YurikBY
|
А смех мужчины во время секса заводит девушку считаете? Веселый а что хуже смех парня, или запах его носков? 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
а что хуже смех парня, или запах его носков? конечно же второе!100пудово 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А смех мужчины во время секса заводит девушку считаете? Веселый а что хуже смех парня, или запах его носков?  Смех. (из двух зол)
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
Смех. (из двух зол) надо проверить....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Смех. (из двух зол) надо проверить.... Только помни, начнёшь смеяться при проверке, можешь её больше не увидеть  У неё разовьётся "хроническая импотенция" на вашу персону 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
Только помни, начнёшь смеяться при проверке, можешь её больше не увидеть У неё разовьётся "хроническая импотенция" на вашу персону не пугай меня,а то у меня точно импотенция разовьётся
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Только помни, начнёшь смеяться при проверке, можешь её больше не увидеть У неё разовьётся "хроническая импотенция" на вашу персону не пугай меня,а то у меня точно импотенция разовьётся смех продлевает жизнь, но резко укорачивает вероятность шанса получения оргиазьма!
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
смех продлевает жизнь, но резко укорачивает вероятность шанса получения оргиазьма! учту,когда буду вдувать какой-нибудь марусе
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
смех продлевает жизнь, но резко укорачивает вероятность шанса получения оргиазьма! учту,когда буду вдувать какой-нибудь марусе хотя можно спрыгнуть! сказав, что носки из шерсти щекочутся 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
учту,когда буду вдувать какой-нибудь марусе учтивость граничащая с б***ством 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
учтивость граничащая с б***ством это почему же?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
потому что нельзя все сразу-и море и по колено 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
потому что нельзя все сразу так я же любя и с чувствами!а главное -в меру разумного
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а где мера разумного между учтивостью и вдувать? смех продлевает жизнь, но резко укорачивает вероятность шанса получения оргиазьма! учту,когда буду вдувать какой-нибудь марусе
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
учту,когда буду вдувать какой-нибудь марусе а ты об этом!так я это,машинально
|
|
|
|
|
|
|
Kseniya_007
Новенький
|
У меня как-то был такой случай.Я спросила после молодого человека.А он мне ответил,что в них некая космическая сила.Секс был крайне хорош.Так что это меня очень позабавило))
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
У меня как-то был такой случай.Я спросила после молодого человека.А он мне ответил,что в них некая космическая сила.Секс был крайне хорош.Так что это меня очень позабавило))
ага космическая сила в носках, а в кедах вселенский разум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Страшно представить, как они пахнут ....
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
этого носом уже не учуять. это разъест глаза. а где мера разумного между учтивостью и вдувать? она у каждого своя. в кедах вселенский разум то-то я смотрю мода на кеды пошла! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
fortuna
|
голый мужчина в носках смотрится в лучшем случае комично...  это точно,просто ржачно
|
|
|
|
|
|
|
|