельную свадьбу: в пятницу загс и венчание + вечер с роднёй невесты. А завтра пускай его родители собирают вся родню и сами всё это счастье оплачивают) Чем плохо) Вам только сдарят больше))))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
свою свадьбу мы решили оплачивать сами.. но организовывать ее так как хотим мы.. очень современную, без аккардионов, караваев, выкупов и битых бакалов.. и я и мой БМ не понимаем этих советских традиций.. но его родители устроили разгром.. мы хотели после фотосессии отметить в скромном кругу самых близких родственников в каком-нибудь ресторане.. НО.. его родители собираются пригласить всех своих родственников и СВОИХ друзей (как же.. единственный сын женится).. количество родственников заходит за цифру 50.. с моей стороны - всего четверо..которые просто потеряются в этой куче родственников и будут чувствовать себя неуверенно.. ЗАЧЕМ ПРИГЛАШАТЬ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ?? ВЕДЬ ИХ ЭТО ПРАЗДНИК В ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ КАК И ПРАЗДНИК ДЛЯ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ..вот и получится, что мои будут пытаться побыстрее смыться, про нас с БМ я вообще молчу, зато вся его родня будет отрываться(мой БМ и половины их не знает) .. я не понимаю.. ЧЕЙ ЭТО ПРАЗДНИК  мы устали им объяснять, что это в первую очередь наш день и наш празник, и мы хотим его сделать по другому..в результате его мама сказала, что ноги ее в таком случае на нашей свадьбе не будет.. на что мой БМ ответил, если он увидит эту банду родственников, он вообще никуда не пойдет..вот и что нам делать  ? ой, как мне такое знакомо, сколько уже знакомых играла такие свабди. честно, я не понимаю таких родителей, может просто потому что у меня они совершенно другого мнения обо всем этом и в целом поддерживают нас... но похожая ситуация была у соседки, когда молодые хотели только расписаться, сделать фотосессию, посидеть самых близким кругом (человек 20) в ресторане. но мама жениха сказала, что ей неудобно, некрасиво не позвать ее родную сестру, племянницу и еще кого-то (но они очень хорошо все общаются). свабдю молодые тоже сами оплачивали (точнее все жених). тогда мама жениха просто сказала: сын, я оплачу всех свои гостей в ресторане, а ты все остальное. так и вышло. она пригласила, она оплатила, никто не против. в вашем же случае...это тяжело, потому что мы все с вами по другому теперь представляем свадьбу, мы знаем цены на все услуги и хотим сделать праздник для СЕБЯ и САМЫХ близких, но наши родители не все это понимают, для них этот день (особенно когда одна дочка или один сын) - это как можно масштабнее сделать и пригласить всех, "бо як гэта? они же обидятся". хотя мой свекр тоже сказал: так это же мои друзья! как я их не приглашу на свадьбу к сыну?. мы в итоге сошлись на том, что приглашает какждый кого хочет, но он за него и платит. а Вы попробуйте поговорить с родителями в спокойной обстановке, пусть ваш БМ втолкует что да как, ведь это же его мама. попробуйте сократить немножко список их гостей ну или на худой конец как предложила MaRy.: первый день только для себя как и планировали, а второй - хоть все Гродно созвать  удачного Вам решения данной проблемы  а свадьба когда?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Зря маме жениховской говорили про свадьбу. Отженились бы хорошо и радостно. А теперь то всё пропало.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а Вы попробуйте поговорить с родителями в спокойной обстановке, пусть ваш БМ втолкует что да как, ведь это же его мама. попробуйте сократить немножко список их гостей У нас была свадьба для двоих, без родителей и родни........ все как мы хотим.... О.... я вела беседы с родителями.... Пыталась выслушать и все объяснить....... В итоге поняла, что это безполезно.... и кроме испорченной моей нервной системы ничем не закончится, в итоге перестала на эту тему вообще говорить и сделать так как хотим мы........ а они если обидятся, то это их выбор..... В итоге все закончилось без травм 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
у меня тоже было неч то подобное. я не стала тратить нервы, хотят все большую свадьбу - мне не жалко.  а вот братишка закусил удила :"Никакой толпени родственников, только друзья и родители!!!!" папа тоже кричал, топал ногами, грозил отречься от отпрыска  "ноги моей,типо, на свадьбе не будет!!" но братишка не дрогнул - все сделал по-своему. и ничего, папа свыкся с этой мыслью, опрыска простил, на свадьбу пришел и все было ок! мне так кажется, что любой родитель в итогет простит и поймет свое чадо, что бы оно не натворило  Добавлено: 05 Август 2014, 14:22:05
Кислая, делайте так, что бы потом на свадьбе не сидеть, простите, кислой!!! и гори все огнем!!! 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|