azarius
|
Свадьба для делается не для пап и мам, а для себя. Поэтому мы всё сами и заказали и договорились. Это был наш праздник.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
 у меня такая же фигня... его родители всё рубят сразу на корню, видео не нравится, фото не нравится, музыка не нравится, украшение не нравится...ничего им не нравится  нервы и так на пределе, а они доливают масло в огонь... мы с женихом посовещались и всё заказали в тихаря, пускай им сюрприз будет... есть ещё идея пойти в загз и просто расписаться, пригласить друзей и пойти скромненько отметить, но как подумаем что они узнают об этом последние, сразу представляем своё будущее... они ж нас ненавидеть будут до конца дней своих  уф... как всё сложно в этой жизни  Да. Плохи дела ваши.  Если так ещё с самово начала -- то чтож потом то будет?  И ваша новая квартира не понравитса и машина и мебель и работа . И дитё ваше.. может тоже.. и палзуны и игрушки евоные. Да --тут уж надо --или или.
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Мой вам всем совет: копите деньги сами, делайте свадьбу вашей мечты и никто вам слова не скажет. А зачем тогда жениться, если вы даже не в состоянии деньги на свадьбу накопить? (не беру в расчёт свадьбы по беременности и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Копить деньги --неприкольно и нудно. А жениться --классно и почётно. Все поздравляют и можно на лимузини проехатса нахоляву.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
хы, а в наше время вообще такое возможно?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Возможно что? Денег накопить или свадьбу нахаляву?
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Лично мы с моим будущим мужем копим деньги сами и уверены, что свадьба у нас будет идеальная, потому что: 1. Мы любим друг друга 2. Наши деньги - наше решение куда и как их потратить Я просто не понимаю, зачем жениться, если даже на свадьбу накопить нет возможности (исключаю случаи беременности). Но это исключительно моё субъективное мнение. P.S. главное любите друг друга и будьте счастливы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
мдэ. прошлый век. 
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
мдэ. прошлый век. И что же именно вы считаете прошлым веком  То, что мы не сидим на шее у родителей и делаем нормальную современную свадьбу без идиотских совковых конкурсов и т.п.  ?
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
я вообще не хотела никакой свадьбы! родители настояли.и жених.  и что в итоге?всей подготовкой занимаюсь я. всем всё фиолетово. никаких разногласий!!!!! 
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
я вообще не хотела никакой свадьбы! родители настояли.и жених. Непонимающий и что в итоге?всей подготовкой занимаюсь я. всем всё фиолетово. никаких разногласий!!!!! Epic Fail
Плачущий И я не хотела, но будущий муж ой как хочет сделать для меня сказку. Ну вот я и сдалась. Наши родители, слава Богу, не лезут. Всё решаем сами, вдвоём)
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Цитата: Corey Taylor от Сегодня в 11:08:22мдэ. прошлый век.И что же именно вы считаете прошлым веком То, что мы не сидим на шее у родителей и делаем нормальную современную свадьбу без идиотских совковых конкурсов и т.п.? извините не вам было адресовано. я имел ввиду проблему автора темы. сами тоже не будем такого бреда делать. 
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Цитата: Corey Taylor от Сегодня в 11:08:22мдэ. прошлый век.И что же именно вы считаете прошлым веком То, что мы не сидим на шее у родителей и делаем нормальную современную свадьбу без идиотских совковых конкурсов и т.п.? извините не вам было адресовано. я имел ввиду проблему автора темы. сами тоже не будем такого бреда делать.  правильно! Нужно устроить праздник для себя, ну и родителей порадовать. А вот как именно этот праздник проводить решают молодожёны)
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
у нас тоже родители не вмешиваются, максимум это дают дельные советы. и по поводу приглашения гостей тоже самое. лично я сказал сразу - зачем мне видеть на моей же свадьбе черт знает каких родственников который я либо видел раз в жизни когда пешком под стол ходил либо не видел вообще.
