Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 17:01:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ТЫ обидил девушку,как поступишь?...

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТЫ обидил девушку,как поступишь?...  (Прочитано 14339 раз)
useLESS
Настоящий гродненец

люблю его!!!...неужели не понятно?...

Просмотр профиля
« : 09 Июль 2007, 00:24:50 »

нас легко обидеть...мы ранимы,хотя за частую скрываем это глубоко в себе... что у нас на душе- никому неизвестно...самые основные обидчики-это [highlight]мужчины[/highlight]...легко ли признавать свои ошибки?как это сделать?никто не ответит лучше,чем ВЫ сами!...

* 0010_001.jpg (9,88 Кб, 100x100 - просмотрено 954 раз.)

где ты мое 8битное детство?...)))
m.che
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 09 Июль 2007, 00:49:45 »

Настоящий мужчина никогда не обидит девушку. так могут поступить только слабые и неуверенные в себе мужчины, которыми и мужчинами сложно назвать.  
BluGirl_Bluemarine
Гость

Email
« Ответ #2 : 09 Июль 2007, 00:53:21 »

ВОТ ВАМ ОТВЕТ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ! Я в этом даже и не сомневалась,что Вы так ответите..Молодец...
Sladenjkaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Июль 2007, 01:01:01 »

Если мужчина обидел не надо мстить , а просто спокойно взять и уйти! Подмигивающий
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Июль 2007, 01:02:30 »

Настоящий мужчина никогда не обидит девушку. так могут поступить только слабые и неуверенные в себе мужчины, которыми и мужчинами сложно назвать.  
обидеть можно и на бессознательном уровне, когда только через некоторое время понимаешь это Плачущий Плачущий :'(и это по-моему случается со всеми , кто бы ты ни был:настоящий мужчина Веселый или нет  Обеспокоенный
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Июль 2007, 01:16:45 »

Ну, если всё-таки обидел - нужно искать путь примерения! Улыбка Просто оч плохо, када на тебя обижена девушка... Грустный Но главное - первым пойти мириццо, т.к. настоящий мужик должен всегда оставаться мужиком, а не точно так же обижаццо! А лучше вообще жить без обид! Веселый

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
m.che
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 09 Июль 2007, 01:17:30 »

обидеть можно и на бессознательном уровне, когда только через некоторое время понимаешь это   и это по-моему случается со всеми , кто бы ты ни был:настоящий мужчина  или нет
смотря что за обиду принимать, тем не менее этого можно всегда избежать - любить просто нужно или уважать  
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Июль 2007, 01:25:01 »

ты думаешь можно прожить всю жизнь и не обидеть ни одну девушку?
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Июль 2007, 01:25:05 »

обидеть можно и на бессознательном уровне, когда только через некоторое время понимаешь это   и это по-моему случается со всеми , кто бы ты ни был:настоящий мужчина  или нет
смотря что за обиду принимать, тем не менее этого можно всегда избежать - любить просто нужно или уважать  

Вот чтоб действительно так думало и ПОСТУПАЛО большинство!А то привыкли все скидывать на нас!Мы и так слабые, а еще расхлебывать за двоих-это слишком!!!
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Июль 2007, 01:29:17 »

как бы человек не был хорошо воспитан и не был добр душой, он не является совершенством и всегда допускает промахи. Девушки более уязвимы чем парни, по-этому им легче нанести обиду Плачущий
Stasi
Гость

Email
« Ответ #10 : 09 Июль 2007, 01:49:15 »

Неужели еще остались мужчины которые так думают? Молодец! И где таких как ты делают? :-? Веселый Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #11 : 09 Июль 2007, 10:53:28 »

какой ты категоричный! :-/ иногда даже и не знаешь,а чего она обиделась-то Шокирован! лежит рядом с тобой,фтыкает Катю Пушкареву,ты ее нежно сзади обнимаешь,ну-у за ушком чмокнешь,а она - БАЦ!- и обиделась! и фиг ты докопаешься до причины. но прощение на всякий случай лучше попросить,во время рекламной паузы:"родная,я так виноват,прости меня,подлеца,пжалуста!" Улыбка Подмигивающий
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 10:54:04 от smartone » Записан
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Июль 2007, 11:05:08 »

Ага, ага. Вот, зараза, обидится, будет дуться, из-под челки косо смотреть, но ни в жисть не скажет из-за чего. Догоняй, блин, милый, сам! Злой Ну бесит же, тётеньки, неужели вы не понимаете?

Спасибо хоть, что уже месяц от такой херни избавлен Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ипи, дорогая, моск кому-нить другому! Показывает язык
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 11:06:28 от bO » Записан

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
SAMVSUNG
Настоящий гродненец

сила в правде!

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 09 Июль 2007, 11:05:58 »

постараюсь всеми доступными и недоступными методами вымолить прощение... очень помогает в этом плане шоппинг, после покупки нескольких новых вещей (даже мелочей каких-нибудь) у неё поднимется настроение и, возможно, она выслушает все твои извинения...
smartone
Гость
« Ответ #14 : 09 Июль 2007, 11:10:44 »

очень помогает в этом плане шоппинг, после покупки нескольких новых вещей (даже мелочей каких-нибудь) у неё поднимется настроение
угу,счастливо,чувак ;)этим ты обрекаешь себя на вечно обиженную девушку и вечно проводимые на Короне выходные Смеющийся
Ну бесит же, тётеньки, неужели вы не понимаете?

