tusshcanchik
|
 |
« : 03 Март 2011, 23:22:08 » |
|
Девоньки, свадьба все ближе и ближе, хочется в этот день быть не просто красивой - неотразимой! А красота, как известно, требует жертв... Я например, пытаюсь сесть на диету (  ), хочу записаться в фитнесс-клуб, сходить к косметологу... А как вы будете становиться красивыми? На какие жертвы готовы пойти ради этого дня? Накладные реснички, нарощенные волосы, искусственные ногти, силикон в грудь( шутка-шутка, не кидайтесь помидорами!;D)? А заодно давайте делится рецептами красоты, масочки там, примочки, припарки, и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А почему бы не следить за собой впринципе по жизни? И тогда подготовка к такому дню не будет жертвой! А про силикон ресницы и тыпы - то это уже жертвы материальные 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
О нет..все эти хвосты прицепные, ногти-когти и меховые ресницы стрёмно как-то смотрятся  Лично я за естественную красоту  А вот с диетами, мне кажется, нужно быть поосторожнее, а то выберете сейчас платье, а потом похудеете и могут возникнуть рассогласования размеров вашего и платья... Что-то такое уже рассказывали на форуме  Хотя я вот тоже хочу записаться... на йогу, но это просто так 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 00:55:20 от Весна_в_городе »
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
а я вот ресницы все-таки сделаю  а стремно смотрятся это приклеенные. нарощенные (в меру) даже не заметно, что не свои; и держатся месяц, так что в путешествии не отклеятся вот с диетами действительно нужно быть поосторожней, худение как правило сопровождается с медленным но уверенным исчезновением чувства юмора, раздраженностью и неуверенностью в себе. а вот фитнесс это да! только спортом нужно жить, а не в меру надобности к нему прибегать... кстати, а кто-нибудь экстремально меняет свою внешность, ну не знаю из брюнетки превращается в ярко красную под цвет допустим букета?
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Mei
Гость
|
а я вот ресницы все-таки сделаю Показывает язык а стремно смотрятся это приклеенные. нарощенные (в меру) даже не заметно, что не свои; и держатся месяц, так что в путешествии не отклеятся Улыбка А я как раз и хотела сказать, что всё должно быть в меру и красиво, а то, бывает, такое увидишь  И нарощенные реснички бывают ну очень красивыми, а бывает целое меховое манто... всё зависит от вкуса и чувства меры, главное не переборщить 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а то выберете сейчас платье, а потом похудеете и могут возникнуть рассогласования размеров вашего и платья... Что-то такое уже рассказывали на форуме Не. Там наоборот невеста утолстела и платье не налазила. А эта тема кстате только девчачья или мальчекам тут тоже можно общатса?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати, а кто-нибудь экстремально меняет свою внешность, ну не знаю из брюнетки превращается в ярко красную Я! Была блондинкой, а за неделю до свадьбы (хорошо ещё что уговорили за неделю, хотела вообще в последний день) перекрасилась в рыжий. Многие друзья и знакомые меня на свадьбе видели в первый раз в таком цвете, удивлялись от неожиданности. Интереснее всего было, что у меня по задумке предсвадебный клип был ещё с волосами блонд, и этот клип показывали на свадьбе. Вот уже людям что было обсудить, как лучше как было или как стало. 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я вот сегодня на фитнес запишусь.Тоже думала наращивать реснички, маникюр само собой. Хотела в салон красоты сходить, сделать чистку лица и всё такое. Хоть раз в жизни побаловать себя 
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
Я вот сегодня на фитнес запишусь.Тоже думала наращивать реснички, маникюр само собой. Хотела в салон красоты сходить, сделать чистку лица и всё такое. Хоть раз в жизни побаловать себя  НаТа,куда пойдешь на фитнес 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Фитнес центр "Макси" ул. Дзержинского, 161. Он не так давно открылся, очень понравилось как внутри, всё чисто и аккуратно  . Стоимость 70 тыс в мес.
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
А я не ходила ни на какой фитнесс - а перед свадьбой в суматохе с 53 кг похудела до 48...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А я не ходила ни на какой фитнесс - а перед свадьбой в суматохе с 53 кг похудела до 48. А я не могу рассчитывать на удачу 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А мне так хочется и реснички накладные, макияж поярче, и все такое.... Но мой БМ просто звереет когда видит меня с макияжем! Говорит - на работу или по делам - красься, но когда со мной - ни-ни! Вот не переносит макияж совсем... Вот думаю, как на свадьбу сделать максимально естественный макияж, а для этого нужно иметь чистую кожу.
А насчет диеты... В последнее время я что-то поправилась - переехала к БМ, хочется чем-то вкусненьким его побаловать, а там и сама кусочек утяну... Так что решила, как потеплеет - бегать буду, а пока пойду в тренажерку.
