Kletka
Гость
|
ой, мне, девочки, че-то не очень.  девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все, девочки, берем! 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
педали отстой
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тогда точно надо брать! 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
педали отстой
как по мне - действительно говнодавы не очень... чего они такие длинные?! 8-() прикинул - нога где-то на шнурках должна закончиться. они что - вверх загибаются дальше? как у клоунов? смарт, специальность меняешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Ну, вообще мода прошлого лета. У мужа такие белые, 2-е черных, голубые, желтые, только не Ray-Ban, мне очень нравятся.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Ну, вообще мода прошлого лета. кстати да, прошлый сезончик, ребята.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой, прастетя великодушна!  дааа...местные клавочки могут не понять, мало того что акцент,пузо, так ещещ и рэй баны просроченные!  Добавлено: 14 Декабрь 2009, 19:29:42
Сироге фром Москау этого ваще не простят! тыыы чёёё из Фряяяязина что ли?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
по делу скажу так. я предпочитаю то что нравится и коллекция какого года, мне глубоко плевать.
хорошая вещь, нравится и все. главное что бы смотрелось гармонично. (у меня есть вещи которым по 3 года, а есть которым и больше. они имеют отличный вид и меня все устраивает) все остальное детский лепет.
хорошие очки однозначно. бери и не слушай глупостей.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
о каммон, кто ж обижаеццо-то!  согласен с зашифрованным. да большинство шмоток так и покупается - дешевле в разы)) вот если станешь селебрити,то придецца новый сезон брать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Только единственное, Смартон, я советую не брать Ray-Ban. Смысл? Точно, смысла никакого. Тем более Ray-Ban сегодня, это итальянский пластик, а не американское стекло.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Только единственное, Смартон, я советую не брать Ray-Ban. Смысл? Точно, смысла никакого. Тем более Ray-Ban сегодня, это итальянский пластик, а не американское стекло. Есть пластик, который пропускает ультрафиолетовое излучение, а есть со специальным покрытием. Стеклянные очки тоже должны иметь специальный защитный слой. Стекло ультрафиолетовое излучение только частично не пропускает. Полностью пропускает ультрафиолетовый спектр кварцевое стекло. Сейчас практически все мало-мальски приличные очки имеют напыление, отражающее UV часть спектра и поглощающую UV примесь в самом материале, будь то стекло или пластик. Пластик обладает только одним минусом в этом случае, царапается сильнее.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Burzumka, это ты кому сейчас за очки втирала? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хм... у тапмэна еще и ценник повеселее! 
|