Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 05:25:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Красивая невеста, или красота требует жертв...

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Красивая невеста, или красота требует жертв...  (Прочитано 18526 раз)
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 03 Март 2011, 23:22:08 »

Девоньки, свадьба все ближе и ближе, хочется в этот день быть не просто красивой - неотразимой! А красота, как известно, требует жертв... Я например, пытаюсь сесть на диету ( Смеющийся), хочу записаться в фитнесс-клуб, сходить к косметологу...

А как вы будете становиться красивыми? На какие жертвы готовы пойти ради этого дня? Накладные реснички, нарощенные волосы, искусственные ногти, силикон в грудь( шутка-шутка, не кидайтесь помидорами!;D)? А заодно давайте делится рецептами красоты, масочки там, примочки, припарки, и т.д...
Рыжжжая
Архитектор, дизайнер и просто красавица
Гродненец
**

S AnastaciaGinger Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 03 Март 2011, 23:29:36 »

А почему бы не следить за собой впринципе по жизни? И тогда подготовка к такому дню не будет жертвой! А про силикон ресницы и тыпы - то это уже жертвы материальные  Смеющийся
Mei
Гость
« Ответ #2 : 04 Март 2011, 00:29:04 »

О нет..все эти хвосты прицепные, ногти-когти и меховые ресницы стрёмно как-то смотрятся Смеющийся Лично я за естественную красоту Строит глазки
А вот с диетами, мне кажется, нужно быть поосторожнее, а то выберете сейчас платье, а потом похудеете и могут возникнуть рассогласования размеров вашего и платья... Что-то такое уже рассказывали на форуме Обеспокоенный

Хотя я вот тоже хочу записаться... на йогу, но это просто так Улыбка
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 00:55:20 от Весна_в_городе » Записан
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
**

о, жизнь ты прекрасна вполне!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Март 2011, 01:07:19 »

а я вот ресницы все-таки сделаю Показывает язык а стремно смотрятся это приклеенные. нарощенные (в меру) даже не заметно, что не свои; и держатся месяц, так что в путешествии не отклеятся Улыбка
вот с диетами действительно нужно быть поосторожней, худение как правило сопровождается с медленным но уверенным исчезновением чувства юмора, раздраженностью и неуверенностью в себе. а вот фитнесс это да! только спортом нужно жить, а не в меру надобности к нему прибегать...
кстати, а кто-нибудь экстремально меняет свою внешность, ну не знаю из брюнетки превращается в ярко красную под цвет допустим букета?

....................................................
[/url
Mei
Гость
« Ответ #4 : 04 Март 2011, 01:42:07 »

а я вот ресницы все-таки сделаю Показывает язык а стремно смотрятся это приклеенные. нарощенные (в меру) даже не заметно, что не свои; и держатся месяц, так что в путешествии не отклеятся Улыбка

А я как раз и хотела сказать, что всё должно быть в меру и красиво, а то, бывает, такое увидишь Смеющийся И нарощенные реснички бывают ну очень красивыми, а бывает целое меховое манто... всё зависит от вкуса и чувства меры, главное не переборщить  Улыбка
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 04 Март 2011, 03:24:01 »

а то выберете сейчас платье, а потом похудеете и могут возникнуть рассогласования размеров вашего и платья... Что-то такое уже рассказывали на форуме
Не. Там наоборот невеста утолстела и платье не налазила.

А эта тема  кстате только девчачья или мальчекам тут тоже можно общатса?

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Barbie
Гость
« Ответ #6 : 04 Март 2011, 08:52:26 »

кстати, а кто-нибудь экстремально меняет свою внешность, ну не знаю из брюнетки превращается в ярко красную
Я!

Была блондинкой, а за неделю до свадьбы (хорошо ещё что уговорили за неделю, хотела вообще в последний день) перекрасилась в рыжий. Многие друзья и знакомые меня на свадьбе видели в первый раз в таком цвете, удивлялись от неожиданности. Интереснее всего было, что у меня по задумке предсвадебный клип был ещё с волосами блонд, и этот клип показывали на свадьбе. Вот уже людям что было обсудить, как лучше как было или как стало. Смеющийся
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Март 2011, 09:56:15 »

Я вот сегодня на фитнес запишусь.Тоже думала наращивать реснички, маникюр само собой. Хотела в салон красоты сходить, сделать чистку лица и всё такое. Хоть раз в жизни побаловать себя Улыбка
*Юльчик*
Гродненец
**

Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 04 Март 2011, 10:02:19 »

Я вот сегодня на фитнес запишусь.Тоже думала наращивать реснички, маникюр само собой. Хотела в салон красоты сходить, сделать чистку лица и всё такое. Хоть раз в жизни побаловать себя Улыбка
НаТа,куда пойдешь на фитнесНепонимающий
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Март 2011, 10:13:33 »

Фитнес центр "Макси" ул. Дзержинского, 161. Он не так давно открылся, очень понравилось как внутри, всё чисто и аккуратно Улыбка. Стоимость 70 тыс в мес.
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 04 Март 2011, 10:14:18 »

А я не ходила ни на какой фитнесс - а перед свадьбой в суматохе с 53 кг похудела до 48...