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
А почему бы не следить за собой впринципе по жизни? И тогда подготовка к такому дню не будет жертвой! полностью поддерживаю! молодые люди любят ухоженных девушек. а стремно смотрятся это приклеенные. ничего не стремно. все зависит от мастера! мне так приклеили, что и от своих было не отличить Хотела в салон красоты сходить, сделать чистку лица и всё такое. а вот с этим советую поосторожней, если теперь нет больших проблем, то лучше не трогать, не то у моей подруги так все повысыпало после первой чистки, ей правда сказали ходить 5 раз, почти полгода ходила прыщавая((( А вообще с выравниванием кожи и замазыванием прыщей хорошо справляются хорошие визажисты! меня как на зло перед свадьбой повысыпало, визажист так все замазала, что мне потом подружки рассказывали свои впечатления, как они рты пооткрывали, когда я с дома выходила, первое что они заметили, так это очень гладкую, ровную кожу!!! и кстати, косметики на лице было не так уж много, все смотрелось очень естественно, что ни мало важно! так что удачи вам в выборе визажиста!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а вот с этим советую поосторожней, если теперь нет больших проблем, то лучше не трогать, не то у моей подруги так все повысыпало после первой чистки, ей правда сказали ходить 5 раз, почти полгода ходила прыщавая((( О  так....надо подумать над этим делом  . Добавлено: 04 Март 2011, 11:08:17
Но мой БМ просто звереет когда видит меня с макияжем! Говорит - на работу или по делам - красься, но когда со мной - ни-ни! Вот не переносит макияж совсем...  Мой такой же был. Но я его уже переубедила 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а я вот купила корректор осанки.... буду спинку учить правильному положению  на счет ресничек тоже задумываюсь (свадьба хороший повод воплотить в жизнь этот маленький каприз  ), и еще пытаюсь заставить себя заниматься на Leg Magic, который купила год назад ...
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
А эта тема кстате только девчачья или мальчекам тут тоже можно общатса? В самом деле, мнение мальчеков как ценителей этой самой красоты было бы интересно почитать 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Мой такой же был. Но я его уже переубедила Я тож потиху пытаюсь.. Иногда получается. Теперь, когда говорю про макияж на свадьбе и длинные ногти, он только грустно вздыхает 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Это же здорово! Нас любят такими, какими мы есть, без всяких украшательств!
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
impresja*** Если любите спать лицом в подушку, то подумайте еще разочек над ресничками..  очень уж они загибаются. да и сами мастера макияжа редко советуют их(реснички) наращивать, если свои вполне ничего
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
impresja*** Если любите спать лицом в подушку, то подумайте еще разочек над ресничками.. очень уж они загибаются. да и сами мастера макияжа редко советуют их(реснички) наращивать, если свои вполне ничего  не представляю как это спать лицом в подушку... а дышать тогда как? а реснички нарастить хоть разочек, попробовать, наверное не повредит 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Это же здорово! Нас любят такими, какими мы есть, без всяких украшательств! Конечно, я то не особо против. Только вот когда в свет выходишь хочется быть при полном параде. 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Где можно сделать чистку лица и сколько это стоит? я слышала что не очень хорошая процедура,т.к. потом всё время придётся делать. Кто об этом что знает?
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
impresja*** Если любите спать лицом в подушку, то подумайте еще разочек над ресничками.. очень уж они загибаются. да и сами мастера макияжа редко советуют их(реснички) наращивать, если свои вполне ничего  не представляю как это спать лицом в подушку... а дышать тогда как? а реснички нарастить хоть разочек, попробовать, наверное не повредит  я так сплю  но когда наращиваю,приходится на боку спать,единственный минус 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Где можно сделать чистку лица и сколько это стоит? я слышала что не очень хорошая процедура,т.к. потом всё время придётся делать. Кто об этом что знает? В салоне красоты «Персона» представлен широкий перечень косметологических услуг. Салон красоты «Персона» Гродно, ул. Сов.Пограничников, 91 Предварительная запись 55-61-51, (029) 586-00-19Массаж лица- косметический 25 000 руб. - плаcтический 25 000 руб. - щипковый (по Жаке) 15 000 руб. Коллагеновая маска + массаж лица 50 000 руб. Питательная маска + массаж лица 35 000 руб. Альгинатная маска + массаж лица 50 000 руб. Омолаживающая + массаж лица 35 000 руб. ПилингЭта процедура предназначена для ухода за жирной кожей с угревой сыпью и её последствиями. В салоне применяются препараты израильской фирмы CRISTINA, которые помогают достигать долговременного эффекта от процедуры, устраняются комедоны и другие элементы угревой сыпи, уменьшаются расширенные поры, выравнивается цвет лица и текстура кожи. Стоимость процедуры 60 000 руб. Чистка лица Мы предлагаем современные способы чистки лица. Минимальная травматизация тканей, хороший эстетический результат достигается после процедуры гидрирования (глубокая чистка без распаривания). Стоимость процедуры 45 000 руб. Всё остальное тут
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
я так сплю но когда наращиваю,приходится на боку спать,единственный минус *Юльчик* подскажите, где Вы наращивали реснички и сколько это стоит? и какие +- в эксплуатации их... ну очень хочется попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Все кто собирается делать всякие чистки и т.п. - это вам в длиииннную тему про читски  А вообще я бы тоже не советовала.. если особых проблем нет разницы не будет видно, только красные пятна первые пару дней. Сделайте лучше пилинг кислотный. Кожа будет аки фарфор (только тогда загорать нельзя).
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
а реснички нарастить хоть разочек, попробовать, наверное не повредит Подмигивающий тогда конечно пробуйте раз так хочется!!например ДО свадьбы. глядишь понравится и все будет супер  ;)
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
я иду в бассейн и буду наращивать ногти,вернее покрывать гелем свои.Все остальное - свое 
|
|
|
|
|
|
|
|