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
у нас тоже родители не вмешиваются, максимум это дают дельные советы. и по поводу приглашения гостей тоже самое. лично я сказал сразу - зачем мне видеть на моей же свадьбе черт знает каких родственников который я либо видел раз в жизни когда пешком под стол ходил либо не видел вообще. Вот вот) у нас будет 60 человек (может и много, но 20 - это друзья). Зовём только самых близких а-ля брат с женой, сестра с семьёй)))
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
У нас вообще свадьба большая(90 чел) но так как столовую оплачивают родители,то и приглашают того,кого считают нужным.Молодежи у нас будет конечно много,но и много тех,без кого вполне можно и обойтись.А насчет распределения расходов.......мы с БМ сами заплатим за фото,видео, кольца,машины.А за все что касается кафе,торта,нарезок,алкоголя,музыки-заплатят родители.Я считаю что это самый оптимальный вариант.Так как возможностей в нашей стране для для молодежи нет!А с теперешними расценками так вообще просто катастрофа!Печально-но факт 
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
А мы лучше на год больше подождём, чем будем звать того, кто не считаем нужным)
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
конечно, самый лучший вариант- это когда праздник такой, каким его хотят видеть молодые.
но..
люди все очень разные, и если возникает ситуация разногласия с родителями, значит нужно быстро-шустро-хитро найти компромисс.
это ваши родители, они вас родили и вырастили, нельзя идти на открытый конфликт и даже на скрытое недовольство.
Будьте хитрее, вы же знаете своих родителей, как к ним можно "подлизаться", договоритесь о компромиссе, пусть пригласят, кого хотят, а вы за это уберите самое неприятное для вас, например- выкуп, или перекроите весь сценарий свадьбы под себя....
какая вам разница, кто будет на банкете? а представьте, может вашим родителям невыносимо стыдно не пригласить каких-то родственников...
устройте себе праздник, и пусть родителям тоже будет на нем комфортно.
еще раз повторю- если вы согласитесь, пойдете на уступки, то и родители будут сговорчивее...
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
А мы красиво хотим, но блин... Круглые столики на 8-10 человек ещё найди в приличном месте. В крононе не хочу, там ничего своего нельзя, а я и свою лепту внести хочу. В Зеванах и Лямусе круглых вроде нету((( Хотим сказку, но её так сложно сделать. Вот пока копим деньги и читаем форумы...
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
конечно, самый лучший вариант- это когда праздник такой, каким его хотят видеть молодые.
но..
люди все очень разные, и если возникает ситуация разногласия с родителями, значит нужно быстро-шустро-хитро найти компромисс.
это ваши родители, они вас родили и вырастили, нельзя идти на открытый конфликт и даже на скрытое недовольство.
Будьте хитрее, вы же знаете своих родителей, как к ним можно "подлизаться", договоритесь о компромиссе, пусть пригласят, кого хотят, а вы за это уберите самое неприятное для вас, например- выкуп, или перекроите весь сценарий свадьбы под себя....
какая вам разница, кто будет на банкете? а представьте, может вашим родителям невыносимо стыдно не пригласить каких-то родственников...
устройте себе праздник, и пусть родителям тоже будет на нем комфортно.
еще раз повторю- если вы согласитесь, пойдете на уступки, то и родители будут сговорчивее...
истину глаголите  +1
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
какая вам разница, кто будет на банкете? а представьте, может вашим родителям невыносимо стыдно не пригласить каких-то родственников... это надо оговаривать. лично мне есть раница КТО будет на банкете. в первую очередь это НАША свадьба. и присутствие там людей которые в большей степени не имеют к данному мероприятнию никакого отношения то невижу смысла нахождения их там. был только единственный конфликт по поводу приглашенных. мои крестные - я их увы видел только когда они меня крестили и еще может через год. и все. за остальные 24 года я их невидел, и не слышал. лично мне было бы стыдно приехать на свадьбу к кресник кторого я ниразу не поздравил с ДР даже. а вобще можно всегда найти компромисы и придти к оптимальному решению.