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Март 2011, 10:16:22 »

А я не ходила ни на какой фитнесс - а перед свадьбой в суматохе с 53 кг похудела до 48.

А я не могу рассчитывать на удачу  Смеющийся
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Март 2011, 10:24:34 »

А мне так хочется и реснички накладные,  макияж поярче, и все такое.... Но мой БМ просто звереет когда видит меня с макияжем! Говорит - на работу или по делам - красься, но когда со мной - ни-ни! Вот не переносит макияж совсем... Вот думаю, как на свадьбу сделать максимально естественный макияж, а для этого нужно иметь чистую кожу.

А насчет диеты...  В последнее время я что-то поправилась - переехала к БМ, хочется чем-то вкусненьким его побаловать, а там и сама кусочек утяну... Так что решила, как потеплеет - бегать буду, а пока пойду в тренажерку.
*Юльчик*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 04 Март 2011, 10:31:49 »

Фитнес центр "Макси" ул. Дзержинского, 161. Он не так давно открылся, очень понравилось как внутри, всё чисто и аккуратно Улыбка. Стоимость 70 тыс в мес.
Друзьямммм....может и мне к тебе присоединитьсяНепонимающий Обеспокоенный Целующий Целующий Целующий

Добавлено: 04 Март 2011, 10:39:26
хотя мне очень далеко,что то не подумала Плачущий Плачущий Плачущий,хочется просто с кем-то веселее Строит глазки
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Март 2011, 10:54:29 »

А почему бы не следить за собой впринципе по жизни? И тогда подготовка к такому дню не будет жертвой!
полностью поддерживаю! молодые люди любят ухоженных девушек.

а стремно смотрятся это приклеенные.
ничего не стремно. все зависит от мастера! мне так приклеили, что и от своих было не отличить Улыбка

Хотела в салон красоты сходить, сделать чистку лица и всё такое.
а вот с этим советую поосторожней, если теперь нет больших проблем, то лучше не трогать, не то у моей подруги так все повысыпало после первой чистки, ей правда сказали ходить 5 раз, почти полгода ходила прыщавая(((
А вообще с выравниванием кожи и замазыванием прыщей хорошо справляются хорошие визажисты! меня как на зло перед свадьбой повысыпало, визажист так все замазала, что мне потом подружки рассказывали свои впечатления, как они рты пооткрывали, когда я с дома выходила, первое что они заметили, так это очень гладкую, ровную кожу!!! и кстати, косметики на лице было не так уж много, все смотрелось очень естественно, что ни мало важно! так что удачи вам в выборе визажиста!

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Март 2011, 11:06:15 »

а вот с этим советую поосторожней, если теперь нет больших проблем, то лучше не трогать, не то у моей подруги так все повысыпало после первой чистки, ей правда сказали ходить 5 раз, почти полгода ходила прыщавая(((

О Шокирован так....надо подумать над этим делом Смеющийся.

Добавлено: 04 Март 2011, 11:08:17
Но мой БМ просто звереет когда видит меня с макияжем! Говорит - на работу или по делам - красься, но когда со мной - ни-ни! Вот не переносит макияж совсем...

Веселый Мой такой же был. Но я его уже переубедила Смеющийся
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Март 2011, 11:25:07 »

а я вот купила корректор осанки.... буду спинку учить правильному положению Улыбка на счет ресничек тоже задумываюсь (свадьба хороший повод воплотить в жизнь этот маленький каприз Веселый), и еще пытаюсь заставить себя заниматься на Leg Magic, который купила год назад ...

Mei
Гость
« Ответ #17 : 04 Март 2011, 11:50:42 »

А эта тема  кстате только девчачья или мальчекам тут тоже можно общатса?

