Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
а они сами меня иногда находят  хотя, если задница округлая и упругая, можно шлепнуть и физически а вот это обязательное условие примирения 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
лобковой костью по попке шлепать - замичательный способ примирения!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 16:45:52 от Daos »
|
|
|
|
|
Dark
|
ага, ну а если же влюбился в дуру? Улыбкада, придется крест этот нести до конца своей влюбленностибугога  циники не влюбляются;) циники симпатизируют или нет. другого не дано;) лобковой костью по попке шлепать - замичательный способ примирения! молодцом! 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Дима
|
еслі обідзеў, постаратца навязаць мненіе, што сказанное/сдзеланное не негаціўно, а воспрынято обідой необоснованно зачем навязывать? а если девушка тупа как пробка, с тараканами в голове? нах себе жисть портить стараясь с такой сохранять отношения? с умной поговорить - поймет, а дуру - нах из жизни! кста, ты очэнь верно развіў мою мысль (мне просто не хваціло слоў ) хоця еслі обіда обоснована, то нічэво не останетца, как убеждаць ее в ошыбочносці мненія
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Спасибо,что пишите...я думала тема загнется 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Alitisa
|
насчет интеллекта я думаю эт так, ищо здесь воспитание по-моему играет оч большую роль
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Обидеть человека,вне зависимости от пола и возроста очень легко!Признавать свои ошибки,а тем более исправлять их может далеко не каждый...за частую обе стороны уверены,что один он прав,нужно искать компромисы,верить и ценить друг друга.И самое главное относится СЕРЬЕЗНО!
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Daos
|
Я лично смысл темы восприняла не про такую обиду, когда сам не заметил, что обидел, а про такие обиды которые делаются сознательно. Ну вот, например, если "парень" считает нормальным ударить девушку, даже мало знакомую, даже за мелочный повод. Вот интересно, возможно ли впринципе потом выпросить прощение за такое? Хотя, я уже знаю ответ: парень, который так поступает, даже не посчитает нужным за что-то извиниться. Это указывает на его уровень интеллекта? Вобщем, изложила, а Вы растаскивайте по фразам и комментируйте. пасматри тада в зеркало и задумайсо, почему ты выбрала себе такого парня! блин, извините, но это граничит с бредом!!! выпрашивание прощений, ударит, не посчитает нужным...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
странно. обида ассоциируется с "ударит". настораживает. каковы критерии выбора партнера? поставленный удар?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ну вот, например, если "парень" считает нормальным ударить девушку, даже мало знакомую, даже за мелочный повод. тебя интересует садо-мазо? :-? странно. обида ассоциируется с "ударит". настораживает. каковы критерии выбора партнера? поставленный удар? боксер наверное :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
ненаю мне лично трудно обидеть дэвушку ... неполучается даже когда злой ))) А сам не понимаю зачем их обижать :-/ ну еси тока нарываются на грубость .. но тут вроде как ни одна из сторон не виновата просто так .... но тема называется "ТЫ обидил девушку,как поступишь?..." скажем так 2 варианта 1)девушка-подруга и 2) девушка-любимая ... 1) ну Оюьяснил бы почему так проиизашло и просил бы прощения ) 2)нуууууу тут уже все средства хороши ... как слышал в какомто фильме " еси обидел девушку плюнь на свою гордость и моли её о прощении..." помоему ради хорошей девушки подойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
mironixT какой же ты заплеванный получается. нее это не по мне.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
2)нуууууу тут уже все средства хороши ... как слышал в какомто фильме " еси обидел девушку плюнь на свою гордость и моли её о прощении..." помоему ради хорошей девушки подойдёт  ежели у тебя нормальная девушка, а ты будешь постоянно, шоб извиниццо, плевать на свою гордость, то останешься без этой нормальной девушки. нах ей такая тряпка?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 14:46:21 от Daos »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а что вы так часто обижаете, что уже тряпкой станете, извинившись?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Obezjanka, извиниццо можно и не обидевши, только не надо себя под плинтус забивать при этом!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
зачем извиняться, не обидевши?
неа, молить не надо. но "прости" - это не ниже плинтуса
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вот и я про то, что молить о прощении не надо, все ж перед любимым человеком извиняешьсо, а не фашиста о прощении молишь ;-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зачем извиняться, не обидевши? Обезьянка см. пост №11 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
зачем извиняться, не обидевши? Обезьянка см. пост №11  ну и интерес не разыграется, за что обиделась? или это потом? вначале буська за ушком и "прости, дорогая". кстати, верный ход.  сразу и сама забудешь, за что там дулась. да и продолжение может быть интересным 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не-е,интерес не разыграется,а вот о дальнейшем правильно мыслишь  з.ы. как вариант она могла и "обидеться" только ради "дальнейшего" 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
..а дуру - нах из жизни! Чтоб всё так просто было, можно было бы за одно и курить сразу бросить 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Не, Виталик, курить бросить значительно сложнее ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Настоящий мужчина никогда не обидит девушку. так могут поступить только слабые и неуверенные в себе мужчины, которыми и мужчинами сложно назвать.
ой ну я вас умоляю. настоящий мужчина может даже не догадываться о том что обидел свою ненаглядную. тока по надутым губкам и капризному тону будет понятно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
@Vikrinкa@
|
легко обидеть,но признать свою вину сложнее...Любимые и близкие люди часто нас роняют и обижают....Мы девушки строим се воздушные замки..со счастьем ..Но су.....жизнь все меняет и опускает нас на землю..........так как и мы тоже умеем обижать!....так что обиды,обидами......надо просто забить или проще относиться...к тому кто сумел обидеть....есть вариант разобраться..тока на моем опыте..все бес толку!!!т.к люди не признают свои ошибки и не пытаются их исправить
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ТЫ обидил девушку,как поступишь?... Зависитъ отъ... Очень часто тетки обижаются на всякие мелочи. А грузятся, как будто ихъ въ особо циничной форме послали въ пешее эротическое.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Лилит
|
Башорг он: мы с тобой уже два месяца встречаемся и ни разу не ссорились =* она: это ты так думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тока по надутым губкам и капризному тону будет понятно или по отбитым почкам тренажёрной гантелькой легко обидеть,но признать свою вину сложнее... для многих извиниться ещё сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
для многих извиниться ещё сложнее. можно и подтолкнуть на этот шаг человека.если такой не решительный....
|
|
|
|
|
|
|
|