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
А я безумно благодарна своим родителям за то, что они нас понимают и не мешают) только советы дают ( и то, если мы сами спросим)
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
лично мне есть раница КТО будет на банкете. да, если ваши родители разделяют вашу точку зрения. а если нет? стоит ли в такой день дуться друг на друга ? вам же не сидеть с этими людьми рука об руку, да и развлекать их разговорами вас быстрее всего никто не попросит. если в процессе разговоров не удается утрясти такой вопрос, лучше уступить. поверьте, лучше, ибо избежите напряжения, причина которого НЕСУЩЕСТВЕННА. Отнеситесь к таким гостям, как к гостям своих родителей. Правило жизни, которое по отношению к самым близким, любимым, дорогим работает всегда на пользу обеим сторонам: учитесь уступать. и ставить себя на место этих людей.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Joli
|
я вообще не хотела никакой свадьбы! родители настояли.и жених.  и что в итоге?всей подготовкой занимаюсь я. всем всё фиолетово. никаких разногласий!!!!!  как я Вас понимаю  такая же ситуация  единственный плюс- банкетом свекровь занимается  до венчания три недели- муж дом на второй день так и не заказал  а я молчу, надоело мне всё это  . Добавлено: 13 Июнь 2012, 15:24:17
Правило жизни, которое по отношению к самым близким, любимым, дорогим работает всегда на пользу обеим сторонам: учитесь уступать. и ставить себя на место этих людей. да-да-да!!! согласна целиком и полностью  . отношения с близким это главное, и для того чтобы их сохранить можно и пододвинуть собственное эго. компромисс- великая сила в семейной жизни! у нас тоже возникла серьёзная проблема при подготовке к венчанию... свекровь взяла всю инициативу в свои руки (договорилась со столовой) и потом только меня перед фактом поставила... я конечно узнав долго рыдала,) но ей мило улыбалась и особо не высказывала свой негатив.  я знаю, что место, где будет банкет- это важно, но куда важнее, что в этот день мы с любимым наконец-то ПРЕД БОГОМ скажем друг другу это заветное "Да!" ( ЗАГС для нас столько не значил  ), рядом будут дорогие люди (ибо список гостей включает именно таких людей, никого лишнего). а со свекровью отношения портить я не собираюсь. она старается, хочет как лучше... и я ей даже благодарна, что не нужно мне паритсяя менюшками, бутылками, нарезками и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 15:24:17 от Joli »
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
муж дом на второй день так и не заказал а я молчу, надоело мне всё это . мой говорит,"мне важно только,то что ты станешь моей женой, а всё пусть будет так,как тебе нравится!"...никакого участия. меня все успокаювают,говорят,что это нормально.все женихи так себя ведут.....  короче говоря,все заняли позицию "делайте,как вам нравится". вот и мне надоело...свадьба должна быть НАША, а не только МОЯ! 
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
мой говорит,"мне важно только,то что ты станешь моей женой, а всё пусть будет так,как тебе нравится!"...никакого участия. меня все успокаювают,говорят,что это нормально.все женихи так себя ведут..... Непонимающий короче говоря,все заняли позицию "делайте,как вам нравится". вот и мне надоело...свадьба должна быть НАША, а не только МОЯ! Обеспокоенный Мой такой же. Я даже обиделась на него была. Потом поговорили откровенно и я всё поняла: какого цвета и формы будут бонбоньерки решаю я, а выпивка и машины - его конёк) И все счастливы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
посмотрим как он 5 июля звонить будет!!!! разве, что в рельсу ахаха мы за два месяца еле машины нашли себе и дом на вторйо день. а тамаду и ресторан почти за год заказывали. чую кто то получит по башке)) 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
посмотрим как он 5 июля звонить будет!!!! разве, что в рельсу ахаха мы за два месяца еле машины нашли себе и дом на вторйо день. а тамаду и ресторан почти за год заказывали. чую кто то получит по башке))  хорошо, что основное уже сделано  . что-то мне подсказывает, что молодёжь на второй день у нас под подъездом тусоваться будет  . в квартиру не пуЩу - исчо ремонт в самом разгаре  а стучать благоверному по башке бессмысленно  , ну можно попиль чуток для разнообразия  и без ужина оставить!
|
|
|
|
|
|
|
|