Gendich
|
 |
« : 03 Июнь 2010, 11:28:07 » |
|
Куда делась тема с фестивалем, вчера видел, сегодня не нахожу Вопрос есть. В пятницу открытие фестиваля на стандтоне Неман а после концерт Газманова. Вход на стадион будет свободным или платно ?
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Juli@
|
Вход на стадион будет свободным или платно ? Какая разница, на скачущего Олежку не хочется смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
Вход на стадион будет свободным или платно ? даже если бы заплатили и то бы не пошёл
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я хочу на газманова посмотреть.хороший мужик.неплохо,чтоб кто программку кинул сего мероприятия
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
на скачущего Олежку не хочется смотреть гдета я уже эта слышала  по теме: я то на фестиваль в пятницу после работы в принципе собиралась пойти, но вот чтото от такой вот "насыщенной" программы, даж не знаю куда именно топать...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Вход на стадион будет свободным или платно ? по пригласительным! свободно скорее всего не зайдёш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANAHIT
ФРАНЦИЯ - ТЫ ПРЕКРАСНА!
Гродненец
Помощь моя от Господа, сотворившего Небо и Землю.
|
Спасибо большое за программу фестиваля национальных культур. Первый раз за восемь лет знаю, что и где будет происходить. Супер! Спасибо большое!  Интересно, почему некоторые гонят на Газманова. Я, например, не поклонница, но человек все-таки что-то весит, интересно увидеть... Почему у нас люди привыкли только обсирать ( простите). Если вы лучше, так вперед! Поздравляю всех с этим СУПЕР ПРАЗДНИКОМ! Давайте будем добрее друг к другу. Всем хорошего настроения!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну я бы если бы не платно то на Газманова сходил бы..
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Интересно, почему некоторые гонят на Газманова Больше всего он будет петь для тех, кто будет дежурить (по периметру )песню Офицеры 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Больше всего он будет петь для тех, кто будет дежурить (по периметру )песню Офицеры это точно подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Скажите по каким улицам шествие проходить будет на открытии фестиваля
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
NЕRTI
|
нахер этот фестиваль со всеми этими кардонами...маразм.....вот раньше был отдых а сейчас ...
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Скажите по каким улицам шествие проходить будет на открытии фестиваля по ул. Советской через пл.Ленина в Ледовому дворцу
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я, например, не поклонница, но человек все-таки что-то весит Ну да, весит килограмм 40 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нахер этот фестиваль со всеми этими кардонами...маразм.....вот раньше был отдых а сейчас ...
Это точно. С этими ограничениями, запретами, досмотрами и перекрытием улиц и ходить никуда не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Это точно. С этими ограничениями, запретами, досмотрами и перекрытием улиц и ходить никуда не хочется. правильно подмечено! фестивали должны свободно проводиться, а не в оцеплении...
|
|
|
|
|
|
|
EGORTIM
Новенький
Нет смысла биться за металл, когда не хватает угля
|
Ничего не видел кроме салюта. По сравнению с этим (с салютом) - 9 Мая было сродни запуском самодельных ракеток из газет вымоченных в селитре (так развлекались в начале 90-х, если, кто не знает или забыл). Феерверк, на самом деле удася наславу!!! Респект устроителям. И Нам Всем - за ФИНАНСИРОВАНИЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Красиво, но жалко осозновать, что это наши денюжки взлетали в воздух. 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ну фейерверк на самом деле рот открыв все смотрели! Возле ледового было жарко!
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
а есть у кого нибудь фото шествия? в особенности интересны с россиянами
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ну фейерверк на самом деле рот открыв все смотрели! Возле ледового было жарко!
подтверждаю!!!  сначала наблюдали в далике, как бахают на Совецкой, а потом просто офигели от всего происходящего над головой!!! респект пиротехникам! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я у себя в головичах сидел) и тоже видел. на удивление продолжительный салют был, видать неплохую партию петард конфисковали.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
грят шествие голандцев - это было чтото
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
На кальяномобиле?)
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Люди, а вам не показалось, что салют на Советской был запущен с огромной лажей? Низкая высотка взрыва, туча дыма на площади, летящий пепел на головы отдыхающим - всё это наводило на очень странные мысли. Под конец народ уже задыхаться начал.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
по сообщениям сотрудников МыЧыСы расположение пиротехников и "пиротехнии" было стандартным, т.е.схема "бздыща" была отработана!  а так ессиб не палатка у цена - погорели бы зорки эстрады 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
ANDRE79
|
Пару фоток с открытия фонтана
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
шествие голандцев - это было чтото Это было самое неординарное шествие из всех представителей!!! Веселые парни и девченки в оранжевых футболках, больше были похожи на футбольных фанатов. И фейерверк был супер!!!! Кстати и концерт Газманова был отличный, только наш стадион не предусмотрен для таких концертов, т.к. из-за отражения звук отвратительный получается.
|
|
|
|
|
|
|
|