Ягадка А5
|
грят шествие голандцев - это было чтото
 Одно оно и порадовало из всех диаспор. Поскольку мы видели все фестивальные шествия, то есть с чем сравнивать. Было достаточно скучно - всё те же бабушки/дедушки у русских, молдаван, даже украинцев, поляки шли без своего оркестра и т.д. Так что побурчать есть повод. Порадовали мужскую часть зрителей девочки - типа турчанка и арабка.  Мне турчанка больше понравилась - у неё хоть было чем потрясти в танце живота (ыыы, надо было видеть морду лица милиционера из оцепления  , как слюной не захлебнулся!  ). Как всегда, понравились девочки-кореяночки в их нарядах с веерами. Ну, китайцы ещё были в первый раз, тоже интересно, но это не так привлекло, как голландцы.  Яркие оранжевые майки, свитера, шапки, даже обувь. Веселили сами себя и окружающих - песенки, какие-то футбольные, надо полагать, речёвки, хождение паровозиком и вождение чуть ли не хороводов.  Когда колонна надолго застопорилась на подходе к стадиону и они устали развлекать себя, просто легли на асфальт.  Прям перед нами.  Так что сегодня в первую очередь поехали смотреть голландское подворье. Думаю, живую скульптуру видели все.  И думаю, что всем она понравилась. Реакция нашего ...эээ... электората позабавила не меньше, чем сама скульптура... Некоторые просто пугались, когда они меняли положение в пространстве. Одна дама приколебалась к сопровождающему их делегацию парню, зачем это. Надо было видеть лицо парня и потуги объяснить - зачем...  Некоторые просто возмущались. Бля, колхоз... (сорри, вырвалось). По всем подворьям уже не пошли, только по тем, которые привлекают всегда - наличием интересной программы с участием молодёжи (как у евреев, например). Там хоть конкретно видно, что передаются национальные традиции, а не только поддерживаются. Шашлыков поели ещё вчера, сегодня только подарок прикупили подружке дочери на ДР. Очень раздражает оцепление. Умом понимаю, но тем не менее... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kanzie
|
а где находится голландское подворье? хочется посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где находится голландское подворье? Где магазин Милавица на Советской - по той же стороне, прям перед ним скульптура, а само оно типа вглубь. Там нарисован указатель.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kanzie
|
где находится голландское подворье? Где магазин Милавица на Советской - по той же стороне, прям перед ним скульптура, а само оно типа вглубь. Там нарисован указатель. спасибки!  если успеем, то обязательно наведаем 
|
|
|
|
|
|
|
jaSweta
Новенький
|
грят шествие голандцев - это было чтото Вчера стадион
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
А подворья ток 1н день работать будут?
|
|
|
|
|
|
|
jaSweta
Новенький
|
Вообще праздник на стадионе организовали классный. Было с чего посмеяться и поплакать. Особенно когда вышел Газманов. Но больше всего мне стало жалко этого мужчину. Он все представление сидел на траве под солнцем и догадайтесь почему?
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Голланды сегодня зажгли!!! Какой они играли фанк!! Супер!! жаль что был с маленькими детьми - стоял бы там целый день..... 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Был на всех подворках, голландцы лутше всех!!!, есче понравилось у цыган, корейцев, китайцев ну и у универа танц группа в белом классно танцевали. фото и видио позже попробую залить.
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
моглі бы одни раз и не провести фест область в долгах зато фейерверк грандиозный просто пир во время чумы 
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
А вы Новый Год не празднуйте- страна то в долгах!
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
|
MDS
|
А мне китайское подворье больше понравилось. Милые азиаточки (студентки из Минска), красивая музыка, великолепные голоса, прекрасная хареография, отличное качество звука (не то что у белорусского подворья  )... В общем порадовали  ну да, китайцы пошли на качество а не на мощность акустики  , 2 сателита на ват 500 и саб киловатный стоял  , позже и их видио залью сюда 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 00:27:55 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
axis
|
Несколько фоток салюта 1  2  3  4  5 
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."
Гродненец
|
Голландцы в самом деле самые лучшие. Если устроить голосование по итогам фестиваля, то они наберут большинство голосов!!! А как они на своем подворье зажигали!!!
|
|
|
|
"Бойтесь своих желаний - они могут сбыться",
|
|
|
RemZ
|
всякие народные песни и пляски не сравятся что вытворяли голландцы.3 раза к ним приходили и всегда было супер
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
А как вам Парк Горького?
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Сегодня фейерверк, на мой взгляд, круче предыдущих всех! Вчера круче был 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Голландцы лучшие, был один раз и не долго, но очень весело было
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
А как вам Парк Горького?
На любителя  но народ колбасился под " Гродно коленс" 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Народ разгорячился только под "Гродно коллинз" - абсолютно левый и не зажигательный "разогрев" был...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Жонни pankOFF
|
разогрев может быть. Но Белов с товарищами отыграл на 5+. Всё чётко и на высоком уровне. И народ нормально реагировал. весьма динамично. это ведь и не концерт фэнов. Публика разношерстная была. Другое дело, что было как всегда много быдла бухого и вонючего, которому всё пох. кто и как выступает. Но то, что сделали вход на территории концертов был через искатели и осмотр - это плюс. Всякой швали было заметно меньше, чем раньше.
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
/
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2016, 01:31:53 от axis »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
Китаец рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Голландцы самые лучшие! На следующем фестивале на другие подворья не пойду, проведу у них целый день! Как обычно порадовали ребята с волынками и барабаном(на фото выше)
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Голландцы отжигали вечером на Советской не хуже подворка  Под Парк Горького колбасились до самого конца. Милиция подходила успокаивать несколько раз 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Голландцы зажгли.Не ожидал.Скину классные фото
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|