CoolRiP™
|
з.ы. самый лучший совет, который я слышал в этой жизни: "не слушай ни чьих советов" это личное
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Милые девушки, даже если парень признал свою ошибку вы его сразу простите? или ещё помучаете игнором депрессией или ещё чем?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ТЫ обидил девушку,как поступишь? НУ подойду и скажу " Ну че ты, ма? Не обижайся!")))
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Цитата: Marmelady от 23 Сентября 2010, 20:26:04настоящий мужик должена слабо продолжить фразу " а настоящая женщина должна..."Цитата: K E N T... от 23 Сентября 2010, 20:36:57не должно быть разделенийподдерживаю. Не слабо) настоящая женщина должна адекватно смотреть на ситуацию и если она вдруг своего мужчинку обидела, сделать первый шаг к примирению,а не действовать по методу"лучшее средство защиты--это нападение"-между прочим методом собственных наблюдений так и поступают именно мужчины! если он виноват..найдёт сотни причин что-то вспомнить мелкое или сказать "а вот ты сама..там когда-то что-то"фееее
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не слабо) настоящая женщина должна адекватно смотреть на ситуацию и если она вдруг своего мужчинку обидела, сделать первый шаг к примирению...
Иногда целесообразно сделать девушке первый шаг к примирению, даже если не она виновата. И тоже самое с мужчинами (так получается чаще)
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
МЭДжик
|
Блин. когда любишь, то можно свою гордость засунуть в жопу куда подальше. и самой ему рационально объяснить, что тебя обидело в его поведении.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Alitisa
|
действовать методом нападения - это низко, после такого я даже и разговаривать не стану! у меня бывает просто иногда перевод темы, если не сильно виноват, то иногда может и прокатить!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Блин. когда любишь, то можно свою гордость засунуть в попу куда подальше. и самой ему рационально объяснить, что тебя обидело в его поведении. я всегда говорю в лицо людям то ,что я думаю и всё "рационально разъясняю",а если меня это сильно задело и обидело ,то мужчина должен постараться.чтобы я его простила- и никакую гордость в этом случае в попу не стоит засовывать..а то скоро на шею сядете и всё вам будет можно! а что делать если он окажется горд, может он думает, что он не виноват ни в чем - вот и получается, что все ваши отношения были напрасны))))в любом случае, иногда не важно кто прав а кто виноват, если любишь, то и гордость не помеха! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Блин. когда любишь, то можно свою гордость засунуть в попу куда подальше. и самой ему рационально объяснить, что тебя обидело в его поведении. я всегда говорю в лицо людям то ,что я думаю и всё "рационально разъясняю",а если меня это сильно задело и обидело ,то мужчина должен постараться.чтобы я его простила- и никакую гордость в этом случае в попу не стоит засовывать..а то скоро на шею сядете и всё вам будет можно! а что делать если он окажется горд, может он думает, что он не виноват ни в чем - вот и получается, что все ваши отношения были напрасны))))в любом случае, иногда не важно кто прав а кто виноват, если любишь, то и гордость не помеха!  как печально, что не все это понимают..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alitisa
|
девушка, я просто на все 100% уверена, что идеальных отношений не бывает!  что терпеть))))как будто все мы постоянно что-то терпим)))смешно))))он что меня там бьет постоянно и унижает как то, или что-то несусветное делает со мною, чтобы не прощать и не уступать! что в порядке вещей  ??можно вначале простить, а когда все утихнет, нормально объяснить человеку что тебе что-то неприятно! любящий человек всегда прислушается к тебе, может и не поймет, но прислушается! или сидеть и дуться друг на друга стоит неделями, когда это время можно провести любя! 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
а если человеку объясняешь,а он не понимает что тут обидного?и продолжает делать дальше..тут вобщем свои тонкости.. смотря чего это касается..каждый отдельный случай нужно рассматривать отдельно.Простить можно,забыть нельзя--лично моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Простить можно,забыть нельзя--лично моё мнение. Я закрою глаза, я обиды забуду Я прощу всё что можно, и всё что нельзя Но другим никогда, видит Бог, я не буду Если что-то не так, вы простите меня.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
тут вобщем свои тонкости.. смотря чего это касается..каждый отдельный случай нужно рассматривать отдельно.
