SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
Кто сказал не помню,но мне нравится и я с этим полностью согласна: - в 20 лет кожа такая,какую дала сама природа - в 30 лет кожа такая,как за ней ухаживают - в 40 лет кажа такая,как ты её заслуживаешь За кожей,а особенно за лицом надо ухаживать постоянно,а самое главное правильно. Но почему-то девушки вспоминают об этом только перед свадьбой.  Благо в нашем городе есть очень хорошие визажисты 
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей www.shpak.by г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
Nadeika
|
Чтобы не сливаться с платьем хватит ли пять сеансов загара в солярии по минут десять примерно? Думала делать моментальный загар, а теперь решила что не буду 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Не думаю, что стоит начинать загар с 10 минут, лучше сначала с 5.
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
я думаю shytnica имеет ввиду, что некоторые девушки думают, что раз выш;ли замуж (как говорится "дело сделано"), то уже можно и руки опустить. Муж никуда не денется. мне кажется что у каждой девушки свои привычки, кто-то красится каждый день тонной косметики, а кто-то изредка реснички подкрашивает. А от привычек сложно отказаться, поэтому и после свадьбы они остаются такими же какими и были, такими, какими их выбрал будущий муж. И от мужа все-же очень зависит как выглядит его жена. Как говорится, жену судят по носкам мужа, а мужа по шубе жены 
|
|
|
|
|
|
|
SblR
Молодой Гродненец
|
Кто сказал не помню,но мне нравится и я с этим полностью согласна:- в 20 лет кожа такая,какую дала сама природа- в 30 лет кожа такая,как за ней ухаживают- в 40 лет кажа такая,как ты её заслуживаешь За кожей,а особенно за лицом надо ухаживать постоянно,а самое главное правильно.Но почему-то девушки вспоминают об этом только перед свадьбой. Благо в нашем городе есть очень хорошие визажисты Коко Шанель 
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
[ А я не ходила ни на какой фитнесс - а перед свадьбой в суматохе с 53 кг похудела до 48...
Аналогично с 52 до 47 кг.похудела,так как организацией свадьбы занималась сама, а не мамы с папами,и ни какие фитнесы и диеты были не нужны. Перед свадьбой пару раз сходила в солярий,и за месяца 3 регулярно- косметолог,пилинги,пилинги и еще раз пилинги.....Паззитифчик когда делала макияж сказала,что передо мной была у невесты,так почти час замазывала ей всю дрянь на лице,а когда увидела меня ,вздохнув,сказала: "Слава Богу,хоть одна нормальная невеста". Наташа мне только наложила легкий тон и все прекрасно ложилось на кожу без всяких замазок и корректоров. А к косметологу хожу до сих пор и ни на что это не променяю. Про все нарощенное вспомнилось...... "Не отрывая глаз от тумбочки,на которой лежали:ногти,ресницы,парик,ОН плакал и молился-Господи,спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны"
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
natali_kovaleva
|
Про все нарощенное вспомнилось...... "Не отрывая глаз от тумбочки,на которой лежали:ногти,ресницы,парик,ОН плакал и молился-Господи,спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны"  еще фраза вспомнилась: "красота требует жертв, а глядя на Вас понимаешь, что еще и человеческих..." Добавлено: 15 Декабрь 2011, 13:19:58
а про солярий скажу так: я хожу туда круглый год, НО не спешите критиковать. главное не переборщить. у меня не негритянский цвет кожи, просто легкий загар(раз в 2 недели, ну в 10 дней). я УБЕЖДЕНА, что загар по любому украшает девушку, кстати, изначально солярий применялся как медицинская и косметическая процедура. но, опять-таки повторю, главное не переборщить!!!
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
shutnica
|
я раньше тоже в солярий ходила круглый год (но уже год не была беременность,сейчас доченьку грудью кормлю) ,пользовалась качественными средствами для загара,ходила раз в дней 10,мммммм какой красивый цвет кожи был,такой легкий загар и это смотрелось естественно,но совершенно не нравится когда невесты начинают судорожно ходить перед свадьбой в солярий,а вообще прикалывает когда на фотках невеста как негр,а жених белыйтакой какай-то измученный жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
afankirt
|
Да да. Неэстетично выглядит когда разных цветов жених с невестой. То это надо самим невестам поаккуратнее загорать. Чтоб не за много. И кстати если хорошие фотки ню потом фоткать --то желательно чтоб полосочек всяких небыло. А то тоже неэстетично.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вообще не понимаю этих искусственных волос ногтей цвета кожи ресниц. а на свадьбе тем более ...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
afankirt
|
Нее. Когда собственные волосья раскрашены красиво --то нормально выглядит. А причепленные и ногти длиннющие приклеенные -мне тоже как то не нравятса.
|
|
|
|
|
|
|
|