DZiK
|
А люди в черных беретах были местные или привозные? (а злые они были наверно от того, что им пришлось стоять в черной одежде на жарком солнце и никто-никто не угостил их пивом или накрайняк соком...)
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Kosiak
|
Не было бы претензий, если бы на меня не смотрели как на террориста-подрывника и не общались также: “Стой! Сумку покажи!”
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
шутки у них такие... 5ого числа утром на работу иду через центр, и милиция решила пошутить... "Девушка, у Вас в сумке нож!"  от жэж сволочь этот госработник! Отнял минут 10 времени, потом сказал, что пошутил так!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот урод. а мот он те хотел приятно сделать
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Be smart, but never show it.
Гродненец
I need those horns to hold my halo
|
http://fotogrodno.net/2010/06/08/gollandcy_na_parade.htmlНа параде Голландцы Добавлено: 08 Июнь 2010, 11:19:27
Голландцы в самом деле самые лучшие. Если устроить голосование по итогам фестиваля, то они наберут большинство голосов!!! А как они на своем подворье зажигали!!!
ЫЫЫ))) Я знаю на чем голландцы к нам приехали   А знаешь что эта пара на этом же траспортном средстве, проехала от границы до сибири потом на юг к монголии при этом не зная не русского и не монгольского  Прикольные люди очень приятные в общении им наш Гродненский ( так сказать) Голандец машину ремонтировал по телефону когда она ломалась где в россии 
|
|
|
|
Diplomacy it art of saying " nice doggy" until you find a big rock
|
|
|
emai-L
Гость
|
а такой здоровяк лысый голландец - водитель-дальнобой. В гомеле, говорят, прижинился.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
удалось вырваться на один вечерок в родной ГРОдно  насчёт этих барикад и проверок сумок итд... проверили этой штучкой мою сумку..запищало  .открыла. глянули сверху оч быстро мб секунды 2. (а сумка большая.как я люблю  там всег овсего. и сказали идите.  там пронести можно было что угодно.. короче просто для галочки..такое чувство..в минске доскольнально проверяют.. улыбнуло короче 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Мне на самом деле очень понравилось и даже на кардоны стала смотреть снисходительно... Пока не увидела как товарищ в берете остановил маму с двумя детьми и бабушку. В коляске лежала маленькая коробочка с соком, еще не открытая. Их не пропустили пока мама не выпила этот сок. Не знаю как она объясняла потом это детям. Объясните мне почему такая разница между офицерами в белых рубашках и людьми в беретах??? Почему проходя мимо первых я слышала спасибо за понимание, а проходя мимо вторых чувствовала себя словно преступник под конвоем? Улыбнулись бы хоть раз... Благо эти минуты не сильно омрачали шикарное "оранжевое настроение", за которое отдельное огромнейшее спасибо всем, кто причастен к доставке голландцев к нам)))
Кстати я тоже заметил, что эти береты смотрят на людей как на мишень, не важно какого возраста, пола и т.д. Дай им отмашку и порвут на месте 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Кста. Во второй день де-то уже после обеда, не помню во сколько точно, возле кардона, что был на ул. Советской возле к-ра Гродно эти береты собрались в количестве человек под 10 и собирались "что-то начинать". Желания посмотреть чего же они собрались начинать не возникло, поэтому мы пошли дальше. Но мот кто знает что же все таки они там за операцию задумали?))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Кста. Во второй день де-то уже после обеда, не помню во сколько точно, возле кардона, что был на ул. Советской возле к-ра Гродно эти береты собрались в количестве человек под 10 и собирались "что-то начинать". Желания посмотреть чего же они собрались начинать не возникло, поэтому мы пошли дальше. Но мот кто знает что же все таки они там за операцию задумали?))
там не была,но могу предположить_разбивание кирпичей,приемчики всякие,ну и дальше
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SVSH
|
товарищ в берете остановил маму с двумя детьми и бабушку. В коляске лежала маленькая коробочка с соком, еще не открытая. Их не пропустили пока мама не выпила этот сок. Я бы развернулся и пошёл мимо этого чудо фестиваля. Хотя я и так на него не ходил
|
|
|
|
|
|
|
EGORTIM
Новенький
Нет смысла биться за металл, когда не хватает угля
|
ИМХО. "Разбивание кирпичей" - это вряд ли. Распугали-бы Всех гостей - точно! А вот "начинать" изыскивать "веселых" граждан - это пожалуйста. З.Ы. Сам не видел (на фестивале), но в истории ГРОДНО - сталкивался!!! Да и Вы, думаю - тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
|