а меня не бесит,а просто веселит. :)ну что тут сделаешь,это ж девочки,гламур млин. куда мы без них Улыбка
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Июль 2007, 11:19:07 »

Гламур... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тут уже впору ставить вопрос ребром - или я, или гламур Злой

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
smartone
Гость
« Ответ #16 : 09 Июль 2007, 11:31:14 »

to Юристъ: и ты какой категоричный. гламуру свойственно иногда обиженно надувать губки,на то он и гламур Улыбка ты ж мужик,должон снисходительно на это смотреть Подмигивающий ну это конечно если вменяемый гламур Смеющийся

помню закатила она мне скандал,хрен поймешь из-за чего,сорвалась домой. ну я, не мудрствуя лукаво, догулял свое в клубе. а часов в 10 утра, без предупреждений,звонок дверь - опа! она с минералкой (!) и белозубой улыбкой сдаваться приехала!пока я в душ,она всю посуду вымыла, со вчерашнего сабантуя, и завтрак приготовила Улыбка Улыбка
ну а прощение я все-равно просил,ага,несколько раз Подмигивающий Смеющийся
m.che
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 09 Июль 2007, 12:21:45 »

Ты такой правильный, аж бесит  
Это мог написать каждый из нас! Наверное заработал пару респект
Я пишу то что думаю, а не то что должен или ради красивого словца. Это лично моя точка зрения, я ей придерживаюсь. Кому-то что-то даказывать я не собираюсь, особенно на форуме, те кто меня знают те знают.
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Июль 2007, 12:39:21 »

Я пишу то что думаю, а не то что должен или ради красивого словца. Это лично моя точка зрения, я ей придерживаюсь. Кому-то что-то даказывать я не собираюсь, особенно на форуме, те кто меня знают те знают.
одно дело думать, другое дело реальность, инада обижаюццо хрен знает на чё... на мой взгляд, ваще без повода, абы поконить, покапризничать, привлечь внимание, ПМС, да мало ли причин! или ты хочешь сказать что с тобой ни одна девушка на тя не обижалсь? в таком случае с тобой не было ни одной девушки, резиновые куклы не считаюццо.
Да и ваще, мне кажеццо у мужчин чаще бывают ситуации када можно было бы обидеццо, только нормальные мужчины такой фигней не загоняюццо, а решают проблему и радуюццо жизни ;-)
обиженные жизнью обижаюццо ;-)
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 12:42:08 от Daos » Записан

m.che
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 09 Июль 2007, 12:46:16 »

Смотря что принимать за обиду! разговор наверное о обидах посерьезнее.., а не о таких почему ты купил шоколадное мороженое, я же ванильное просила..
bobcat
Гость
« Ответ #20 : 09 Июль 2007, 12:58:01 »

Смотря что принимать за обиду! разговор наверное о обидах посерьезнее.., а не о таких почему ты купил шоколадное мороженое, я же ванильное просила..
Угу, хочешь примеров смертельных обид с последующим отлучением от тела на целую вечность (часов 5, больше не выдержит), а Теоретик? Их есть у меня ©:
  - Забыл о дате свадьбы, дне рождения тещи, детей, пуделя, нужное подчеркнуть (все мужики в запарке забывают).
 - Пошел пить пиво с друзьями вместо прогулки по магазинам.
 - Не заметил новую прическу, кофточку, юбку ( не, ведь новое белье ты ж всегда замечаешь)
 - Не хочешь тратить единственный выходной на поездку к ее маме, подружке, сестренке
 - Не стал есть ее пересоленую яичницу, а приготовил ужин из 4 блюд ( она ведь так старалась, а что несъедобно, не пекает)

Могу продолжить, если интересно
Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Июль 2007, 13:36:07 »

еслі обідзеў, постаратца навязаць мненіе, што сказанное/сдзеланное не негаціўно, а воспрынято обідой необоснованно

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Июль 2007, 15:11:10 »

правильно, сначало нужно разобраться во всем Улыбка
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Июль 2007, 15:27:17 »

еслі обідзеў, постаратца навязаць мненіе, што сказанное/сдзеланное не негаціўно, а воспрынято обідой необоснованно
зачем навязывать? а если девушка тупа как пробка, с тараканами в голове? нах себе жисть портить стараясь с такой сохранять отношения? с умной поговорить - поймет, а дуру - нах из жизни!

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 09 Июль 2007, 15:39:31 »

в обидах виновата иногда сама девушка;) да-да прелестницы вы наши именно вы;)
если же я обидел и своей вины не вижу то нах извиняться? я просто попытаюсь объяснить что и как получилось. если не поймет то как говорится за что боролась, но то и напоролась.

то как сказал Молодой Начальник это утопия чистейшей воды. если же кинуться в крайность то его резать девушка-маньяка будет он её не обидит?Подмигивающий

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Июль 2007, 15:40:36 »

ага, ну а если  же влюбился в дуру? :)да, придется крест этот нести до конца своей влюбленности Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Июль 2007, 15:41:36 »

я терь всигда извиняюсь, даже ежели не прав, но мои дальнейшие действия зависят от самой девушки :-)

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Июль 2007, 15:45:08 »

ага, ну а если  же влюбился в дуру? :)да, придется крест этот нести до конца своей влюбленности Смеющийся Смеющийся Смеющийся
все конечно в этом мире ;-) а ежели влюбилсо в дуру, то есть смысл посмотреть в зеркало, не смотрит ли из него на тебя дурак? мы сами выбираем себе спутников, причем выбираем себе подобных, как правило.   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Июль 2007, 15:45:23 »

а девушки потому что всегда ждут извенений, несмотря даже на то, что не правы(зачастую это так), так что доставляйте им хоть в этом удовольствие Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Июль 2007, 15:57:33 »

девушек обижать нельзя! потому что они нежные и ранимые. а потом они становяцца женщинами. и тогда уже можно немножко обидеть. а если доживает до бабушек - ваще абижать можно. а еще некатарые девушки становяцца бабами. и тагда абижают сами. а некатарые мужики ведут себя как девушки. и их тоже абижать нельзя. б##ть. сложно п#здец.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт