useLESS
|
 |
« : 09 Июль 2007, 00:24:50 » |
|
нас легко обидеть...мы ранимы,хотя за частую скрываем это глубоко в себе... что у нас на душе- никому неизвестно...самые основные обидчики-это [highlight]мужчины[/highlight]...легко ли признавать свои ошибки?как это сделать?никто не ответит лучше,чем ВЫ сами!...
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
m.che
|
Настоящий мужчина никогда не обидит девушку. так могут поступить только слабые и неуверенные в себе мужчины, которыми и мужчинами сложно назвать.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
ВОТ ВАМ ОТВЕТ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ! Я в этом даже и не сомневалась,что Вы так ответите..Молодец...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Настоящий мужчина никогда не обидит девушку. так могут поступить только слабые и неуверенные в себе мужчины, которыми и мужчинами сложно назвать. обидеть можно и на бессознательном уровне, когда только через некоторое время понимаешь это  :'(и это по-моему случается со всеми , кто бы ты ни был:настоящий мужчина  или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну, если всё-таки обидел - нужно искать путь примерения!  Просто оч плохо, када на тебя обижена девушка...  Но главное - первым пойти мириццо, т.к. настоящий мужик должен всегда оставаться мужиком, а не точно так же обижаццо! А лучше вообще жить без обид! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
m.che
|
обидеть можно и на бессознательном уровне, когда только через некоторое время понимаешь это и это по-моему случается со всеми , кто бы ты ни был:настоящий мужчина или нет смотря что за обиду принимать, тем не менее этого можно всегда избежать - любить просто нужно или уважать
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ты думаешь можно прожить всю жизнь и не обидеть ни одну девушку?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
обидеть можно и на бессознательном уровне, когда только через некоторое время понимаешь это и это по-моему случается со всеми , кто бы ты ни был:настоящий мужчина или нет смотря что за обиду принимать, тем не менее этого можно всегда избежать - любить просто нужно или уважать Вот чтоб действительно так думало и ПОСТУПАЛО большинство!А то привыкли все скидывать на нас!Мы и так слабые, а еще расхлебывать за двоих-это слишком!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
как бы человек не был хорошо воспитан и не был добр душой, он не является совершенством и всегда допускает промахи. Девушки более уязвимы чем парни, по-этому им легче нанести обиду 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Настоящий мужчина никогда не обидит девушку. так могут поступить только слабые и неуверенные в себе мужчины, которыми и мужчинами сложно назвать. Неужели еще остались мужчины которые так думают? Молодец! И где таких как ты делают? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Настоящий мужчина никогда не обидит девушку. так могут поступить только слабые и неуверенные в себе мужчины, которыми и мужчинами сложно назвать. какой ты категоричный! :-/ иногда даже и не знаешь,а чего она обиделась-то  ! лежит рядом с тобой,фтыкает Катю Пушкареву,ты ее нежно сзади обнимаешь,ну-у за ушком чмокнешь,а она - БАЦ!- и обиделась! и фиг ты докопаешься до причины. но прощение на всякий случай лучше попросить,во время рекламной паузы:"родная,я так виноват,прости меня,подлеца,пжалуста!" 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 10:54:04 от smartone »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага, ага. Вот, зараза, обидится, будет дуться, из-под челки косо смотреть, но ни в жисть не скажет из-за чего. Догоняй, блин, милый, сам!  Ну бесит же, тётеньки, неужели вы не понимаете? Спасибо хоть, что уже месяц от такой херни избавлен  Ипи, дорогая, моск кому-нить другому! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 11:06:28 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SAMVSUNG
|
постараюсь всеми доступными и недоступными методами вымолить прощение... очень помогает в этом плане шоппинг, после покупки нескольких новых вещей (даже мелочей каких-нибудь) у неё поднимется настроение и, возможно, она выслушает все твои извинения...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
очень помогает в этом плане шоппинг, после покупки нескольких новых вещей (даже мелочей каких-нибудь) у неё поднимется настроение угу,счастливо,чувак ;)этим ты обрекаешь себя на вечно обиженную девушку и вечно проводимые на Короне выходные  Ну бесит же, тётеньки, неужели вы не понимаете?
а меня не бесит,а просто веселит. :)ну что тут сделаешь,это ж девочки,гламур млин. куда мы без них 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
to Юристъ: и ты какой категоричный. гламуру свойственно иногда обиженно надувать губки,на то он и гламур  ты ж мужик,должон снисходительно на это смотреть  ну это конечно если вменяемый гламур  помню закатила она мне скандал,хрен поймешь из-за чего,сорвалась домой. ну я, не мудрствуя лукаво, догулял свое в клубе. а часов в 10 утра, без предупреждений,звонок дверь - опа! она с минералкой (!) и белозубой улыбкой сдаваться приехала!пока я в душ,она всю посуду вымыла, со вчерашнего сабантуя, и завтрак приготовила  ну а прощение я все-равно просил,ага,несколько раз 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Ты такой правильный, аж бесит Это мог написать каждый из нас! Наверное заработал пару респект Я пишу то что думаю, а не то что должен или ради красивого словца. Это лично моя точка зрения, я ей придерживаюсь. Кому-то что-то даказывать я не собираюсь, особенно на форуме, те кто меня знают те знают.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Я пишу то что думаю, а не то что должен или ради красивого словца. Это лично моя точка зрения, я ей придерживаюсь. Кому-то что-то даказывать я не собираюсь, особенно на форуме, те кто меня знают те знают. одно дело думать, другое дело реальность, инада обижаюццо хрен знает на чё... на мой взгляд, ваще без повода, абы поконить, покапризничать, привлечь внимание, ПМС, да мало ли причин! или ты хочешь сказать что с тобой ни одна девушка на тя не обижалсь? в таком случае с тобой не было ни одной девушки, резиновые куклы не считаюццо. Да и ваще, мне кажеццо у мужчин чаще бывают ситуации када можно было бы обидеццо, только нормальные мужчины такой фигней не загоняюццо, а решают проблему и радуюццо жизни ;-) обиженные жизнью обижаюццо ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 12:42:08 от Daos »
|
|
|
|
|
m.che
|
Смотря что принимать за обиду! разговор наверное о обидах посерьезнее.., а не о таких почему ты купил шоколадное мороженое, я же ванильное просила..
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Смотря что принимать за обиду! разговор наверное о обидах посерьезнее.., а не о таких почему ты купил шоколадное мороженое, я же ванильное просила.. Угу, хочешь примеров смертельных обид с последующим отлучением от тела на целую вечность (часов 5, больше не выдержит), а Теоретик? Их есть у меня ©: - Забыл о дате свадьбы, дне рождения тещи, детей, пуделя, нужное подчеркнуть (все мужики в запарке забывают). - Пошел пить пиво с друзьями вместо прогулки по магазинам. - Не заметил новую прическу, кофточку, юбку ( не, ведь новое белье ты ж всегда замечаешь) - Не хочешь тратить единственный выходной на поездку к ее маме, подружке, сестренке - Не стал есть ее пересоленую яичницу, а приготовил ужин из 4 блюд ( она ведь так старалась, а что несъедобно, не пекает) Могу продолжить, если интересно
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
еслі обідзеў, постаратца навязаць мненіе, што сказанное/сдзеланное не негаціўно, а воспрынято обідой необоснованно
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
правильно, сначало нужно разобраться во всем 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
еслі обідзеў, постаратца навязаць мненіе, што сказанное/сдзеланное не негаціўно, а воспрынято обідой необоснованно зачем навязывать? а если девушка тупа как пробка, с тараканами в голове? нах себе жисть портить стараясь с такой сохранять отношения? с умной поговорить - поймет, а дуру - нах из жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в обидах виновата иногда сама девушка;) да-да прелестницы вы наши именно вы;) если же я обидел и своей вины не вижу то нах извиняться? я просто попытаюсь объяснить что и как получилось. если не поймет то как говорится за что боролась, но то и напоролась. то как сказал Молодой Начальник это утопия чистейшей воды. если же кинуться в крайность то его резать девушка-маньяка будет он её не обидит? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Daos
|
я терь всигда извиняюсь, даже ежели не прав, но мои дальнейшие действия зависят от самой девушки :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
девушек обижать нельзя! потому что они нежные и ранимые. а потом они становяцца женщинами. и тогда уже можно немножко обидеть. а если доживает до бабушек - ваще абижать можно. а еще некатарые девушки становяцца бабами. и тагда абижают сами. а некатарые мужики ведут себя как девушки. и их тоже абижать нельзя. б##ть. сложно п#здец.
|
|
|
|
|
|
|
|