****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
рискну озвучить цифру 30 000 до НГ
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Мне кажется, что в название темы пора добавить нолик  Изменить пора Был ли доллар по 20 000
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
рискну озвучить цифру 30 000 до НГ Мне кажется, что в название темы пора добавить нолик Наивные, они гадали надувая щёки не зная, что все зависит от воли одного человека. Достаточно ему написать указ и завтра 10 долларов будут стоить 1 рубль Добавлено: 26 Август 2015, 08:08:32
рискну озвучить цифру 30 000 до НГ Мне кажется, что в название темы пора добавить нолик Наивные, они гадали надувая щёки не зная, что все зависит от воли одного человека. Достаточно ему написать указ и завтра 10 долларов будут стоить 1 рубль
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Swede
Гость
|
Наивные, они гадали надувая щёки не зная, что все зависит от воли одного человека. Достаточно ему написать указ и завтра 10 долларов будут стоить 1 рубль Бхахаха... только что такая воля меняет по сути? Рулить экономикой то у нас по прежнему не кому.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сколько не сделай толку мало.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Сколько не сделай толку мало. Все верно. Важен процесс а не его промежуточные характеристики.
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Гениальная антикризисная мера - в Минске администрации районов принимают решение по отмене ограничений о реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива. http://finance.Тут/news461849.html
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Гениальная антикризисная мера - в Минске администрации районов принимают решение по отмене ограничений о реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива. http://finance.Тут/news461849.html больше продажи - больше поступлений в бюджет в виде акцизов и налогов, да и бухим стадом управлять легче, а в случае пьяного дебоша выписать пару базовых или закрыть на сутки, ну а то, что наметится рост бытовых преступлений, тоже не беда - милиции у нас много, разберутся. Профит во всем! Квiтней Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
думаю спохватились, что нарот на левак с рашки перешел, а так как бухали-дебоширили, так и продолжали все время...
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
stroy_sam
|
думаю спохватились, что нарот на левак с рашки перешел, Здравая мысль... По ходу, "ночники" опять заработают. Какая - никакая, но все равно "ниша" в розничной торговле.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:08:32 Наивные, они гадали надувая щёки не зная, что все зависит от воли одного человека. Достаточно ему написать указ и завтра 10 долларов будут стоить 1 рубль Бхахаха... только что такая воля меняет по сути? Рулить экономикой то у нас по прежнему не кому. по сути ничего. В долларовом эквиваленте от этого зарплата не вырастет. А вот в названии темы изменения были бы по сути 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
stroy_sam
|
«Не бегайте вы по этим обменникам. Вы создаете лишние проблемы», - отметил Александр Лукашенко. «Искренне говорю, если раньше меня просто трясло, когда я видел изменения курсов валют, сегодня меня больше волнует другое - удержаться бы, не дестабилизировать обстановку в стране».«Да. Есть некая волатильность, движение, - отметил Лукашенко. - Я вам клянусь, что мы ничего не делаем, чтобы сдерживать или же усиливать или ослаб##ть национальную валюту. Будет больше валюты - будет ниже курс, будет высокий спрос, валюты не будет - вы знаете, что будет». Волатильность... 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 22:08:04 от Бывший »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
stroy_sam
|
Кто может посчитать количество добытых нами нулей за годы АГ? С учетом двух деноминаций в 1994 году (в 10 раз), и в 2000 году (в 1000 раз), белорусский обесценился на 590000%.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Кто может посчитать количество добытых нами нулей за годы АГ? С учетом двух деноминаций в 1994 году (в 10 раз), и в 2000 году (в 1000 раз), белорусский обесценился на 590000%.Никто другой так эффективно с деноминацией не справился бы. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Кто может посчитать количество добытых нами нулей за годы АГ? С учетом двух деноминаций в 1994 году (в 10 раз), и в 2000 году (в 1000 раз), белорусский обесценился на 590000%.Спасибо. Возможно. Не буду спорить. Я же говорил, что не возьмусь. Но вызывает сомнения единица измерения, проценты. Ее трудно привязать к "в разы". Даже не скажу, корректно ли это. Только две деноминации дают цифру в 10 000 раз. Убавление двух ноликов у процентов уже дает меньшую цифру. А были еще смены банкнот. Там без деноминации вроде нули убирали. В общем, не спорю, но есть сомнения в единицах измерения. Но цифра в любом случае ужасна.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 09:24:23 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Aler от 14 Март 2011, 19:41:42 Будет ли доллар по 3800? Пошел кипишь по поводу девальвации бел рубля. Правда или нет? итата: stroy_sam от Вчера в 22:01:08 Цитата: vetka 6 от 24 Август 2015, 14:12:34 Кто может посчитать количество добытых нами нулей за годы АГ? С учетом двух деноминаций в 1994 году (в 10 раз), и в 2000 году (в 1000 раз), белорусский обесценился на 590000%. Спасибо. Возможно. Не буду спорить. Я же говорил, что не возьмусь. Но вызывает сомнения единица измерения, проценты. Ее трудно привязать к "в разы". Даже не скажу, корректно ли это. Только две деноминации дают цифру в 10 000 раз. Убавление двух ноликов у процентов уже дает меньшую цифру. А были еще смены банкнот. Там без деноминации вроде нули убирали. В общем, не спорю, но есть сомнения в единицах измерения. Но цифра в любом случае ужасна. Интересно может кто привести цифры в других странах СНГ? Неужели мы самые-самые?  И ещё есть в какой стране банкир -Герой? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Интересно может кто привести цифры в других странах СНГ? Неужели мы самые-самые?  И ещё есть в какой стране банкир -Герой?  Не смогли обойти вроде только зимбабве.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Кто может посчитать количество добытых нами нулей за годы АГ? С учетом двух деноминаций в 1994 году (в 10 раз), и в 2000 году (в 1000 раз), белорусский обесценился на 590000%.Спасибо. Возможно. Не буду спорить. Я же говорил, что не возьмусь. Но вызывает сомнения единица измерения, проценты. Ее трудно привязать к "в разы". Даже не скажу, корректно ли это. Только две деноминации дают цифру в 10 000 раз. Убавление двух ноликов у процентов уже дает меньшую цифру. А были еще смены банкнот. Там без деноминации вроде нули убирали. В общем, не спорю, но есть сомнения в единицах измерения. Но цифра в любом случае ужасна. Да, совсем забыл. После второй деноминации 2000г. доллар стал стоить 320 бел. рублей Счас 17500. Рост в 54,7 раза. Или, грубо говоря, добавилось 1,5 нуля. Не ошибаюсь? Итого: 10 х 1000 х 15 = 150 000. Кстати, неплохой показатель. За период 2000-2015 (14,5 лет) нац. валюта обесценилась в 55 раз. Уже есть что записать в выполнение предвыборных программ.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Уже есть что записать в выполнение предвыборных программ.
Так мы начали зарабатывать в 55 раз больше, чем 15 лет назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|