об этом и идет речь!!!лично мое мнение как у Vit_A_Sа!  Если не забываешь, нечего дальше отношения строить!кроме больных отношений ничего больше не построишь(
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
обычно на примирение первым идет тот кто больше любит... но когда это надоедает-происходит игнорирование... что ведет уже другого к первому шагу к миру... и уже не важно кто виноват... обидно потерять человека из-за нелепой глупости... лично я не прощаю 3 вещи... предательство,вранье,измену-всё остальное такие мелочи...
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
обычно на примирение первым идет тот кто больше любит... но когда это надоедает-происходит игнорирование... что ведет уже другого к первому шагу к миру... и уже не важно кто виноват... обидно потерять человека из-за нелепой глупости... лично я не прощаю 3 вещи... предательство,вранье,измену-всё остальное такие мелочи...
обычно у нас длилось 2 года, потом в зависимости от поступков! и одни и второй уже хорошо знают друг друга, знают про закалки и тому подобное! и если кто-то на самом деле видит, что причинил боль другому, то вне зависимости от того кто виноват идет на примирение!  лично я тоже не прощаю такие вещи, но на будущие зарекаться не буду! мало ли , прожив может в браке 15 лет а потом ОПА, нужно быть очень умным человек чтобы простить или нет!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если я права, то первая сделаю шаг на встречу только в крайнем случае. Вообще, просто извинения мне мало, точнее мне не столь "извини,прости" нужно, сколько что бы человек понял, чем именно он меня обидел и постарался впредь такого не допускать. Что толку от извинения для отмазки? Поэтому когда человек извиняется, всегда переспрашиваю, а за что именно он извиняется. Обычно следует пауза, а потом мычание- Ну за то что обидел... Спрашиваю- А чем обидел? Человек зависает на несколько минут и мычит нечто невразумительное  Это грустно, ч то люди редко понимают истинную причину. за что на них обиделись, приходится объяснять и разжевывать)) У моей знакомой была ситуация, когда бывший муж сломал ей 2 пальца на руках, за то, что она не хотела с ним разговаривать, торопилась на всречу, а он подловил ее на улице и пожелал срочно пообщаться. Ну и пытался силой с ней поговорить- она 45 кг веса, а он-80. Потом извинялся, да, но с поправкой "Извини что сломал тебе пальцы, но ты сама меня спровоцировала. Что, трудно было со мной поговорить?"  И вот толку от таких извинений? 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
за такие поступки от извинений явно мало проку, мозги надо вправлять! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
На обиженных воду возят и ещё кой-чего делают  . В ситуации обидчик/обиженный именно первый находится в выигрышном положении, а обиженный может сколь угодно лить слёзы и жалеть себя несчастного (ую). ИМХО, не нужно ходить, дуться, требовать извинений, т.к. хуже только обиженному (он терзается, мучается), а обидчик, может, и в ус не дует и не в курсе даже, что на него обиделись  . Сильнее нужно быть и мудрее, ибо требуя извинений от любимого человека, невольно ставишь его и себя в неловкое положение (и тебе плохо и ему)  если он не считает себя виноватым, для него это в порядке вещей..а вы и дальше готовы такое терпеть? Улыбнуло  . Так вы лЮбите или тЕрпите?  .
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
блин,взрослые люди... ласки... секса...
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
K E N T... прежде чем писать, все посты прочитай 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
K E N T... прежде чем писать, все посты прочитай  слишком много соплей,а исход всё равно секс...
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
K E N T... прежде чем писать, все посты прочитай  слишком много соплей,а исход всё равно секс... но так и хорошо в некоторых ситуациях) я не знаю, может и какая "сопливая" но у меня бывает такое, вроде бы он виноват, он обидел, вот ходишь что-то дуешься, а потом просто нахлынут какие-то чувства и все: пойдешь ляжешь под ручку и все, все довольны! 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Нужно даказать, что на самом деле ты этого не желал и показать, что ты умеешь извиниться и признать свою вину. Дальше всё зависит только от избранницы!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Нужно даказать, что на самом деле ты этого не желал и показать, что ты умеешь извиниться и признать свою вину. Дальше всё зависит только от избранницы!
нужно думать,что творишь... чтобы всего этого не происходило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|