В самом деле, мнение мальчеков как ценителей этой самой красоты было бы интересно почитать Улыбка
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Март 2011, 12:15:47 »

Мой такой же был. Но я его уже переубедила

Я тож потиху пытаюсь.. Иногда получается. Теперь, когда говорю про макияж на свадьбе и длинные ногти, он только грустно вздыхает Смеющийся
Mei
Гость
« Ответ #19 : 04 Март 2011, 13:25:32 »

Это же здорово! Нас любят такими, какими мы есть, без всяких украшательств! Улыбка
Ttati
Гость
« Ответ #20 : 04 Март 2011, 13:37:49 »

impresja*** Если любите спать лицом в подушку, то подумайте еще разочек над ресничками.. Улыбкаочень уж они загибаются. да и сами мастера макияжа редко советуют их(реснички) наращивать, если свои вполне ничего
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Март 2011, 13:56:21 »

impresja***  Если любите спать лицом в подушку, то подумайте еще разочек над ресничками.. очень уж они загибаются. да и сами мастера макияжа редко советуют их(реснички) наращивать, если свои вполне ничего
Непонимающий не представляю как это спать лицом в подушку... а дышать тогда как?
а реснички нарастить хоть разочек, попробовать, наверное не повредит  Подмигивающий

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Март 2011, 13:59:50 »

Это же здорово! Нас любят такими, какими мы есть, без всяких украшательств!

Конечно, я то не особо против. Только вот когда в свет выходишь хочется быть при полном параде. Улыбка
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Март 2011, 14:12:14 »

Где можно сделать чистку лица и сколько это стоит?  я слышала что не очень хорошая процедура,т.к. потом всё время придётся делать. Кто об этом что знает?
*Юльчик*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 04 Март 2011, 14:57:10 »

impresja***  Если любите спать лицом в подушку, то подумайте еще разочек над ресничками.. очень уж они загибаются. да и сами мастера макияжа редко советуют их(реснички) наращивать, если свои вполне ничего
Непонимающий не представляю как это спать лицом в подушку... а дышать тогда как?
а реснички нарастить хоть разочек, попробовать, наверное не повредит  Подмигивающий
я так сплю Смеющийся Смеющийся Смеющийся
но когда наращиваю,приходится на боку спать,единственный минус Рот на замке
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Март 2011, 15:14:13 »

Где можно сделать чистку лица и сколько это стоит?  я слышала что не очень хорошая процедура,т.к. потом всё время придётся делать. Кто об этом что знает?

В салоне красоты «Персона» представлен широкий перечень косметологических услуг.
Салон красоты «Персона»
Гродно, ул. Сов.Пограничников, 91
Предварительная запись 55-61-51, (029) 586-00-19

Массаж лица
- косметический   
25 000 руб.
- плаcтический   
25 000 руб.
- щипковый (по Жаке)   
15 000 руб.
Коллагеновая маска + массаж лица   
50 000 руб.
Питательная маска + массаж лица   
35 000 руб.
Альгинатная маска + массаж лица   
50 000 руб.
Омолаживающая + массаж лица   
35 000 руб.
Пилинг
Эта процедура предназначена для ухода за жирной кожей с угревой сыпью и её последствиями. В салоне применяются препараты израильской фирмы CRISTINA, которые помогают достигать долговременного эффекта от процедуры, устраняются комедоны и другие элементы угревой сыпи, уменьшаются расширенные поры, выравнивается цвет лица и текстура кожи.
Стоимость процедуры 60 000 руб.
Чистка лица
Мы предлагаем современные способы чистки лица. Минимальная травматизация тканей, хороший эстетический результат достигается после процедуры гидрирования (глубокая чистка без распаривания).
Стоимость процедуры 45 000 руб.

Всё остальное тут

* Салон красоты Персона.doc (29,5 Кб - загружено 476 раз.)
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Март 2011, 15:26:15 »

я так сплю   но когда наращиваю,приходится на боку спать,единственный минус
*Юльчик* подскажите, где Вы наращивали реснички и сколько это стоит? и какие +- в эксплуатации их... ну очень хочется попробовать Строит глазки

Рыжжжая
Архитектор, дизайнер и просто красавица
Гродненец
**

S AnastaciaGinger Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 04 Март 2011, 15:34:12 »

Все кто собирается делать всякие чистки и т.п. - это вам в длиииннную тему про читски  Смеющийся  А вообще я бы тоже не советовала.. если особых проблем нет разницы не будет видно, только красные пятна первые пару дней. Сделайте лучше пилинг кислотный. Кожа будет аки фарфор (только тогда загорать нельзя).
Ttati
Гость
« Ответ #28 : 04 Март 2011, 16:30:40 »

тогда конечно пробуйте раз так хочется!!например ДО свадьбы. глядишь понравится и все будет супер Веселый;)
juliett@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 05 Март 2011, 01:30:55 »

я иду в бассейн и буду наращивать ногти,вернее покрывать гелем свои.Все остальное - свое Смеющийся

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт